Гость
Статьи
Почему я считаю РСП …

Почему я считаю РСП плохим вариантом для отношений

На этом весёлом форуме очень часто возникают темы про одиноких женщин с детьми, которые ищут новые отношения. И в каждой такой теме битва полов с оскорблениями и переходом на личности. По этому хочу в корректной форме пояснить, почему я не рассматриваю для себя вариант серьёзных отношений с детной женщиной.
1. Ребенок это всегда затраты- материальные, моральные, время. Зачем их нести ради чужого человека?
2. Неясное "право собственности". Ты ребенку никто. И даже вкладывая силы/время в воспитание, ты становишься чужим дядей после расставания с его матерью.
3. " пятая колонна ". Ребенок может общаться и любить своего биологического отца, а ты оказываешься в позиции " ты мне никто, с чего я должен тебе подчиняться ".
4. Банально ревность- ребенок постоянное напоминание о жизни твоей партнерши с другим.
5. Давление общества- связаться с женщиной с ребёнком, это признать, что на женщину выше рангом(бездетную) ты претендовать не можешь.
Пы.Сы. и да, мужчина с детьми, которые с ним не живут- гораздо в меньшей степени "неликвид". Если вопрос с деньгами решён, то проблемы не возникнет.
Гость
512 ответов
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
*** ***-шнику не дала, а молодая без детей конечно даст)) Закатай губу.
Гость
Гость
Ну так-то я диковат. Долго был женат и отвык от бабских хитростей. Но быстро учусь- больше никаких ***.
Так если бы они тебе давали, а ты не хотел, тогда другое дело. А так они просто тебе не дают.
Гость
Желанная гостья
Женоненнависники, женитесь уже друг на друге и не хнычьте.😄
Вот ещё одно правило ни когда не доходить с *** до ЗАГСа.
Это главная цель ***, впринципе до того как влезть в брак *** вполне вдувабельные даже выше среднего, но увлекающимся и слабохарактерным мужикам не стоит этим увлекаться.....засасёт по полной.
Особенно напрягает новая практика *** , парить мозги малолеткам! Они стали очень часто пользоваться практикой заманивания молодых, наивных аленей. Поэтому такие темы нужно создавать, что бы уберечь молодых голодных ребят от коварства ***.
Гость
Гость
Вот да! Нет бы мечтать воспитывать чужой помёт. Слабак!!!)))
Конечно, настоящий мужчина должен с самого детства мечтать воспитывать чужих детей!
Желанная гостья
Гость
Это главная цель ***, впринципе до того как влезть в брак *** вполне вдувабельные даже выше среднего, но увлекающимся и слабохарактерным мужикам не стоит этим увлекаться.....засасёт по полной.
Особенно напрягает новая практика *** , парить мозги малолеткам! Они стали очень часто пользоваться практикой заманивания молодых, наивных аленей. Поэтому такие темы нужно создавать, что бы уберечь молодых голодных ребят от коварства ***.
Как скажешь, ребеночек. Женись на авторе, сделай его счастливым наконец.👤💘👤
А бывшая жена с ребенком уже другого папу нашли, да? Обидно))
Гость
Интересный вопрос: откуда у форумских мужиков такая тяга и желание кого-то себе ПОДЧИНЯТЬ? Что за мания величия?
Может поэтому вы и одиноки, может поэтому так озлоблены на весь мир?
Гость
Гость
😄😄😄😄
до пенсии надрываться будешь.
Желанная гостья
Гость
Интересный вопрос: откуда у форумских мужиков такая тяга и желание кого-то себе ПОДЧИНЯТЬ? Что за мания величия?
Они хорошо дрессированные.
Гость
Гость
Ну а если ты и правда не можешь претендовать на бездетную? Глупо выпендриваться. Особенно смешно, когда уродливые и глупые мужики начинают балалаить о том, что им надо свои гены передать. Природе не надо.
Я тоже смотрю на некоторых мужиков и не понимаю, как с ними соглашаются спать. Но это скорее вопрос к женщинам.
У меня нет проблемы- кто бы дал, есть проблема не попасться бы хитрой syке).
мужло
Гость
Хлюпики, которые никого не подчиняют и в семейной иерархии стоят ниже домашнего хомяка, отправляются в утиль еще быстрее.
Гость
Гость
Автор, тебя на АБФ забанили? Там тебя поддержат тебе подобные, алень
Ай-ай. Забыл спросить тебя, на каком форуме писать. Прости уж))).
Гость
Я тоже смотрю на некоторых мужиков и не понимаю, как с ними соглашаются спать. Но это скорее вопрос к женщинам.
Да хватит врать. Если бы кто давал, ты бы про форум напрочь забыл. Летел бы к бабе на всех парусах.
Развелся с женой, думал очередь к тебе стоит. А хрррен. Вот она реальность.))
Желанная гостья
Гость
Настоящие мужики таких, как ты, не любят. А вы ненавидите настоящих мужчин.😏
Гость
Гость
и ты пришел со своей проблемой на вуман?
в самое логово хитрых сук.?
но если мы хитрые суки.-- *продолжи сам.
Гость
Гость
А бывшая жена с ребенком уже другого папу нашли, да? Обидно))
Та да. Папы в очередь стоят. Выбирает пока))).
Желанная гостья
Гость
Ай-ай. Забыл спросить тебя, на каком форуме писать. Прости уж))).
👤💘👤
Гость
Та да. Папы в очередь стоят. Выбирает пока))).
Зависть покоя не дает)) Надо было беречь свою семью, а не разваливать.
Гость
Гость
Да хватит врать. Если бы кто давал, ты бы про форум напрочь забыл. Летел бы к бабе на всех парусах.
Развелся с женой, думал очередь к тебе стоит. А хрррен. Вот она реальность.))
Ну тебе видней. Анонинимная бапца с форуме всегда информированнее.
Гость
Да мне и видеть не надо. И так все ясно.
Гость
Гость
и ты пришел со своей проблемой на вуман?
в самое логово хитрых сук.?
но если мы хитрые суки.-- *продолжи сам.
Именно. Решил эту породу изучить "оптом").
Желанная гостья
Гость
Женоненависник 👤💘👤
мужло
Желанная гостья
Женоненависник 👤💘👤
Через "т" пишется. Проверочное слово: ненависть.
Гость
Я бежал за вами 3 квартала, чтобы сказать, что вы мне неприятны.
Мне 29 лет, ребёнку 3 года. Детных мужчин обхожу стороной.
Гость
мужло
Хлюпики, которые никого не подчиняют и в семейной иерархии стоят ниже домашнего хомяка, отправляются в утиль еще быстрее.
откуда это желание ПОДЧИНЯТЬ?
почему нельзя жить по человечески, а не быть обезьяной?
Это что-то больное, из детства видимо. Насилие? Отец бил? Поэтому так хочется именно ПОДЧИНЯТЬ ребенка (не важно своего или чужого) ? Бить, чтобы отомстить за свое детство?
Гость
Кстати, мужиков 35+ тоже не рассматриваю.
Гость
Гость
Я бежал за вами 3 квартала, чтобы сказать, что вы мне неприятны.
Мне 29 лет, ребёнку 3 года. Детных мужчин обхожу стороной.
Странно, отец ребёнка был алиментщик? Почему сразу не хотела родить от бездетного?
Где логика?🤷‍♂️
Гость
мужло
В этих пунктах нет самого главного. Разведенная баба как правило сама же является инициатором развода. И от следующего мужа избавляется еще быстрее, благо, опыт уже имеется. Нужно иметь очень веские основания, чтобы садиться на пороховую бочку с подожженным фитилем.
Имхо. Нет там никаких оснований, просто другие не дают.
Гость
Гость
Странно, отец ребёнка был алиментщик? Почему сразу не хотела родить от бездетного?
Где логика?🤷‍♂️
Не поняла логику вашего вопроса.
Я про будущих мужчин.
Если мужик не богат, то зачем нужен детный?
Гость
Гость
Кстати, мужиков 35+ тоже не рассматриваю.
Да есть такая тенденция, *** поняли , что оголодавший малолеткам проще навешать своего прицепа.
Это страшная тенденция, портится целое поколение молодежи РФ.
Более того если это молодой хороший, но не опытный парень он бы мог распространить свои гены в своих детях, но *** прирывает эту цепочку.
*** это препятствие для распространения качественного генофонда страны.
Брак с *** это минус родной ребёнок. Ни чего личного просто математика.
Гость
Гость
Это что-то больное, из детства видимо. Насилие? Отец бил? Поэтому так хочется именно ПОДЧИНЯТЬ ребенка (не важно своего или чужого) ? Бить, чтобы отомстить за свое детство?
Меня никто никогда не бил и я никогда не бил ни женщин ни детей. Но в семье, как и в коммерческой организации должен быть "директор", который принимает решение и несет ответственность за результат. А из баб руководители, как из *овна пуля.
Гость
Гость
Именно. Решил эту породу изучить "оптом").
нет. дятел! вывод неверный. хитрые не дадут себя изучить. объегорят тебя \пережуют и выплюнут
как в жизни.))
а ты просто дррочишь на буквы на форуме.
мужло
Гость
По-человечески не бывает.
Либо муж - тряпка и половичек, либо баба подает на развод.
Гость
Гость
Да есть такая тенденция, *** поняли , что оголодавший малолеткам проще навешать своего прицепа.
Это страшная тенденция, портится целое поколение молодежи РФ.
Более того если это молодой хороший, но не опытный парень он бы мог распространить свои гены в своих детях, но *** прирывает эту цепочку.
*** это препятствие для распространения качественного генофонда страны.
Брак с *** это минус родной ребёнок. Ни чего личного просто математика.
Все проще: женщины в целом роняли, что старый мужик - это зашквар. Старое тело, старый характер, старые мысли.
Гость
Гость
нет. дятел! вывод неверный. хитрые не дадут себя изучить. объегорят тебя \пережуют и выплюнут
как в жизни.))
а ты просто дррочишь на буквы на форуме.
Тут спасает то, что большинство бап тупые и обманывают слабенько.
Гость
мужло
По-человечески не бывает.
Либо муж - тряпка и половичек, либо баба подает на развод.
по человечески бывает у людей

У обезьян все в жизни по обезьяньи... увы
Гость
Гость
Не поняла логику вашего вопроса.
Я про будущих мужчин.
Если мужик не богат, то зачем нужен детный?
Я знал что у *** нет логики.
Вот смотри ты не хочешь встретиться с алиментщиками потому что они шлак, но тогда не понятно откуда у тебя ребёнок от супер мужика бездетного? Что пошло не так, что он сбежал от тебя или ты ушла? Он же был не шлак с алиментами....
Раз ты так уже обожглась на бездетные может твой удел алиментщик-ботан?
Гость
Все эти рассуждения от нищуков в стиле «ребёнок женщины - это минус свой ребёнок» показывают уровень женщин, с которыми вы общаетесь.
У меня только ежемесячная помощь отца ребёнка больше средней московской зарплаты, но вот сидит Вася -планктон и рассуждает, чего его лишает наличие у меня ребёнка. 😀
Гость
Гость
Меня никто никогда не бил и я никогда не бил ни женщин ни детей. Но в семье, как и в коммерческой организации должен быть "директор", который принимает решение и несет ответственность за результат. А из баб руководители, как из *овна пуля.
принимает решение - это хорошо
но только в том случае, если он САМ и единолично несет за эти решения полную ответственность... - с этим у вас "директоров-диктаторов" туго.
Решения вы принимаете в расчете на женский кошелек. Таким решениям грош цена. Тупик, долги, кредиты, нищета.
.
Гость
Гость
Тут спасает то, что большинство бап тупые и обманывают слабенько.
ты пришёл в самое логово хитрых сук - вуман.ру.
это ты подтвердил.
если большинство бапп ---туппые. то смысл приходить?
выбирай из них. твоего уровня достаточно.
если был бы умный - приходить и читать хитрых сук тебе не было бы надобности и не боялся бы попасть на хитрую суку.
итог-- туп.ой не понимает хитрых сук в их логове и просто дррочит здесь.
Гостья
Гость
Самый, самый главный пункт, которого нет.
Большинство РСПх рассматривают мужчину как поставщика ресурсов для ЕЁ ребёнка.
Большинство баб так и заявляет, что ребёнку нужен отец, ребёнок на первом месте и прочее блабла.
Они уже заё6ывают со своими детьми на этапе конфетно-букетного.
Какая должна быть самооценка у мужчины, чтобы связаться с такой ***, где ты будешь на 5-6 месте в её жизни сразу после кота?
Вообще-то у бездетной ты будешь там же. Но в целом я с автором согласна. Сама бы за детного не пошла.
Гость
Гость
Я знал что у *** нет логики.
Вот смотри ты не хочешь встретиться с алиментщиками потому что они шлак, но тогда не понятно откуда у тебя ребёнок от супер мужика бездетного? Что пошло не так, что он сбежал от тебя или ты ушла? Он же был не шлак с алиментами....
Раз ты так уже обожглась на бездетные может твой удел алиментщик-ботан?
Мой бывший не станет шлаком даже с кучей детей.
Это тот уровень, когда женщины не падают на алименты.
Алименты и разборки в судах- это для нищуков и быдла.
Гость
Гость
Все эти рассуждения от нищуков в стиле «ребёнок женщины - это минус свой ребёнок» показывают уровень женщин, с которыми вы общаетесь.
У меня только ежемесячная помощь отца ребёнка больше средней московской зарплаты, но вот сидит Вася -планктон и рассуждает, чего его лишает наличие у меня ребёнка. 😀
Ну то есть ты сама никто и если бы не успела продать свою матку, то жила бы на пособие? И после этого рассуждаешь об "уровнях"? Ну ну.
мужло
Гость
по человечески бывает у людей

У обезьян все в жизни по обезьяньи... увы
Люди - те же обезьяны. Например у женщин поведение целиком обезьянье. Обычных мужчин они презирают и разводят на ресурсы. А альфачам дают и себя и ресурсы, отнятые у бедных мужичков. У шипанзе все так же, единственное, что нет браков, разводов и алиментов.
Гость
Мужчина с детьми от предыдущего брака такой же "неликвид" для отношений. Даже когда решен вопрос с деньгами, если он нормальный отец, он уделяет детям много времени, приводит их домой, совместные праздники, отдых, решает их проблемы, то-се. Не каждая девушка выдержит такое.
Гость
мужло
Люди - те же обезьяны. Например у женщин поведение целиком обезьянье. Обычных мужчин они презирают и разводят на ресурсы. А альфачам дают и себя и ресурсы, отнятые у бедных мужичков. У шипанзе все так же, единственное, что нет браков, разводов и алиментов.
ну в общем каждому свое и каждый получает то, что заслуживает))
"скажи мне с кем ты спишь и я скажу кто ты"
))
подчинятели))) уржаться))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
принимает решение - это хорошо
но только в том случае, если он САМ и единолично несет за эти решения полную ответственность... - с этим у вас "директоров-диктаторов" туго.
Решения вы принимаете в расчете на женский кошелек. Таким решениям грош цена. Тупик, долги, кредиты, нищета.
.
Ну так все люди ошибаются. Но почему-то решения руководителя конечны и не подлежат обсуждению(в нормальных организациях). И "в среднем по больнице" женщины сильно глупее мужчин и их решения ещё хуже.
Гость
вообще это диагноз.
Если в тексте присутствуют слова "альфач бета и прочее" - писал шимпанзе. Говорить не о чем.
Шимпанзе требует к себе уважения и подчинения...
Да. Уже . Сейчас)))
Анекдот.
Гость
Гость
И что сколько ты будешь ещё рожать в последующих браках?
*** после развода резко включают голову и становятся чайлдфри😁
Даже если тебя уговорит алень на одного ребенка, то как не крути у него могло быть их 2,3 а в итоге всего один родной ребёнок (и то в лучшем случае)
Это у *** все дети наши🤦‍♂️ но это ложь.
Гость
Желанная гостья
С ребенком может взять только зрелый ответственный Мужчина. А вам, автор, взрослеть советую.
«Взять»??? Валялось бревно на дороге, никто не брал, подошёл ответственный и взял