Давайте поболтаем, а то скучно
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 827 ответов
- Вранье без причины41 963 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 512 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 760 ответов
- Жизнь после развода12 076 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 372 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 338 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 708 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 528 ответов
- Удача или усилия?91 831 ответ
199 ответов
Последний —
Перейти
Зефирка
Мне тоже не пишет, я его в чс занесла. А когда переписывались, мне вообще никогда не писал, все только я ему писала.
Вы, главное, определите, для чего вам нужно это общение, а то может лучше занести его в чс и не мучиться? Хотя, какой я советчик.
Вы, главное, определите, для чего вам нужно это общение, а то может лучше занести его в чс и не мучиться? Хотя, какой я советчик.
Эксперты Woman.ru
-
Михаил ПанПсихолог274 ответа -
Елизавета ПолетПсихолог5 247 -
Алексей СемкоПерсональный тренер,...55 ответов -
Сергей ЗабиякоСемейный психолог116 ответов -
Сергей ГубановПсихолог34 ответа -
Ольга РебертПсихология человеческих...13 ответов -
Яковенко ДанилПсихолог12 ответов -
Павел ПоповСпециалист по работе с...769 ответов -
Юлия СергеевнаПсихолог. Психотерапевт7 ответов -
Панарина Дарья НиколаевнаПроводник в осознанность и...13 ответов
Гость
Хотите похудеть? Новейшее изобретение— чудо пластырь «Стройняшка». Чудо пластырь «Стройняшка» - лепится на рот!
Зефирка
это как?
тебе ж вроде 28 лет. или я что то перепутал. причем тут дворы. лет в 15 такое еще можно было написать ))
тебе ж вроде 28 лет. или я что то перепутал. причем тут дворы. лет в 15 такое еще можно было написать ))
Меня интересуют чисто романтические отношения. А секс по любви. А не когда кому-то охота почесать его эм... трость, а он меня не любит и просто хочет получить еще один бонус. Для вас же секс это бонусы, чтобы стать более высокоранговым самцом. Чем больше телок, тем больше ранг.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Меня интересуют чисто романтические отношения. А секс по любви. А не когда кому-то охота почесать его эм... трость, а он меня не любит и просто хочет получить еще один бонус. Для вас же секс это бонусы, чтобы стать более высокоранговым самцом. Чем больше телок, тем больше ранг.
ранги в школе. вкрай, на первом курсе института. но не для взрослого мужчины и женщины. ))
кроме всего, если это хороший секс то это всегда бонусы для двоих. для женщин даже больше бонусов чем для мужчин. только боюсь что я это рассказываю 15 летней девочке)))
кроме всего, если это хороший секс то это всегда бонусы для двоих. для женщин даже больше бонусов чем для мужчин. только боюсь что я это рассказываю 15 летней девочке)))
Следующая тема
Предыдущая тема
#Коронавирус (covid-19)