А , причем всегда , в любых обсуждениях чаще всего принимают не мою сторону. Хотя обсуждения бывают реально странными по моему ( как в примерах) и совершенно неконструктивными. Я одно время ждала типа :" Ну сейчас найдется тот, кто встанет на мою сторону. Но не может же быть так , что тут все такие плохие " , увы и ах.
Например я как -то в одной группе написала , что меня обманули с товаром , все как принято - пруфы , фотки , описание , так вместо того , что бы поддержать или хотя бы просто промолчать мне начали писать :" Ну ты и дура , такое можно на али экспресс достать за гораздо меньшие деньги " или " ахаха ну надо быть такой тупой , что бы такое убожество покупать" очень обидно, другим пишут слова поддержки , ругают недобросовестных продавцов , а я и так в данном случае жертва , а мне еще и наваляли. Извините за нытье, очень много накопилось.
Так уж по жизни получилось , что с начальной школы люди меня не особо любят. Не понимаю почему . Ходила к психологу, сама в психологию изучаю уже давно, но эта проблема не дает мне покоя. Причем у меня есть окружение, которое меня любит и поддерживает - семья, пара знакомых, но остальные будто пытаются побольнее пнуть. Я уже рассматривала то, что возможно просто принимаю все близко к сердцу ( отчасти так, но фактов это не изменяет) , что возможно я что-то придумываю, но нет! Например, на работах разных больше всего придирок было ко мне , при этом странным образом часто я была лучшим сотрудником ( если был план и можно было посчитать ), на одной работе так вообще байкот устроили. Из-за этого есть комплексы и всегда хочется людям понравится, поэтому всегда первая бегу помогать, всегда дружелюбная, но в итоге на мне даже не ездят , а просто используют как подушку для битья. Из- за этого перестала искать новые знакомства, начала общаться на форумах , но даже на форуме психологов меня начали троллить и хамить мне, на форуме по интересам тоже самое началось, вроде обсуждали интересы , а пришли люди и начали как-то подтрунивать, оскорблять, неприятно, еще на одном форуме просто выперли всем коллективом и назвали больной , за то , что я просто не захотела изменить свое мнение касательно предмета обсуждения. Я не шучу - мне люди действительно писали что-то в духе :" Ты не можешь думать , что это так , ты совсем больная иди лечись " , а обсуждали знаете что? Японский бисер! Я всего лишь сказала , что он не всегда бывает идеального качества. Вот и смешно и грустно. И везде одно и то же. На мне будто мишень такая со словами : " можно пинать". Почему так может быть?