Как отомстить
Девочки, поделитесь своими историями о том, как вам удалось отомстили своему обидчику. Спасибо!
Гость
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 821 ответ
- Как пережить смерть любимого мужа?50 491 ответ
- Вранье без причины41 956 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 322 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 505 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 360 ответов
- Жизнь после развода12 070 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 700 ответов
- Удача или усилия?91 829 ответов
25 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Порча
Одни шарлатанки, которые пишут сами. Никого не найдёте, только леньги сдерут
Гость
Вывеси его на доскажалоб.рф Со всеми персональными данными
Гость
Или черный список ВКонтакте
Гость
Стала жить на порядки лучше чем они. И внешность привела в порядок, и образование получила в топовом вузе, и уехала в крутой город, и замуж вышла удачно, и жилье хорошее купила. В соцсетях не обитаю особо, но кое-что там есть, конечно. Есть общие знакомые - рассказывают как исходят на г и зависть бывшие обидчики, зная где я сейчас и где они.
И еще один мой друг-одноклассник, которого травили в школе, так же “отомстил“ - тоже в 18 лет уехал в другой город, постепенно поднялся в карьере и начал хорошо зарабатывать, привел в порядок внешность - стал реально привлекатльный, есть красивая девушка у него. И тоже те, кто травил его в детстве, по сравнению с ним живут в г вне и будут в нем жить всегда.
Это единственно нормальный и выгодный способ “мести“ имхо, а не с р ать под дверью - это жалко и убого и вам в плане пользы ничего не даст.
И еще один мой друг-одноклассник, которого травили в школе, так же “отомстил“ - тоже в 18 лет уехал в другой город, постепенно поднялся в карьере и начал хорошо зарабатывать, привел в порядок внешность - стал реально привлекатльный, есть красивая девушка у него. И тоже те, кто травил его в детстве, по сравнению с ним живут в г вне и будут в нем жить всегда.
Это единственно нормальный и выгодный способ “мести“ имхо, а не с р ать под дверью - это жалко и убого и вам в плане пользы ничего не даст.
Геката
Я знаю как отмстить )
АлиГость
Зделай себе подарок прости.
А есть ли такой ритуал.. Чтобы навсегда закрыть рот человеку. В мою сторону. Убивать и порчи делать не хочется))) да и страшно.. Но вот это ташнилово тянется несколько лет. Бывшая подруга...словесно не до чего не договариваемся. Ором заканчивается и все. Потом опять слышу сплетни..
Эксперты Woman.ru
-
Алексей СемкоПерсональный тренер,...5 ответов -
Елена ДробышеваКризисный психолог15 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог5 030 -
Максим ХолизмПрактикующий психолог1 184 -
Яковенко ДанилПсихолог11 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог17 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 211 604 темы
Новые темы за сутки: 29 тем
- На моих руках умер близкий человек, я не знаю как теперь жить?Нет ответов
- Надоело жить и просто жду своего конца. Мне к врачу?8 ответов
- Моральное состояние при планировании беременности и постоянная одна полоска1 ответ
- Как избавиться от тревожности?3 ответа
- Акула от панических атак6 ответов
- Семейные проблемы. Сны. Психология. БеременностьНет ответов
- Сон. Принц и принцесса2 ответа
- Есть результат?5 ответов
- Кто разбирается в ритуалах и сноведениях?5 ответов
- К чему такой сон?4 ответа
Популярные темы за сутки: 3 темы
- Откуда во мне столько злости и раздражения?55 ответов
- Сон про обувь19 ответов
- Многие говорят, что не любят интровертов10 ответов
- Надоело жить и просто жду своего конца. Мне к врачу?8 ответов