Да ладно вам, мне 19, я окончила школу, поступила на бюджет, но во время поступления у меня уже была депрессия, мне ничего не хотелось, хоть и поступила туда, куда хотело, сейчас очень тяжело морально, мама давит, говорит мол почему должна меня содержать просто так, с работы слили из-за карантина, еще и парень бросил, практически единственный человек, который мог меня поддержать. Честно, тоже хочется руки на себя наложить, пока училась в институте, ходила к психиатру, пила таблетки, меня даже хотели положить в больницу, мне так сказали, когда я была на последнем сеансе, я не смогла продолжить свое лечение, ибо даже денег нет доехать до специалиста ( он в другом городе), а мама... мама сказала, что не видит смысла лечить меня, ибо это же не помогло, я ушла из института. И что вообще я с жиру бешусь, может где-то она права, детство было не такое уж ужасное, но со своими недостатками, я выросла закомплексованным чмом, а тут еще и в весе набрала, что даже 9 летний брат обзывает меня жирной, за мамой естественно повторяет. Но когда опускаются руки, я вспоминаю, чего я смогла достичь в плане общения с людьми, в классе 5-6 меня чморили, но я смогла предотвратить это и теперь неплохо лажу с людьми. Сейчас тяжело, о суициде подумываю, но не ставлю прям точных дат. Желаю вам успеха, прежде чем наложить на себя руки, постарайтесь исправить ситуацию, вдруг получится, у меня же от части получилось где-то перебороть себя, я думаю и у вас получится. А суицид...никогда не поздно на себя руки наложить, это вы сделать успеете всегда
И как бы вы поступили имея 2 сына и 1 дочь? кто будет сам в комнате? а кто вдвоем? по моей логике сестра должна была жить сама, а я с братом вдвоем.
но мама решила иначе, сказала типа у брата есть девушка и чтоб они жили вместе ему нужна большая комната, а я должен был жить с сестрой на 7 лет младше в маленькой комнате.
Тогда я уже хотел пойти на сьемную квартиру и ЗАБЫТЬ ИХ ВСЕХ (кроме бабушки). Но не было денег "2 года я не работал, и сидел в своей первой депрессии, но жил на свои деньги которые заработал ранее работая кассиром, мама денег давала также как и брату на праздники.
Только брату еще дала на авто-права, бокс-клуб, оплатила отдых в Турцию ему и его подруге, мне Турцию хоть тоже предлагала, я сказал ей чтоб она сьекономила деньги, чтоб оплатить кредит по квартире и не поехал в Турцию..
Так и остался жить с сестрой, не имея денег сьемную (потратил свои сбережения в 2 к евро на 2 года тунеядства)
Думал когда будет свое жилье, всем им припомню и больше с ними не буду общаться... Раз они променяли брата на комнату, среднего сына на первенца...
Скандала не делал, я уже все понял и эти годы общался нормально.
Сегодня брат сьехал, (мама купила ему квартиру, а мне даже на права денег не дала)
Я сказал сестре, давай кинем монету кому достанется большая комната, она не хочет, мама разрешила ей там жить, ибо у нее есть парень.
Короче, я уже решил, нет у меня никого кроме бабушки.
так братья и мамы себя не ведут, вот они мне и не семья
Сейчас вот думаю, переехать ли из своей комнаты в наемную? сейчас коронавирус, работы нет, в наемной кругом вонь, и еще пацан в комнате, денег на больше нет... да, я неудачник.
Другой вариант дожить тут еще год, а через год в 25 лет я покончу с собой.
Что посоветует оставаться или сьехать?