Гость
Статьи
Почему я считаю РСП …

Почему я считаю РСП плохим вариантом для отношений

На этом весёлом форуме очень часто возникают темы про одиноких женщин с детьми, которые ищут новые отношения. И в каждой такой теме битва полов с оскорблениями и переходом на личности. По этому хочу в корректной форме пояснить, почему я не рассматриваю для себя вариант серьёзных отношений с детной женщиной.
1. Ребенок это всегда затраты- материальные, моральные, время. Зачем их нести ради чужого человека?
2. Неясное "право собственности". Ты ребенку никто. И даже вкладывая силы/время в воспитание, ты становишься чужим дядей после расставания с его матерью.
3. " пятая колонна ". Ребенок может общаться и любить своего биологического отца, а ты оказываешься в позиции " ты мне никто, с чего я должен тебе подчиняться ".
4. Банально ревность- ребенок постоянное напоминание о жизни твоей партнерши с другим.
5. Давление общества- связаться с женщиной с ребёнком, это признать, что на женщину выше рангом(бездетную) ты претендовать не можешь.
Пы.Сы. и да, мужчина с детьми, которые с ним не живут- гораздо в меньшей степени "неликвид". Если вопрос с деньгами решён, то проблемы не возникнет.
Гость
512 ответов
Последний — Перейти
Страница 7
Автор, ну пункт пятый это за гранью добра и зла )))) смешно считать, что женщины с детьми хуже женщин без детей в общем плане. Плюс только в отсутствии ребёнка, но в остальном, как может повезти с той у которой Он есть, так и страшно разочароваться в той которая живёт без ребёнка, без котёнка... Ну это каждому-своё, конечно. А вот про Ревность и нежелание вкладываться в чужое чадо, это да, в это поверить можно.
Задам всё тот же вопрос, чаще всего, который пишу здесь: а если влюбитесь? А то и полюбите, истинно, сердцем, душой? Так ,что тяжело без неё морально будет... Вас всё равно остановит её ребёнок? Или вы своим принципам поступитесь?
Гость
Ещё могу много примеров привести. Другая знакомая, смугленькая, тоненькая молдованочка, весьма смазливой внешности. Как по молодости гуляла с кавказскими элементами с большими кошельками и криминальным настоящим, вышла замуж за грузинского авторитета, которого надолго закрыли, так она меньше чем через полгода подцепила армяна, думаю тоже криминоген, вставил ей бюст 4-го размера, купил машину, возит на курорты, дочку ее подарками заваливает. По своему она счастлива, она бы и без ребенка пришла к этому. Сестра моего мужа. Миниатюрная брюнетка с яркими голубыми глазами и пухлыми губками. Младший избалованный ребенок в семье, капризная, своенравная. С подросткового возраста парни по ней с ума сходили. Залетела в 15 от красавчика, поженились, стало скучно ей, ушла от него. Пока год свободна была, их дом просто аккупировпли ухажеры - в основном обычные мальчишки 20-летние, ее ровесники, она крутила-крутила хвостом, но в итоге замуж вышла за взрослого парня, на 7 лет старше, родила ему ещё одного ребенка, у него это первая дочка, предприниматель, конечно не уровень Абрамовича, но вполне ниче по меркам города. У меня ещё примеров, "живых" куча.
Гость
Вот ещё одно правило ни когда не доходить с *** до ЗАГСа.
Это главная цель ***, впринципе до того как влезть в брак *** вполне вдувабельные даже выше среднего, но увлекающимся и слабохарактерным мужикам не стоит этим увлекаться.....засасёт по полной.
Особенно напрягает новая практика *** , парить мозги малолеткам! Они стали очень часто пользоваться практикой заманивания молодых, наивных аленей. Поэтому такие темы нужно создавать, что бы уберечь молодых голодных ребят от коварства ***.
🤣🤣🤣 да-да, у дамы с ребёнком, безусловно имеется специальный загон для "молодых Аленей", они в дикой природе женщин ***, находятся отдельно от стада с другим загоном под названием: "зрелые мужики".... Жесть просто, ребята...
Гость
Гость
Да насссать мне на знаменитостей,я про землю пишу.Вы хоть уссритесь со своими сказками,но бездетный ,ликвидный мужчина выберет себе ровню,а не дырявую ,нищую брошенку.
какими сказками, болезный. Тебе примеры конкретные привели мужчин, которые ликвидней некуда. Чем знаменитости не угодили? Это самые востребованные мужчины. Или кто в твоем понимании ликвидный мужчина? Который в однушке ипотечной живет? Тогда да, такому дети не нужны, ни свои, ни чужие.
YYO
У меня родители в разводе уже дофига лет. И в начале брака батька казался самым ахиренным и правильным челом.
Даже после 2 брака, наша маман не пыталась пристроить чужих детей к мужчине да и нам пофиг было, у нас есть мама и *** с высокой колокольни. Она впервую очередь себе искала мужчину.
А сейчас очень много молодых мамаш года так от 1990 (чаще бывают) которые пытаются именно найти ОТЦА или ходячий кошелек.
Гость
303. И? В чем смысл сего послания? уважающей себя женщине не нужен мужчина, который ее не уважает и не ценит, потому что уважающая себя женщина на мужчин не вешается и в загс никого никогда не тащит. От наличия или отсутствие детей это не зависит. Всегда были и будут женщины, которые заталкивают мужчин в шанс любыми способами, так же как всегда будут восстребованые женщины , популярность которых среди мужчин не спадает даже при наличии детей. То, как вы описываете женщин говорит лишь о вашем окружении, о том факте, что умные, адекватные женщины вам не попадались. А они есть, причём среди тех, кто управляет мужчинами в том числе и стоят они высоких позициях, к которым они пришли сами, благодаря своим мозгам. Ни их мужья ни их подчинённые никогда бы не написали о женщинах то, что написали вы. Вы достойны вашего окружения только и всего
Гость
Гость
В отличии от вас пиз_даболок форумных,я земной персонаж.Глупо утверждать,что все РЕСпехи доживают в нищете и одиночестве,но пардон,тут ,что не история,то шедевр.У меня тьма разведёнок ,так или иначе на "виду", и не одной подобной ,которые описывают здесь.Представил "сюжет" :разведёнка 30 лет,с найёёпышем И рядом новоиспечённый муж 28 годиков без прошлого ,владелец автосервиса +красавец.Ну ржака и только.
Представь. Ален Делон, как раз в свои 28 годиков, мировая звезда, красавец, которого никто так и не смог переплюнуть уже сколько десятилетий женился на женщине с ребенком)). А тут какой-то владелец автосервиса. Ты не смеши своим примером, такие через одного женаты на ***, у этих мужчин и особых требований-то нет. Это не та категория, за которыми охотятся и толпами бегают.
автор соглашусь акромя поста нумер пы сы
Летний стояк
Гость
Я прекрасно знаю как расшифровывается в кругах неудачников "***" ))) Вы понимаете, что вы сейчас рассуждаете критериями слабаков? Карма, жизнь накажет... Как сейчас помню как я рыдала, когда меня первый мальчик бросил и ушел к другой...вот точно также "жизнь его накажет, Боженька покарает". Но мне простительно, я была молода и глупа, к тому же истеричная натура. Но вы то позиционируете себя мужчиной и так ноете...это позиция обиженки. К слову с бывшим все хорошо, и у меня норм сложилась, когда взяла себя в руки и выкинула ерунду всякую из головы. Но следуя вашей логике, пока вы будете так обиженны на женщин, которые вас когда то бортанули, вы так и останетесь мужским неликвидом, неудачником и лош-педом. Аура у вас такая и женщины ее прекрасно чувствуют. Поверьте, те мужчины, кто купается в женском внимании, и кого по всем общечеловеческим и социальным критериям можно назвать успешными, не обижены на женщин. Они их любят. А женщины отвечают им взаимностью😜
Поправочка☝️ Любим бездетных ( беспроблемных) а о дам с детьми даже писю пачкать нельзя.ее проблемы на себя вешать в здравом уме никто не будет , это как минимум не логично
нужно отдавать себе отчет кому рожают.......для чего
никому никого навязывать не надо
Гость
В отличии от вас пиз_даболок форумных,я земной персонаж.Глупо утверждать,что все РЕСпехи доживают в нищете и одиночестве,но пардон,тут ,что не история,то шедевр.У меня тьма разведёнок ,так или иначе на "виду", и не одной подобной ,которые описывают здесь.Представил "сюжет" :разведёнка 30 лет,с найёёпышем И рядом новоиспечённый муж 28 годиков без прошлого ,владелец автосервиса +красавец.Ну ржака и только.
Я вам сейчас разочарует наверное, но..... Такое сплошь и рядом ))))) только вы очевидного не видите. Да, красивые и умные женщины с ребёнком и в 30-ть, и в 30-ть, и в сорок лет прекрасно находят себе таких же красивых и обеспеченных мужчин моложе их, или старше. Не важно. Важно что Мужчин с большой буквы.
Гость
мужло
Сообщение было удалено
Ты как раз обделен женским вниманием и 100% выглядишь как твой гуру Новохуев, на методичку которого ты дрочишь, судя по лексикону. Такой же страшный как смертный грех.Только от ваших воплей ничего не изменится) Женщины с детьми как выходили замуж, так и будут выходить.
Гость
𝗡𝗮𝗷а 𝗻а𝗷𝗮
Автор, ну пункт пятый это за гранью добра и зла )))) смешно считать, что женщины с детьми хуже женщин без детей в общем плане. Плюс только в отсутствии ребёнка, но в остальном, как может повезти с той у которой Он есть, так и страшно разочароваться в той которая живёт без ребёнка, без котёнка... Ну это каждому-своё, конечно. А вот про Ревность и нежелание вкладываться в чужое чадо, это да, в это поверить можно.
Задам всё тот же вопрос, чаще всего, который пишу здесь: а если влюбитесь? А то и полюбите, истинно, сердцем, душой? Так ,что тяжело без неё морально будет... Вас всё равно остановит её ребёнок? Или вы своим принципам поступитесь?
Любовь пройдёт это однозначно или перейдёт в более спокойную форму, а раздрожитель в виде прицепа будет всегда, брак распадётся однозначно. Для этого *** видя что мужик нормальный и своего ребёнка без отца не бросит быстрее рожают общего пока алень на всё согласен.....
А там уже два крючка против одного прицепа мужик попал....
Это известный финт ***.
Гость
Какая отповедь😭. Но. Хочешь ты того или нет, все мы живём по закону природы и социума. А они непреклонны. Человеку нужен человек. Не понимаешь сейчас, поймёшь потом. Что такое одинокая постель и как она давит. Тут было высказывание об общественном мнении, я тогда писала, что на него смотрят только неудачники. Так вот. Общественное мнение сурово - к определенному возрасту нет пары - ты неликвид. Что мужчины, что женщины. Кто то жалеет и пытается тебя познакомить со страшненькой подружкой, кто то ржёт над тобой за спиной, кто то вообще не замечает твоего существования, считает лош-ком, старым дро-чером. И про успешную карьеру я никогда не поверю, обычно швах в личной жизни ой как проецируется на всех других сферах.
мужло
Гость
Ты как раз обделен женским вниманием и 100% выглядишь как твой гуру Новохуев, на методичку которого ты дрочишь, судя по лексикону. Такой же страшный как смертный грех.Только от ваших воплей ничего не изменится) Женщины с детьми как выходили замуж, так и будут выходить.
Буквально недавно был случай. Подкатывает ко мне одна дура и начинает втирать, какой я молодец, что разбираюсь в бла-бла (с работой связано). Я ей говорю "та я сам в шоке". Ну, помялась и отвалила. А потом слышу ее разговор с подружкой: ты знаешь, я худеть начала. Но не потому, что села на диету, а просто денег не хватает - приходится в продуктах ужиматься (их на неполный график перевели и зарплату урезали, а сбережений нет, понятное дело, все, что лишнее, - уходит на гульки). Ну, вот и понятно, откуда взялость внимание к моей скромной персоне.

Пусть худеет 😄
YYO
Гость
Любовь пройдёт это однозначно или перейдёт в более спокойную форму, а раздрожитель в виде прицепа будет всегда, брак распадётся однозначно. Для этого *** видя что мужик нормальный и своего ребёнка без отца не бросит быстрее рожают общего пока алень на всё согласен.....
Это известный финт ***.
Ну если мужик повелся на такую женщину значит он знает на что идет. Да и почему всегда ребенок должен быть раздражителем, бывают дети лучше своих матерей раз в 200.
Конечно, то что вы описали тоже в довольно большом случае есть.
Гость
мужло
Буквально недавно был случай. Подкатывает ко мне одна дура и начинает втирать, какой я молодец, что разбираюсь в бла-бла (с работой связано). Я ей говорю "та я сам в шоке". Ну, помялась и отвалила. А потом слышу ее разговор с подружкой: ты знаешь, я худеть начала. Но не потому, что села на диету, а просто денег не хватает - приходится в продуктах ужиматься (их на неполный график перевели и зарплату урезали, а сбережений нет, понятное дело, все, что лишнее, - уходит на гульки). Ну, вот и понятно, откуда взялость внимание к моей скромной персоне.

Пусть худеет 😄
А что за работа такая, что с таким количеством невостребованных нищебродок пересекаться приходится ? Только не говорите мне, что это все в одном офисе происходит...
Гость
Гость
Какая отповедь😭. Но. Хочешь ты того или нет, все мы живём по закону природы и социума. А они непреклонны. Человеку нужен человек. Не понимаешь сейчас, поймёшь потом. Что такое одинокая постель и как она давит. Тут было высказывание об общественном мнении, я тогда писала, что на него смотрят только неудачники. Так вот. Общественное мнение сурово - к определенному возрасту нет пары - ты неликвид. Что мужчины, что женщины. Кто то жалеет и пытается тебя познакомить со страшненькой подружкой, кто то ржёт над тобой за спиной, кто то вообще не замечает твоего существования, считает лош-ком, старым дро-чером. И про успешную карьеру я никогда не поверю, обычно швах в личной жизни ой как проецируется на всех других сферах.
Это к 303
YYO
Мне вот интересно, я не защитница ***, но у всех кто тут негативно пишет об *** родители ни разу не разводились? Вы жили в родных семьях и точно уверены что вы не по залету или так надо было? И вы уверены что сами не ставить в один прекрасный момент ***, даже если учитывать ум и все такое как любят здесь приплетать?

Раньше как то было пофиг кто ты, *** или одинокая мадам 35 лет и то и другое- мягко говоря не фонтан (особенно если это женщина без супер карьеры и тд тп).

Конечно, я понимаю что нынешнее поколения вообще ничем не лучше
Гость
Мужчина точно такой же неликвид, автор 😉
мужло
Гость
А что за работа такая, что с таким количеством невостребованных нищебродок пересекаться приходится ? Только не говорите мне, что это все в одном офисе происходит...
Обычная работа, обычные бабы на зарплате. В основном разведенки с П или без П. Офис большой, поделен на кабинеты, на несколько этажей.
мужло
YYO
Мне вот интересно, я не защитница ***, но у всех кто тут негативно пишет об *** родители ни разу не разводились? Вы жили в родных семьях и точно уверены что вы не по залету или так надо было? И вы уверены что сами не ставить в один прекрасный момент ***, даже если учитывать ум и все такое как любят здесь приплетать?

Раньше как то было пофиг кто ты, *** или одинокая мадам 35 лет и то и другое- мягко говоря не фонтан (особенно если это женщина без супер карьеры и тд тп).

Конечно, я понимаю что нынешнее поколения вообще ничем не лучше
Мои развелись, когда мне было 2 года. Так что, я - тот самый прицеп и знаю, что это такое. Маман себе потом еще пару раз мужей находила (может и больше), пока ее не попустило, в итоге осталась одна.
YYO
мужло
Мои развелись, когда мне было 2 года. Так что, я - тот самый прицеп и знаю, что это такое. Маман себе потом еще пару раз мужей находила (может и больше), пока ее не попустило, в итоге осталась одна.
Жесть...
Г
Не зарекайтесь. Масса знакомых в грудь себя били: с ребенком никогда! А женились все на жен. с ребенком, вот повально. И молоденькие, а особенно постарше 30-35. Потому что умом так и думали, вроде логично все, зачем? а полюбили сердцем. Даже 2е бывших ушли от меня к женщ.с детьми)) Еще был один чудак, ктр.искал только с ребенком, прям цель была, в итоге женился на бездетной и живут лет 7 без детей.
Гость
мужло
Обычная работа, обычные бабы на зарплате. В основном разведенки с П или без П. Офис большой, поделен на кабинеты, на несколько этажей.
Что значит «обычная работы»? Вы меня простите конечно, «график урезали и работу сократили», зарплаты маленькие и эти люди к вам так фамильярно позволяют себе общаться. Вы явно там не далеко от них ушли, со своей обычной заплатой и работой, разве что на сокращённый день вас не перевели и зарплату не урезами, на высокое начальство мало похоже, скорее всего обычный айпишник в техподдержке
Гость
мужло

Пусть худеет 😄
А с чего вы решили, что это был подкат? Я тоже могу любого человека похвалить, если мне что - то нравится. Но я замужем и это не флирт будет, а констатация факта )). Чтобы девушка мужчину искала ради еды...Ну, бывает такое, наверное,но это совсем дно.
Не в тех кругах вы вращаетесь)) Бывают такие женщины с детьми, занимающие руководящие позиции, что еще и пару мужчин прокормят ). Не всех надо содержать и не все за еду готовы отдаться.
мужло
Гость
Что значит «обычная работы»? Вы меня простите конечно, «график урезали и работу сократили», зарплаты маленькие и эти люди к вам так фамильярно позволяют себе общаться. Вы явно там не далеко от них ушли, со своей обычной заплатой и работой, разве что на сокращённый день вас не перевели и зарплату не урезами, на высокое начальство мало похоже, скорее всего обычный айпишник в техподдержке
Почти угадали. Начальник IT-отдела. Но у нас в компании так принято. К тому же, они не мои подчиненные. Хотя, даже если подчиненные начинают обращаться через имя-отчество, то прошу их быть попроще.
мужло
Гость
А с чего вы решили, что это был подкат? Я тоже могу любого человека похвалить, если мне что - то нравится. Но я замужем и это не флирт будет, а констатация факта )). Чтобы девушка мужчину искала ради еды...Ну, бывает такое, наверное,но это совсем дно.
Не в тех кругах вы вращаетесь)) Бывают такие женщины с детьми, занимающие руководящие позиции, что еще и пару мужчин прокормят ). Не всех надо содержать и не все за еду готовы отдаться.
А с того, что у меня глаза есть, чтобы видеть и уши, чтобы слышать. Пойду, пожалуй, займусь чем-то другим...
Гость
мужло
А с того, что у меня глаза есть, чтобы видеть и уши, чтобы слышать. Пойду, пожалуй, займусь чем-то другим...
правильно, хорош искать мужчин ради еды и развлечений
Гость
мужло
Почти угадали. Начальник IT-отдела. Но у нас в компании так принято. К тому же, они не мои подчиненные. Хотя, даже если подчиненные начинают обращаться через имя-отчество, то прошу их быть попроще.
да тут каждый алкаш начальник отдела или бывший админ, удивил можно подумать
Гость
мужло
80% бабья разеденки, половина с детьми
Гость
Гость
все женщины ищут мужчин ради еды, развлечений и привелегий. в этом нет ничего такого необычного, самое главное для женщин еда и пусть не вруть про любовь морковь сосиски и свиную отбивную в ресторане
Гость
мужло
Начальник ИТ отдела звучит гордо, специализация отдела какая? Подчинённых сколько? :)) я тоже своей новой должностью и заплатой гордилась, когда стала начальником ИТ отдела с 20+ подчинённых в моем управлении и это учитывая, что я долгое время была одна с ребёнком до этого, карьеру было не просто строить ещё и чужой стране. Но мужчину я выбирала не на работе и уж тем более не уровнем ниже меня, а в других кругах, хотя подкатывали на работе не мало мужчин и вполне достойных и интересных, работа не для этого, нашла мужа через друзей. Я не пойму зачем заострять внимание на знаках внимания тех, кто вам не интересен? Это фрустрация из-за того, что те, кто нравится внимая не обращает?
Гость
Если выбирать женщину, как товар в магазине, чтобы друзья позавидовали, то вы все правильно пишете. Только я бы не хотела быть с мужчиной, который выберет меня «по параметрам», а не по зову души. А вот если полюбил другого человека, то уже не важно сколько у него детей и какой размер одежды. Прочим и женщины часто выбирают мужчину по списку критериев, возможно вы с одной из таких и сойдётесь.
Гость
Это известный финт ***.
Зачем удерживать нелюбящего тебя мужчину? В общем, не все такие. Унижаться я в таких отношениях смысла не вижу. А любовь, она не проходит, проходит влюблённость.
Гость
Г
Не зарекайтесь. Масса знакомых в грудь себя били: с ребенком никогда! А женились все на жен. с ребенком, вот повально. И молоденькие, а особенно постарше 30-35. Потому что умом так и думали, вроде логично все, зачем? а полюбили сердцем. Даже 2е бывших ушли от меня к женщ.с детьми)) Еще был один чудак, ктр.искал только с ребенком, прям цель была, в итоге женился на бездетной и живут лет 7 без детей.
Вот и у меня подруга, искала богатого, нашла, вышла замуж, но .. влюбилась в простого парня, вот все бросила и ушла. Уже 15 лет вместе, живут обычно, но говорит, что любит его до сих пор. А я вот искала хоть какого парня. Думала, что приличной женщине надо быть замужем, и выходила замуж, но жить ни с кем не смогла. Сейчас наконец-то поняла, что я кайфую одна по жизни (друзья у меня есть конечно) Так что человек наперёд всего просчитать не может, и порой сам потом удивляется своим решениям. Поэтому не зарекайтесь от ***, может это ваша судьба?;)
Гость
Гость
Представь. Ален Делон, как раз в свои 28 годиков, мировая звезда, красавец, которого никто так и не смог переплюнуть уже сколько десятилетий женился на женщине с ребенком)). А тут какой-то владелец автосервиса. Ты не смеши своим примером, такие через одного женаты на ***, у этих мужчин и особых требований-то нет. Это не та категория, за которыми охотятся и толпами бегают.
Да что там Ален Делон! Когда сам Наполеон Бонапарт женился на Жозефине, которая была РС2П, к тому же старше его на 6 лет!
Гость
Да давно в известной статье всё написано про рашенских рспшек
Гость
мужло
У вас опыта нет общения с женщиной, чтоб определить где вежливость, где безобидный флирт, не имеющий под собой никаких планов, а где подкат.
Валерия
А если бы к вам подкатила разведенная Вера Брежнева, *** по местным меркам, Татьяна Навка, и тому подобные? Вот прям вижу, как мужик двумя руками отбрыкиваться будет!)))) Ага! Если с ребёнком красотка, на хорошей должности, с потрясной фигуркоя, то любому мужчине будет за счастье, если она его полюбит. У нас просто среди родившихся женщин много запустивших себя, или работающих круглосуточно, чтобы себя и ребёнка прокормить - ну и выглядят непрезентабельно. А если женщина умная, с хорошим образованием, амбициями, карьерой, то у такой всегда будет очередь из мужчин. И не посмотрят даже на двух детей.
Профессор
Ничего себе у порванок какое Бомболейло) Какую неудобную правду озвучивают-то, ай-ай-ай 😮
Порванки столько лет жили в информационном раю, но вот уже который год их обличают и обличают...
Что творится?! А дураков на них все меньше и меньше находится)
И пробуют и хвалят, а не берут 🤭
Секси Котенок
Первые три пункта понимаю согласна. Но последние это бред особенно 5! Про общество. Да мне например вообще *** кто про меня что подумает))
Мама маленькой девочки
Автор, а вы понимаете, что свободная и бездетная девушка захочет замуж и детей своих? А вы их всех содержать будете? И бывшую с ребенком и новую семью? Шея не треснет, если все на нее усядутся?

У меня просто есть опыт встреч с мужчиной-***. Мы с ним расстались из-за того, что он вечно бегал к бывшей по первой ее просьбе и сливал больше половины своих денег на бывшую/ребенка. Больше жениться не хотел и детей тоже не хотел. А вы с молодой бездетной девушкой что планируете? Думаете, она вашего ребенка захочет воспитывать?
Валерия
Автор, вы неправильно описАли минусы мужчины ***! Там не только деньги! Самое основное, почему вы хуже женщин *** - это ваши вечные хождения к тому ребёнку, в тот дом, где бж! Женщина *** никогда не проводит двое выходных в месяц в квартире другого мужчины. Она не уезжает по требованию бывшего мужа, ломая иногда семейные планы. Ну и про деньги: женщина *** - это деньги в семью, а мужчина *** - это деньги из семьи.
Если что - я не *** и у меня не пригорело, как недавно тут выразились. Просто чистая логика.
Мама маленькой девочки
Валерия
Автор, вы неправильно описАли минусы мужчины ***! Там не только деньги! Самое основное, почему вы хуже женщин *** - это ваши вечные хождения к тому ребёнку, в тот дом, где бж! Женщина *** никогда не проводит двое выходных в месяц в квартире другого мужчины. Она не уезжает по требованию бывшего мужа, ломая иногда семейные планы. Ну и про деньги: женщина *** - это деньги в семью, а мужчина *** - это деньги из семьи.
Если что - я не *** и у меня не пригорело, как недавно тут выразились. Просто чистая логика.
Мой бывший, который ***, мог утром в 6 утра ВМЕСТО РАБОТЫ сорваться к бывшей, чтобы вместе с ней мерить ребенку температуру и решать, брать ли больничный и кому брать.) Это не шутка, это реальный случай из жизни. Она ему звонила в 5 утра, он вставал и ехал к ней.
Я тоже никого не оправдываю, но мужчины-*** - это реальный треш. И автор зря думает, что он такой хороший и замечательный.)
Гость
Валерия
Готовы променять 4-6 дня в месяц без мужа на 24-26 дней в месяц жизни в с ребёнком мужа 24х7 на одной территории? С алиментами от бывшей....
Думайте когда что то сравниваете ☝️
У *** всегда их ребёнок это типа "хомячка" которого типа даже и не видно.
"Она вам ни чего не будет стоить...." ©😁 Куравлёв "не может быть"
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Валерия
Гость
Готовы променять 4-6 дня в месяц без мужа на 24-26 дней в месяц жизни в с ребёнком мужа 24х7 на одной территории? С алиментами от бывшей....
Сам думай, что сравниваешь! Да я лучше с его ребёнком 30 дней в месяц буду, чем он 4-6 дней в квартире одинокой недотр@х@нной бывшей будет прохлаждаться!
И уж женщина своего ребёнка на мужа не сваливает! Это мужики всё стараются своего ребёнка на женщину свалить - типа ты женщина, у тебя в крови, бегает она и сопли чужому ребёнку подтирает! А сам муженёк в танчики играть! З@еб.ись сравнил!
Гость
Все же какую редкостную фигню вы тут обсуждаете на полном серьезе.
Одинокий, никому ненужный, всеми посланный мужик (как и все постояльцы вуман ру мужского пола), рассуждает от том, на кого онО согласно, а на кого нет)))

Да какая разница на кого ты согласен? Если на тебя все плюнули и перекрестились левой пяткой? Какая разница на кого ты согласен, а на кого нет.
Это как бомж, попрошайничающий у входа в магазин... На кого этот бомж согласен? Да на все, что угодно. А говорить может много разного.
Тьфу. Тут даже обсуждать нечего.
Бомжара пришел и заявил, что он там кого то считает не вариантом для отношений. Катастрофа прям))
Гость
Валерия
Сам думай, что сравниваешь! Да я лучше с его ребёнком 30 дней в месяц буду, чем он 4-6 дней в квартире одинокой недотр@х@нной бывшей будет прохлаждаться!
И уж женщина своего ребёнка на мужа не сваливает! Это мужики всё стараются своего ребёнка на женщину свалить - типа ты женщина, у тебя в крови, бегает она и сопли чужому ребёнку подтирает! А сам муженёк в танчики играть! З@еб.ись сравнил!
Ребята не ругайтесь, это все частные случаи и у всех ситуация разная. Далеко не все мужчины с БЖ вообще пересекаются, я уже молчу о том, чтобы проводить с ними время на их территории, это скорее исключение чем правило. Что касается самих детей, дети тоже бывают разные. У моего мужа трое детей от первого брака и к каждому из них у меня разные чувства - от гордости, любви до иногда раздражения и недопонимании , хотя они все от одной матери и появились в моей жизни одновременно. Мне кажется это как любой родственник - с кем-то у тебя более тёплые отношения и много общего, с кем-то менее.
Гость
Гость
Лично из своего опыта скажу, что я бы предпочла, чтобы дети мужа жили у нас постоянно, в не 4-6 дней в месяц. Именно когда они находятся у нас длительный период времени (1-2 недели в каникулы), они лучше вписываются в ритм семьи, больше помогают и делают по дому и меньше требуют внимания(хотя все уже взрослые подростки) . Когда же это набегами на пару ночей это как гости, им надо больше уделять внимания и больше под них подстраиваться.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова