Почему не все девушки поддерживают феминизм?
Если бы все были феминистками, нам всем жилось бы лучше.
Зефирка
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 468 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
1 156 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Нет уж. Кому-кому,а им я помогать отказываюсь. Завистливые и злые, тупые курицы, пусть получают от патриархальных мужиков то, что заслужили. А мужики ими вертят, как хотят, а они и не замечают. Пусть получают то, что заслужили.
Знаешь скажу тебе по секрету, жизнь несправедливо и насадками на член, считаются. далеко не те кто является шлюхами, а просто хорошие, добрые девочки, которые не знакомы с мат. частью феминисткой теории, и подчиняются мужикам.
Запомни, мужчины и женщины равны в правах, и не один женоненавистник. мужского пола, не должен тобой поныкать и тобой пользоваться.
Ты должна быть уверенной в себе и сильной женщиной, и не показывать себя перед мужиками тряпкой готовой ради них на все, это и есть самая главная ошибка патриархальных женщин, потому и мужчины женщин за людей не считают.
И феминизм тебе поможет в этом!
Запомни, мужчины и женщины равны в правах, и не один женоненавистник. мужского пола, не должен тобой поныкать и тобой пользоваться.
Ты должна быть уверенной в себе и сильной женщиной, и не показывать себя перед мужиками тряпкой готовой ради них на все, это и есть самая главная ошибка патриархальных женщин, потому и мужчины женщин за людей не считают.
Зефирка
Знаешь скажу тебе по секрету, жизнь несправедливо и насадками на член, считаются. далеко не те кто является шлюхами, а просто хорошие, добрые девочки, которые не знакомы с мат. частью феминисткой теории, и подчиняются мужикам.
Но я то знакома с мат частью.
Гость
Мужчинам доверять нельзя, они хотят либо подчинить тебя себе. если видят якобы душу в тебе бла бла бла, вешают лапшу на уши, а сами думают что ты не человек а женщина, либо просто использовать как мяско для ***, и кстате ко вторым гораздо больше уважения чем к первым.
А в равноправие мужчины не умеют, их сущность в том, что нас они считают людьми второго сорта.
И видить такую несправедливость женщине, по отношению к другим женщинам это высший Божий дар который называется в просторечье феминизмом!
А в равноправие мужчины не умеют, их сущность в том, что нас они считают людьми второго сорта.
И видить такую несправедливость женщине, по отношению к другим женщинам это высший Божий дар который называется в просторечье феминизмом!
Зефирка
Куда Заскок делся?(
Зефирка
Мужчинам доверять нельзя, они хотят либо подчинить тебя себе. если видят якобы душу в тебе бла бла бла, вешают лапшу на уши, а сами думают что ты не человек а женщина, либо просто использовать как мяско для ***, и кстате ко вторым гораздо больше уважения чем к первым.
Заскок слился. Чего вы еще хотите? Видите, мы не встретимся.
Гость
Между прочем, радикальный феминизм больше распространён в России, чем за рубежом, и это правда!
Америка и Европа отдыхает!
Россию очень сильно любит Господь и оберегает!
Америка и Европа отдыхает!
Россию очень сильно любит Господь и оберегает!
Почему не все девушки поддерживают феминизм? Да потому что большинство девушек на постсоветском пространстве, избалованные принцессы, с завышенными до небес требованиями. Весь форум завален их хотелками, в стиле мужыгдолжен/мужыгобязан. Они хотят въехать в светлое будущее, сидя на чужой шее, свесив ножки.
Феменизм (в классическом понимании)- их ночной кошмар, потому что он, подразумевает РАВЕНСТВО.
Феменизм (в классическом понимании)- их ночной кошмар, потому что он, подразумевает РАВЕНСТВО.
По теме ответил... теперь, можно пофлудить!
Кто такой Заскок? Это тот, Зелёный Гость?
Кто такой Заскок? Это тот, Зелёный Гость?
Зефирка
Обещать, не значит оставить.
Видела, у него попёрли нелепые отмазки: спрашивают телефон, просят СМС, и т.д.
Кстати, почему ты считаешь его хорошим?
Видела, у него попёрли нелепые отмазки: спрашивают телефон, просят СМС, и т.д.
Кстати, почему ты считаешь его хорошим?
Да, меня тоже насторожило. Их же можно обойти. Мож оставит еще, а то меня ссыкухой называл, а сам.
Мне с ним приятно общаться, с ним комфортно, интересно и весело)))
Мне с ним приятно общаться, с ним комфортно, интересно и весело)))
А как же все эти его "выбрось из головы свои идеи, глупая", "отшлёпаю, будешь думать по-другому" ? По моему, он явно пытается навязать тебе свою точку зрения. Прогнуть тебя, под себя.
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
А как же все эти его "выбрось из головы свои идеи, глупая", "отшлёпаю, будешь думать по-другому" ? По моему, он явно пытается навязать тебе свою точку зрения. Прогнуть тебя, под себя.
Правильно, вы заметили, а вот патриархалкам вроде автора бестолку что-то объяснять, она никогда не поймет, у нее патриархат головного мозга!
Я как настоящая радикальная феминистка, это вижу!
Я как настоящая радикальная феминистка, это вижу!
Гость
Пытается, на форуме тусуются МД-шники! А ты знаешь кто они такие? Ааа не знаешь!
Женоненавистники и неудачники!
Если тебя, так просто завоевать, дешовыми мужскими подкатами, о том что он тебя любит, то мне очень тебя жаль!
Тебя легко подчинить мужику и ты не феминистка, а патриархалка!
Если тебя, так просто завоевать, дешовыми мужскими подкатами, о том что он тебя любит, то мне очень тебя жаль!
Зефирка
Пытается, на форуме тусуются МД-шники! А ты знаешь кто они такие? Ааа не знаешь!
Ты видишь в этом что-то свое.
Гость
Пишешь что гнутся не собираешься. а сама повелась на его дешовый подкат! Странно как-то!
Знаешь такую цитату : "Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм. Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги".
(Ребекка Уэст)
Знаешь такую цитату : "Я никогда не могла дать ясное определение того, что такое феминизм. Я только знаю, что меня называют феминисткой всякий раз, когда я не позволяю вытирать о себя ноги".
(Ребекка Уэст)
Зефирка
Пишешь что гнутся не собираешься. а сама повелась на его дешовый подкат! Странно как-то!
(Ребекка Уэст)
(Ребекка Уэст)
Во-первых: дешЕвый.
А во-вторых: я просто общаюсь, что вы во всем видите, как то-то об кого-то вытирает ноги?
А во-вторых: я просто общаюсь, что вы во всем видите, как то-то об кого-то вытирает ноги?
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема