Давайте поболтаем, а то скучно
Гость
Мудрость форума: Психология
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 472 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
199 ответов
Последний —
Перейти
Зефирка
Мне тоже не пишет, я его в чс занесла. А когда переписывались, мне вообще никогда не писал, все только я ему писала.
Вы, главное, определите, для чего вам нужно это общение, а то может лучше занести его в чс и не мучиться? Хотя, какой я советчик.
Вы, главное, определите, для чего вам нужно это общение, а то может лучше занести его в чс и не мучиться? Хотя, какой я советчик.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Хотите похудеть? Новейшее изобретение— чудо пластырь «Стройняшка». Чудо пластырь «Стройняшка» - лепится на рот!
Зефирка
это как?
тебе ж вроде 28 лет. или я что то перепутал. причем тут дворы. лет в 15 такое еще можно было написать ))
тебе ж вроде 28 лет. или я что то перепутал. причем тут дворы. лет в 15 такое еще можно было написать ))
Меня интересуют чисто романтические отношения. А секс по любви. А не когда кому-то охота почесать его эм... трость, а он меня не любит и просто хочет получить еще один бонус. Для вас же секс это бонусы, чтобы стать более высокоранговым самцом. Чем больше телок, тем больше ранг.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Меня интересуют чисто романтические отношения. А секс по любви. А не когда кому-то охота почесать его эм... трость, а он меня не любит и просто хочет получить еще один бонус. Для вас же секс это бонусы, чтобы стать более высокоранговым самцом. Чем больше телок, тем больше ранг.
ранги в школе. вкрай, на первом курсе института. но не для взрослого мужчины и женщины. ))
кроме всего, если это хороший секс то это всегда бонусы для двоих. для женщин даже больше бонусов чем для мужчин. только боюсь что я это рассказываю 15 летней девочке)))
кроме всего, если это хороший секс то это всегда бонусы для двоих. для женщин даже больше бонусов чем для мужчин. только боюсь что я это рассказываю 15 летней девочке)))
Следующая тема
Предыдущая тема
#Коронавирус (covid-19)