Не расстраивайтесь! Иногда нужно все отбросить и сделать шаг вперёд не оглядываясь назад.
Только не коньки)) В моем случае это как, например? Найти другого парня?
Зефирка
[3929514644]
Киссс
Не расстраивайтесь! Иногда нужно все отбросить и сделать шаг вперёд не оглядываясь назад.
А почему вы так бьетесь за то, чтобы я не лезла в их отношения?
Киссс
[2370702744]
Зефирка
Только не коньки)) В моем случае это как, например? Найти другого парня?
Ну да, зачем навязываться?
Зефирка
[3929514644]
Киссс
Ну да, зачем навязываться?
Да я и не собираюсь. Только выкинуть его из головы не могу(
Киссс
[2370702744]
Зефирка
Да я и не собираюсь. Только выкинуть его из головы не могу(
Это плохо.... влюбились видно по уши🤗
Киссс
[2370702744]
Зефирка
А почему вы так бьетесь за то, чтобы я не лезла в их отношения?
Будете страдать и каждый день тут темы клепать😢😭😓
Зефирка
[3929514644]
Киссс
Это плохо.... влюбились видно по уши🤗
Да(
Зефирка
[3929514644]
Киссс
Будете страдать и каждый день тут темы клепать😢😭😓
Да я и так уже месяц.
Киссс
[2370702744]
Зефирка
Да я и так уже месяц.
Мне тоже редко пишет... наверно просто когда совсем скучно(((
Зефирка
[3929514644]
Киссс
Мне тоже не пишет, я его в чс занесла. А когда переписывались, мне вообще никогда не писал, все только я ему писала. Вы, главное, определите, для чего вам нужно это общение, а то может лучше занести его в чс и не мучиться? Хотя, какой я советчик.
Зефирка
[3929514644]
Киссс
Вдруг руки себе все сотрешь и нечем мяса есть будет.
так грубо. знаешь что я тебе скажу, тебе просто надо чтобы тебя в задницу хорошим хером отвибрировалли, а потом спустили тугую струю спермы на лицо и в рот, ну а потом можно и о космосе с птицами поговорить. ))
Зефирка
[3929514644]
Гость
в смысле? еще нет, но заскочил по быстрому.
Да ты Заскок, Засов,Закат, и др. Чо ник убрал?
Зефирка
[3929514644]
Гость
так грубо. знаешь что я тебе скажу, тебе просто надо чтобы тебя в задницу хорошим хером отвибрировалли, а потом спустили тугую струю спермы на лицо и в рот, ну а потом можно и о космосе с птицами поговорить. ))
Это не грубо. Рассказываешь о своих похождениях?))
Гость
[1765129268]
Зефирка
Это не грубо. Рассказываешь о своих похождениях?))
ого. огогогого. знач для тебя это не грубо, а нам тут рассказываешь что против секса на первом свидании. ты та еще штучка. ))
Гость
[1765129268]
Зефирка
Да ты Заскок, Засов,Закат, и др. Чо ник убрал?
пропало желание. эта тема и еще одна немного пробудили интерес. а так на форуме нечего делать. ((
ого. огогогого. знач для тебя это не грубо, а нам тут рассказываешь что против секса на первом свидании. ты та еще штучка. ))
Наверное, поэтому он хотело меня вы.бать((
Гость
[1765129268]
Зефирка
Наверное, поэтому он хотело меня вы.бать((
ты теряешь саму суть отношений межполовых отношений. почему мальчика тянет к девочке и наоборот? ))
Зефирка
[3929514644]
Гость
пропало желание. эта тема и еще одна немного пробудили интерес. а так на форуме нечего делать. ((
У меня тоже пропал интерес, через силу захожу, потому что больше нечего делать(
Зефирка
[3929514644]
Гость
ты теряешь саму суть отношений межполовых отношений. почему мальчика тянет к девочке и наоборот? ))
Что, мне стать п.здой двора?
Гость
[1765129268]
Зефирка
У меня тоже пропал интерес, через силу захожу, потому что больше нечего делать(
тебе нечего делать. мне нечего делать. творцу тоже когда то было нечего делать и он создал вселенную. мож и нам что то создать? ))
Гость
[1765129268]
Зефирка
Что, мне стать п.здой двора?
это как? тебе ж вроде 28 лет. или я что то перепутал. причем тут дворы. лет в 15 такое еще можно было написать ))
Зефирка
[3929514644]
Гость
тебе нечего делать. мне нечего делать. творцу тоже когда то было нечего делать и он создал вселенную. мож и нам что то создать? ))
Я могу создать кучу в белом друге))
Гость
[1765129268]
Зефирка
Я могу создать кучу в белом друге))
это не тот вид искусства о котором хотелось бы говорить. ))
Зефирка
[3929514644]
Гость
это как? тебе ж вроде 28 лет. или я что то перепутал. причем тут дворы. лет в 15 такое еще можно было написать ))
Меня интересуют чисто романтические отношения. А секс по любви. А не когда кому-то охота почесать его эм... трость, а он меня не любит и просто хочет получить еще один бонус. Для вас же секс это бонусы, чтобы стать более высокоранговым самцом. Чем больше телок, тем больше ранг.
Зефирка
[3929514644]
Гость
Можно создать компьютерную игру. Только я языков программирования не знаю(
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Зефирка
[3929514644]
Гость
А о каком виде искусства ты хотел бы поговорить?
Гость
[1765129268]
Зефирка
Меня интересуют чисто романтические отношения. А секс по любви. А не когда кому-то охота почесать его эм... трость, а он меня не любит и просто хочет получить еще один бонус. Для вас же секс это бонусы, чтобы стать более высокоранговым самцом. Чем больше телок, тем больше ранг.
ранги в школе. вкрай, на первом курсе института. но не для взрослого мужчины и женщины. )) кроме всего, если это хороший секс то это всегда бонусы для двоих. для женщин даже больше бонусов чем для мужчин. только боюсь что я это рассказываю 15 летней девочке)))
Гость
[1765129268]
Зефирка
А о каком виде искусства ты хотел бы поговорить?
перед сном. с девушкой. вдвоем в чате. мммм. может о кошках? ))
Гость
[1765129268]
Зефирка
Можно создать компьютерную игру. Только я языков программирования не знаю(
вот тебе и занятие на каникулы. )) можешь придумать сценарий/сюжет. с чего начнем? ))
#Коронавирус (covid-19)