Почему я считаю РСП плохим вариантом для отношений
На этом весёлом форуме очень часто возникают темы про одиноких женщин с детьми, которые ищут новые отношения. И в каждой такой теме битва полов с оскорблениями и переходом на личности. По этому хочу в корректной форме пояснить, почему я не рассматриваю для себя вариант серьёзных отношений с детной женщиной. 1. Ребенок это всегда затраты- материальные, моральные, время. Зачем их нести ради чужого человека? 2. Неясное "право собственности". Ты ребенку никто. И даже вкладывая силы/время в воспитание, ты становишься чужим дядей после расставания с его матерью. 3. " пятая колонна ". Ребенок может общаться и любить своего биологического отца, а ты оказываешься в позиции " ты мне никто, с чего я должен тебе подчиняться ". 4. Банально ревность- ребенок постоянное напоминание о жизни твоей партнерши с другим. 5. Давление общества- связаться с женщиной с ребёнком, это признать, что на женщину выше рангом(бездетную) ты претендовать не можешь. Пы.Сы. и да, мужчина с детьми, которые с ним не живут- гораздо в меньшей степени "неликвид". Если вопрос с деньгами решён, то проблемы не возникнет.
Мужчина с детьми от предыдущего брака такой же "неликвид" для отношений. Даже когда решен вопрос с деньгами, если он нормальный отец, он уделяет детям много времени, приводит их домой, совместные праздники, отдых, решает их проблемы, то-се. Не каждая девушка выдержит такое.
Согласен. Но вот мне 40 и женщин выбираю 30+, а они уже не так на себя одеяло тащат. Но таки это огромная разница- папа по выходным или мама 24/7.
Гость
[353753443]
Гость
Ну так все люди ошибаются. Но почему-то решения руководителя конечны и не подлежат обсуждению(в нормальных организациях). И "в среднем по больнице" женщины сильно глупее мужчин и их решения ещё хуже.
да все понятно)) не выдавливай вумные мысли...не трудись) Надо научиться нести ответственность...тогда подчинять насильно никого не надо. Глядя на тебя и жена и твои дети будут уверены, что папка не промах, а если папка по жизни ср@л ср@л и упал....и вытягивать его из этого приходится жене на своем горбу .... то лучше сидеть ему в углу и помалкивать.
мужло
[1556281494]
Гость
вообще это диагноз. Если в тексте присутствуют слова "альфач бета и прочее" - писал шимпанзе. Говорить не о чем. Шимпанзе требует к себе уважения и подчинения... Да. Уже . Сейчас))) Анекдот.
Это наука. Называется красивым словом Зоология. Вас что-то возмущает? Значит вы увидели себя в этой картине из мира животных.
Гость
[3626734553]
Гость
Мой бывший не станет шлаком даже с кучей детей. Это тот уровень, когда женщины не падают на алименты. Алименты и разборки в судах- это для нищуков и быдла.
Странно, почему тебя пнул под зад? Что ты делала не так? Опять не понятна твоя логика🤷♂️ почему ты не с бывшим?
Гость
[458019319]
Гость
Все эти рассуждения от нищуков в стиле «ребёнок женщины - это минус свой ребёнок» показывают уровень женщин, с которыми вы общаетесь. У меня только ежемесячная помощь отца ребёнка больше средней московской зарплаты, но вот сидит Вася -планктон и рассуждает, чего его лишает наличие у меня ребёнка. 😀
По себе не надо сравнивать. Большинство *** - это нищие, затасканные, полоумные бабы.
Гость
[3134800068]
Гость
Согласен. Но вот мне 40 и женщин выбираю 30+, а они уже не так на себя одеяло тащат. Но таки это огромная разница- папа по выходным или мама 24/7.
Нет, никакой разницы нет. Если дети есть, то и все сопутствующие минусы тоже есть.
Гость
[353753443]
мужло
Это наука. Называется красивым словом Зоология. Вас что-то возмущает? Значит вы увидели себя в этой картине из мира животных.
нет...меня просто шокируют люди, открыто признающие себя шимпанзе. И еще и бравиирующие этим. А потом сидят и удивляются почему вся жизнь через ж0 пу. Н одна нормальная женщина в своем уме в постель с шимпанзе не ляжет и не станет от шимпанзе рожать... и хахахххподчиняться шимпанзе Этоже цЫрк... Ты даже не понимаешь почему в твоей жизни все так плохо???
Сюннёве
[1179711643]
К вам массово пристают ***, сидящие на вумане? Или в чем ваша цель?)
Гость
[2008632292]
Гость
Никогда не свяжусь с алиментщиком. Просто не возбуждают такие. *** мужского пола. И неважно скакой частотой он видется с ребенком. Обхожу таких стороной.
Желанная гостья
[982023360]
Гость
Тут спасает то, что большинство бап тупые и обманывают слабенько.
Сам ты тупой. Бог тебя умом и всем остальным обделил.
Гость
[353753443]
Я плохо отношусь к разведенкам в принципе. Как показал жизненный опыт - дел с ними иметь нельзя. Именно дел (работа и все такое).
Но вот мужик разведенец. Это полный ахтунг. и для меня лично дело совсем не в детях. Просто страшно подумать КАКИМ нужно быть скотом по жизни, что женщина, родив детей, все же пошла на такой тяжелый и больной шаг, как развод. Разведенец лично для меня не то чтобы не мужчина, это даже не человек. Мусор.
Если ты сам разведенец и мужичонка ни о чём, не в состоянии конкурировать за молодых самок, то *** твой потолок.
Желанная гостья
[982023360]
Сюннёве
Бесится обезьяна, что никому он не нужен.
Гость
[1842217749]
Гость
Нет, никакой разницы нет. Если дети есть, то и все сопутствующие минусы тоже есть.
Что правда? Ребенок который будет жить с тобой в одном доме, если решишь жить с его матерью и ребенок с которым твой мужчина встречается 1-2 в неделю(а некоторые мудаки вообще забывают своих детей) - одно и тоже??? Не ***.
мужло
[1556281494]
Вы ничего не поняли. Наука объясняет ваше поведение не зависимо, хотите вы этого или нет. Никто ничем не бравирует. В постель к шимпанзе, как показывает практика, женщины не ложатся, а прыгают с разбегу. Или даже не добегая до постели - прям на пороге сношаются. И рожают, и пытаются животом такого в загс затолкать, да куда там. Вот так и получаются мамы-одиночки или ***.
Гость
[353753443]
Сюннёве
Цель всех их тем на вумане одна. Выражается одной фразой Женщины, не гоните нас))) мы вам нужны!!! А дальше все страшилки про котов, сырую от слез подушку, рс п, и прочее)))
Желанная гостья
[982023360]
Гость
Что правда? Ребенок который будет жить с тобой в одном доме, если решишь жить с его матерью и ребенок с которым твой мужчина встречается 1-2 в неделю(а некоторые мудаки вообще забывают своих детей) - одно и тоже??? Не ***.
Неудачник, брысь с женского форума.
Желанная гостья
[982023360]
Нашел место, где свой идиотизм демонстрировать.
Гость
[1842217749]
Сюннёве
Просто весёлое общение). Делать сегодня нечего и не хочется, вот и развлекаюсь.
Гость
[353753443]
мужло
Вы ничего не поняли. Наука объясняет ваше поведение не зависимо, хотите вы этого или нет. Никто ничем не бравирует. В постель к шимпанзе, как показывает практика, женщины не ложатся, а прыгают с разбегу. Или даже не добегая до постели - прям на пороге сношаются. И рожают, и пытаются животом такого в загс затолкать, да куда там. Вот так и получаются мамы-одиночки или ***.
это ВАШ мир... в мире животных Я слава богу живу в окружении людей)) Вам самому должно быть очевидно, почему вы ***, и почему вся ваша жизнь через одно место. Не понятно? Может и не надо. Живите в своем обезьяньем мирке. Вам там привычно.
Гость
[1977455462]
Соглашусь по всем пунктам кроме одного. *** мужского пола ничем (для бездетной дамы) от *** женского пола не отличается. Да, если его имя Рома Абрамович (Дональд Трамп, Безос и тыды), у которых денег на десяток семей хватит (времени, понятно, что ни на одни нет), ещё можно как-то терпеть. А если он самый обычный середнячок, нафик нужно. Понятно, если дама сама ***, то *** мужик ей под пару.
Гость
[3134800068]
Гость
Тыкать не надо. Как же разведенца с выводком оскорбило, что его принижают за его же потомство.
Я плохо отношусь к разведенкам в принципе. Как показал жизненный опыт - дел с ними иметь нельзя. Именно дел (работа и все такое).
Но вот мужик разведенец. Это полный ахтунг. и для меня лично дело совсем не в детях. Просто страшно подумать КАКИМ нужно быть скотом по жизни, что женщина, родив детей, все же пошла на такой тяжелый и больной шаг, как развод. Разведенец лично для меня не то чтобы не мужчина, это даже не человек. Мусор.
Вы переоцениваете сложность разводов. Для женщин в этом плане созданы все условия, все суды на их стороне. Надоел мужик? Хочется букетов и конфетов? Хочется свободы и "каждый член как в арифметической прогрессии" - больше предыдущего? Хочется просто лежать на диване и получать 25% вместо 100%, но зато не надо варить ненавистные борщи? - Пожалуйста. Развод к вашим услугам. Ну, а если получится повторить, то почему бы и нет? Попонтоваться в белом платечке - любимое занятие баб. Неважно, что за лох в пиджаке рядом скачет.
Гость
[1842217749]
Гость
Никогда не свяжусь с алиментщиком. Просто не возбуждают такие. *** мужского пола. И неважно скакой частотой он видется с ребенком. Обхожу таких стороной.
Ничего не имею против. Я прекрасно понимаю, что ребёнок и бывшая жена не повышают мою привлекательность. Но вопрос в том, что разведенные женщины с детьми это для совсем убогих мужчин. Вне зависимости от наличия детей у этих мужчин. И да, мир жесток и несправедлив))).
Гость
[1842217749]
Грушенька
Если ты сам разведенец и мужичонка ни о чём, не в состоянии конкурировать за молодых самок, то *** твой потолок.
Если)
Гость
[207129637]
Алиментщик это первый неликвид на брачном рынке, если уж пошло. 3 ребёнка минус половина зп, кому это накер нужно?
Нет, конечно, ребенок лучше, чем мyдaк)
Гость
[353753443]
мужло
Вы переоцениваете сложность разводов. Для женщин в этом плане созданы все условия, все суды на их стороне. Надоел мужик? Хочется букетов и конфетов? Хочется свободы и "каждый член как в арифметической прогрессии" - больше предыдущего? Хочется просто лежать на диване и получать 25% вместо 100%, но зато не надо варить ненавистные борщи? - Пожалуйста. Развод к вашим услугам. Ну, а если получится повторить, то почему бы и нет? Попонтоваться в белом платечке - любимое занятие баб. Неважно, что за лох в пиджаке рядом скачет.
Нет. Развод это очень тяжелая штука. Я наблюдала...Года по три женщина отходит от этого всего... Это недайбог. Крайняя мера, когда жить с человеком уже просто НЕВОЗМОЖНО. Именно поэтому мужика, который разведен надо обходить стороной. Никаких дел иметь нельзя. Такой мужик в любой момент воткнет нож в спину. Кинет на деньги, подставит, подсидит на работе... Это полное г0вно, но не человек. + лживый лицемер, который умел до рождения ребенка включать красивую демку. нет... нафиг.
Гость
[3626734553]
Не очень понятно мнение ***, ок средний мужик с алиментами это нелеквид. Но чем привлекательна *** баба с ребёнком? В чём её отличие от алиментщика? У того прицепы хоть глаза не мозолят каждый день. В чём прелесть *** баб? Напишите по пунктам пожалуйста.
Гость
[1969238232]
Это верно. Все по делу расписали. Я сама женщина и терпеть не могу выражение "***", но мужчин в этом понимаю прекрасно. Все люди хотят максимально удачного и беспроблемного партнера. И не надо обижаться на правду.
Сюннёве
[1179711643]
Гость
Просто весёлое общение). Делать сегодня нечего и не хочется, вот и развлекаюсь.
Так вы просто написали, почему не хотите *** для себя. Где приглашение к диалогу?) Вам интересно, кого не хочу я? Или интересно хочу ли я их и почему? Или вам интересно мнение *** о том, что вы их не хотите?
Гость
[353753443]
Гость
Соглашусь по всем пунктам кроме одного. *** мужского пола ничем (для бездетной дамы) от *** женского пола не отличается. Да, если его имя Рома Абрамович (Дональд Трамп, Безос и тыды), у которых денег на десяток семей хватит (времени, понятно, что ни на одни нет), ещё можно как-то терпеть. А если он самый обычный середнячок, нафик нужно. Понятно, если дама сама ***, то *** мужик ей под пару.
вопрос ЕЙ (разведенке) зачем он нужен? Замужем она уже была, ребенок есть, работа, жилье, есть, ребенка вполне нормально тянет сама Ей нафига в доме некие штанишки?
Гость
[3002219753]
И? Разведённые женщины с детьми как выходили замуж, так и выходят и будут выходить. Вам автор какое дело до них? Я счастлива в браке сейчас с ребёнком от первого брака, к вам не пристаю и никогда не интересовалась мужчинами с таким мнением как у вас, зачем, если было полно мужчин, для которых мой ребёнок не был помехой. А вы уж целую тему создали
Гость
[1842217749]
Гость
Согласен. Но хочу уточнить- не обязательно быть Абрамовичем. Если после вычета алиментов остается 2+ средних доходов по региону, мужчина становится финансово привлекателен. Такова реальность.
Гость
[3626734553]
Гость
И? Разведённые женщины с детьми как выходили замуж, так и выходят и будут выходить. Вам автор какое дело до них? Я счастлива в браке сейчас с ребёнком от первого брака, к вам не пристаю и никогда не интересовалась мужчинами с таким мнением как у вас, зачем, если было полно мужчин, для которых мой ребёнок не был помехой. А вы уж целую тему создали
У вас муж ровня алиментщик? Чем ему так нравится жить с вашим ребёнком? Что бы он выбрал в идеале: вас *** или вас одиночку? Сколько у вас общих детей? И сколько хотел ваш муж изначально?
Гость
[2391595732]
Гость
Но отписаться в "глупой теме" это не помешало?
А почему мне это должно помешать? Все-таки, автор, вы уж очень странненький даже для этого форума
Нет. Развод это очень тяжелая штука. Я наблюдала...Года по три женщина отходит от этого всего... Это недайбог. Крайняя мера, когда жить с человеком уже просто НЕВОЗМОЖНО. Именно поэтому мужика, который разведен надо обходить стороной. Никаких дел иметь нельзя. Такой мужик в любой момент воткнет нож в спину. Кинет на деньги, подставит, подсидит на работе... Это полное г0вно, но не человек. + лживый лицемер, который умел до рождения ребенка включать красивую демку. нет... нафиг.
Вы не зря упомянули рождение ребенка, но не назвали истинную причину. Поскольку, именно после рождения (или во время беременности?) у бабы в голове что-то перещелкивает в ее животной сущности, после чего она своего мужа воспринимает, разве что, в качестве *** на дне унитаза, которое нужно поскорее смыть. Что она и делает, инициируя бракоразводный процесс. Поэтому, все что вы расписали, в точности подходит к такой бабе. Мужик в этой ситуации сделать ничего не может, поскольку п-здить запрещено, а унижаться бесполезно.
Гость
[1842217749]
Сюннёве
Так вы просто написали, почему не хотите *** для себя. Где приглашение к диалогу?) Вам интересно, кого не хочу я? Или интересно хочу ли я их и почему? Или вам интересно мнение *** о том, что вы их не хотите?
Уже 100+ ответов в теме. Народу нравится. Разве форум не для этого?
Грушенька
[41084143]
Если мужичок ни о чём интеллектуально, социально, то *** (более менее симпатичная его потолок). Задумайтесь: если вы привлекаете ***, значит дело в вас. Факт остается фактом, огромному количеству мужчин придется жениться на *** за отсутсвием конкурентноспособности.
Гость
[207129637]
Гость
Согласен. Но хочу уточнить- не обязательно быть Абрамовичем. Если после вычета алиментов остается 2+ средних доходов по региону, мужчина становится финансово привлекателен. Такова реальность.
Таких мужчин 1 на тысячу.
Гость
[1842217749]
Гость
Таких мужчин 1 на тысячу.
Да, но тем интереснее выбирать, если ты попал в эти 1 из 1000).
Грушенька
[41084143]
Чужих детей не бывает, это очень мелко так рассуждать.
Сюннёве
[1179711643]
Гость
Уже 100+ ответов в теме. Народу нравится. Разве форум не для этого?
То есть вы не поговорить хотели, а просто внимания) Ок, привлекли.
Гость
[3002219753]
Гость
У вас муж ровня алиментщик? Чем ему так нравится жить с вашим ребёнком? Что бы он выбрал в идеале: вас *** или вас одиночку? Сколько у вас общих детей? И сколько хотел ваш муж изначально?
У меня муж ровня, тоже с детьми от первого брака. Общих детей - один, изначально он хотел большую семью, сейчас у него 4ро детей и одна падчерица. Ему нравится жить конкретно со мной, так же как и его дети не помеха для счастливой совместной жизни, так и мой ребёнок не помеха для него, иначе бы он не сделал мне предложение. Идеал для него я, меня он и выбрал. Мой муж не товар на рынке выбирал, а нашёл взаимную любовь, которая случилась со мной, женщиной из его круга, со схожими интересами, сходим жизненным опытом, схожими взглядами на жизнь. Такой, в кукую он в меня влюбился меня сделали 36 лет моей предыдущей жизни, в которую включаете и опыт семейной жизни и опыт материнства. Так же как его с детьми я бы навряди захотела бы промерять на него без детей - это был бы уже совершенно другой человек.
Гость
[1842217749]
Грушенька
Если мужичок ни о чём интеллектуально, социально, то *** (более менее симпатичная его потолок). Задумайтесь: если вы привлекаете ***, значит дело в вас. Факт остается фактом, огромному количеству мужчин придется жениться на *** за отсутсвием конкурентноспособности.
Да кто ж спорит! Я и говорю, что *** выбирают или трешовые мужики или проблемные головой.
Гость
[207129637]
Гость
Так все остальные 999 неликвиды Тема же в целом про *** и алиментщиков, а не про частный случай
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Грушенька
[41084143]
Гость
То есть ты будешь втюхивать, что ты, алтментщик, завидный жених что ли для бездетной молодки? *** ты нужен кому. Нищук-пополамщик. Твой уровень такое же ***.
Гость
[1842217749]
Сюннёве
То есть вы не поговорить хотели, а просто внимания) Ок, привлекли.
Поговорить конечно. Транслировать свой шовинизм женщинам с которыми встречаюсь считаю ошибкой(нафик мне разборки?), вот и пишу на форуме.
*** и сами знают, что они неликаид, но им же тоже хочется быть в обойме. Общался с несколькими, конечно они бы хотели исправить свою ошибку, но обратно же не засунешь.... Вот и приходится им придумывать всякую дичь про то что они гарантировано фертильные и что одиночки это "кот в мешке" и остальную чушь. Причём спрашивая их, согласились бы они на *** для сына, все сказали что нет не хотели.
Согласился бы на алиментщика для своей дочери? Обычного Васька русского с пузом плешью пивком естественно.
Гость
[207129637]
Гость
Плюс я вам как молодая обеспеченная и без детей могу сказать, что никому не нужен мужик после брака. Б/у мужик свежих женщин не интересует, будь вы миллионеров
1. Ребенок это всегда затраты- материальные, моральные, время. Зачем их нести ради чужого человека?
2. Неясное "право собственности". Ты ребенку никто. И даже вкладывая силы/время в воспитание, ты становишься чужим дядей после расставания с его матерью.
3. " пятая колонна ". Ребенок может общаться и любить своего биологического отца, а ты оказываешься в позиции " ты мне никто, с чего я должен тебе подчиняться ".
4. Банально ревность- ребенок постоянное напоминание о жизни твоей партнерши с другим.
5. Давление общества- связаться с женщиной с ребёнком, это признать, что на женщину выше рангом(бездетную) ты претендовать не можешь.
Пы.Сы. и да, мужчина с детьми, которые с ним не живут- гораздо в меньшей степени "неликвид". Если вопрос с деньгами решён, то проблемы не возникнет.