Гость
Статьи
Почему я считаю РСП …

Почему я считаю РСП плохим вариантом для отношений

На этом весёлом форуме очень часто возникают темы про одиноких женщин с детьми, которые ищут новые отношения. И в каждой такой теме битва полов с оскорблениями и переходом на личности. По этому хочу в корректной форме пояснить, почему я не рассматриваю для себя вариант серьёзных отношений с детной женщиной.
1. Ребенок это всегда затраты- материальные, моральные, время. Зачем их нести ради чужого человека?
2. Неясное "право собственности". Ты ребенку никто. И даже вкладывая силы/время в воспитание, ты становишься чужим дядей после расставания с его матерью.
3. " пятая колонна ". Ребенок может общаться и любить своего биологического отца, а ты оказываешься в позиции " ты мне никто, с чего я должен тебе подчиняться ".
4. Банально ревность- ребенок постоянное напоминание о жизни твоей партнерши с другим.
5. Давление общества- связаться с женщиной с ребёнком, это признать, что на женщину выше рангом(бездетную) ты претендовать не можешь.
Пы.Сы. и да, мужчина с детьми, которые с ним не живут- гораздо в меньшей степени "неликвид". Если вопрос с деньгами решён, то проблемы не возникнет.
Гость
512 ответов
Последний — Перейти
Страница 6
мужло
Гость
Ален Делон тоже был официально женат на ***)) но вася пупкин, обладатель проперженного дивана, конечно, скажет, что он "алень" :) куда Алену Делону, Абдулову, Агаларову до местных васьков)))
Вы ж не знаете, по какой причине они это сделали? Может баба была согласна терпеть любые извращения. А может мужик проявил великодушие или даже жалость. В отличие от бездушных баб, с мужиками такое случается, это и называется оленизмом, потому что зачастую это ошибка и воспринимается бабой как слабость, вы не заслуживаете ни жалости, ни великодушия, и к вам нужно относиться так, как вы относитесь к парням в свои "лучшие годы".
Гость
Гость
Бляять! Вы реально приводите супер примеры алкаш Абдулов, эпилепсик Наполеон, не удивлюсь если он ещё и извращенец был....
Вы реально считаете это удачные браки для ***? 🤦‍♂️
Вы чё блин семью создаёте или в московских тусовках хотите крутится? Дак тем более ваши прицепы тут не уместны🤷‍♂️
Только этих глупых примеров достаточно для того что бы понять почему баба стала *** и ни чего в её мозгах не изменилось!
Занавес (смайлик бьющийся об стену)
Мир *** это какое-то Зазеркалье...
что такое "эпилепсик"? я историю немного знаю, в отличие от тебя и Наполеон никакой эпилепсией не страдал, не выдумывай.) Почитай книги хоть какие-нибудь, кроме вумана. Действительно, известные актеры, олигархи, исторические личности-фигня, а не примеры) другое дело-местные Васьки, пердящие в диван. Вот с кем надо семью создавать!))
Гость
Гость
Ален Делон тоже был официально женат на ***)) но вася пупкин, обладатель проперженного дивана, конечно, скажет, что он "алень" :) куда Алену Делону, Абдулову, Агаларову до местных васьков)))
Объясните всё таки *** в этой теме, это те кто хотят семью или чтобы их траххали гламурные красавчики? Причём не факт что это продлится долго и вы будете единственная🤷‍♂️
Пора вводить новый термин ДРСП
(Дура с прицепом)
Даже не ожидал, что есть такой подвид ***, это видимо те кто синими чулками залетели в 18 лет, а к 30 решили, что мир гламура проходит мимо них.....
Гость
Гость
Да,, а вот мне ещё Климова нравится, красотка. Думаю, она многим мужчинам нравится, кстати. И ещё раз замуж выйдет, не сомневаюсь, но не за Васю Пупкина, который посчитает ее себя недостойной ( а скорее просто не потянет ее уровень жизни) , а за какого - нибудь очередного известного и небедного человека))).
2853Гость
Гость
Понятно, есть чем гордиться и что внукам рассказать будет. Сразу видно настоящий мужик.
Я так далеко не заглядываю. Мне хорошо здесь и сейчас.
Гость
мужло
Вы ж не знаете, по какой причине они это сделали? Может баба была согласна терпеть любые извращения. А может мужик проявил великодушие или даже жалость. В отличие от бездушных баб, с мужиками такое случается, это и называется оленизмом, потому что зачастую это ошибка и воспринимается бабой как слабость, вы не заслуживаете ни жалости, ни великодушия, и к вам нужно относиться так, как вы относитесь к парням в свои "лучшие годы".
Ну конечно, если красавец богатый и известный , то сразу извращенец))) Делон еще при жизни стал легендой, за ним толпы женщин гонялись, он мог вообще не жениться и хоть каждый день менять баб. Но вот взял и женился на ***, тебя забыл спросить. Еще пример из наших-Дмитрий Маликов, тоже признанный красавчик, богатый, известный. Женат на *** старше себя на 7 лет. Перечилять можно еще очень долго, примеров дофига. Понимаете, спорить с фактами бесполезно.
Инфантильная Лентяйка
Потому что вы МД-шник. Могу сказать, мой бывший муж - красавец, имел много женщин, требовательный во многом - женился на женщине с ребёнком. И счастлив много лет.
Гость
Гость
Да,, а вот мне ещё Климова нравится, красотка. Думаю, она многим мужчинам нравится, кстати. И ещё раз замуж выйдет, не сомневаюсь, но не за Васю Пупкина, который посчитает ее себя недостойной ( а скорее просто не потянет ее уровень жизни) , а за какого - нибудь очередного известного и небедного человека))).
Вот тоже вопрос? А у *** считается удачная это пока её берут замуж?
Тоесть пока этот конвейер не остановится женщина считает себя счастливой?
Это правда счастье побывать 3-5 раз замужем? Есть тут дети у кого отчимы менялись периодически в 3-5 лет?
Странный вы народ ***.....🤷‍♂️ Видимо вы какая-то "высшая каста" и общество до вас ещё не доросло....
мужло
Инфантильная Лентяйка
Потому что вы МД-шник. Могу сказать, мой бывший муж - красавец, имел много женщин, требовательный во многом - женился на женщине с ребёнком. И счастлив много лет.
Мне больше нравится формулировка "женился на женщине с мужем". Поскольку, муж и отец ребенка где-то есть, просто баба взбрыкнула и выгнала, но другого, более покладистого, более мягкий половичек, может принять - на птичьих правах конечно же, как же иначе, кто он такой? Ну, кому-то может и нравится жениться на женщине с мужем. Бывают вообще куколды.
Желанная гостья
Гость
Вот тоже вопрос? А у *** считается удачная это пока её берут замуж?
Тоесть пока этот конвейер не остановится женщина считает себя счастливой?
Это правда счастье побывать 3-5 раз замужем? Есть тут дети у кого отчимы менялись периодически в 3-5 лет?
Странный вы народ ***.....🤷‍♂️ Видимо вы какая-то "высшая каста" и общество до вас ещё не доросло....
Идиот и неликвид, я поняла, ты из дурки пишешь. Вас тут целая палата идиотов собралась))
2853Гость
мужло
Мне больше нравится формулировка "женился на женщине с мужем". Поскольку, муж и отец ребенка где-то есть, просто баба взбрыкнула и выгнала, но другого, более покладистого, более мягкий половичек, может принять - на птичьих правах конечно же, как же иначе, кто он такой? Ну, кому-то может и нравится жениться на женщине с мужем. Бывают вообще куколды.
Кавказцы никогда не женятся ни на *** ,ни на б.у. Такие бабы -стремные для женитьбы,зато на роль любовницы -на ура.
Религия предков
2853Гость
Ну лохов всегда хватает. Но нормальному ,уважающему себя мужику не надо равняться на лохов.
С удовольствием бы тебя познакомил с парочкой таких вот слабеньких,женатых на *** и попробовал бы ты сказать им в глаза что они лохи.сильный ты наш.
Гость
Гость
что такое "эпилепсик"? я историю немного знаю, в отличие от тебя и Наполеон никакой эпилепсией не страдал, не выдумывай.) Почитай книги хоть какие-нибудь, кроме вумана. Действительно, известные актеры, олигархи, исторические личности-фигня, а не примеры) другое дело-местные Васьки, пердящие в диван. Вот с кем надо семью создавать!))
Виктору Гюго вы верите?
Великий писатель Виктор Гюго, оппозиционно настроенный к власти бонапартистов, так сказал о не менее великом полководце:
.......Ближе к подростковому возрасту, болезненные переживания собственной непризнанности в обществе и оторванности от родного дома вызывали периоды подавленного настроения, смешивающиеся с мыслями о суициде, которые можно определить как психогенные депрессивные эпизоды. К моменту выпуска из школы Наполеон часто отсылал домой письма следующего содержания: «Всегда одинокий, лишь только вхожу к себе, как мысли, одна мрачнее другой, овладевают мною. Куда же они устремляются сегодня? К смерти!....
Гость
Гость
даже "звезда" нулевых Саша Зверева с 3мя (!) детьми недавно замуж за богатого американца вышла (инфу можно везде найти). Про певиц из виа гры вообще молчу,там абсолютно все *** с несколькими детьми, все прекрасно устроены, замужем за богачами. Вообще сам "термин" *** существует только в пространстве женоненавистнических форумов и в методичке Новохуева. Адепты его секты постоянно здесь трутся)
2853Гость
Религия предков
С удовольствием бы тебя познакомил с парочкой таких вот слабеньких,женатых на *** и попробовал бы ты сказать им в глаза что они лохи.сильный ты наш.
И что они мне сделают? Ударят что ли?
Гость
Религия предков
Да бухаю я с такими периодически....когда их клинанёт и они пускаются во все тяжкие.
Распустят свои сопли, присядут на уши на всю ночь, хррен от них отвяжешься.....весь мозг вынесут своим "счастьем"
...."а это же могла быть моя дочь/сын...."
Заеббут дак я их сам сливаю их "любимым" *** которые уже все морги обзвонили😁 в поисках пропажи, всё соревнуются с бывшими кто первый за завещанием побежит.
Это они с вами такие бруталы, а так обычные куколды🤷‍♂️
Гость
Гость
Виктору Гюго вы верите?
Великий писатель Виктор Гюго, оппозиционно настроенный к власти бонапартистов, так сказал о не менее великом полководце:
.......Ближе к подростковому возрасту, болезненные переживания собственной непризнанности в обществе и оторванности от родного дома вызывали периоды подавленного настроения, смешивающиеся с мыслями о суициде, которые можно определить как психогенные депрессивные эпизоды. К моменту выпуска из школы Наполеон часто отсылал домой письма следующего содержания: «Всегда одинокий, лишь только вхожу к себе, как мысли, одна мрачнее другой, овладевают мною. Куда же они устремляются сегодня? К смерти!....
И что? Вполне для многих подростков типичное депрессивное состояние... Ну , представьте, вы вдали от Родины, от родителей, в какой - то казарме несколько лет подряд, чего хорошего - то? Это ни о чем не говорит абсолютно.
Религия предков
2853Гость
И что они мне сделают? Ударят что ли?
Ну зубы точно выплюнишь.
Инфантильная Лентяйка
мужло
Ну во-первых я сама не знаю, был ли там муж, сожитель... Может она мать-одиночка. Во-вторых. Мой бывший супруг приезжий (я москвичка), а он нашёл девушку из своего города, полюбил, и привёз с ребёнком в Москву. Там точно не мельтешит бывший муж. Я же тоже нашла счастье во-втором браке, правда была РБП. Но это не причём, тк мой любимый муж тоже 5 лет жил с девушкой с ребёнком, и обожал ее дочь.
Гость
мужло
Титул введен для обозначения (Р) - разведенок - негодных женщин, которые уже предали одного мужа и доверять им нельзя. И (П) - с прицепом, чужим ребенком, растить которого для любого мужика - унижение. А то, что общалась она раньше "с красавцами", а теперь ищет среди тех об кого раньше вытирала ноги, говорит о том, что баба наконец-то получила по заслугам, что карма ее настигла, и тот, кто начнет за такой бабой оленить, сам попадет в большие неприятности.
Я прекрасно знаю как расшифровывается в кругах неудачников "***" ))) Вы понимаете, что вы сейчас рассуждаете критериями слабаков? Карма, жизнь накажет... Как сейчас помню как я рыдала, когда меня первый мальчик бросил и ушел к другой...вот точно также "жизнь его накажет, Боженька покарает". Но мне простительно, я была молода и глупа, к тому же истеричная натура. Но вы то позиционируете себя мужчиной и так ноете...это позиция обиженки. К слову с бывшим все хорошо, и у меня норм сложилась, когда взяла себя в руки и выкинула ерунду всякую из головы. Но следуя вашей логике, пока вы будете так обиженны на женщин, которые вас когда то бортанули, вы так и останетесь мужским неликвидом, неудачником и лош-педом. Аура у вас такая и женщины ее прекрасно чувствуют. Поверьте, те мужчины, кто купается в женском внимании, и кого по всем общечеловеческим и социальным критериям можно назвать успешными, не обижены на женщин. Они их любят. А женщины отвечают им взаимностью😜
Гость
2853Гость
Кавказцы никогда не женятся ни на *** ,ни на б.у. Такие бабы -стремные для женитьбы,зато на роль любовницы -на ура.
Кавказцы - это что показатель? Я тоже ни на одного кавказа в жизни не посмотрю, Нормальные из них в основном - это врачи ( которые ещё при СССР учились), остальные сами знаете, что из себя представляют.
2853Гость
Религия предков
Ну зубы точно выплюнишь.
Пусть приезжают в нальчик,встретимся.
Религия предков
Гость
Да бухаю я с такими периодически....когда их клинанёт и они пускаются во все тяжкие.
Распустят свои сопли, присядут на уши на всю ночь, хррен от них отвяжешься.....весь мозг вынесут своим "счастьем"
...."а это же могла быть моя дочь/сын...."
Заеббут дак я их сам сливаю их "любимым" *** которые уже все морги обзвонили😁 в поисках пропажи, всё соревнуются с бывшими кто первый за завещанием побежит.
Это они с вами такие бруталы, а так обычные куколды🤷‍♂️
Эти куколды в СОБРЕ работают,ты хорошо подумал что сказал.
Гость
Гость
И что? Вполне для многих подростков типичное депрессивное состояние... Ну , представьте, вы вдали от Родины, от родителей, в какой - то казарме несколько лет подряд, чего хорошего - то? Это ни о чем не говорит абсолютно.
Ну да, там же он один был😁
То-то все суворовцы всегда суицидники🤦‍♂️
В таком возрасте нормально пацаны живут своей жизнью и меньше всего их волнуют мысли о смерти...
Но у детей *** видимо всё по другому 🤷‍♂️ незнаю....
Религия предков
2853Гость
Пусть приезжают в нальчик,встретимся.
Хорошо передачи,они как раз там сейчас не далеко находятся.
Гость
2853Гость
От! Куда там императора, полководцам, известным бизнесменам и актерам до кавказцев! Пример для подражания. Кстати, ходят слухи, что они ишаков ***.... Но это так, не извращения, хобби.
Гость
Гость
Заметил ещё одну черту характера ***, им бесполезно что то доказывать, их мнение всегда единственноправильное🤷‍♂️ это прям их отличительная черта. Почему-то......?
Вот ещё сам Наполеон о себе:
«Я не отступал ни перед чем, – говорит о себе Наполеон, – и не боялся ничего: колотил одного, царапал другого и наводил страх на своих сверстников. Больше всего доставалось от меня моему старшему брату Жозефу… сверх сего он получал еще выговор от матери, так как я сваливал вину на него, прежде чем он мог одуматься и сообразить в чем дело…».
Согласитесь такие перемены в психике говорят о многом....
Гость
Религия предков
Эти куколды в СОБРЕ работают,ты хорошо подумал что сказал.
В СОБРЕ и завещания, ты хоть следи за логикой ☝️
*** любительницы СОБРа это видимо особая каста рисковых ***🤷‍♂️ им видимо пофиг на своих детей.
Там такие контуженные случаются....что просто мрак.
Гость
Осспидя, "Шесть причин не жениться на ***" обсосали в интернете ещё лет пять назад, но не до всех тогда дошло, видимо
Марго
Когда встречаю такие темы, думаю про себя: как я поступила бы, если б была мужиком. Так вот, я бы разузнала, по какой причине женщина стала разведённой с ребёнком. Если она припёрла мужика пузом, чтоб в загс пойти, или гуляла от него, или родила в браке не от мужа, или развелась, тк в принципе выходила замуж исключительно ради плюшек, 100% послала бы нах. Остальное обсуждаемо)
2853Гость
Гость
В СОБРЕ и завещания, ты хоть следи за логикой ☝️
*** любительницы СОБРа это видимо особая каста рисковых ***🤷‍♂️ им видимо пофиг на своих детей.
Там такие контуженные случаются....что просто мрак.
Не знал что в собре куколды работают)).
Гость
Гость
Осспидя, "Шесть причин не жениться на ***" обсосали в интернете ещё лет пять назад, но не до всех тогда дошло, видимо
*** на малолеток переключились, это сейчас тренд.
Жаль молодое поколение аленят....
Кстати чаще всего сыновья *** поколения 45+ .... это лёгкая добыча для новых *** 35+ пошли по более лёгкому пути охмурения малолеток.
Гость
Гость
Заметил ещё одну черту характера ***, им бесполезно что то доказывать, их мнение всегда единственноправильное🤷‍♂️ это прям их отличительная черта. Почему-то......?
«Я не отступал ни перед чем, – говорит о себе Наполеон, – и не боялся ничего: колотил одного, царапал другого и наводил страх на своих сверстников. Больше всего доставалось от меня моему старшему брату Жозефу… сверх сего он получал еще выговор от матери, так как я сваливал вину на него, прежде чем он мог одуматься и сообразить в чем дело…».
Ничего такого страшного не вижу.
Мне мой бывший рассказал, что у него была птица и кошка эту птицу убила. Он взял и отрезал кошке голову ( типа отомстил) . И еще , когда на соревнованиях их команда проигрывала, он шел бить скрученным мокрым полотенцем ( так больнее )ребят из победившей команды .
И о чем это говорит? Да ни о чем, сейчас уважаемый человек, бизнесмен, женат на девушке без детей .
Так вам тоже бесполезно доказывать, вам в пример Ален Дело на приводят и еще кучу самых востребоованых мужчин, а вы говорите, что что - то здесь не так и приводите в пример кавказцев и себя, диванные войска))
Гость
Марго
Когда встречаю такие темы, думаю про себя: как я поступила бы, если б была мужиком. Так вот, я бы разузнала, по какой причине женщина стала разведённой с ребёнком. Если она припёрла мужика пузом, чтоб в загс пойти, или гуляла от него, или родила в браке не от мужа, или развелась, тк в принципе выходила замуж исключительно ради плюшек, 100% послала бы нах. Остальное обсуждаемо)
Это ни когда нельзя узнать достоверно на 100%🤷‍♂️
Всегда минимум две версии и они диаметрально противоположные.
Гость
В каждой теме Респехи далдычат одно и тоже, мол все МОИ подруги замужем второй,третий,четвёртый раз и каждый последующий счастливее предыдущего.Эти феерические истории проверить нельзя,а значит пи_здёшшь.Ещё взяли моду перечислять браки знаменитостей,которые на слуху всего мира.Так вот тётки,речь идёт о земных людях росс федерации и тот процент 0,0009 от кол-ва РЕАЛЬНЫХ .
Гость
Гость
В каждой теме Респехи далдычат одно и тоже, мол все МОИ подруги замужем второй,третий,четвёртый раз и каждый последующий счастливее предыдущего.Эти феерические истории проверить нельзя,а значит пи_здёшшь.Ещё взяли моду перечислять браки знаменитостей,которые на слуху всего мира.Так вот тётки,речь идёт о земных людях росс федерации и тот процент 0,0009 от кол-ва РЕАЛЬНЫХ .
ты че визжишь? на яйцо любимое наступили *** на улице?
Гость
2853Гость
Угу, ты это Эмину Агаларову расскажи)) что на стремной бабе женат. Б/у и *** , ещё и 30+ :) ему очень важно твоё мнение 🤣
Гость
Гость
ты че визжишь? на яйцо любимое наступили *** на улице?
😄😄😄😄👍👍👍
Марго
Гость
Это ни когда нельзя узнать достоверно на 100%🤷‍♂️
Всегда минимум две версии и они диаметрально противоположные.
Можно, если приложить усилия) к тому же я умею разговорить людей)
Гость
Гость
Тебе и перечисляют знаменитостей, чтобы ты не пистел про враньё, так как все легко проверятся. И примеры знаменитостей как раз самые показательные. Это мужчины, у которых огромный выбор, за ними охотятся топовые красотки, но тем не менее для брака они предпочли женщин с детьми.
Гость
Гость
Тебе и перечисляют знаменитостей, чтобы ты не пистел про враньё, так как все легко проверятся. И примеры знаменитостей как раз самые показательные. Это мужчины, у которых огромный выбор, за ними охотятся топовые красотки, но тем не менее для брака они предпочли женщин с детьми.
Да насссать мне на знаменитостей,я про землю пишу.Вы хоть уссритесь со своими сказками,но бездетный ,ликвидный мужчина выберет себе ровню,а не дырявую ,нищую брошенку.
Гость
Гость
Оставь в покое гениального человека, который навсегда вошел в историю. Жена *** его устраивала много лет) А вот его жалкий подражатель историк Соколов, который как раз предпочитал студенток-девственниц (все как любят мудешники) оказался психом и маньяком и заслуженно топчет зону. Психические отклонения как раз у пленочников.
Гость
Да это обычно неликвид, на который никто из молодых девчат не зарится. Неужели вы думаете, что нормальный парень не найдет себе девушку без детей.
Бывают случаи, что очень хорошие парни связываются с ***, это мне непонятно. Тут кроме приворота для меня объяснений нет, как бы глупо это не звучало. Больше всего родителей таких ребят жалко. Да и когда девочки молодые с 40летними алиментщиками связываются тоже шок у меня вызывает. Все должны быть нарывных. У тебя ребёнок, у него алименты. У него нет прицепа и у тебя нет прицепа. Тогда все нормально будет. А вообще рожать нужно через несколько лет после заключения официального брака, а не жениться позалёту, тогда и *** и алиментщиков было бы на 50% меньше!
Гость
Гость
Нужны другие примеры - отлипни от монитора и выйди на улицу. Твои соседи, коллеги по работе, друзья, друзья друзей, бывшие сослуживцы и ТД и ТП. Везде можно найти кучу примеров, ибо пол России к тридцатке ближе уже во вторых, а то и третьих браках. Не видишь таких? Значит ты или нагло лжешь, или на улицу никогда не выходишь, друзей у тебя нет, с людьми поговорить ты боишься. Не буду говорить, что вторые и третьи браки прям все удачные, есть хорошие примеры, есть и плохие. Это жизнь.
🔺
Так автор и есть с прицепом. Прицеп в виде алиментов.
Не знала. Тогда его должна устроить женщина с ребёнком. Но я бы побоялась его к своему ребёнку подпустить. Он просто клинический жмот судя по комментам. Мужчина жмот, хуже алкаша для меня. Дело не в деньгах, а в моральной стороне вопроса. Я не понимаю как можно принять чужого ребёнка. И кто бы мне чего не говорил, никогда не поверю, что чужого ребёнка можно полюбить как родного. И что когда появится общий отношение к обоим будет одинаковое. Считаю всех кто это говорит - лицемерами. И вообще 2 брак - придатьельство по отношению к детям от первого брака, особенно при наличии планов по рождению общего ребёнка.
Гость
Гость
Нужны другие примеры - отлипни от монитора и выйди на улицу. Твои соседи, коллеги по работе, друзья, друзья друзей, бывшие сослуживцы и ТД и ТП. Везде можно найти кучу примеров, ибо пол России к тридцатке ближе уже во вторых, а то и третьих браках. Не видишь таких? Значит ты или нагло лжешь, или на улицу никогда не выходишь, друзей у тебя нет, с людьми поговорить ты боишься. Не буду говорить, что вторые и третьи браки прям все удачные, есть хорошие примеры, есть и плохие. Это жизнь.
В отличии от вас пиз_даболок форумных,я земной персонаж.Глупо утверждать,что все РЕСпехи доживают в нищете и одиночестве,но пардон,тут ,что не история,то шедевр.У меня тьма разведёнок ,так или иначе на "виду", и не одной подобной ,которые описывают здесь.Представил "сюжет" :разведёнка 30 лет,с найёёпышем И рядом новоиспечённый муж 28 годиков без прошлого ,владелец автосервиса +красавец.Ну ржака и только.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Да насссать мне на знаменитостей,я про землю пишу.Вы хоть уссритесь со своими сказками,но бездетный ,ликвидный мужчина выберет себе ровню,а не дырявую ,нищую брошенку.
А что такое ликвидный мужчина? Вообще бездетность сама по себе автоматически мужчину или женщину востребованным и желанным не делает. В после 40 мужчина без детей скорее входит в категорию тех, с кем отношения просто никто строить не хотел серьёзные, либо семья ему просто не нужна
Гость
Гость
*** на малолеток переключились, это сейчас тренд.
Жаль молодое поколение аленят....
Кстати чаще всего сыновья *** поколения 45+ .... это лёгкая добыча для новых *** 35+ пошли по более лёгкому пути охмурения малолеток.
Молодое поколение вас просило о помощи?
Вон в соседней теме одна клуша пошла за разведенца с тремя детьми, которых он на неё повесил. Идите туда, пожалейте алениху.
Но там ваш брат по разуму считает, что бабадурасамавиновата.
Гость
Гость
В отличии от вас пиз_даболок форумных,я земной персонаж.Глупо утверждать,что все РЕСпехи доживают в нищете и одиночестве,но пардон,тут ,что не история,то шедевр.У меня тьма разведёнок ,так или иначе на "виду", и не одной подобной ,которые описывают здесь.Представил "сюжет" :разведёнка 30 лет,с найёёпышем И рядом новоиспечённый муж 28 годиков без прошлого ,владелец автосервиса +красавец.Ну ржака и только.
В жизни бывает все, пиз-бол форумный. Я никогда ничего заоблачного не рассказывала, все мои знакомые, повторно состоящие в браке выбрали плюс- минус ровню. То есть таких, каких бы получили не имея детей от прошлых отношений. Кто-то отхватил даже свой "потолок". Приятельница, залетевшая по глупости от гопника в 19 лет. Не красавица, не имеющая образования (11 классов), имея довольно бедных родителей, никаких перспектив в четыре ребенкиеых года познакомилась через знакомых с парнем на ранг выше себя. На один год ее старше, одно высшее образование имел, второе получил уже через несколько лет брака с ней, имел наследственную трёхкомнатную квартиру, дачу, машину. Все это конечно не элитное. И машина отечественная и квартира в спальном районе, и дача не коттедж. Но тем не менее. Не урод, вполне ниче внешне, зарабатывает немного, работает в госслужбе, перспективный, старается. Вместе уже 10 лет, из них 7 в официальном браке. Ей просто подфартило. Лучше себе она бы не нашла даже будучи бездетной.
Гость
Гость
А вы правда считаете, что все отписавшиеся тут живут в вашем окружении? Я вот земной персонаж, но например в моем окружении ни одного наркомана и игромана. Нет мужчин, которые избивают своих жён или считают, что женщина обязана все делать в быту лишь потому что у нее члена нет. Все это живые, земные мужчины и все они ходят по планете земля. Но это не значит, что других мужчин в природе не существует, хотя я их в жизни не вижу и что эти мужчины пересекаются с вами вообще где либо когда либо кроме интернет пространства. Что есть исключение из правил в одном обществе, может быть нормой в другом и т.д