Как себя вести в гостях?
Привет, приехали в гости к сестре мужа (не родная) время 5 вчера я не ела ничегошеньки и она не предлагает сама ходит на кухню и ест, а мне неудобно придти и сесть за стол который не звали! Как вести себя в такой ситуации? Скорее всего мы больше сюда не приедем, но я не понимаю как там можно тем более я глубоко беременная, отношения у нас с ней хорошие.
Selena777
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 807 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
26 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Цель приезда какая ? Надолго приехали ? Продукты свои привезли ? Выйдите,купите еды. Закажите еды на дом.
А почему вы приехали с пустыми руками?
Идите в магазин теперь
Идите в магазин теперь
Поправка к Конституции
Муж тоже молча голодает?
Гость
Автор, точно не знаю вашу ситуацию. Но у меня была родственница , которая повадилась приезжать в гости с двумя детьми. Своих продуктов не привозили никогда, и ещё не ели то, что я готовила .
Ой, мы кашу молочную не едим . Ой, мои супы не любят.
Selena777
Автор, точно не знаю вашу ситуацию. Но у меня была родственница , которая повадилась приезжать в гости с двумя детьми. Своих продуктов не привозили никогда, и ещё не ели то, что я готовила .
У нас нет детей! И приезжаем мы раз в год! И все едим
Гость
Муж что говорит? Почему не сходил в магазин?
Грымза
Хозяйка своим поведением "намекает", что вам здесь не рады.
Гость
О, это как моя родная сестра! Я нянчила целый день у них... А под вечер прихожу домой . А мне родители, что вы кушали? И я призадумалась. Настолько насыщенный день, что даже не заметила. Чай и печенье говорю. Да, за целый день! И родители как вщбесились. Что целый день я помогала и даже не предложили..ХОТЯ сами голодные бы не сидели..! Тем более муж омбал. Это значит втихоря кушать отходил по очереди тихонько. (потому что на кухне бах трах шума не было) просто мерзость
Гость
О, это как моя родная сестра! Я нянчила целый день у них... А под вечер прихожу домой . А мне родители, что вы кушали? И я призадумалась. Настолько насыщенный день, что даже не заметила. Чай и печенье говорю. Да, за целый день! И родители как вщбесились. Что целый день я помогала и даже не предложили..ХОТЯ сами голодные бы не сидели..! Тем более муж омбал. Это значит втихоря кушать отходил по очереди тихонько. (потому что на кухне бах трах шума не было) просто мерзость
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Ну да. Можно было вискарь, красную рыбу. Красиво приехать. Все, остальное за ними...
Но мы такие люди, я и родители.. Если оуевшие родственники, уже все равно как надо провести мероприятие (не отходить на кухню жрать как дикарь).. Но после такого сократить ещё больше встречи. Но если уж оказался в такой ситуации, вести себя нормально. Повторюсь. Не ржать на кухни, когда просеувгиеся гости голодные
Но мы такие люди, я и родители.. Если оуевшие родственники, уже все равно как надо провести мероприятие (не отходить на кухню жрать как дикарь).. Но после такого сократить ещё больше встречи. Но если уж оказался в такой ситуации, вести себя нормально. Повторюсь. Не ржать на кухни, когда просеувгиеся гости голодные
Гость
Ну я такая хозяйка. Мне не жалко, но у нас еда совместная только раз в день, вечером, когда муж с работы приходит. Остальное время - кто и когда хочет, тот тогда и ест. Родственники мужа прям бесятся и меня нервируют. Миллион раз говорила - хотите есть возьмите в холодильнике или приготовьте, что хочется. Но они ходят с постными лицами и голодают, а потом говорят ю, что типа я жадная.
Гость
Будьте проще, предложите хозяйке попить чаю. Может, ей не приходит в голову, что конкретно в пять часов вечера вы голодны, и она рассчитывает пригласить вас к столу, когда накроет на ужин. Отношения-то хорошие? Так и не накручивайте себя.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Ну я такая хозяйка. Мне не жалко, но у нас еда совместная только раз в день, вечером, когда муж с работы приходит. Остальное время - кто и когда хочет, тот тогда и ест. Родственники мужа прям бесятся и меня нервируют. Миллион раз говорила - хотите есть возьмите в холодильнике или приготовьте, что хочется. Но они ходят с постными лицами и голодают, а потом говорят ю, что типа я жадная.
Ну хз, мне бы как минимум было бы не удобно рыться в чужом холодильнике, открывать все шкафчики(т.к. где, что лежит не в курсе)или всё время вас дёргать и спрашивать, у вас бы через 5 минут уже дёргался глаз. Вы просто ленивая. К вам когда приезжают в гости, то можете хотя бы спросить "вы голодны?", Вам скорее всего и с готовкой помогут, даже бутерброды нарезать в двоем это пару минут.
Единственное, это так работает, если люди у вас гостят не всё время, а действительно погостить раз в год, два
Единственное, это так работает, если люди у вас гостят не всё время, а действительно погостить раз в год, два
Форум: Психология
Всего: 211 005 тем
Новые темы за сутки: 31 тема
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются2 ответа
- Ваши антистресс лайфхаки?20 ответов
- Папа умер во сне9 ответов
- Боюсь говорить, если что то не нравится!2 ответа
- Как жить, когда рядом близкий тяжело болеет?41 ответ
- Я бы хотела, чтобы все было, как прежде, чтобы ничего этого не было2 ответа
- Сны4 ответа
- Страх?24 ответа