Обращение к феменисткам
У меня обращение ко всем самодостаточным и независимым. Все вы знаете, что сейчас происходит в мире. У вас есть реальный шанс доказать кто вы такие, встать на лидирующие позиции. Задвинуть тупое ***. Показать, что вы можете предложить миру. Найти пути выхода из кризиса. Встать во главе человечества в это тяжёлое время, и привести его в благополучие. Ну что, сможете??? Или вам только сиськами трясти в благополучно время, в благополучно стране под защитой полицейских)))
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 502 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 804 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
1 716 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Обращение к фемкам: "Когда уже в РФ появятся феминистки, а не эти озлобленные животные которые себя называют фемками?"
Резко поддержал вопрос. У нас не фемки,а муженееавистницы обычные. Я знаю только одну настоящую фемку,это моя жена. Она считает абсолютно справедливым то,что раньше я содержал семью,сейчас это делает она,а я не работаю.
Инь
Резко поддержал вопрос. У нас не фемки,а муженееавистницы обычные. Я знаю только одну настоящую фемку,это моя жена. Она считает абсолютно справедливым то,что раньше я содержал семью,сейчас это делает она,а я не работаю.
Угол падения равен углу отражения. Прекратите вести себя как животные тогда и к вам отношение изменится. Когда нибудь. Сейчас феминизм просто вынужден быть излишне агрессивным, хотя само собой цель его вообще не в этом
Гость
Угол падения равен углу отражения. Прекратите вести себя как животные тогда и к вам отношение изменится. Когда нибудь. Сейчас феминизм просто вынужден быть излишне агрессивным, хотя само собой цель его вообще не в этом
Соглашусь с тем, что нашим феможифотным стоит прекратить вести себя как кoнчeнныe мрaзи. Перестать ненавидеть всех мужчин и начать жить спокойно не вынося всем мозг.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 869 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Пусть тупко,но я живу в своё удовольствие и себе на радость и любовью к любовнице. А хранить верность к жене раз любовь прошла я не намерен. Разводиться тоже не намерен: как жена она прекрасная ,да и бизнес ведет. Дураком надо быть,чтоб уйти от такой жены и самому впрячься в бизнес на старости лет.
Гость
Пусть тупко,но я живу в своё удовольствие и себе на радость и любовью к любовнице. А хранить верность к жене раз любовь прошла я не намерен. Разводиться тоже не намерен: как жена она прекрасная ,да и бизнес ведет. Дураком надо быть,чтоб уйти от такой жены и самому впрячься в бизнес на старости лет.
Так мы не про тебя говорим. А про то, что немеркантильные у тебя - одна жена с рогами, а другая - любовница старикашки.
Видимо, большего немеркантильные не достойны.
Видимо, большего немеркантильные не достойны.
Да ты просто меркантильный старикашка
Гость
Обычное дело, все фемки страшные да еще и лезбухи. По этой причине они такие нервные и ненавидят мужчин, так как мужчины им составляют конкуренцию
Гость
Да, но, все в точности до наоборот, отношение к женщинам стало такое именно из-за агрессивности и несправедливости феминисток.
Гость
На кого рассчитан этот бред, что к женщинам раньше лучше относились?
На малолеток, которые ЕГЭ сдать не могут?
На малолеток, которые ЕГЭ сдать не могут?
906
Бабы не виноваты. Он изо всех сил строил из себя аленя, чтобы в койку затащить. На словах. Потом, добившись своего, слился.
Теперь про него все все знают, что грош цена его словам и обещаниям, от него все шарахаются.
Всем женщинам наука, не давать никому и никогда до ухаживаний, говорящих о серьёзных намерениях. Чем больше инвестирует, тем больше влюбляется.
Все, урок уяснен, спасибо, будем применять.
Теперь про него все все знают, что грош цена его словам и обещаниям, от него все шарахаются.
Всем женщинам наука, не давать никому и никогда до ухаживаний, говорящих о серьёзных намерениях. Чем больше инвестирует, тем больше влюбляется.
Все, урок уяснен, спасибо, будем применять.
Конечно бабы виноваты, это они играли в нетакую.
Дубинушка
Ну и что за обиженная гнида на меня пожаловалась? А главное зачем, ведь у меня тоже есть такая возможность.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Аленем бабы делают тех ребят,которые готовы стать аленями)). Цель любой бабы-плотно оседлать послушного мула и чтоб он послушно и безропотно тащил её всю жизнь).
Ну тут уж надо выбирать каждой женщине - или быть меркантильной с аленем и жить нормально, или быть немеркантильной рогатой женой, или немеркантильной любовницей женатого старикашки.
Кому как повезет.
Кому как повезет.
Следующая тема
Предыдущая тема