Почему я считаю РСП плохим вариантом для отношений
На этом весёлом форуме очень часто возникают темы про одиноких женщин с детьми, которые ищут новые отношения. И в каждой такой теме битва полов с оскорблениями и переходом на личности. По этому хочу в корректной форме пояснить, почему я не рассматриваю для себя вариант серьёзных отношений с детной женщиной. 1. Ребенок это всегда затраты- материальные, моральные, время. Зачем их нести ради чужого человека? 2. Неясное "право собственности". Ты ребенку никто. И даже вкладывая силы/время в воспитание, ты становишься чужим дядей после расставания с его матерью. 3. " пятая колонна ". Ребенок может общаться и любить своего биологического отца, а ты оказываешься в позиции " ты мне никто, с чего я должен тебе подчиняться ". 4. Банально ревность- ребенок постоянное напоминание о жизни твоей партнерши с другим. 5. Давление общества- связаться с женщиной с ребёнком, это признать, что на женщину выше рангом(бездетную) ты претендовать не можешь. Пы.Сы. и да, мужчина с детьми, которые с ним не живут- гораздо в меньшей степени "неликвид". Если вопрос с деньгами решён, то проблемы не возникнет.
Ещё могу много примеров привести. Другая знакомая, смугленькая, тоненькая молдованочка, весьма смазливой внешности. Как по молодости гуляла с кавказскими элементами с большими кошельками и криминальным настоящим, вышла замуж за грузинского авторитета, которого надолго закрыли, так она меньше чем через полгода подцепила армяна, думаю тоже криминоген, вставил ей бюст 4-го размера, купил машину, возит на курорты, дочку ее подарками заваливает. По своему она счастлива, она бы и без ребенка пришла к этому. Сестра моего мужа. Миниатюрная брюнетка с яркими голубыми глазами и пухлыми губками. Младший избалованный ребенок в семье, капризная, своенравная. С подросткового возраста парни по ней с ума сходили. Залетела в 15 от красавчика, поженились, стало скучно ей, ушла от него. Пока год свободна была, их дом просто аккупировпли ухажеры - в основном обычные мальчишки 20-летние, ее ровесники, она крутила-крутила хвостом, но в итоге замуж вышла за взрослого парня, на 7 лет старше, родила ему ещё одного ребенка, у него это первая дочка, предприниматель, конечно не уровень Абрамовича, но вполне ниче по меркам города. У меня ещё примеров, "живых" куча.
Пиши пиши свою "кучу" ,повесели нас убогая.
Гости
[3640815775]
Гость
Проблема в том, что у большинства мужчин просто нет выбора. Да, хорошо трахаться с принцессой Монако, девственницей в топетьем поколении, красивой, доброй, на эксперименты согласной, но нет же возможности
Вообще-то принцесса Монако как раз *** и есть. Она уже трижды разведённая с детьми
Гость
[1890959145]
Гости
Вообще-то принцесса Монако как раз *** и есть. Она уже трижды разведённая с детьми
Как это все смешно читать. Особенно когда в жизни видишь совсем иную ситуацию. Вы вот так расписываете, как буд-то очередь желающих за вас замуж выйти. И все мисс вселенная и виктории бони, а вы выбираеие. Прям в ресторан пришли ей Богу. А через несколько лет придете на форму и будете спрашивать почему женщинам нужен только секс и деньги? Почему они хотят от меня что-то получить? Вы же женщины что с вами не так? А как же душа, я хочу понимание. В общем получите обратку - такое же к себе отношение. Не ваш характер и душа будут интересовать и искренние чувства, а по пунктам проверять подходители вы. Помяните мое слово.
Гость
[93344422]
Профессор
Ничего себе у порванок какое Бомболейло) Какую неудобную правду озвучивают-то, ай-ай-ай 😮 Порванки столько лет жили в информационном раю, но вот уже который год их обличают и обличают... Что творится?! А дураков на них все меньше и меньше находится) И пробуют и хвалят, а не берут 🤭
Отец родной, мне 31, в таком возрасте быть не "порванкой" как то уже не совсем прилично. Думаю, дамы меня поддержат, из девственников здесь только ты и парочка твоих друзей по несчастью. А мы живём, нас пробуют, мы пробуем, и разбираю друг друга потихоньку😁
Гость
[93344422]
Гость
Пиши пиши свою "кучу" ,повесели нас убогая.
О, дегегерат проснулся😭. А ты знаешь, что когда у мужчины долго не было женщины, он их начинает всех ненавидеть? У тебя прям диагноз между строк написан "вечный девственник". И всем это видно🤣. Так что шел бы ты отсюда, тут взрослые межполовые темы обсуждают, тебе все равно не понять.
Гость
[3626734553]
Гость
Отец родной, мне 31, в таком возрасте быть не "порванкой" как то уже не совсем прилично. Думаю, дамы меня поддержат, из девственников здесь только ты и парочка твоих друзей по несчастью. А мы живём, нас пробуют, мы пробуем, и разбираю друг друга потихоньку😁
Осталось уточнить.... Вы "порванка" с ребёнком? Просто тема о определённых ***, может вы не в их лагере ещё. Это важно☝️
Гость
[93344422]
Гость
Осталось уточнить.... Вы "порванка" с ребёнком? Просто тема о определённых ***, может вы не в их лагере ещё. Это важно☝️
Если так интересно, то я замужем, двое детей, последнее предмет моей гордости😜
Гость
[3626734553]
Гость
Если так интересно, то я замужем, двое детей, последнее предмет моей гордости😜
Так и думал , что вы не эксперт в данной теме.... Странно, что женщины не бывшими *** начинают делится своим мнением 🤷♂️
Гость
[93344422]
Гость
Так и думал , что вы не эксперт в данной теме.... Странно, что женщины не бывшими *** начинают делится своим мнением 🤷♂️
Так, а вы эксперт? Вы женщина ***? Милый, я здесь неоднократно писала, что подавляющее число моих знакомых как мужского, так и женского пола, состоят в браке повторно. И ничего в этом такого необычного нет. В чем смысл темы? В том что *** никому не нужны. Что если и женятся на них, то самый неликвид. Так я опровергаю данную гипотезу просто примерами из жизни. Нет, не утверждаю, что непременно каждой разведенной по принцу. Их слишком мало. Просто женщины, повторно выходящие замуж выбирают ничуть не хуже партнёра, чем в первый раз. А в ряде случаев и лучше.
2853Гость
[1094952487]
Гость
Так, а вы эксперт? Вы женщина ***? Милый, я здесь неоднократно писала, что подавляющее число моих знакомых как мужского, так и женского пола, состоят в браке повторно. И ничего в этом такого необычного нет. В чем смысл темы? В том что *** никому не нужны. Что если и женятся на них, то самый неликвид. Так я опровергаю данную гипотезу просто примерами из жизни. Нет, не утверждаю, что непременно каждой разведенной по принцу. Их слишком мало. Просто женщины, повторно выходящие замуж выбирают ничуть не хуже партнёра, чем в первый раз. А в ряде случаев и лучше.
Второй и послкдующие браки можно заключать хоть с трижды *** или алиментщиком,но первый раз жениться нужно исключительно на дквственнице.
Ещё одно подтверждение тому,что наличие ребенка помогает женщине спастись от блуда. При условии если у нее есть мозги конечно. Я тоже считаю ни к чему это видеть ребенку 52 го "папу".Поэтому незрелые к отношениям нищуки лучше пусть обходят стороной
Гость
[804397544]
2853Гость
Второй и послкдующие браки можно заключать хоть с трижды *** или алиментщиком,но первый раз жениться нужно исключительно на дквственнице.
[1094952487] - 27.04.2020, 14:31 У жены я-послушный и исполнительный подкаблучник,у любовницы-альфач. .... [1094952487] - 18.09.2019, 10:09
Влагалище настолько отвратительно выглядит,да и пахнет тоже,что если бы у члена были глаза и нос ,он умер бы от страха и зловония. ..... 615. Гость [1094952487] - 11.04.2020, 08:47 Любовница у меня 19 лет уже,поэтому,глупо секситься с резинкой. Мы оба чисты и нет никактх зпппеев у нас. Наслаждаемся голыми пи.ся.ми ... 😄😄😄😄😄
Нах ты здесь это пишешь, я вот этого понять не могу? Мужчины, берут и брать будут с детьми. Мнение одной секты пускай останется в секте. И кстати основатели секты строго настрого запретили обсуждать с женщинами эти вопросы.
Гость
[93344422]
2853Гость
Так, ну а кто лично вам мешает? Хоть на девственницей, хоть на папуаске из Новой Гвинеи. Свобода выбора.
2853Гость
[1094952487]
Корнет
Нах ты здесь это пишешь, я вот этого понять не могу? Мужчины, берут и брать будут с детьми. Мнение одной секты пускай останется в секте. И кстати основатели секты строго настрого запретили обсуждать с женщинами эти вопросы.
Пусть берут,но я не взял ***,а женился на девственнице. Если бы вернулся волшебным образом в молодость,всё равно бы не женился нк только на ***,но даже б.у. бы нк взял.
Гость
[3002219753]
2853Гость
Пусть берут,но я не взял ***,а женился на девственнице. Если бы вернулся волшебным образом в молодость,всё равно бы не женился нк только на ***,но даже б.у. бы нк взял.
А жене то вашей как не повезло.....не научилась разбираться в мужчинах, вышла за первого попавшегося похоже
10. Гость [1094952487] – 19.09.2019, 16:25 Брак это хорошо для мужика: всегда сыт,чист,ухожен. Но мне всё равно надоела моя заботливая жена,хочу жить с любовницей. Хочу,но ничего для этого делать не буду,так как стоит начать жить с любовницей,и она тоже быстро надоест. Шило на мыло...
Гость
[3002219753]
2853Гость
Чудо чудное, когда вы все успеваете то и жена и любовника, а в сентябре ещё и МУЖ был у вас
30. Гость [1094952487] – 29.09.2019, 06:48 Мой муж как ксерокопия похож на актера джеймса пьюрфоя
Гость
[3701494357]
Гость
А жене то вашей как не повезло.....не научилась разбираться в мужчинах, вышла за первого попавшегося похоже
10. Гость [1094952487] – 19.09.2019, 16:25 Брак это хорошо для мужика: всегда сыт,чист,ухожен. Но мне всё равно надоела моя заботливая жена,хочу жить с любовницей. Хочу,но ничего для этого делать не буду,так как стоит начать жить с любовницей,и она тоже быстро надоест. Шило на мыло...
288. 2853Гость [1094952487] - 23.04.2020, 15:01 У меня абсолютно всё так и есть по факту. Когда я с ней начинал,она была молоденькой ,но замужней и с ребенком. Уже через год она развелась с мужем. Конечно,она надеялась и до сих пор надеется,что я тоже разведусь со своей женой и женюсь на ней,но мне удается до сих пор кормить ее надеждой. Она не знает одного: если поставит ультиматум ,она или жена,я точно знаю,что не смогу без неё жить и уйду от жены. Но до сих пор удается не делать таких радикальных шагов. .... извращуга старый
Гость
[3701494357]
Гость
Чудо чудное, когда вы все успеваете то и жена и любовника, а в сентябре ещё и МУЖ был у вас
30. Гость [1094952487] – 29.09.2019, 06:48 Мой муж как ксерокопия похож на актера джеймса пьюрфоя
это провал аполлона😄😄😄👍👍👍
2853Гость
[1094952487]
Гость
288. 2853Гость [1094952487] - 23.04.2020, 15:01 У меня абсолютно всё так и есть по факту. Когда я с ней начинал,она была молоденькой ,но замужней и с ребенком. Уже через год она развелась с мужем. Конечно,она надеялась и до сих пор надеется,что я тоже разведусь со своей женой и женюсь на ней,но мне удается до сих пор кормить ее надеждой. Она не знает одного: если поставит ультиматум ,она или жена,я точно знаю,что не смогу без неё жить и уйду от жены. Но до сих пор удается не делать таких радикальных шагов. .... извращуга старый
Я ровно такой же как и миллионы других мужиков. У миллионов есть и жены и любовницы. Тогда всех надо записать в извращуги).
Ritа
[1982627190]
2853Гость
Надеюсь Ваша жена в курсе ,какой Вы на самом деле. Иначе ей не повезло вдвойне
Жил в одной деревне дед, Делал сам себе мин@т, И у каждого куста Он имел себя в уста. ..... пенс гонорейный487 --- 55 лет
Ritа
[1982627190]
2853Гость
Я ровно такой же как и миллионы других мужиков. У миллионов есть и жены и любовницы. Тогда всех надо записать в извращуги).
Ну и что с того что миллионы имеют любовниц? А так же есть миллионы педофилов и гомосеков Это не значит что это правильно
Гость
[1659107009]
2853Гость
Гость
[1659107009]
2853Гость
15. Гость [1094952487] - 03.03.2020, 08:12 У меня тоже 18 в длину. Ширину не мерил,зато меряла моя девушка: толщина такая же как ее запястье и даже немного толще. .... 😄😄😄😄
16. 2853Гость [1094952487] - 23.04.2020, 10:54 Я тоже стараюсь беречь нервы жены. Все свои левые дела делаю днем,а в 17 ноль-ноль встречаю жену дома как начищенный пятиалтынный: трезвый,бодрый и веселый. ..... 😄😄😄😄
2853Гость
[1094952487]
Гость
Я вспомнил : это писала моя сестра с моего мобильника. Как раз я был в гостях у нее.
Гость
[93344422]
2853Гость
Я вспомнил : это писала моя сестра с моего мобильника. Как раз я был в гостях у нее.
У вас раздвоение личности, а может и разтроение и ТД. Лечитесь.
Гость
[3002219753]
2853Гость
Ты ещё и *** оказывается давать свой телефон и выход не сайт, где такое пишешь .. мда.. сестра с женой дружит?
2853Гость
[1094952487]
Гость
Ты ещё и *** оказывается давать свой телефон и выход не сайт, где такое пишешь .. мда.. сестра с женой дружит?
Сестра дружит с женой. Воевала со мной по первости против любовницы. Но после того ,как любовница приезжала два лета подряд со мной,чтобы ухаживать за нашей больной матерью,война неприязнь между сестрой и любовницей закончилась.
Гость
[1659107009]
2853Гость
Сестра дружит с женой. Воевала со мной по первости против любовницы. Но после того ,как любовница приезжала два лета подряд со мной,чтобы ухаживать за нашей больной матерью,война неприязнь между сестрой и любовницей закончилась.
жизнь бляццкой деревни. часть пятая.
Гость
[1875072971]
2853Гость
А потом вы устроили мжжж с женой, сестрой и любовницей 😄
Гость
[1875072971]
Гость
Блин, там ещё был и муж сестры! 🤣
2853Гость
[1094952487]
Гость
жизнь бляццкой деревни. часть пятая.
В чём тут пляццкость-то,? В уходе за больной матерью?
Гость
[1659107009]
Гость
любовника жены и бывшего мужа любовницы забыли. но это по праздникам😄😄
Есть у мужчин влагалище. Просто про это не принято говорить. Яндекс вообще ничего не выдает. Как будто это чего то меняет.
Сохранение и развитие этих структур в пренатальном периоде зависит от тестостерона, а не от ДГТ. Анатомия производных структур урогенитального синуса у эмбриона варьируется. Может сохраняться урогенитальный синус как таковой или наблюдаться отдельное влагалищное отверстие. Такое псевдовлагалище заканчивается слепо, поскольку производные мюллеровых протоков (верхняя треть влагалища, шейка и тело матки, маточные трубы) не формируются. Развитие пред стательной железы зависит в основном от ДГТ. Поэтому при ПМГП позади уретры можно обнаружить лишь рудимент этого органа. Производные вольфовых протоков заканчиваются в псевдовлагалище или урогенитальном синусе.
2853Гость
[1094952487]
Гость
любовника жены и бывшего мужа любовницы забыли. но это по праздникам😄😄
Тут у 99 процентов баб было по сто тра.харей и по пять мужей и что,со всеми устраиваете мжмж?
Гость
[1659107009]
2853Гость
Тут у 99 процентов баб было по сто тра.харей и по пять мужей и что,со всеми устраиваете мжмж?
пруфы..или ризздабол дед😄😄
Гость
[1659107009]
2853Гость
167. Гость [1094952487] - 15.03.2020, 10:03 Если бы умел постить фото ,показал бы вам как сексю свою любовницу. ... извращуга из бляццкой деревни.
Гость
[2709409568]
Ritа
Ну и что с того что миллионы имеют любовниц? А так же есть миллионы педофилов и гомосеков Это не значит что это правильно
Ну усе брошенки, помечтали как обычно на форуме, а теперь бегом к плите, что б молоко не убежало.
2853Гость
[1094952487]
Гость
167. Гость [1094952487] - 15.03.2020, 10:03 Если бы умел постить фото ,показал бы вам как сексю свою любовницу. ... извращуга из бляццкой деревни.
Ну а чо,показал бы,жалко что ли. Правда ,лица не показал бы.
Ane4ka
[2713329129]
ещхё как возникают проблемы с мужчнами у которых дети от предыдущих отношений, на этом же форуме полно тских тем.
так, что если уж "неликвид" - то и мужчины, и женщины.
Гость
[721854208]
2853Гость
Ну а чо,показал бы,жалко что ли. Правда ,лица не показал бы.
дррочи дальше.дед. ты звезда форума!
2853Гость
[1094952487]
Гость
дррочи дальше.дед. ты звезда форума!
Сами дрочите,а мне живого секса хватает.
Гость
[2709409568]
Ane4ka
ещхё как возникают проблемы с мужчнами у которых дети от предыдущих отношений, на этом же форуме полно тских тем.
так, что если уж "неликвид" - то и мужчины, и женщины.
Про неликвид М и Ж все ясно. Дело в другом, истории местных макак сильно отличаются от реалий. Особенно забавляют рассказы про подруг, где их с детьми добиваются по несколько классных парней, а те в свою очередь выбирают у кого хата по больше и тачка по новей. Ох уж этот вумен , портал Петросяна.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Про неликвид М и Ж все ясно. Дело в другом, истории местных макак сильно отличаются от реалий. Особенно забавляют рассказы про подруг, где их с детьми добиваются по несколько классных парней, а те в свою очередь выбирают у кого хата по больше и тачка по новей. Ох уж этот вумен , портал Петросяна.
Такое как раз сплошь и рядом. Красивая и самодостаточная женщина с ребёнком- всегда притягательна для адекватных мужчин, как раз для серьёзных отношений.
Гость
[2709409568]
𝗡𝗮𝗷а 𝗻а𝗷𝗮
Такое как раз сплошь и рядом. Красивая и самодостаточная женщина с ребёнком- всегда притягательна для адекватных мужчин, как раз для серьёзных отношений.
Полностью поддерживаю твою точку зрения. Теперь скажи, много у нас длинноногих , самодостаточных, красавиц с детьми ? Они все " разобраны" ещё до развода с бывшим. Речь идёт о самых, обыкновенных , русских фрось, которых 70% .
Гость
[1995549346]
мужло
Сообщение было удалено
Так много обвинений и все только потому, что обычный бытовой импотент. Бабы сначала лезут, а потом убегают. Так вот в чем проблема! А накрутил то ... Лечиться не пробовал?
Ane4ka
[2713329129]
Гость
Или малолетки, сейчас тренд у *** на малолеток, лично знаю скандалы между матерью аленя и ***. Сами матери этих аленят-студентов спрашивают совета как отвадить *** от сына. И самое интересное, что ни каких там заработков " Абрамовича" нет ВООБЩЕ ☝️ Так что всё, что пишут тут *** о алиментщиках нищебродах это всё фигня, главное для *** хоть кого-то затянуть иначе откуда это повальное увлечение *** нищими малолетками? Причём лет 10 разницы в возрасте *** совсем не смущают ей 35 ему 25-27 это сплошь и рядом.
по той же причине почему русские дедки желают нерпременно молодух.
с молодым телом приятнее. вы, мужики, думате, что ваше "вонюч и волосат" может кого то возбуждать?? фи.
не нужны этим женщинам пустые карманы и требовния обслуживать от ровестников. а молодой парень и в постели приятнее, и служанку пока не ищет. а женщина хорошо проводит время.
1. Ребенок это всегда затраты- материальные, моральные, время. Зачем их нести ради чужого человека?
2. Неясное "право собственности". Ты ребенку никто. И даже вкладывая силы/время в воспитание, ты становишься чужим дядей после расставания с его матерью.
3. " пятая колонна ". Ребенок может общаться и любить своего биологического отца, а ты оказываешься в позиции " ты мне никто, с чего я должен тебе подчиняться ".
4. Банально ревность- ребенок постоянное напоминание о жизни твоей партнерши с другим.
5. Давление общества- связаться с женщиной с ребёнком, это признать, что на женщину выше рангом(бездетную) ты претендовать не можешь.
Пы.Сы. и да, мужчина с детьми, которые с ним не живут- гораздо в меньшей степени "неликвид". Если вопрос с деньгами решён, то проблемы не возникнет.