Почему я считаю РСП плохим вариантом для отношений
На этом весёлом форуме очень часто возникают темы про одиноких женщин с детьми, которые ищут новые отношения. И в каждой такой теме битва полов с оскорблениями и переходом на личности. По этому хочу в корректной форме пояснить, почему я не рассматриваю для себя вариант серьёзных отношений с детной женщиной. 1. Ребенок это всегда затраты- материальные, моральные, время. Зачем их нести ради чужого человека? 2. Неясное "право собственности". Ты ребенку никто. И даже вкладывая силы/время в воспитание, ты становишься чужим дядей после расставания с его матерью. 3. " пятая колонна ". Ребенок может общаться и любить своего биологического отца, а ты оказываешься в позиции " ты мне никто, с чего я должен тебе подчиняться ". 4. Банально ревность- ребенок постоянное напоминание о жизни твоей партнерши с другим. 5. Давление общества- связаться с женщиной с ребёнком, это признать, что на женщину выше рангом(бездетную) ты претендовать не можешь. Пы.Сы. и да, мужчина с детьми, которые с ним не живут- гораздо в меньшей степени "неликвид". Если вопрос с деньгами решён, то проблемы не возникнет.
Дык страна нищая, блин. Я на деньги не смотрю- у меня свои есть. Внешность, интеллект, образование, но не деньги.
О чем я и говорила - без социального лифта алиментщик никому не нужен.
Гость
[1543402431]
Гость
Тема про то, что женщина с ребенком может привлечь только слабого мужчину. И не важно каков процент таких в популяции.
Ага. Вот небольшой список «слабых» мужчин официально женатых на ***. Герман Греф, Эмин Агаларов, Иван Ургант, Константин Меладзе и вообще мужей певичек из виагры (которые с 18 лет ***) можешь погуглить-богатейшие люди, Николай Агурбаш и т.д. Чёт вот женились на *** и тебя не спросили. Ты хотя бы приблизительно представляешь себе доходы этих мужчин? Где они, а где ты.
Гость
[1174944688]
Замужняя
Честно говоря согласна с автором. Я не понимаю зачем нормальные мужчины без прицепов и не маргиналы связываются с такими женщинами при наличии большого числа свободных хороших девушек (речь о ровесницах +-5лет в возрасте до 35). Для меня это загадка. Со своей стороны знаю точно, что если стану ***, то дочери нового "папу" не приведу!
Да это обычно неликвид, на который никто из молодых девчат не зарится. Неужели вы думаете, что нормальный парень не найдет себе девушку без детей.
Гость
[3002219753]
Гость
Дык страна нищая, блин. Я на деньги не смотрю- у меня свои есть. Внешность, интеллект, образование, но не деньги.
Не бывает так. Если вы человек обеспеченный, то в вашем кругу будут такие же женщины. Если они развелись, то будут и активы и приличные алименты от бывших мужей и квартиры детям. Значит не дотягиваете вы до того уровня, на который претендуете. Мне например не надо думать о недвижимости и дорогих подарках дочке, папа ее об этом позаботился - новый айфон(Третий подсчёту уже), Mac Book pro, айпад второй по счету, с недвижимостью тоже вопрос решает, да и я вконец концов тоже могу финансовой ей помогать. Мой муж только по собственному желанию ей делает дорогие подарки, своим детям естественно больше, но она себя обделённой не чувствует, папа мама для этого есть
Гость
[1842217749]
Гость
Ага. Вот небольшой список «слабых» мужчин официально женатых на ***. Герман Греф, Эмин Агаларов, Иван Ургант, Константин Меладзе и вообще мужей певичек из виагры (которые с 18 лет ***) можешь погуглить-богатейшие люди, Николай Агурбаш и т.д. Чёт вот женились на *** и тебя не спросили. Ты хотя бы приблизительно представляешь себе доходы этих мужчин? Где они, а где ты.
И? Есть мужики, которым нравится, когда их страпоном имеют. И да, они могут быть вполне карьерной успешны. Просто свои психологические проблемы проявляют в личной жизни.
2853Гость
[1094952487]
Гость
Да это обычно неликвид, на который никто из молодых девчат не зарится. Неужели вы думаете, что нормальный парень не найдет себе девушку без детей.
Да,женятся на рспшках в основном неудачники. Уважвющий себя мужик женится только на бабе без детей,но и вообще женится исключительно ,на девственнице.
Гость
[3626734553]
Гость
Нашла куда залезть🤦♂️ в этом гламурном мире все спят друг с другом по кругу и воспитание детей это условность. Хорошо если этим занимаются хотя бы родные люди (бабушки дедушки, сёстры....) Чаще всего это просто нанятые сиделки, няньки.... Ну если это "образцовый" пример семьи для ***🤦♂️ слов нет.... В итоге дети гламура редко бывают талантливы восновном это несчастные алкоголики- присоски, от которых гламурные родители откупается всю жизнь баблом.
VeryMe
[838457503]
Гость
И? Есть мужики, которым нравится, когда их страпоном имеют. И да, они могут быть вполне карьерной успешны. Просто свои психологические проблемы проявляют в личной жизни.
Вот твое сообщение в другой теме про разведённых, объясни свою позицию Гость [1842217749] – 20.04.2020, 18:21 Это всё ерунда! Я вот очень даже люблю- не ломаются и цену себе не набивают. Зачастую женщины без браков и детей слишком педалируют тему замуж/дети, а *** очень стараются сексом и кулинарией удивить. Для коротких отношений лучше всего! ............ То есть ты готов использовать женщину? Не жирно ли?
Гость
[1842217749]
Гость
Не бывает так. Если вы человек обеспеченный, то в вашем кругу будут такие же женщины. Если они развелись, то будут и активы и приличные алименты от бывших мужей и квартиры детям. Значит не дотягиваете вы до того уровня, на который претендуете. Мне например не надо думать о недвижимости и дорогих подарках дочке, папа ее об этом позаботился - новый айфон(Третий подсчёту уже), Mac Book pro, айпад второй по счету, с недвижимостью тоже вопрос решает, да и я вконец концов тоже могу финансовой ей помогать. Мой муж только по собственному желанию ей делает дорогие подарки, своим детям естественно больше, но она себя обделённой не чувствует, папа мама для этого есть
Женщины "в кругу" это жены знакомых или экскортницы? С чего бы вдруг у меня должны быть в знакомых бабы с деньгами? Женщин бизнесменов 1 на миллион. Приходится выбирать из обычных).
VeryMe
[838457503]
2853Гость
Да,женятся на рспшках в основном неудачники. Уважвющий себя мужик женится только на бабе без детей,но и вообще женится исключительно ,на девственнице.
А потом изменять ей, с малолетками, гонорейными и проч шушерой, которая в вашей деревне, давай пили новые сказки, дед
2853Гость
[1094952487]
Гость
Нашла куда залезть🤦♂️ в этом гламурном мире все спят друг с другом по кругу и воспитание детей это условность. Хорошо если этим занимаются хотя бы родные люди (бабушки дедушки, сёстры....) Чаще всего это просто нанятые сиделки, няньки.... Ну если это "образцовый" пример семьи для ***🤦♂️ слов нет.... В итоге дети гламура редко бывают талантливы восновном это несчастные алкоголики- присоски, от которых гламурные родители откупается всю жизнь баблом.
В этом гламурном мире ,рспшки тоже другого уровня. Никакой греф близко не подпустит к себе рспшку-простого обычного уровня.
Ну у меня проблем подобного рода в сексуальных отношениях нет, так что кто там кого страпонит вам виднее :)) Даже если у кого-то так и им это нравится, то что в этом плохого? Я например терпеть не могу АС, муж тоже его не признаёт, а есть женщины, которые его обожают и мужчины, которые без него не представляют жизнь. Если оба таких человек сошлись - они счастливы, если он ее принуждает против ее воли - это трагедия и сексуальные насилие. У вас тоже наверняка есть какие-то фетиши, которые не все готовы принять и не всем нравятся. Только как это к данной теме относится? Люди счастливы в тех браках, где их понимают и принимают, где есть взаимная любовь и забота.
Гость
[1842217749]
VeryMe
Вот твое сообщение в другой теме про разведённых, объясни свою позицию Гость [1842217749] – 20.04.2020, 18:21 Это всё ерунда! Я вот очень даже люблю- не ломаются и цену себе не набивают. Зачастую женщины без браков и детей слишком педалируют тему замуж/дети, а *** очень стараются сексом и кулинарией удивить. Для коротких отношений лучше всего! ............ То есть ты готов использовать женщину? Не жирно ли?
Готов. Я уверен, что в постели сильно лучше среднего, так что меняю секс на секс). А их ожидания, это их проблемы. Они же не говорят- " я так устала тянуть себя и своего ребенка в одиночку ", а я не говорю "я не уважаю детных разведенок и ничего кроме секса на раз-два у на не будет". Баш на баш, так сказать.
Гость
[3002219753]
Гость
Женщины "в кругу" это жены знакомых или экскортницы? С чего бы вдруг у меня должны быть в знакомых бабы с деньгами? Женщин бизнесменов 1 на миллион. Приходится выбирать из обычных).
Женщины «в кругу» это свободные женщины в вашем кругу друзей и коллег. При чем тут эскортницы? Если вы миллионер, то свободных женщин вашего уровня в вашем кругу будет хватать - дочки, сестры, коллеги, подруги жён и т.д. Они все будут примерно вашего уровня.
Гость
[93344422]
Гость
А кто по вашему сильный? Какие критерии? Успешный? - нет. Красивый - мимо. Богатый - не подходит. Я тут даже пример великих полководцев приводила, вы проигнорили. Так кто же он, ликвидный классный мужчина в вашем понимании? Спортсмен? Политик? Реформатор? Революционер? Наследный принц? По вашим понятиям нет. Так как если порыться и среди этой братии найдется один-два, а то и много кто счастливо женат на "***". Походу для вас критерий ликвидности мужчины только один - НЕ ЖЕНАТЫЙ НА ***. И все , кто вам подтявкивают на этом форуме. И пофиг, что половина из них великовозрастных девственники, живущие с мамами, не имеющие постоянного дохода и мочащиеся от страха в подштанники, когда к ним обращается женщина. Они сильные, не алени😁. Сами придумали-сами поверили.
Человек из толпы
[2337139171]
Ахаха, бабы меня тут поражают) Сколько бреда и откровенного вранья. И все у них нищеброды, кто меньше 500к получают, а сами они все на успешных работах😆 И алиментщики им уже не мужчины и нафиг не нужны ни для кекса, ни для отношений) И вокруг одни хромые косые лысые толстые мужики, которые для них фу фу) А на деле же дают они и алиментщикам, и Васе соседу, и храмому сантехнику за прочищенный слив, и бегают и мечтают об отношениях за любым мало-мальски стоящим на ногах мужиком с ЗП хоть в 30к и может хоть без перегара по будням) А тут все принцессы-сказочницы, строят из себя непонятно кого. Хотя на деле, сидит эта Манька в пятерочке на кассе и мечтает, чтоб уже хоть какой-нибудь мужичок заинтересовался её малопримечательной серой натурой)
2853Гость
[1094952487]
VeryMe
А потом изменять ей, с малолетками, гонорейными и проч шушерой, которая в вашей деревне, давай пили новые сказки, дед
Каким бы я ни был,а всё равно никогда бы не женился на б.у бабе. Я бы уважать себя перестал просто. Только фуф.лыжники на б.у женятся.
Гость
[1977455462]
Гость
Не очень понятно мнение ***, ок средний мужик с алиментами это нелеквид. Но чем привлекательна *** баба с ребёнком? В чём её отличие от алиментщика? У того прицепы хоть глаза не мозолят каждый день. В чём прелесть *** баб? Напишите по пунктам пожалуйста.
Да оба они третий сорт, типа не брак. Ни тем, ни другим не стоит задирать нос друг перед другом. А бездетным, связываясь с такими, стоит думать головой, а не половыми органами.
Черничные ночи
[439316492]
Ну и считайте, только по жизни я вижу, как *** расхватывают мужики, я уже рассказывала историю, как мой любовник выбирал между мной, красивой, бездетной, стройной со своим жильем и маленькой страшной ***, выбрал ***.Так что, как Вы мало кто считает - нравится/берут!
вопрос ЕЙ (разведенке) зачем он нужен? Замужем она уже была, ребенок есть, работа, жилье, есть, ребенка вполне нормально тянет сама Ей нафига в доме некие штанишки?
Если у дамы ВСЁ есть, соглашусь, не нужен. Но у многих ли есть? Кому-то жить негде, кому-то денег не хватает и био папашка скрылся в неизвестном направлении, кто-то не может жить без партнёра.-) Да много причин, почему подбирают *** обоего пола.
Гость
[774169217]
Человек из толпы
Ахаха, бабы меня тут поражают) Сколько бреда и откровенного вранья. И все у них нищеброды, кто меньше 500к получают, а сами они все на успешных работах😆 И алиментщики им уже не мужчины и нафиг не нужны ни для кекса, ни для отношений) И вокруг одни хромые косые лысые толстые мужики, которые для них фу фу) А на деле же дают они и алиментщикам, и Васе соседу, и храмому сантехнику за прочищенный слив, и бегают и мечтают об отношениях за любым мало-мальски стоящим на ногах мужиком с ЗП хоть в 30к и может хоть без перегара по будням) А тут все принцессы-сказочницы, строят из себя непонятно кого. Хотя на деле, сидит эта Манька в пятерочке на кассе и мечтает, чтоб уже хоть какой-нибудь мужичок заинтересовался её малопримечательной серой натурой)
Вам просто верить не хочется, что у востребованной женщины наличие ребёнка популярность ее не снизит до такой степени , чтобы она на определённый уровень мужчин обратила внимание, ей проще быть одной или иметь любовников, с которыми хорошо развлекаться. А то, что существуют «бабы», а не женщины и наличие детей их привлекательнее не делает, с этим никто не спорит. Такие и без детей будут менее востребованы, а если они на вас вешаются, значит считают вас своим уровнем, подумайте почему.
Гость
[1842217749]
Гость
А автор кого из себя состроил?
Кого? Я собственно автор.
Гость
[644183416]
Гость
Автор, открою вам секрет. Красивые и востребованные женщины никогда одни не останутся, хоть *** назовите их, хоть нет. Если за ней очередь из мужиков выстраивалась и до рождения ребенка, уж поверьте, что и после она не пропадет. Второй раз женщине гораздо проще выйти замуж. Вы привели свои аргументы, почему считаете, что такие кандидатки в жены для вас неприемлемы - ну и флаг вам в руки, вас же никто не заставляет жениться. Все мои подруги, знакомые, побывавшие в разводе, повторно вышли замуж. И в 90% их новые мужья на порядок выше бывших. Пысы. Только неудачники ведутся на общественное мнение. Я думая, что никто не считал, что актер Абдулов не смог бы найти себе бездетную жену и женился на Алферовой от безнадеги.
Про Абдулова прямо в точку . И такие же примеры уже приводили выше- успешных и известных мужчин. Они могут выбрать себе женщину по душе и по любви.Отчим моего мужа женился на его маме с 3 детьми! Он очень хорошо зарабатывает, работает на ТВ. И я считаю, что во - первых, он смелый человек, не побоялся ответственности, во - вторых благородный . Но вам, многим не понять)) .
Гость
[1977455462]
Гость
Согласен. Но хочу уточнить- не обязательно быть Абрамовичем. Если после вычета алиментов остается 2+ средних доходов по региону, мужчина становится финансово привлекателен. Такова реальность.
Есть и другие стороны, помимо финансов. В сутках только 24 часа, и жена и ребёнок в новой семье, вероятно, видят отца только вечером и на выходных. А если он даже часть этого времени будет отдавать детям от первого брака, что из этого получится? Деньги. Их, как известно, много не бывает и аппетиты растут с возрастом. Маленькому ребёнку хватает аликов, постарше уже нужны кружки, хорошая школа, репетиторы и обучение. Взрослому - уже помощь с жильём. Тадам, свадьба, внуки - всё пошло по второму кругу. Поймите, хороший отец, будет, увы, никудышным мужем НЖ. И да, распределяя финансы, он будет обделять вторую семью. Про ревность, подстоянные подстройки и попытки выстроить отношения, я уже молчу. Так что, разведенец беспроблемной не нужен от слова совсем. Как и наоборот.
Только настоящик идиоты женятся на рспшках. Чужой ребенок будет пожирать львиную долю ваших ресурсов. Если вы купите своему родному ребенку квартиру,то и её натоптышу придется купить. И так будет во всем.
Не у всех мужчин ресурсами проблема -))
Гость
[1543402431]
Гость
А с чего ты взял, что у них какие-то проблемы? Хоть один аргумент. Эти мужчины могут себе позволить абсолютно любую женщину, в отличие от тебя.
Гость
[3626734553]
Гость
Про Абдулова прямо в точку . И такие же примеры уже приводили выше- успешных и известных мужчин. Они могут выбрать себе женщину по душе и по любви.Отчим моего мужа женился на его маме с 3 детьми! Он очень хорошо зарабатывает, работает на ТВ. И я считаю, что во - первых, он смелый человек, не побоялся ответственности, во - вторых благородный . Но вам, многим не понять)) .
Объясните про Абдулова, что там в точку? Он бухал и играл в карты неделями, дома появлялся когда бабло заканчивалось.....потом Алфёрова уже не выдержала этого ада!!! Чем он охренительный муж был для неё? Ну кроме того что он в телеке мелькал?🤷♂️ Блин вы всю ветку пишите об одних, а на самом деле вам нужны алкаши-картёжники-красавчики🤦♂️
Гость
[1543402431]
Короче, местное лошье даже олигархов уровня Грефа и Агаларова считает какими-то не такими, только потому что они женаты на *** 🤣 как жаль, что им *** ))
Гость
[1842217749]
Гость
Вам просто верить не хочется, что у востребованной женщины наличие ребёнка популярность ее не снизит до такой степени , чтобы она на определённый уровень мужчин обратила внимание, ей проще быть одной или иметь любовников, с которыми хорошо развлекаться. А то, что существуют «бабы», а не женщины и наличие детей их привлекательнее не делает, с этим никто не спорит. Такие и без детей будут менее востребованы, а если они на вас вешаются, значит считают вас своим уровнем, подумайте почему.
Вот история из детства: тетка средней внешности, тупа, как пробка, замужем за хорошим мужиком. Изменяет аццки, вечные скандалы... Муж умирает в 35 от инфаркта. Тетка выходит замуж повторно- отличный мужик(работящий, спокойный и т. п.). Умирает... На выходе- похоронила уже четвертого. Теперь уже 60-летняя жаба, по-прежнему дура, опять выходит замуж! И мужики такие приличные, вроде. Это к слову, как на первый взгляд нормальные мужики, связываются со всяким мусором- следствие глубоких психологических проблем. И хорошо не будет, и все перечисленные в первом посте аргументы актуальны. И да, среди знаменитостей полно извращенцев и они так же несчастны, как и безвестные извращенцы.
2853Гость
[1094952487]
Гость
Вот история из детства: тетка средней внешности, тупа, как пробка, замужем за хорошим мужиком. Изменяет аццки, вечные скандалы... Муж умирает в 35 от инфаркта. Тетка выходит замуж повторно- отличный мужик(работящий, спокойный и т. п.). Умирает... На выходе- похоронила уже четвертого. Теперь уже 60-летняя жаба, по-прежнему дура, опять выходит замуж! И мужики такие приличные, вроде. Это к слову, как на первый взгляд нормальные мужики, связываются со всяким мусором- следствие глубоких психологических проблем. И хорошо не будет, и все перечисленные в первом посте аргументы актуальны. И да, среди знаменитостей полно извращенцев и они так же несчастны, как и безвестные извращенцы.
Ну лохов всегда хватает. Но нормальному ,уважающему себя мужику не надо равняться на лохов.
ЧелЛов ★ ★ ★
[2743919480]
. Зачем вот вы, тетки рожаете от мужчин с которыми потом не живете всю оставшуюся жизнь. . Нет, есть конечно исключения, тетки-девственницы которые живут всю жизнь с одним мужем любимым, но вопрос не к таким теткам, а к остальным. . Зачем вы такие глупые тетки? Надо же быть умнее. . _
Гость
[93344422]
Гость
Объясните про Абдулова, что там в точку? Он бухал и играл в карты неделями, дома появлялся когда бабло заканчивалось.....потом Алфёрова уже не выдержала этого ада!!! Чем он охренительный муж был для неё? Ну кроме того что он в телеке мелькал?🤷♂️ Блин вы всю ветку пишите об одних, а на самом деле вам нужны алкаши-картёжники-красавчики🤦♂️
Вам правда надо объяснять, почему 100 % женщин выбирая между Абдуловым в его лучшие годы и любым здешним обитателем выберут Абдулова. Уж извините, конечно, но Абдулов - это Абдулов 🤣
Желанная гостья
[982023360]
Гость
Неликвиды, хватит нормальных людей грязью поливать.😄😄
Гость
[644183416]
Гость
Красивый, популярный, богатый, востребованный. Мог бы жениться на любой и ещё гарем завести 17 летних девственниц в силу своей популярности в те годы ( не забывайте раньше таких востребованных симпатичных актеров было очень мало) а женился на женщине с ребенком.Потому что по другим критериям выбирал женщину, а не на калькуляторе считал расходы на нее, но вам не понять ))
Красивый, популярный, богатый, востребованный. Мог бы жениться на любой и ещё гарем завести 17 летних девственниц в силу своей популярности в те годы ( не забывайте раньше таких востребованных симпатичных актеров было очень мало) а женился на женщине с ребенком.Потому что по другим критериям выбирал женщину, а не на калькуляторе считал расходы на нее, но вам не понять ))
Потому что дурак. Потому что слабый зависимый человек. Но актер довольно талантливый.
Гость
[3365841060]
Гость
есть здесь такой -- ник летний стояк. тоже разведен и дочь живет с матерью. ты похож на него -- такой же упоротый.
Ой вспомнила о мне🤗 какая прелесть
Гость
[3679690336]
Гость
Ну Герман Греф это не мир гламура ни разу и женат ктати на самой обычной ***. Остальных привела в пример, потому этих людей всезнают и инфа легко проверяется с помощью гугла) А то ведь если в пример своих успешных знакомых приводить, то местное лошье поднимет вой, что я все придумала) вот вам не придуманные примеры. И у всех перечисленных людей дети нормальные, получают образование в лучших школах и вузах.
Гость
[3679690336]
Короче, что и требовалось доказать. Категориями ***/не *** мыслят только нищуки, которые трясутся на свои трудовые гроши. Богатые просто выбирают понравившуюся женщину и многочисленные примеры выше тому подтверждение.
2853Гость
[1094952487]
Гость
Короче, что и требовалось доказать. Категориями ***/не *** мыслят только нищуки, которые трясутся на свои трудовые гроши. Богатые просто выбирают понравившуюся женщину и многочисленные примеры выше тому подтверждение.
Я так и поступил. Женился на девсивеннице,а трахаю понравившуюся мне когда-то юную любовницу . И даже отбил ее у мужа.
Гость
[3679690336]
Гость
А кто по вашему сильный? Какие критерии? Успешный? - нет. Красивый - мимо. Богатый - не подходит. Я тут даже пример великих полководцев приводила, вы проигнорили. Так кто же он, ликвидный классный мужчина в вашем понимании? Спортсмен? Политик? Реформатор? Революционер? Наследный принц? По вашим понятиям нет. Так как если порыться и среди этой братии найдется один-два, а то и много кто счастливо женат на "***". Походу для вас критерий ликвидности мужчины только один - НЕ ЖЕНАТЫЙ НА ***. И все , кто вам подтявкивают на этом форуме. И пофиг, что половина из них великовозрастных девственники, живущие с мамами, не имеющие постоянного дохода и мочащиеся от страха в подштанники, когда к ним обращается женщина. Они сильные, не алени😁. Сами придумали-сами поверили.
ахаха) Точно, даже Наполеон в их представлении "слабак" и "неликвид") на *** ведь был женат, еще и старше себя) вот незадача. Они специально игнорят конкретные примеры, потому что нечего возразить.
Гость
[93344422]
Гость
Не только в их грошах дело. Титул "***" введен для одного - унизить женщину. Низвести до своего уровня жалкого неудачника. Дескать когда ты была красивой, молодой и лёгкой я тебе был не нужен, ты с красавцами общалась, а сейчас ты одна с ребенком, никому не нужна, придется хвататься за самой последний отчаянный шанс - за меня. Вот как то так. При этом их ужасно бесит, что данные женщины нос от них воротят и повторно выходят замуж. Соответственно, мужчин, кто берет таких женщин замуж они считают предателями - отсюда и титул "алень" абсолютно дешёвая манипуляция, для малолеток или имбицилов.
Желанная гостья
[982023360]
Гость
Не только в их грошах дело. Титул "***" введен для одного - унизить женщину. Низвести до своего уровня жалкого неудачника. Дескать когда ты была красивой, молодой и лёгкой я тебе был не нужен, ты с красавцами общалась, а сейчас ты одна с ребенком, никому не нужна, придется хвататься за самой последний отчаянный шанс - за меня. Вот как то так. При этом их ужасно бесит, что данные женщины нос от них воротят и повторно выходят замуж. Соответственно, мужчин, кто берет таких женщин замуж они считают предателями - отсюда и титул "алень" абсолютно дешёвая манипуляция, для малолеток или имбицилов.
Всеми этими ярлыками снабжают их, чтобы управлять этими обезьянами.
Летний стояк
[3365841060]
Гость
Ой вспомнила о мне🤗 какая прелесть
А чего это меня не подписало?
мужло
[1556281494]
Гость
Титул введен для обозначения (Р) - разведенок - негодных женщин, которые уже предали одного мужа и доверять им нельзя. И (П) - с прицепом, чужим ребенком, растить которого для любого мужика - унижение. А то, что общалась она раньше "с красавцами", а теперь ищет среди тех об кого раньше вытирала ноги, говорит о том, что баба наконец-то получила по заслугам, что карма ее настигла, и тот, кто начнет за такой бабой оленить, сам попадет в большие неприятности.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3626734553]
Гость
ахаха) Точно, даже Наполеон в их представлении "слабак" и "неликвид") на *** ведь был женат, еще и старше себя) вот незадача. Они специально игнорят конкретные примеры, потому что нечего возразить.
Бляять! Вы реально приводите супер примеры алкаш Абдулов, эпилепсик Наполеон, не удивлюсь если он ещё и извращенец был.... Вы реально считаете это удачные браки для ***? 🤦♂️ Вы чё блин семью создаёте или в московских тусовках хотите крутится? Дак тем более ваши прицепы тут не уместны🤷♂️ Только этих глупых примеров достаточно для того что бы понять почему баба стала *** и ни чего в её мозгах не изменилось! Занавес (смайлик бьющийся об стену) Мир *** это какое-то Зазеркалье...
Гость
[3679690336]
Гость
Вам правда надо объяснять, почему 100 % женщин выбирая между Абдуловым в его лучшие годы и любым здешним обитателем выберут Абдулова. Уж извините, конечно, но Абдулов - это Абдулов 🤣
Ален Делон тоже был официально женат на ***)) но вася пупкин, обладатель проперженного дивана, конечно, скажет, что он "алень" :) куда Алену Делону, Абдулову, Агаларову до местных васьков)))
Гость
[644183416]
Гость
Потому что дурак. Потому что слабый зависимый человек. Но актер довольно талантливый.
Слабые как раз не женятся. Они часто женщин меняют и думают, как бы поудобнее и повыгоднее пристроиться . А дурак - это вообще не аргумент,критерри оценки интеллекта очень размыты .Австралийский бушмен окажется намного умнее профессора из Оксфорда, если они оба окажутся в пустыне и им придется выживать )))
Гость
[644183416]
2853Гость
Я так и поступил. Женился на девсивеннице,а трахаю понравившуюся мне когда-то юную любовницу . И даже отбил ее у мужа.
Понятно, есть чем гордиться и что внукам рассказать будет. Сразу видно настоящий мужик.
1. Ребенок это всегда затраты- материальные, моральные, время. Зачем их нести ради чужого человека?
2. Неясное "право собственности". Ты ребенку никто. И даже вкладывая силы/время в воспитание, ты становишься чужим дядей после расставания с его матерью.
3. " пятая колонна ". Ребенок может общаться и любить своего биологического отца, а ты оказываешься в позиции " ты мне никто, с чего я должен тебе подчиняться ".
4. Банально ревность- ребенок постоянное напоминание о жизни твоей партнерши с другим.
5. Давление общества- связаться с женщиной с ребёнком, это признать, что на женщину выше рангом(бездетную) ты претендовать не можешь.
Пы.Сы. и да, мужчина с детьми, которые с ним не живут- гораздо в меньшей степени "неликвид". Если вопрос с деньгами решён, то проблемы не возникнет.