Офигиваю от комментариев просто !! В какую тему не зайдешь - человека в 99% обоср"т!!! Тебе 30 и ты не замужем ещё - кошмар, чем думала то,уже никому не нужна!!! Тебе 25 ты замужем и у тебя 3е детей - чем думала, нафиг столько нарожала?? Тебе 35 и ты разведена с ребенком - ***, отработанный материал, даже не надейся встретить мужчину! Тебе 40 ??? Да это конец вот-вот уже !! Народ, вы вменяемые?? Откуда столько яда?? Никто, ни один человек не знает КАК повернет жизнь завтра!! Не зарекайтесь! И не надо ср*ать в теме, нечего по теме написать - пройдите мимо! Девочки, девушки, женщины в любой ситуации верьте в себя! Любите себя! Не падайте духом! Судьбы у всех такие разные и чаще всего многое зависит от нас самих!
Нехватка аналитических способностей в купе с ограничением мозговых функций приводят к недостату интеллекта.Недостаток интеллекта выражается в неспособности правильно и четко выразить мысли.Остается только мат и прочие оскорбления.Вот поэтому так происходит.
Гость
[2517024069]
Гость
Сообщение было удалено
О, как только человек написал правду: так сразу - тролль и импотент? С праздником, люди добрые - Христос воскрес!
Гость
[2273716388]
Гость
О, как только человек написал правду: так сразу - тролль и импотент? С праздником, люди добрые - Христос воскрес!
Воистину воскрес!!! Бабы давятся яйцами и куличами, пожирают творог и рыгают, попукивая.
Гость
[1654196808]
Люди несчастны. И на форуме таким образом они выпускают свою злость, разочарования и обиды. Даже если ты создашь самую нейтральную и безобидную тему, найдутся те, кто найдут из-за чего опустить. Я просто не обращаю внимания. Но все-таки бывает очень обидно. Тебе плохо, сердце разрывает, создаёшь тему, чтобы с людьми пообщаться, чтоб как-то успокоиться, а тебе ещё сверху добавляют, что ты дно
Алекс
[2486675018]
Везде советуют женщинам любить себя, но это путь в никуда. Никому не нужна женщина, которая любит себя
Гость
[57050787]
Гость
Сообщение было удалено
Я так понимаю вы "мужчина"? Тогда желаю вам связать свою жизнь с таким же "мужчиной" и ни одной женщина вам на пути!!
Гость
[2273716388]
Гость
Люди несчастны. И на форуме таким образом они выпускают свою злость, разочарования и обиды. Даже если ты создашь самую нейтральную и безобидную тему, найдутся те, кто найдут из-за чего опустить. Я просто не обращаю внимания. Но все-таки бывает очень обидно. Тебе плохо, сердце разрывает, создаёшь тему, чтобы с людьми пообщаться, чтоб как-то успокоиться, а тебе ещё сверху добавляют, что ты дно
Так в реальной жизни то же самое. И даже хуже. Муж ушёл -- так тебе и надо, ты плохая . Начальник не повысил в должности -- ну и что. Такое общение с подругой. Ты старая, некрасивая, глупая, а она супермегаклассная.
Злая продавщица
[1258798956]
Все мужики кто не зарабатывает 2000000 в месяц, ***. Нужны только что бы их долбили страпоном в очко сквиртили на и пальник. Можно дать нюхнуть трусы недельные . Все.
Все мужики кто не зарабатывает 2000000 в месяц, ***. Нужны только что бы их долбили страпоном в очко сквиртили на и пальник. Можно дать нюхнуть трусы недельные . Все.
😂😂😂 Ну и фантазия у вас скажу я вам.Такое в страшном сне не приснится. Хорошо что это только фантазия.)
Гость
[2517024069]
Злая продавщица
Это Ваша семейная жизнь в кратце?
.
[1865034508]
Гость
Сообщение было удалено
Ты прав, только у овцы мог вырасти такой тупой баран как ты)
Гость
[2968833007]
Автор тупо не обращайте внимания и перестаньте удивляться. Взрослые люди никогда не говорят на равных с малыми детками. Так психически здоровые люди на невротиков не обращают внимания. Чему тут удивляться? У людей был негативный опыт, вылилось это в озлобленность. Ничего страшного и плохого. Это нормально. Это тоже люди.
Гость
[2273716388]
Воду лью.
😂😂😂 Ну и фантазия у вас скажу я вам.Такое в страшном сне не приснится. Хорошо что это только фантазия.)
Заклейте на всякий случай очко пластырем. Мало ли что...
Гость
[2984594854]
Это мужчины нас стравливают
Геула
[1727157633]
Почему эти алексы, профессора и т. п. сутками тут? Потому, что в реале им нет места. Попробовали бы они такое сказать в лицо - огребли бы по полной. Вот они и тявкают, прикрываясь анонимностью. ***, не обращайте на них внимания. Собака лает, караван идёт.
Гость
[1127728796]
А что такое ***? Никогда не слышала. Отвечая на ваш вопрос, автор, я бы сказала, что здесь работает принцип 80/20. 80% вопросов определенного типа привлекают те 20% аудитории, которые любят обс*рать людей. Как правило это вопросы о женитьбе, жизни со свекровью, наследстве, отношениях с мужчинами, о внешнем виде, о финансовых проблемах и т.п. Ну и, естественно, есть те, кому почему-то кажется адекватным спросить здесь про их выделения или спросить беременны они или нет. Вот в этих случаях обс*рают, как правило, 100%
Почему и зачем это делают - трудно сказать. У каждого свои прибабахи, тараканы и сезонные обострения неких психических отклонений. Главное делайте сами так, как считаете нужным и забейте на других.
.
[1865034508]
Гость
Сообщение было удалено
Твоя мать тупая овца?
Автор одинокая эрэспуха
[545978710]
Гость
А что такое ***? Никогда не слышала. Отвечая на ваш вопрос, автор, я бы сказала, что здесь работает принцип 80/20. 80% вопросов определенного типа привлекают те 20% аудитории, которые любят обс*рать людей. Как правило это вопросы о женитьбе, жизни со свекровью, наследстве, отношениях с мужчинами, о внешнем виде, о финансовых проблемах и т.п. Ну и, естественно, есть те, кому почему-то кажется адекватным спросить здесь про их выделения или спросить беременны они или нет. Вот в этих случаях обс*рают, как правило, 100%
Почему и зачем это делают - трудно сказать. У каждого свои прибабахи, тараканы и сезонные обострения неких психических отклонений. Главное делайте сами так, как считаете нужным и забейте на других.
*** - это автор темы. Откуда у неё столько злости? Как думаете? 😈
Автор тупо не обращайте внимания и перестаньте удивляться. Взрослые люди никогда не говорят на равных с малыми детками. Так психически здоровые люди на невротиков не обращают внимания. Чему тут удивляться? У людей был негативный опыт, вылилось это в озлобленность. Ничего страшного и плохого. Это нормально. Это тоже люди.
Не согласна. Именно на равных с детьми - с уважением. Где граница - малый ребёнок или уже большой? Эти невротики - тоже люди, но с отклонениями. Их надо лечить, а не позволять безнаказанно оскорблять всех подряд прячась под личиной анонимности, тем более что их личности и адреса известны.
Гость
[2273716388]
Гость
Это мужчины нас стравливают
Это Вы сами себя сравниваете в силу своей никчемности.
Это ты еще не видел реакцию мужла если написать, что он импотент или пипеточник или просто дэбил😄
Гость
[2273716388]
Воду лью.
Зачем?Это же все фантазии.Никто на мое очко никогда не покушался и не будет.
Это хорошо. Но можно нарваться на сумасшедшего человека. 😉😉😉
Гость
[1612991710]
Корнет
Я тут год. Год назад получше было. Сейчас вообще жесть стала. Ну весна наверное, обострение, все дела.
Я с вами полностью согласна! Треш какой-то начался. То ли неадекваты пришли, то ли всё настолько стало плохо у людей.
Профессор
[1024261437]
Гость
Сообщение было удалено
Ну не совсем так) В любом правиле есть исключения, которые лишь подтверждают правило. Есть умные женщины, и они никогда не приобретают статус порванок и РСПх позорных😃
Умнейший человек
[545978710]
Сиди здесь и слушай правду!
Гость
[2273716388]
Просто автору скучно, она одинока в этот светлый праздник Христова воскресения. Вот и решила найти общение на форуме, если бы она создала нормальную тему -- была бы пара постов, это скучно. Поэтому она создала срачччную тему -- ну, одиноко ей, нужно хоть какое-то внимание. От баранов, козлов, мужлан, курица, овец... От кого угодно.
Гость
[2273716388]
Гость
Это ты еще не видел реакцию мужла если написать, что он импотент или пипеточник или просто дэбил😄
Доводилось видеть😀😀😀😉😉😉
Гость
[800055749]
Геула
Не согласна. Именно на равных с детьми - с уважением. Где граница - малый ребёнок или уже большой? Эти невротики - тоже люди, но с отклонениями. Их надо лечить, а не позволять безнаказанно оскорблять всех подряд прячась под личиной анонимности, тем более что их личности и адреса известны.
Да? А как известны?
Гость
[2273716388]
Автор одинокая эрэспуха
*** - это автор темы. Откуда у неё столько злости? Как думаете? 😈
См.мой пост 45.
Гость
[2841520673]
Профессор
Сообщение было удалено
Дядь, кто тебе сказал, что ты относишься к числу умных мужчин? Умных единицы, ты сидишь на женском форуме, камон. Успокойся, ты не умный
Автор ,Вы сами развели срач в своей теме. Поздравляю! 90% постов вашей ветки ядовиты их нельзя читать. Вот так.
Гость
[2841520673]
Да,даже здесь умудрились нагадить комментаторы. Действительно, человеку вообще негде искать поддержку. Я тоже создавала тему на другом сайте болезненную для меня. В итоге 8 ответов и 6 из них просто ппц! Люди злющие жуть, лишь бы ещё больше человека загнобить. А тут так полный треш в некоторых темах. Поддержки и адекватов мало. Хотя понятно и так, что это пишут люди, у которых в жизни полная *** и их только самих пожалеть остается. Вот и срываются на всех. Знаю одну женщину, которая тоже таким занимается. Так у нее просто капец в жизни, я на ее фоне вообще в шоколаде и у меня все лучше некуда. А эта змеюка отрывается пр полной в сети.
Гость
[2273716388]
Гость
Да,даже здесь умудрились нагадить комментаторы. Действительно, человеку вообще негде искать поддержку. Я тоже создавала тему на другом сайте болезненную для меня. В итоге 8 ответов и 6 из них просто ппц! Люди злющие жуть, лишь бы ещё больше человека загнобить. А тут так полный треш в некоторых темах. Поддержки и адекватов мало. Хотя понятно и так, что это пишут люди, у которых в жизни полная *** и их только самих пожалеть остается. Вот и срываются на всех. Знаю одну женщину, которая тоже таким занимается. Так у нее просто капец в жизни, я на ее фоне вообще в шоколаде и у меня все лучше некуда. А эта змеюка отрывается пр полной в сети.
Эта тема -- очередная разводка. Даже и не стоит нервничать вообще.
НикГость
[3285730683]
Автор я на вумане лет 6, если не больше, тут всегда так было. Только сейчас много идиотов с абс, пожтому кажется, ято с людьми стало ещп хуже))
НикГость
[3285730683]
Гость
Сообщение было удалено
☆☆☆☆☆☆ я уже тут перестала душу изливать, еще хуже становится
Гость
[2940938245]
НикГость
Автор я на вумане лет 6, если не больше, тут всегда так было. Только сейчас много идиотов с абс, пожтому кажется, ято с людьми стало ещп хуже))
Не только на Вумане. Весь инет токсичен.
Гость
[2708451196]
Гость
Надо отметить, что здесь и среди тех, кто создает темы, есть такой отстой, что порой приходится сдерживаться, чтобы не сказать людям ничего обидного :) А вообще, в целом, я думаю, что за экраном компьютера гораздо легче писать гадости, которые не могут сказать в лицо. Конечно, уверена, здесь есть и такие, кто особо не засомневается и при личном общении кого угодно помоями облить, но, в среднем, я все-таки думаю это не так.
Гость
[1569078314]
Это пишут МуДэшники под женскими никами. Им никакие женщины не угодят, потому что они (спойлер!) пида расы. Вон, первый сразу в теме отметился первым комментарием.
Гость
[1569078314]
Гость
Сообщение было удалено
По себе-то не суди. Если ты всем минеты делаешь и в очко даёшь, не надо эти свои пристрастия на женщин вываливать.
Гость
[1569078314]
Гость
Сообщение было удалено
Пока что свой подзалупный творожок тут только ты теребишь, мудачилло. Причём 24/7. А сейчас ещё и весна, и у тебя крыша поехала, шифером шурша.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[1569078314]
Профессор
Сообщение было удалено
Пока кукарекаете тут только вы под никами «Профессор», «огурец» и прочее убогое. Ну не паритесь вы так - всем же понятно, что вы любите под хвостик от своих дружбанов по МГ. Зачем лишний раз к себе внимание привлекать? Ваша любовь к мужским членам не очень интересна, правда.
Гость
[1569078314]
Корнет
Я тут год. Год назад получше было. Сейчас вообще жесть стала. Ну весна наверное, обострение, все дела.
Тут сидят мудэ, у этих вообще обострение 24/7/365, потому что спермотоксикоз бьет в голову, а поделиться им не с кем. Зеков полно из-за анонимности и лёгкости написания комментария. Форумные тролли из внаукраины и местные. Психи, которые реально больные и сейчас с обострением. И прочая уета, которой в реальной жизни места нет. Как думаете, может тут быть не жесть, когда на форуме сплошной *** тусуется? :-)
Гость
[1569078314]
Гость
Я с вами полностью согласна! Треш какой-то начался. То ли неадекваты пришли, то ли всё настолько стало плохо у людей.
А, ну и плюс самоизоляция, а Работы нет. То есть, мудэшники, до того работавшие охранниками, были выперты на помойку. Как вы думаете, плохо у них все или нет? :-)
ФИО
[515587218]
Автор, вы хоть понимаете, что на этом форуме 95 проц тем разводок, а 70 проц комментаторов тролли или боты? Не воспринимайте вообще ничего на этом портале всерьез. Сюда можно зайти поржать, либо слить негатив. Совета здесь просить- ну смешно. Откуда вы знаете, кто этот человек, кот вам совет дает- может ненормальная какая-то либо мужик, у которого жизнь не сложилась.