В изнасилованиях виноваты феминистки
Вас лишили еды и вы идете и грабите того, у кого есть еда. Вы виноваты? Да, но только частично. В изнасилованиях виноваты феминистки, так как они занимаются пропагандой фригидности среди женщин. Накапливающийся сексуальный голод приводит к изнасилованиям. Феминистки занимаются этим, чтобы уничтожить белую расу. Известно, что если нет секса, а есть его дефицит, то рождаемость падает. Эта закономерность была отмечена еще в 50 годы американскими социологами. Все работает тонко.
Если мужчина не имел 10 сексуальных контактов до выбора жены, то он не будет создавать семью. Ему сначала надо насытить сексголод. Но сделать это невозможно, если цена на бабу в обществе завышена и идет пропаганда фригидности, как в России. Большего дна сейчас нет. В результате от такого порочного круга страдают и женщины: семей никто не хочет, изнасилования.
Я раньше работала в магазине эзотерики и среди покупателей было куда больше женщин, если и были мужчины, то либо молодые типа маги, которые больше походили на готов, либо мужики староверы. И их в целом было немного. Женщины же были совершенно разные. Это был забавный опыт. Но я знаю как работают все эти штучки для экстрасенсов, знаю как воздействуют на восприятие... так вот, я не понимаю , почему до сих пор существует вера во все это?