Почему россияне так любят выходные ?
Уже подсчитали, сколько очередной выходной обходится экономике. Новый год, первомай, дедывоевали и прочяя ерунда. Все же из за этго беднеют. Но поддерживают и радуются. Вам не кажется, что мы беднеем не из за того что чиновники воруют, а потому что сами дураки?
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 746 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 357 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 803 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Жизнь после развода12 068 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 483 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
116 ответов
Последний —
Перейти
Черный принц
Автор, вам надо в Древний Египт. Там в календаре было 360 рабочих дней и 5 выходных. Благодаря этому столько классных пирамид забабахали, полностью обогнали сранный Запад по пирамидам!
Маша
выходные...
Гость
Не работают, а протирают штаны и жуют сопли. Этим можно и по 18 часов заниматься.
Вот только западный чэловек этот жэ обьем работы за 30 мин делает
Вот только западный чэловек этот жэ обьем работы за 30 мин делает
Не *езди ни фуя, если не знаешь. У западного человека хорошая организация труда, все есть для того чтобы быстро и качественно выполнить работу. А наши люди работают без средств и на надрыв живота, то вынужденный простой то аврал.
Гость
В том то и дело, что проще все свалить на воровство чиновников, нажраться пива на 9 мая и лежать попердывая слушать бредни этого лысого, который называет себя президентом.
А что бы зарабатывать деньги и жить достойно нужна ответственность, самодисциплина и работа каждый день. В этом и прелесть капитализма и свобода.
А что бы зарабатывать деньги и жить достойно нужна ответственность, самодисциплина и работа каждый день. В этом и прелесть капитализма и свобода.
А КОГДА жить достойно? В 4 выходных в месяц? Для большинства людей работа это лишь часть жизни. Я не для того живу, чтобы пахать по 28 дней в месяц. У меня есть семья, друзья и дети.
Марина
А КОГДА жить достойно? В 4 выходных в месяц? Для большинства людей работа это лишь часть жизни. Я не для того живу, чтобы пахать по 28 дней в месяц. У меня есть семья, друзья и дети.
Я то же на 6 дневке. Правда начальство лояльное,и если надо к врачу или по делам то можно позже придти,раньше уйти,взять отгул,договориться с коллегами и т.д. Вам не хватает вечеров что бы жить?
Гость
Жить достойно это не значит ужираться как свинья каждый день или детей кормить и пасти.
Все кто сам чего то достиг работали каждый день и это нормально, просто надо уметь время организовывать.
А у гас все ноют оф заставили выйти на работу в такой святой день. Когда можно было ужраться шашлыков с Люсей на природе и там же блевануть под березку.
Все кто сам чего то достиг работали каждый день и это нормально, просто надо уметь время организовывать.
А у гас все ноют оф заставили выйти на работу в такой святой день. Когда можно было ужраться шашлыков с Люсей на природе и там же блевануть под березку.
Рина
Жить достойно это не значит ужираться как свинья каждый день или детей кормить и пасти.
Как его организовать, если весь декабрь без выходных работать по 12 часов, а потом 5/2 по 8ч.?
Это сейчас отдых, карантин.
Гость
Как его организовать, если весь декабрь без выходных работать по 12 часов, а потом 5/2 по 8ч.?
А что у вас не получается организовать?5/2? Значит у вас сб. и вск. свободны.Вот в них и организуйте. 8 часов рабочий день? Получается,вы часов в 7 уже дома. Вот и организуйте вечера.
Гость
Говорите за себя, я не пью вообще. Если у Вас нет семьи,детей, близких, с которыми хочется проверсти время, а есть только работа, то это сугубо Ваши проблемы.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 829 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Говорите за себя, я не пью вообще. Если у Вас нет семьи,детей, близких, с которыми хочется проверсти время, а есть только работа, то это сугубо Ваши проблемы.
Можете не пить, но ваш путь мало чем отличается от алкоголического. научные открытия и построение корпораций происходят не от сидения с близкими, это тяжелый каждодневный труд. И они вам создают рабочие места. А пользы от вашего сюсюканья с детьми и пенсионерами нулевая.
Гость
Можете не пить, но ваш путь мало чем отличается от алкоголического. научные открытия и построение корпораций происходят не от сидения с близкими, это тяжелый каждодневный труд. И они вам создают рабочие места. А пользы от вашего сюсюканья с детьми и пенсионерами нулевая.
Продолжайте х ерачить, Ваше право)). Стройте корпорации и прочее)
Зачем людей, у которых кроме работы куча увлечений и интересов в жизни под себя подстраивать?
Зачем людей, у которых кроме работы куча увлечений и интересов в жизни под себя подстраивать?
Гость
Продолжайте х ерачить, Ваше право)). Стройте корпорации и прочее)
Ну представим ваш мир- это забота о семье и перекатывание яйца из одной штанины трико в другую. И этим занимаетесь вы 364 дня в году. И один день выходите на работу. А откуда появятся средства вам платит зарплату? От пердежа в трико они не происходят.
Или бюджетники вас спасут, которые просто проедают ваши налоги. А налоги откуда если вы дома сидите пердите?
Или бюджетники вас спасут, которые просто проедают ваши налоги. А налоги откуда если вы дома сидите пердите?
Гость
Ну представим ваш мир- это забота о семье и перекатывание яйца из одной штанины трико в другую. И этим занимаетесь вы 364 дня в году. И один день выходите на работу. А откуда появятся средства вам платит зарплату? От пердежа в трико они не происходят.
Я работаю как и положено и на неплохой должности и муж тоже, за наши налоги не переживайте. Думайте о своих. Но помимо работы у меня много других увлечений и интересов. У Вас нет, у Вас только работа, сочувствую.
Гость
Я работаю как и положено и на неплохой должности и муж тоже, за наши налоги не переживайте. Думайте о своих. Но помимо работы у меня много других увлечений и интересов. У Вас нет, у Вас только работа, сочувствую.
Молодец! У вас есть хорошая работу,есть муж со своей зарплатой,один ребенок.У вас есть деньги,которые вы можете тратить на отдых,увлечения,интересы.
Как у нас живет большинство населения?От зарплаты до зарплаты,парочка детей,алименты от бывшего. Не все работают 7 дней по 12 часов.Есть вечера и выходные в которые можно заняться домашними делами и своим увлечениями,отдохнуть Как они проводят длительные праздники? Спят,едят,пьют,на шашлыки ездят.И при этом они ЖДУТ этих выходных. И жалуются,что мало отдохнули.
Как у нас живет большинство населения?От зарплаты до зарплаты,парочка детей,алименты от бывшего. Не все работают 7 дней по 12 часов.Есть вечера и выходные в которые можно заняться домашними делами и своим увлечениями,отдохнуть Как они проводят длительные праздники? Спят,едят,пьют,на шашлыки ездят.И при этом они ЖДУТ этих выходных. И жалуются,что мало отдохнули.
Гость
Я работаю за деньги, это Автор пишет, что надо херачить без выходных, ибо это большая потеря денег. Ей не понять, что должна быть мера и у людей помимо работа есть другие увлеения и интересы. У Автора только работа.
Мне показалось,что Автор писала не про выходные,а про наши длительные праздники.
Гость
Молодец! У вас есть хорошая работу,есть муж со своей зарплатой,один ребенок.У вас есть деньги,которые вы можете тратить на отдых,увлечения,интересы.
Мы не богачи, просто живем по средствам, кредитов нет, к счастью. но даже просто проведенный день с близкими за чаем стоит тех денег, которые модно заработать за этот день.
Гость
В том числе. Автор говорить. что на нг нужно выходить 2 го января на работу. Но я вот не хочу, я хочу на лыжах покататься, кино посмотреть. выспаться, приготовить что-то, что требует времени. Не обязательно для этого даже в путешествие ехать и тратить большие деньги. Даже когда я была одна я всегда находила чем заняться.
Гость
Это временно, в экономике все взаимосвязано. Или вы считаете, что ваша компания бессмертна? Сейчас вы просто проедаете лишние накопления россиян. А от куда они их будут брать далее, вот в чем вопрос. Если вас устраивает зарплата фантиками от конфет, тогда понимаю вас. Или вам от продажи нефти напрямую на карту капает?
Гость
Это временно, в экономике все взаимосвязано. Или вы считаете, что ваша компания бессмертна? Сейчас вы просто проедаете лишние накопления россиян. А от куда они их будут брать далее, вот в чем вопрос. Если вас устраивает зарплата фантиками от конфет, тогда понимаю вас. Или вам от продажи нефти напрямую на карту капает?
Вкалывайте дальше 365 дней в году, у Вас же нет других интересов. А нормальных людей оставьте в покое, они сами разберутся на что им жить и отдыхать). И проедаю я свою зп и свои накопления, но никак не Ваши, так что не нервничайте так)
Гость
В том числе. Автор говорить. что на нг нужно выходить 2 го января на работу. Но я вот не хочу, я хочу на лыжах покататься, кино посмотреть. выспаться, приготовить что-то, что требует времени. Не обязательно для этого даже в путешествие ехать и тратить большие деньги. Даже когда я была одна я всегда находила чем заняться.
Так выходи катайся, но за свой счет. Че дурочку то включаешь. Речь о выходных, где работодатель обязан платить двойной оклад. И госконторы стоят, попробуйте получить прописку или записаться к врачу специалисту на это время ? Вы оплачиваете их безделье, а не труд.
Новые темы
Гость
Вкалывайте дальше 365 дней в году, у Вас же нет других интересов. А нормальных людей оставьте в покое, они сами разберутся на что им жить и отдыхать). И проедаю я свою зп и свои накопления, но никак не Ваши, так что не нервничайте так)
Дело не в интересах, ты совсем тупой притворяешься? А то что длинные выходные убивают экономику. И общее благосостоягие граждан.
Гость
Так выходи катайся, но за свой счет. Че дурочку то включаешь. Речь о выходных, где работодатель обязан платить двойной оклад. И госконторы стоят, попробуйте получить прописку или записаться к врачу специалисту на это время ? Вы оплачиваете их безделье, а не труд.
Автор, вот вы тратите время на болтовню, а могли бы х ерачить)
ВСЕ любят отдыхать, Вы хоть заграницей то были? Или только вкалываете как раб? Море иностранцев, отдыхают, веселятся и радуются жизни). И уж прописку то несколько раз за жизнь можно и в рабочие дни сделать). И вы это, когда умирать соберетесь, денежки свои под ж оппу себе положить не забудьте), Вы же ради это ведь вкалываете как пчелка всю жизнь?
ВСЕ любят отдыхать, Вы хоть заграницей то были? Или только вкалываете как раб? Море иностранцев, отдыхают, веселятся и радуются жизни). И уж прописку то несколько раз за жизнь можно и в рабочие дни сделать). И вы это, когда умирать соберетесь, денежки свои под ж оппу себе положить не забудьте), Вы же ради это ведь вкалываете как пчелка всю жизнь?
Гость
Автор, вот вы тратите время на болтовню, а могли бы х ерачить)
Я каждый день работаю. За границей был два раза в Великобритании, около года, когда это еще не было мейнстримом.
Вы вообще не понимаете о чем речь? Я про законодательство и праздники и то что экономика терпит убытки. Открывайте свою компанию и отдыхайте хоть всю жизнь, если вы тюлень.
Вы вообще не понимаете о чем речь? Я про законодательство и праздники и то что экономика терпит убытки. Открывайте свою компанию и отдыхайте хоть всю жизнь, если вы тюлень.
Гость
Вам говорят, день праздников стоит стране миллиарды. А вы мне мне про отдых. Эти самые миллиарды можно было потратить на ваше лечение и ваших родственников. Но вас же устраивает все прогулять не думая о будущем.
Гость
Вам говорят, день праздников стоит стране миллиарды. А вы мне мне про отдых. Эти самые миллиарды можно было потратить на ваше лечение и ваших родственников. Но вас же устраивает все прогулять не думая о будущем.
Если я буду вкалывать без выходных мне врач понадобится в разы чаще. Я живу не для того,чтобы работать, а работаю чтобы жить. Если работодателю что-то невыгодно он разоряется и разгоняет всех. Вы лично можете работать сколько угодно. Есть множество жизненоважных сфер, которые работают без выходных.
гость
Ерунда это ты и твоя семья. Моя семья воевала, мой прадед воевал и я горжусь им , он прошёл всю войну и получил медали за подвиги , в том числе и благодаря ему мы сейчас живём под мирным небом. 9 мая - великий праздник в России.
Гость
Ерунда это ты и твоя семья. Моя семья воевала, мой прадед воевал и я горжусь им , он прошёл всю войну и получил медали за подвиги , в том числе и благодаря ему мы сейчас живём под мирным небом. 9 мая - великий праздник в России.
Все с тобой понятно бот пригоженский, не выдержал, спалился болезный.
Гость
Так о том и речь.Ну сколько нашему населению нужно дней что бы высыпаться,наготавливать,кино смотреть?
Сравните. Мои НГ праздники.
Раннее утро.Уже сходила в душ,сделала зарядку,уход за собой,поела,в магаз сходила,обед ужин приготовила. Заняться нечем.Туплю в инете.
Утро. Иду гулять или на кардио лии на шопинг.Потому что надо убить время.
День. Катаюсь к родне,друзьям,подругам.Убиваю время.
Вечер. Еду на всякие культурные и развлекательные мероприятия.
Ночь.Рано не вставать.Смотрю кино,читаю,инет,хобби.
От такой жизни за 10 дней чувствую себя не отдохнувшей,а отупевшей.
И совсем другое дело на буднях. Надо успеть после работы и собой заняться,и спортом,и делами по дому,и на прогулку сходить.Движуха.Ни минуты свободного времени. В выходной то же самое.Днем дела,вечером отдых вне дома,потому что на недели на такой отдых времени небыло.
Раннее утро.Уже сходила в душ,сделала зарядку,уход за собой,поела,в магаз сходила,обед ужин приготовила. Заняться нечем.Туплю в инете.
И совсем другое дело на буднях. Надо успеть после работы и собой заняться,и спортом,и делами по дому,и на прогулку сходить.Движуха.Ни минуты свободного времени. В выходной то же самое.Днем дела,вечером отдых вне дома,потому что на недели на такой отдых времени небыло.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Так о том и речь.Ну сколько нашему населению нужно дней что бы высыпаться,наготавливать,кино смотреть?
О том и речь, еще и экономике, как оказалось, миллиарды убытков. И это не сказал, а правительство.
Рина
А давайте закроем магазины на 10 праздничных дней!)))
Вывоз мусора, работу коммунальных служб...
Посмотрю я на вас)))))
Вывоз мусора, работу коммунальных служб...
Посмотрю я на вас)))))
Икс
Мы беднеем,потому,что нас грабят круглосуточно и с каждым годом О.П.Г. издаёт законов больше,чем было,практически уже и шагу бесплатно сделать не дают.Во аппетит у паразитов...........😄😃😄
Следующая тема
Предыдущая тема