Слушайте у меня есть знакомая, гадалка. Она реальный экстрасенс. Ведет инсту. В декабре писала в инсте, что год будет сложный . Но это было не предсказание, а так между делом написала. Я тогда еще подумала : почему это она за всех говорит, у кого - то сложный, у кого - то обычный . А оно вона че)
И ещё, мне предсказали 2 события в жизни ( одно - она) , в которые я вообще не поверила. То есть, не думала, что со мной такое произойдет , поэтому слова вообще мимо ушей пропустила, не поверила ( не могла себе таким образом никак и ничего внушить ). Первое, что замуж выйду за парня младше ( через год после её слов была замужем ,никогда тех,кто младше вообще не рассматривала,но ,вот так случилось, второе, что у меня будет свой бизнес.. И реально завели бизнес через 2 года после свадьбы. Никогда всерьез о бизнесе не думала.
Поэтому в предсказания верю.
Я раньше работала в магазине эзотерики и среди покупателей было куда больше женщин, если и были мужчины, то либо молодые типа маги, которые больше походили на готов, либо мужики староверы. И их в целом было немного. Женщины же были совершенно разные. Это был забавный опыт. Но я знаю как работают все эти штучки для экстрасенсов, знаю как воздействуют на восприятие... так вот, я не понимаю , почему до сих пор существует вера во все это?