Почему я считаю РСП плохим вариантом для отношений
На этом весёлом форуме очень часто возникают темы про одиноких женщин с детьми, которые ищут новые отношения. И в каждой такой теме битва полов с оскорблениями и переходом на личности. По этому хочу в корректной форме пояснить, почему я не рассматриваю для себя вариант серьёзных отношений с детной женщиной. 1. Ребенок это всегда затраты- материальные, моральные, время. Зачем их нести ради чужого человека? 2. Неясное "право собственности". Ты ребенку никто. И даже вкладывая силы/время в воспитание, ты становишься чужим дядей после расставания с его матерью. 3. " пятая колонна ". Ребенок может общаться и любить своего биологического отца, а ты оказываешься в позиции " ты мне никто, с чего я должен тебе подчиняться ". 4. Банально ревность- ребенок постоянное напоминание о жизни твоей партнерши с другим. 5. Давление общества- связаться с женщиной с ребёнком, это признать, что на женщину выше рангом(бездетную) ты претендовать не можешь. Пы.Сы. и да, мужчина с детьми, которые с ним не живут- гораздо в меньшей степени "неликвид". Если вопрос с деньгами решён, то проблемы не возникнет.
Ален Делон тоже был официально женат на ***)) но вася пупкин, обладатель проперженного дивана, конечно, скажет, что он "алень" :) куда Алену Делону, Абдулову, Агаларову до местных васьков)))
Вы ж не знаете, по какой причине они это сделали? Может баба была согласна терпеть любые извращения. А может мужик проявил великодушие или даже жалость. В отличие от бездушных баб, с мужиками такое случается, это и называется оленизмом, потому что зачастую это ошибка и воспринимается бабой как слабость, вы не заслуживаете ни жалости, ни великодушия, и к вам нужно относиться так, как вы относитесь к парням в свои "лучшие годы".
Гость
[3679690336]
Гость
Бляять! Вы реально приводите супер примеры алкаш Абдулов, эпилепсик Наполеон, не удивлюсь если он ещё и извращенец был.... Вы реально считаете это удачные браки для ***? 🤦♂️ Вы чё блин семью создаёте или в московских тусовках хотите крутится? Дак тем более ваши прицепы тут не уместны🤷♂️ Только этих глупых примеров достаточно для того что бы понять почему баба стала *** и ни чего в её мозгах не изменилось! Занавес (смайлик бьющийся об стену) Мир *** это какое-то Зазеркалье...
что такое "эпилепсик"? я историю немного знаю, в отличие от тебя и Наполеон никакой эпилепсией не страдал, не выдумывай.) Почитай книги хоть какие-нибудь, кроме вумана. Действительно, известные актеры, олигархи, исторические личности-фигня, а не примеры) другое дело-местные Васьки, пердящие в диван. Вот с кем надо семью создавать!))
Гость
[3626734553]
Гость
Ален Делон тоже был официально женат на ***)) но вася пупкин, обладатель проперженного дивана, конечно, скажет, что он "алень" :) куда Алену Делону, Абдулову, Агаларову до местных васьков)))
Объясните всё таки *** в этой теме, это те кто хотят семью или чтобы их траххали гламурные красавчики? Причём не факт что это продлится долго и вы будете единственная🤷♂️ Пора вводить новый термин ДРСП (Дура с прицепом) Даже не ожидал, что есть такой подвид ***, это видимо те кто синими чулками залетели в 18 лет, а к 30 решили, что мир гламура проходит мимо них.....
Гость
[644183416]
Гость
Да,, а вот мне ещё Климова нравится, красотка. Думаю, она многим мужчинам нравится, кстати. И ещё раз замуж выйдет, не сомневаюсь, но не за Васю Пупкина, который посчитает ее себя недостойной ( а скорее просто не потянет ее уровень жизни) , а за какого - нибудь очередного известного и небедного человека))).
2853Гость
[1094952487]
Гость
Понятно, есть чем гордиться и что внукам рассказать будет. Сразу видно настоящий мужик.
Я так далеко не заглядываю. Мне хорошо здесь и сейчас.
Гость
[3679690336]
мужло
Вы ж не знаете, по какой причине они это сделали? Может баба была согласна терпеть любые извращения. А может мужик проявил великодушие или даже жалость. В отличие от бездушных баб, с мужиками такое случается, это и называется оленизмом, потому что зачастую это ошибка и воспринимается бабой как слабость, вы не заслуживаете ни жалости, ни великодушия, и к вам нужно относиться так, как вы относитесь к парням в свои "лучшие годы".
Ну конечно, если красавец богатый и известный , то сразу извращенец))) Делон еще при жизни стал легендой, за ним толпы женщин гонялись, он мог вообще не жениться и хоть каждый день менять баб. Но вот взял и женился на ***, тебя забыл спросить. Еще пример из наших-Дмитрий Маликов, тоже признанный красавчик, богатый, известный. Женат на *** старше себя на 7 лет. Перечилять можно еще очень долго, примеров дофига. Понимаете, спорить с фактами бесполезно.
Инфантильная Лентяйка
[4267096985]
Потому что вы МД-шник. Могу сказать, мой бывший муж - красавец, имел много женщин, требовательный во многом - женился на женщине с ребёнком. И счастлив много лет.
Гость
[3626734553]
Гость
Да,, а вот мне ещё Климова нравится, красотка. Думаю, она многим мужчинам нравится, кстати. И ещё раз замуж выйдет, не сомневаюсь, но не за Васю Пупкина, который посчитает ее себя недостойной ( а скорее просто не потянет ее уровень жизни) , а за какого - нибудь очередного известного и небедного человека))).
Вот тоже вопрос? А у *** считается удачная это пока её берут замуж? Тоесть пока этот конвейер не остановится женщина считает себя счастливой? Это правда счастье побывать 3-5 раз замужем? Есть тут дети у кого отчимы менялись периодически в 3-5 лет? Странный вы народ ***.....🤷♂️ Видимо вы какая-то "высшая каста" и общество до вас ещё не доросло....
мужло
[1556281494]
Инфантильная Лентяйка
Потому что вы МД-шник. Могу сказать, мой бывший муж - красавец, имел много женщин, требовательный во многом - женился на женщине с ребёнком. И счастлив много лет.
Мне больше нравится формулировка "женился на женщине с мужем". Поскольку, муж и отец ребенка где-то есть, просто баба взбрыкнула и выгнала, но другого, более покладистого, более мягкий половичек, может принять - на птичьих правах конечно же, как же иначе, кто он такой? Ну, кому-то может и нравится жениться на женщине с мужем. Бывают вообще куколды.
Желанная гостья
[982023360]
Гость
Вот тоже вопрос? А у *** считается удачная это пока её берут замуж? Тоесть пока этот конвейер не остановится женщина считает себя счастливой? Это правда счастье побывать 3-5 раз замужем? Есть тут дети у кого отчимы менялись периодически в 3-5 лет? Странный вы народ ***.....🤷♂️ Видимо вы какая-то "высшая каста" и общество до вас ещё не доросло....
Идиот и неликвид, я поняла, ты из дурки пишешь. Вас тут целая палата идиотов собралась))
2853Гость
[1094952487]
мужло
Мне больше нравится формулировка "женился на женщине с мужем". Поскольку, муж и отец ребенка где-то есть, просто баба взбрыкнула и выгнала, но другого, более покладистого, более мягкий половичек, может принять - на птичьих правах конечно же, как же иначе, кто он такой? Ну, кому-то может и нравится жениться на женщине с мужем. Бывают вообще куколды.
Кавказцы никогда не женятся ни на *** ,ни на б.у. Такие бабы -стремные для женитьбы,зато на роль любовницы -на ура.
Ну лохов всегда хватает. Но нормальному ,уважающему себя мужику не надо равняться на лохов.
С удовольствием бы тебя познакомил с парочкой таких вот слабеньких,женатых на *** и попробовал бы ты сказать им в глаза что они лохи.сильный ты наш.
Гость
[3626734553]
Гость
что такое "эпилепсик"? я историю немного знаю, в отличие от тебя и Наполеон никакой эпилепсией не страдал, не выдумывай.) Почитай книги хоть какие-нибудь, кроме вумана. Действительно, известные актеры, олигархи, исторические личности-фигня, а не примеры) другое дело-местные Васьки, пердящие в диван. Вот с кем надо семью создавать!))
Виктору Гюго вы верите? Великий писатель Виктор Гюго, оппозиционно настроенный к власти бонапартистов, так сказал о не менее великом полководце: .......Ближе к подростковому возрасту, болезненные переживания собственной непризнанности в обществе и оторванности от родного дома вызывали периоды подавленного настроения, смешивающиеся с мыслями о суициде, которые можно определить как психогенные депрессивные эпизоды. К моменту выпуска из школы Наполеон часто отсылал домой письма следующего содержания: «Всегда одинокий, лишь только вхожу к себе, как мысли, одна мрачнее другой, овладевают мною. Куда же они устремляются сегодня? К смерти!....
Гость
[3679690336]
Гость
даже "звезда" нулевых Саша Зверева с 3мя (!) детьми недавно замуж за богатого американца вышла (инфу можно везде найти). Про певиц из виа гры вообще молчу,там абсолютно все *** с несколькими детьми, все прекрасно устроены, замужем за богачами. Вообще сам "термин" *** существует только в пространстве женоненавистнических форумов и в методичке Новохуева. Адепты его секты постоянно здесь трутся)
2853Гость
[1094952487]
Религия предков
С удовольствием бы тебя познакомил с парочкой таких вот слабеньких,женатых на *** и попробовал бы ты сказать им в глаза что они лохи.сильный ты наш.
И что они мне сделают? Ударят что ли?
Гость
[3626734553]
Религия предков
Да бухаю я с такими периодически....когда их клинанёт и они пускаются во все тяжкие. Распустят свои сопли, присядут на уши на всю ночь, хррен от них отвяжешься.....весь мозг вынесут своим "счастьем" ...."а это же могла быть моя дочь/сын...." Заеббут дак я их сам сливаю их "любимым" *** которые уже все морги обзвонили😁 в поисках пропажи, всё соревнуются с бывшими кто первый за завещанием побежит. Это они с вами такие бруталы, а так обычные куколды🤷♂️
Гость
[644183416]
Гость
Виктору Гюго вы верите? Великий писатель Виктор Гюго, оппозиционно настроенный к власти бонапартистов, так сказал о не менее великом полководце: .......Ближе к подростковому возрасту, болезненные переживания собственной непризнанности в обществе и оторванности от родного дома вызывали периоды подавленного настроения, смешивающиеся с мыслями о суициде, которые можно определить как психогенные депрессивные эпизоды. К моменту выпуска из школы Наполеон часто отсылал домой письма следующего содержания: «Всегда одинокий, лишь только вхожу к себе, как мысли, одна мрачнее другой, овладевают мною. Куда же они устремляются сегодня? К смерти!....
И что? Вполне для многих подростков типичное депрессивное состояние... Ну , представьте, вы вдали от Родины, от родителей, в какой - то казарме несколько лет подряд, чего хорошего - то? Это ни о чем не говорит абсолютно.
Религия предков
[617540739]
2853Гость
И что они мне сделают? Ударят что ли?
Ну зубы точно выплюнишь.
Инфантильная Лентяйка
[4267096985]
мужло
Ну во-первых я сама не знаю, был ли там муж, сожитель... Может она мать-одиночка. Во-вторых. Мой бывший супруг приезжий (я москвичка), а он нашёл девушку из своего города, полюбил, и привёз с ребёнком в Москву. Там точно не мельтешит бывший муж. Я же тоже нашла счастье во-втором браке, правда была РБП. Но это не причём, тк мой любимый муж тоже 5 лет жил с девушкой с ребёнком, и обожал ее дочь.
Гость
[93344422]
мужло
Титул введен для обозначения (Р) - разведенок - негодных женщин, которые уже предали одного мужа и доверять им нельзя. И (П) - с прицепом, чужим ребенком, растить которого для любого мужика - унижение. А то, что общалась она раньше "с красавцами", а теперь ищет среди тех об кого раньше вытирала ноги, говорит о том, что баба наконец-то получила по заслугам, что карма ее настигла, и тот, кто начнет за такой бабой оленить, сам попадет в большие неприятности.
Я прекрасно знаю как расшифровывается в кругах неудачников "***" ))) Вы понимаете, что вы сейчас рассуждаете критериями слабаков? Карма, жизнь накажет... Как сейчас помню как я рыдала, когда меня первый мальчик бросил и ушел к другой...вот точно также "жизнь его накажет, Боженька покарает". Но мне простительно, я была молода и глупа, к тому же истеричная натура. Но вы то позиционируете себя мужчиной и так ноете...это позиция обиженки. К слову с бывшим все хорошо, и у меня норм сложилась, когда взяла себя в руки и выкинула ерунду всякую из головы. Но следуя вашей логике, пока вы будете так обиженны на женщин, которые вас когда то бортанули, вы так и останетесь мужским неликвидом, неудачником и лош-педом. Аура у вас такая и женщины ее прекрасно чувствуют. Поверьте, те мужчины, кто купается в женском внимании, и кого по всем общечеловеческим и социальным критериям можно назвать успешными, не обижены на женщин. Они их любят. А женщины отвечают им взаимностью😜
Гость
[644183416]
2853Гость
Кавказцы никогда не женятся ни на *** ,ни на б.у. Такие бабы -стремные для женитьбы,зато на роль любовницы -на ура.
Кавказцы - это что показатель? Я тоже ни на одного кавказа в жизни не посмотрю, Нормальные из них в основном - это врачи ( которые ещё при СССР учились), остальные сами знаете, что из себя представляют.
Да бухаю я с такими периодически....когда их клинанёт и они пускаются во все тяжкие. Распустят свои сопли, присядут на уши на всю ночь, хррен от них отвяжешься.....весь мозг вынесут своим "счастьем" ...."а это же могла быть моя дочь/сын...." Заеббут дак я их сам сливаю их "любимым" *** которые уже все морги обзвонили😁 в поисках пропажи, всё соревнуются с бывшими кто первый за завещанием побежит. Это они с вами такие бруталы, а так обычные куколды🤷♂️
Эти куколды в СОБРЕ работают,ты хорошо подумал что сказал.
Гость
[3626734553]
Гость
И что? Вполне для многих подростков типичное депрессивное состояние... Ну , представьте, вы вдали от Родины, от родителей, в какой - то казарме несколько лет подряд, чего хорошего - то? Это ни о чем не говорит абсолютно.
Ну да, там же он один был😁 То-то все суворовцы всегда суицидники🤦♂️ В таком возрасте нормально пацаны живут своей жизнью и меньше всего их волнуют мысли о смерти... Но у детей *** видимо всё по другому 🤷♂️ незнаю....
Религия предков
[617540739]
2853Гость
Пусть приезжают в нальчик,встретимся.
Хорошо передачи,они как раз там сейчас не далеко находятся.
Гость
[93344422]
2853Гость
От! Куда там императора, полководцам, известным бизнесменам и актерам до кавказцев! Пример для подражания. Кстати, ходят слухи, что они ишаков ***.... Но это так, не извращения, хобби.
Заметил ещё одну черту характера ***, им бесполезно что то доказывать, их мнение всегда единственноправильное🤷♂️ это прям их отличительная черта. Почему-то......? Вот ещё сам Наполеон о себе: «Я не отступал ни перед чем, – говорит о себе Наполеон, – и не боялся ничего: колотил одного, царапал другого и наводил страх на своих сверстников. Больше всего доставалось от меня моему старшему брату Жозефу… сверх сего он получал еще выговор от матери, так как я сваливал вину на него, прежде чем он мог одуматься и сообразить в чем дело…». Согласитесь такие перемены в психике говорят о многом....
Гость
[3626734553]
Религия предков
Эти куколды в СОБРЕ работают,ты хорошо подумал что сказал.
В СОБРЕ и завещания, ты хоть следи за логикой ☝️ *** любительницы СОБРа это видимо особая каста рисковых ***🤷♂️ им видимо пофиг на своих детей. Там такие контуженные случаются....что просто мрак.
Гость
[166710041]
Осспидя, "Шесть причин не жениться на ***" обсосали в интернете ещё лет пять назад, но не до всех тогда дошло, видимо
Марго
[2176842450]
Когда встречаю такие темы, думаю про себя: как я поступила бы, если б была мужиком. Так вот, я бы разузнала, по какой причине женщина стала разведённой с ребёнком. Если она припёрла мужика пузом, чтоб в загс пойти, или гуляла от него, или родила в браке не от мужа, или развелась, тк в принципе выходила замуж исключительно ради плюшек, 100% послала бы нах. Остальное обсуждаемо)
2853Гость
[1094952487]
Гость
В СОБРЕ и завещания, ты хоть следи за логикой ☝️ *** любительницы СОБРа это видимо особая каста рисковых ***🤷♂️ им видимо пофиг на своих детей. Там такие контуженные случаются....что просто мрак.
Не знал что в собре куколды работают)).
Гость
[3626734553]
Гость
Осспидя, "Шесть причин не жениться на ***" обсосали в интернете ещё лет пять назад, но не до всех тогда дошло, видимо
*** на малолеток переключились, это сейчас тренд. Жаль молодое поколение аленят.... Кстати чаще всего сыновья *** поколения 45+ .... это лёгкая добыча для новых *** 35+ пошли по более лёгкому пути охмурения малолеток.
Гость
[644183416]
Гость
Заметил ещё одну черту характера ***, им бесполезно что то доказывать, их мнение всегда единственноправильное🤷♂️ это прям их отличительная черта. Почему-то......? Вот ещё сам Наполеон о себе: «Я не отступал ни перед чем, – говорит о себе Наполеон, – и не боялся ничего: колотил одного, царапал другого и наводил страх на своих сверстников. Больше всего доставалось от меня моему старшему брату Жозефу… сверх сего он получал еще выговор от матери, так как я сваливал вину на него, прежде чем он мог одуматься и сообразить в чем дело…». Согласитесь такие перемены в психике говорят о многом....
Ничего такого страшного не вижу. Мне мой бывший рассказал, что у него была птица и кошка эту птицу убила. Он взял и отрезал кошке голову ( типа отомстил) . И еще , когда на соревнованиях их команда проигрывала, он шел бить скрученным мокрым полотенцем ( так больнее )ребят из победившей команды . И о чем это говорит? Да ни о чем, сейчас уважаемый человек, бизнесмен, женат на девушке без детей . Так вам тоже бесполезно доказывать, вам в пример Ален Дело на приводят и еще кучу самых востребоованых мужчин, а вы говорите, что что - то здесь не так и приводите в пример кавказцев и себя, диванные войска))
Гость
[3626734553]
Марго
Когда встречаю такие темы, думаю про себя: как я поступила бы, если б была мужиком. Так вот, я бы разузнала, по какой причине женщина стала разведённой с ребёнком. Если она припёрла мужика пузом, чтоб в загс пойти, или гуляла от него, или родила в браке не от мужа, или развелась, тк в принципе выходила замуж исключительно ради плюшек, 100% послала бы нах. Остальное обсуждаемо)
Это ни когда нельзя узнать достоверно на 100%🤷♂️ Всегда минимум две версии и они диаметрально противоположные.
Гость
[1662658033]
В каждой теме Респехи далдычат одно и тоже, мол все МОИ подруги замужем второй,третий,четвёртый раз и каждый последующий счастливее предыдущего.Эти феерические истории проверить нельзя,а значит пи_здёшшь.Ещё взяли моду перечислять браки знаменитостей,которые на слуху всего мира.Так вот тётки,речь идёт о земных людях росс федерации и тот процент 0,0009 от кол-ва РЕАЛЬНЫХ .
Гость
[2667098429]
Гость
В каждой теме Респехи далдычат одно и тоже, мол все МОИ подруги замужем второй,третий,четвёртый раз и каждый последующий счастливее предыдущего.Эти феерические истории проверить нельзя,а значит пи_здёшшь.Ещё взяли моду перечислять браки знаменитостей,которые на слуху всего мира.Так вот тётки,речь идёт о земных людях росс федерации и тот процент 0,0009 от кол-ва РЕАЛЬНЫХ .
ты че визжишь? на яйцо любимое наступили *** на улице?
Угу, ты это Эмину Агаларову расскажи)) что на стремной бабе женат. Б/у и *** , ещё и 30+ :) ему очень важно твоё мнение 🤣
Гость
[655340020]
Гость
ты че визжишь? на яйцо любимое наступили *** на улице?
😄😄😄😄👍👍👍
Марго
[2176842450]
Гость
Это ни когда нельзя узнать достоверно на 100%🤷♂️ Всегда минимум две версии и они диаметрально противоположные.
Можно, если приложить усилия) к тому же я умею разговорить людей)
Гость
[1543402431]
Гость
Тебе и перечисляют знаменитостей, чтобы ты не пистел про враньё, так как все легко проверятся. И примеры знаменитостей как раз самые показательные. Это мужчины, у которых огромный выбор, за ними охотятся топовые красотки, но тем не менее для брака они предпочли женщин с детьми.
Гость
[1662658033]
Гость
Тебе и перечисляют знаменитостей, чтобы ты не пистел про враньё, так как все легко проверятся. И примеры знаменитостей как раз самые показательные. Это мужчины, у которых огромный выбор, за ними охотятся топовые красотки, но тем не менее для брака они предпочли женщин с детьми.
Да насссать мне на знаменитостей,я про землю пишу.Вы хоть уссритесь со своими сказками,но бездетный ,ликвидный мужчина выберет себе ровню,а не дырявую ,нищую брошенку.
Гость
[3679690336]
Гость
Оставь в покое гениального человека, который навсегда вошел в историю. Жена *** его устраивала много лет) А вот его жалкий подражатель историк Соколов, который как раз предпочитал студенток-девственниц (все как любят мудешники) оказался психом и маньяком и заслуженно топчет зону. Психические отклонения как раз у пленочников.
Да это обычно неликвид, на который никто из молодых девчат не зарится. Неужели вы думаете, что нормальный парень не найдет себе девушку без детей.
Бывают случаи, что очень хорошие парни связываются с ***, это мне непонятно. Тут кроме приворота для меня объяснений нет, как бы глупо это не звучало. Больше всего родителей таких ребят жалко. Да и когда девочки молодые с 40летними алиментщиками связываются тоже шок у меня вызывает. Все должны быть нарывных. У тебя ребёнок, у него алименты. У него нет прицепа и у тебя нет прицепа. Тогда все нормально будет. А вообще рожать нужно через несколько лет после заключения официального брака, а не жениться позалёту, тогда и *** и алиментщиков было бы на 50% меньше!
Гость
[93344422]
Гость
Нужны другие примеры - отлипни от монитора и выйди на улицу. Твои соседи, коллеги по работе, друзья, друзья друзей, бывшие сослуживцы и ТД и ТП. Везде можно найти кучу примеров, ибо пол России к тридцатке ближе уже во вторых, а то и третьих браках. Не видишь таких? Значит ты или нагло лжешь, или на улицу никогда не выходишь, друзей у тебя нет, с людьми поговорить ты боишься. Не буду говорить, что вторые и третьи браки прям все удачные, есть хорошие примеры, есть и плохие. Это жизнь.
Так автор и есть с прицепом. Прицеп в виде алиментов.
Не знала. Тогда его должна устроить женщина с ребёнком. Но я бы побоялась его к своему ребёнку подпустить. Он просто клинический жмот судя по комментам. Мужчина жмот, хуже алкаша для меня. Дело не в деньгах, а в моральной стороне вопроса. Я не понимаю как можно принять чужого ребёнка. И кто бы мне чего не говорил, никогда не поверю, что чужого ребёнка можно полюбить как родного. И что когда появится общий отношение к обоим будет одинаковое. Считаю всех кто это говорит - лицемерами. И вообще 2 брак - придатьельство по отношению к детям от первого брака, особенно при наличии планов по рождению общего ребёнка.
Гость
[1662658033]
Гость
Нужны другие примеры - отлипни от монитора и выйди на улицу. Твои соседи, коллеги по работе, друзья, друзья друзей, бывшие сослуживцы и ТД и ТП. Везде можно найти кучу примеров, ибо пол России к тридцатке ближе уже во вторых, а то и третьих браках. Не видишь таких? Значит ты или нагло лжешь, или на улицу никогда не выходишь, друзей у тебя нет, с людьми поговорить ты боишься. Не буду говорить, что вторые и третьи браки прям все удачные, есть хорошие примеры, есть и плохие. Это жизнь.
В отличии от вас пиз_даболок форумных,я земной персонаж.Глупо утверждать,что все РЕСпехи доживают в нищете и одиночестве,но пардон,тут ,что не история,то шедевр.У меня тьма разведёнок ,так или иначе на "виду", и не одной подобной ,которые описывают здесь.Представил "сюжет" :разведёнка 30 лет,с найёёпышем И рядом новоиспечённый муж 28 годиков без прошлого ,владелец автосервиса +красавец.Ну ржака и только.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
[3002219753]
Гость
Да насссать мне на знаменитостей,я про землю пишу.Вы хоть уссритесь со своими сказками,но бездетный ,ликвидный мужчина выберет себе ровню,а не дырявую ,нищую брошенку.
А что такое ликвидный мужчина? Вообще бездетность сама по себе автоматически мужчину или женщину востребованным и желанным не делает. В после 40 мужчина без детей скорее входит в категорию тех, с кем отношения просто никто строить не хотел серьёзные, либо семья ему просто не нужна
Гость
[166710041]
Гость
*** на малолеток переключились, это сейчас тренд. Жаль молодое поколение аленят.... Кстати чаще всего сыновья *** поколения 45+ .... это лёгкая добыча для новых *** 35+ пошли по более лёгкому пути охмурения малолеток.
Молодое поколение вас просило о помощи? Вон в соседней теме одна клуша пошла за разведенца с тремя детьми, которых он на неё повесил. Идите туда, пожалейте алениху. Но там ваш брат по разуму считает, что бабадурасамавиновата.
Гость
[93344422]
Гость
В отличии от вас пиз_даболок форумных,я земной персонаж.Глупо утверждать,что все РЕСпехи доживают в нищете и одиночестве,но пардон,тут ,что не история,то шедевр.У меня тьма разведёнок ,так или иначе на "виду", и не одной подобной ,которые описывают здесь.Представил "сюжет" :разведёнка 30 лет,с найёёпышем И рядом новоиспечённый муж 28 годиков без прошлого ,владелец автосервиса +красавец.Ну ржака и только.
В жизни бывает все, пиз-бол форумный. Я никогда ничего заоблачного не рассказывала, все мои знакомые, повторно состоящие в браке выбрали плюс- минус ровню. То есть таких, каких бы получили не имея детей от прошлых отношений. Кто-то отхватил даже свой "потолок". Приятельница, залетевшая по глупости от гопника в 19 лет. Не красавица, не имеющая образования (11 классов), имея довольно бедных родителей, никаких перспектив в четыре ребенкиеых года познакомилась через знакомых с парнем на ранг выше себя. На один год ее старше, одно высшее образование имел, второе получил уже через несколько лет брака с ней, имел наследственную трёхкомнатную квартиру, дачу, машину. Все это конечно не элитное. И машина отечественная и квартира в спальном районе, и дача не коттедж. Но тем не менее. Не урод, вполне ниче внешне, зарабатывает немного, работает в госслужбе, перспективный, старается. Вместе уже 10 лет, из них 7 в официальном браке. Ей просто подфартило. Лучше себе она бы не нашла даже будучи бездетной.
Гость
[3002219753]
Гость
А вы правда считаете, что все отписавшиеся тут живут в вашем окружении? Я вот земной персонаж, но например в моем окружении ни одного наркомана и игромана. Нет мужчин, которые избивают своих жён или считают, что женщина обязана все делать в быту лишь потому что у нее члена нет. Все это живые, земные мужчины и все они ходят по планете земля. Но это не значит, что других мужчин в природе не существует, хотя я их в жизни не вижу и что эти мужчины пересекаются с вами вообще где либо когда либо кроме интернет пространства. Что есть исключение из правил в одном обществе, может быть нормой в другом и т.д
1. Ребенок это всегда затраты- материальные, моральные, время. Зачем их нести ради чужого человека?
2. Неясное "право собственности". Ты ребенку никто. И даже вкладывая силы/время в воспитание, ты становишься чужим дядей после расставания с его матерью.
3. " пятая колонна ". Ребенок может общаться и любить своего биологического отца, а ты оказываешься в позиции " ты мне никто, с чего я должен тебе подчиняться ".
4. Банально ревность- ребенок постоянное напоминание о жизни твоей партнерши с другим.
5. Давление общества- связаться с женщиной с ребёнком, это признать, что на женщину выше рангом(бездетную) ты претендовать не можешь.
Пы.Сы. и да, мужчина с детьми, которые с ним не живут- гораздо в меньшей степени "неликвид". Если вопрос с деньгами решён, то проблемы не возникнет.