А вы били мужчин?
Как это возможно и зачем?
Гость
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Вранье без причины41 954 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
29 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Толкала,била но не по лицу,от злости и безысходности
Великолепный Вася
Били)) И меня били)) чВ
Гость
Нет и никогда себе этого не позволю. И относительно себя тоже конечно же.
Гость
Нет, ни я не била и меня никто и никогда не бил.
Рина
Порола ремнем! Каюсь))))
Ваша свекурва
Била.
Варицелла
Я била. Мне сдачи не давали, нравилось наверное :))
Гость
В детстве мальчишек била. Поднять юбку или ущипнуть или снежок за шиворот запихнуть — это невоспитанность и как проявление симпатии — такое себе. Это неприятно. Во взрослом возрасте, ну по морде сумкой бомбиле засветила, вёз домой и за коленку схватил, а ещё полезла в драку с хургадинским таксистом, не знала, что на переднее сидение садиться нельзя и он у меня бумажник попытался выхватить. То есть лезу в драку в опасных ситуациях. А так? Зачем? С агрессивными приматами дел не имею, а склонность к агрессии видна сразу. В бешенстве могу что—то швырнуть, но попаду в что—то рядом, это специально — шумовой эффект, в людей тарелки швырять нельзя.
В детстве мальчишек била. Поднять юбку или ущипнуть или снежок за шиворот запихнуть — это невоспитанность и как проявление симпатии — такое себе. Это неприятно. Во взрослом возрасте, ну по морде сумкой бомбиле засветила, вёз домой и за коленку схватил, а ещё полезла в драку с хургадинским таксистом, не знала, что на переднее сидение садиться нельзя и он у меня бумажник попытался выхватить. То есть лезу в драку в опасных ситуациях. А так? Зачем? С агрессивными приматами дел не имею, а склонность к агрессии видна сразу. В бешенстве могу что—то швырнуть, но попаду в что—то рядом, это специально — шумовой эффект, в людей тарелки швырять нельзя.
в хургаде у вас таксист пытался украсть деньги? не верится
Гость
Сама в шоке была. Вырвал бумажник из рук. Но дело было уже поздно вечером, меня любопытство на окраину: где местные живут занесло, потом поняла, что уже темно, сидела в кафешке для местных предложили их такси вызвать, но это было в два раза дороже, чем с дороги, вот и решила сэкономить:))
Гость
И меня били проста так за шутки в их сторону.Сдачи не давал,обижаться ,обижался.Были которые за шутки и пальцем не трогали но обижались.Очен ьМногие Девушки все такие серьезные.Строют из себя начальниц.От чего бы.....
Варицелла
Здрысни отсюда
Лапусик
Нет, если только в шутку.
Геката
Нет не била и меня не били, если руку поднимет скину с 10 этажа ))😁
Гость
Попытки были. Мадам получила инвалидность после этого. /Повезло,что не убил.
Гость
Это иногда бывает полезно.
Гость
Что аморального в том?
Гость
Била, провоцировали меня, я очень вспыльчивая. Но предупредительная. Сказала,что должен взять свои слова назад и извиниться, иначе нанесу тяжкие телесные, до тяжких не стала, но в синяках ходил на работу 3 недели, покусала его до синяков. Била таком. Не сопротивлялся, молча терпел. Заслужил. Но потом было жалко его.
Геката
Если мужчина один раз ударил в него полетит все что под руку попадёт
Гость
Била, точнее защищалась, то что под руку попалось то и летело в него
Гость
А мне нравится, когда женщины бьют меня по яйцам, балбастинг извращение называется. Я со школьных лет девченок провоцировал, чтоб ударили.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог5 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Гость
У меня был случай, когда побила бывшего. Он во время конфликта толкнул меня, а потом будто замахнулся на меня рукой. Я испугалась и ударила его ногой, а потом начала бить его как придется. Учитывая нашу разницу в комплекциях, сильно удивилась как у меня это вышло.
Сама в шоке была. Вырвал бумажник из рук. Но дело было уже поздно вечером, меня любопытство на окраину: где местные живут занесло, потом поняла, что уже темно, сидела в кафешке для местных предложили их такси вызвать, но это было в два раза дороже, чем с дороги, вот и решила сэкономить:))
эммм, в египте такси бесплатное. тем более в хургаде, но да ладно))))
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Какое бесплатное? Это было в 14м году. В отеле был отдельный прайс. Дороже городского. Может быть сейчас бесплатно.
Ну обычное бесплатное всегда такси там было))) египеет всё для людей делает, у них же там нефть, газ итд но это зависит еще от личных качест кого-то египтяне терпеть не могут, кого-то любят и всё такое, но тааакси там точно бесплатно, если останавливать рукой, да и вообще, даже отельные автобусы, они тоже бесплатные, ну для гидов, а как соотечественники относятся к своим гражданам это уже другой вопрос, да и политика отелей тоже влияет..
Форум: Психология
Всего: 211 221 тема
Новые темы за сутки: 74 темы
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной5 ответов
- Контроль усиливает тревогу?3 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...9 ответов
- Очень устала от всего...5 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Как забыть человека?7 ответов
- Как пережить болезненное расставание?5 ответов
- Зона комфорта...Где она?7 ответов
- Нежелательные воспоминания7 ответов