Помощь только семьям с детьми.
А чайлдфри получается не люди в нашей стране. Или те, кто не может родить по причине плохого здоровья. Вам не обидно, что к вам такое отношение? Мне вот очень обидно. И что теперь делать? Как жить в стране, с пониманием, что я недочеловек здесь?
Гость
Мудрость форума: Психология
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
90 ответов
Последний —
Перейти
Гваделупа
Я вам как человек с одним ребенком скажу, к нам такое же, помогают расплодившимся маргиналам, а если мы с мужем зарабатываем и стараемся, то сами виноваты, нечего нам помогать
Гость
Кто не работает - тот ест, примерно под таким лозунгом живет РФ.
Блесна
Я вам как человек с одним ребенком скажу, к нам такое же, помогают расплодившимся маргиналам, а если мы с мужем зарабатываем и стараемся, то сами виноваты, нечего нам помогать
Помогают семьям, которые имеют право на маткапитал. По вашему, все эти семьи, имеющие от 2х детей - маргиналы расплодившиеся? Если что, то у меня один ребенок.
Гость
Автор, подкидывают тем, кто сидит в полной нищете, чтобы было чем накормить детей. Наше правительство не может допустить, чтобы в мирное, невоенное время у нас голодали дети, это же позор на весь Белый Свет.
Гость
Автор, подкидывают тем, кто сидит в полной нищете, чтобы было чем накормить детей. Наше правительство не может допустить, чтобы в мирное, невоенное время у нас голодали дети, это же позор на весь Белый Свет.
10 тысяч выплатят всем детям (которым от 3 до 15 лет). И 5 тысяч детям до 3 лет. Т.е не малоимущим, а всем
Гость
И эти люди с детьми тоже недолюди для нашего государства, просто они пока ещё не в курсе
Гость
Я вас умоляю, нашему правительству глубоко на с рать чем питаются ваши дети и питаются ли вообще.
Это мера, чтобы поднять рейтинг сами знаете кого.
Гость
10 тысяч выплатят всем детям (которым от 3 до 15 лет). И 5 тысяч детям до 3 лет. Т.е не малоимущим, а всем
Так это же выплачивается на детей, зачем сравнивать себя с ребенком. Я то писала о пособиях до 8 лет, как бы немного не в тему. Об этих выплатах тоже читала, что будут выплачивать до 3х лет, но, что будут платить от 3 до 15 это для меня что-то новенькое, это, видимо, из последних распоряжений, надо поискать информацию..
Гость
Да ага, разбежались, не всем, а многодетным, если один ребенок и старше 3 ничего не выплатят. По поводу тех, кто имеет право на мат капитал, так из своего же капитала и дадут обналичить 5000 каждый месяц. А не просто так дадут
Гость
Да ага, разбежались, не всем, а многодетным, если один ребенок и старше 3 ничего не выплатят. По поводу тех, кто имеет право на мат капитал, так из своего же капитала и дадут обналичить 5000 каждый месяц. А не просто так дадут
Новое распоряжение Путятишны смотрите, там про детей старше трёх лет было
Гость
Ребенок не может сам себе заработать. А работающему родителю платят з/п, кто потерял работу платят минималку, ипэшникам налоги за весь прошлый год вернут. а минималка, это на одного человека, ребенок сюда не входит. Вот ребенок идет как пол человека, 5 тыс, 10 тыс, это единовременное, я так поняла. это тогда за весь период не пол человека, а одна четвертая.) А 16 лет, типа не люди вообще, по мнению правительства не едят, хотя по моему опыту, шестнадцатилетние едят за двоих взрослых.)))
Гость
Я вас умоляю, нашему правительству глубоко на с рать чем питаются ваши дети и питаются ли вообще.
Вы не совсем правы, если это приобретет массовый характер, то скрыть это будет очень сложно и при каждом удобном случае этим будут тыкать в морду нашему батюшке- царю, а это как-то не вяжется с тем, что мы великая Держава и нас должны все бояться.
Гость
Потому что мы родили рабов для страны, а ты нет. Что непонятного? Пособие платится на содержание ребенка, ты тут при чём?
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
У меня соседки две бабки предпенсионного возраста остались без работы. Им уже нечем котов кормить. В интернете выкладывают мольбы о помощи.
Гость
Чтобы что-то поменялось в этой стране к лучшему должен пойти ни один десяток лет, если у вас есть желание ждать и надеется, то оставайтесь, если нет, то лучше поискать счастья за рубежом.
А давайте посмотрим с другой стороны. А может в России все прекрасно, и это просто мы неудачники и нытики? Может мы чего-то не понимаем и не видим? Хотя не, ерунда какая-то
Гость
Потому что я тоже гражданка РФ, исправно плачу налоги на официальный работе. Я что, не человек? Видимо нет, просто дойная корова. Мне неприятно. И что делать? Как границы откроют уезжать отсюда?
Полагаю что это потому что вы в более выигпышном положении. Вы заботитесь только о себе , и вв не стеснены как родители с детьми. Человек у которого есть ребёнок заботится не только о себе и ему тяжелее чем вам в любом случае. Я так думаю.
Гость
Также подумала, но по другой причине. Мой муж инвалид с нерабочей группой и получает пенсию. Т.е. молодые плодитесь сколько хотите, а остальные пошли куда подальше... Я охреневаю от правительства...
Гость
Потому что я тоже гражданка РФ, исправно плачу налоги на официальный работе. Я что, не человек? Видимо нет, просто дойная корова. Мне неприятно. И что делать? Как границы откроют уезжать отсюда?
Родителей десяток и тоже будете получать халяву. А если не хотите то почему возмущаетесь? Все хотят халяву но чтобы её получить нужно что то сделать. Нарожайте десяток и она у вас будет . все просто
Полагаю что это потому что вы в более выигпышном положении. Вы заботитесь только о себе , и вв не стеснены как родители с детьми. Человек у которого есть ребёнок заботится не только о себе и ему тяжелее чем вам в любом случае. Я так думаю.
А почему тогда поставили такой интервал от 3 до 15 лет? А если ребёнку 2,5 или 15,5 он уже есть не хочет?
Гость
Асти
Сообщение было удалено
А почему тогда поставили такой интервал от 3 до 15 лет? А если ребёнку 2,5 или 15,5 он уже есть не хочет?
Если ребенку 2,5 г., то ему положены выплаты по 5 тысяч рублей за апрель, май, июнь. Кто до сих пор не получил ещё даже за апрель, будут выплачивать в мае задним числом. Если ребенку 15,5 лет, будут выплачивать разовую выплату в 10 тысяч рублей. Как вы обращение президента смотрели????
Если ребенку 2,5 г., то ему положены выплаты по 5 тысяч рублей за апрель, май, июнь. Кто до сих пор не получил ещё даже за апрель, будут выплачивать в мае задним числом. Если ребенку 15,5 лет, будут выплачивать разовую выплату в 10 тысяч рублей. Как вы обращение президента смотрели????
Если ребенку 2,5 г., то ему положены выплаты по 5 тысяч рублей за апрель, май, июнь. Кто до сих пор не получил ещё даже за апрель, будут выплачивать в мае задним числом. Если ребенку 15,5 лет, будут выплачивать разовую выплату в 10 тысяч рублей. Как вы обращение президента смотрели????Никак. Прочитала в интернете. Что прочитала, то и пишу
Мне не обидно, в подачках не нуждаюсь. Вроде семьям с детьми до 16 лет 10.000 дадут? Мне *** они не нужны, много в любом случае не дадут.
Цитирую
С 1 июня текущего года будет осуществляться разовая выплата в размере 10 тыс. рублей на каждого ребёнка с трёх лет до наступления 16-летнего возраста», —
Ну сорри, ошиблась, не 15 а 16 лет, но это сути не меняет. Ребёнок у нас совершеннолетним считается с 18 лет.
Почему 16_17 леток выбросили за борт?
С 1 июня текущего года будет осуществляться разовая выплата в размере 10 тыс. рублей на каждого ребёнка с трёх лет до наступления 16-летнего возраста», —
Ну сорри, ошиблась, не 15 а 16 лет, но это сути не меняет. Ребёнок у нас совершеннолетним считается с 18 лет.
Почему 16_17 леток выбросили за борт?
Гость
Ну раз президент так решил, сталбыть недочеловек. Поднимай резолюцию и свергай его. А потом устрой диктатуру всем летным!
Гость
А кстати да, уезжать тоже тема. Надо только подыскать страну, где всякие льготы и послабления не детным, а чф. А то обидно будет, вся эмиграция насмарку
Гость
к сожалению вы не найдёте такой страны. Зачастую в Европе ещё и за бездетность платят с зарплаты.
Гость
Не обидно и помощь не нужна.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Не совсем так. У нас программа по рождаемости уже много лет работает. Стране дети нужны , поэтому госво делает все, чтобы мамаши чувствовали себя защищёнными и не боялись рожать и дальше., после пандемии. А на деле что такое 10 тыс? Кому то один раз в ресторан сходить не хватит
Ну и если ты и детей не имеешь и живешь в нищете, значит что-то у тебя в жизни не так срослось, по всем фронтам сбои. А теперь подумай хотела бы ты сейчас все поменять и получить эти деньги, но у тебя будет ребёнок. А?
Ну и если ты и детей не имеешь и живешь в нищете, значит что-то у тебя в жизни не так срослось, по всем фронтам сбои. А теперь подумай хотела бы ты сейчас все поменять и получить эти деньги, но у тебя будет ребёнок. А?
Гость
Не совсем так. У нас программа по рождаемости уже много лет работает. Стране дети нужны , поэтому госво делает все, чтобы мамаши чувствовали себя защищёнными и не боялись рожать и дальше., после пандемии. А на деле что такое 10 тыс? Кому то один раз в ресторан сходить не хватит
Я уже предлагала зааидующим родить детей и получать халявное бабло.ничего не делаешь а деньги льются на тебя. Никто не отписался. Не хотят видимо ...но обидеться - святое дело.
Гость
Я уже предлагала зааидующим родить детей и получать халявное бабло.ничего не делаешь а деньги льются на тебя. Никто не отписался. Не хотят видимо ...но обидеться - святое дело.
Лучше предложите тем, кто не рожает и не планирует рожать, уменьшить налоги и взносы. Платим мы, а пользуется кто-то другой.
Гость
Лучше предложите тем, кто не рожает и не планирует рожать, уменьшить налоги и взносы. Платим мы, а пользуется кто-то другой.
Это вопросы к государственным мужам а не к многодетным. К тому же рано или поздно вы состаритесь и эти дети будут содержать вас на свои налоги в пф. Система то солидарная. Только не говорите что вы накопите денег и будете жить на берегу тихого океана в старости. В наших реалиях это далеко не всем удаётся и плюсом никто не знает какая эта старость будет. Вы можете стать инвалидом ( я вам этого не желаю просто как пример). Да и почему это вам должны уменьшить налоги? У меня есть ребёнок но я например плачу полностью асе налоги как нужно. С какого перепугу у вас должен быть такой бонус?
Следующая тема
Предыдущая тема