Гость
Статьи
Почему люди настолько …

Почему люди настолько ленивы и примитивны?

Сколько раз видела темы - чем бы вы занимались, если бы не нужно было зарабатывать деньги. Будь у вас миллионы. И 99 процентов пишут однотипные ответы: путешествовали, домик бы купили у море, ели, спали. Короче нифига бы не делали. Ну может хобби какие-то заимели, что тоже самое. Блин, даже фантазии у людей нет. Никто не сказал, например:

1. Посвящу жизнь искусству. Буду брать уроки у лучших мастеров, стану выдающимся художником.
2. Получу архитектурное образование, придумаю свой стиль в архитектуре, построю прекрасные здания. Деньги же есть, так что смогу реализовать любой проект. Оставлю наследие потомкам.
3. Стану ученым, буду исследовать человеческий мозг, придумаю как избавить мир от депрессии.
4. Научусь играть на скрипке. Деньги есть, возможности есть, лучшие преподаватели есть, посвящу этому годы, стану концертирующим музыкантом, напишу грандиозную музыку.

И т.д. Но нет. Никто ничего похожего не написал. Вывод: люди настолько ленивы, что действовать не хотят ни в какой форме. И еще более печально, у людей нет ни мечты, ни фантазии. Неужели сейчас у всех преобладают низменные инстинкты? Интересно только веселиться, спать и есть?
Гость
324 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
Не бывает никакого таланта. Это миф
А я говорю,что бывает. Наипростейший пример,из шоу биза,возьмите голос Жанны Агузаровой и Ольги Бузовой,у первой-дар Божий,а у второй даже трудолюбие не помогло.Медведь на ухо наступил.И так повсеместно.
Гость
Ленивы и примитивны больше относится к женщинам. я бы сказал процентов на 90 к женщинам и лишь на 10 к мужчинам.
взять к примеру даже этот форум. они тут просиживают сутками, при этом рассказывая про саморазвитие и жалуясь что одиноки и никому не нужны. проще ведь лежать сутками с телефоном чем поднять *** и что то сделать.
так что не люди ленивы. женщины ленивы и примитивны!
Елена Прекрасная
Гость
Не бывает никакого таланта. Это миф
А что же бывает?
Только упорный труд?
Елена Прекрасная
Гость
А я говорю,что бывает. Наипростейший пример,из шоу биза,возьмите голос Жанны Агузаровой и Ольги Бузовой,у первой-дар Божий,а у второй даже трудолюбие не помогло.Медведь на ухо наступил.И так повсеместно.
Это да.
Только жаль что на этих и подобных примерах между талантом и его оплатой зависимость обратная.
Гость
Гость
Счастье в развитии, чтобы достигать максимума, превзойти себя. Только тогда это все имеет смысл. Реализовать свой потенциал на 1000 процентов
Вы профессионал в танцах? Или это хобби больше? Где танцуете?
Кема
Гость
Нет, не допускаю. Счастье в труде, в преодолении себя, в созидании. Никогда праздность не принесет удовлетворения
Это лучше, чем быть белкой в колесе всю жизнь, пахать и при этом чувствовать - рутину. Надоедает даже обожаемая работа. И выгорание не пустой звук.
Гость
Гость
Насколько же вы глупы...
А для плясок, видимо, много ума надо ))) вот умора 🤣🤣🤣
Гость
Самый большой кайф в жизни - каторжный, тяжелый труд, после которого видишь результаты. Я сама музыкант и руки стирала до кровавых мозолей. Нет ничего лучше, чем заниматься по 10 часов в день, буквально света белого не видя и наблюдать свой прогресс. Писать музыку ночами, мучаясь от недосыпа, и видеть, как люди плачут на твоих концертах. Туры откатывать по полгода, падая от усталости.
Чем тяжелее это достается и чем серьезнее прогресс, тем больше радости ты испытываешь. Так что я не знаю...в этот моменте. Будь у тебя деньги, это облегчило бы жизнь, было бы уже не то
Гость
Ну вон,Волочкова смозолила свои ласты и постоянно демонстрирует их в инстаграме и растяжку свою фирменную,но вместо признания она добилась лишь насмешек в свой адрес.
Гость
Гость
Самый большой кайф в жизни - каторжный, тяжелый труд, после которого видишь результаты. Я сама музыкант и руки стирала до кровавых мозолей. Нет ничего лучше, чем заниматься по 10 часов в день, буквально света белого не видя и наблюдать свой прогресс. Писать музыку ночами, мучаясь от недосыпа, и видеть, как люди плачут на твоих концертах. Туры откатывать по полгода, падая от усталости.
Чем тяжелее это достается и чем серьезнее прогресс, тем больше радости ты испытываешь. Так что я не знаю...в этот моменте. Будь у тебя деньги, это облегчило бы жизнь, было бы уже не то
То есть ваш труд не принёс вам денег?
Кема
На концерте положено скакать и вертеть попой как пропеллером. Плакать из-за чего? 🤔 Если только песня жалостливая.
Гость
Гость
На 1005 скорее.
Численность населения России? А мира? Вы чё то не пошли спрашивать на айтишные, банковские или инвесторские форумы спрашивать, вы пришли на бабский форум, заведомо зная что тут никогда серьезные темы не обсуждаются, а если обсуждаются то всерьез никто не отвечает НИКОГДА и начинаете самоутверждаться.
Для меня вы танцовщица, не более. Стриптиз тоже нужен и балет многие посещают. А уж если вы пару раз в неделю занимаетесь и такой апломб, то это совсем смешно, извините.
Гость
Кема
На концерте положено скакать и вертеть попой как пропеллером. Плакать из-за чего? 🤔 Если только песня жалостливая.
Иногда люди плачут,что ожидание и реальность не совпали,а деньги за билет уплачены😂
Гость
Кема
Что там за песня, от которой зал расплакался? Мне тоже интересно стало
Гость
Гость
Нет, не допускаю. Счастье в труде, в преодолении себя, в созидании. Никогда праздность не принесет удовлетворения
Рабы на плантациях и каторжные работники всегда были счастливы?
Вы сейчас в эйфории и любую чухню притягиваете за уши, кмк
Создательница
Моя мечта писать картины, которые бы излечивали людей. Но я вместо этого пашу, вот такая я примитивная, увы. А еще у меня нет вдохновения.
Гость
Гость
То есть ваш труд не принёс вам денег?
С деньгами у меня все прекрасно. Но работаю я ни разу не ради них. Более того, я бы играла и бесплатно, что я и делала лет 10 назад например и радовалась этому
Гость
Гость
Что нибудь навроде "тебе моя последняя любовь, ложу 🙈 в конверт чуть пожелтевший снимок" и все бабоньки сразу взахлеб
Гость
Хоть бы ссылочки на ютуб кинули. Мы бы посмотрели, на что способны непримитивные обитательницы форума. Если все так здорово, то чего стесняться?
Гость
Когда я слышу случайно пение Бузовой и ей подобных,то у меня не только слёзы,но и кровь из глаз брызжет.😅
Гость
Гость
Их много. Я пишу о том, что вызывает эмоции. Я сама очень эмоциональная. поэтому я понимаю людей, а они слушают мою музыку и узнают себя.
Гость
Кема
Я метал играю. Жопой никто не вертит. А думающих людей среди моих поклонников много
Кема
Гость
Меня на "Там нет меня" разнюнивало.
Гость
Гость
Их много. Я пишу о том, что вызывает эмоции. Я сама очень эмоциональная. поэтому я понимаю людей, а они слушают мою музыку и узнают себя.
Вампирите значит 😁
Гость
Давайте теперь выясним кто примитивнее: танцоры или певцы? 😆
Кема
Создательница
Моя мечта писать картины, которые бы излечивали людей. Но я вместо этого пашу, вот такая я примитивная, увы. А еще у меня нет вдохновения.
В каком жанре писали бы?
Гость
Гость
Вампирите значит 😁
Скорее свою энергию отдаю. То, что я выжатая как лимон после концерта - тому подтверждение
Лина
Гость
Скорее свою энергию отдаю. То, что я выжатая как лимон после концерта - тому подтверждение
и толку от вас - прожигаете жизнь открывая рот под пилкание
на фермы бы вас - картошку копаете и поете - хоть какая то польза была бы
Гость
Гость
Автор, видите?
Люди все понимают, завидуют вам, но никогда не признаются в этом. Вместо этого, они пытаются обесценить ваш труд. Я знаю, через что вы прошли. У меня племянница балерина. Ей 12 только, а ребенок работает больше, чем все обитатели этого форума.
Танцует она превосходно. Больше мне нравится только Сергей Полунин. Честно. Но эти девы и Полунина шутом назовут, потому что сами никогда ничего подобного не добьются
Гость
Гость
Смотря какие) Сейчас как встану, вильну бедром - считай, танцовщица. Испытаю восторг преодоления себя. А что? Автор говорит, что плохих танцоров не бывает
Гость
Гость
Автор, видите?
Люди все понимают, завидуют вам, но никогда не признаются в этом. Вместо этого, они пытаются обесценить ваш труд. Я знаю, через что вы прошли. У меня племянница балерина. Ей 12 только, а ребенок работает больше, чем все обитатели этого форума.
Танцует она превосходно. Больше мне нравится только Сергей Полунин. Честно. Но эти девы и Полунина шутом назовут, потому что сами никогда ничего подобного не добьются
*** тока хотела за вас заступится перед Линой, но вы видно того.
Тут кто то ещё писал про пало Альто: товарищи, тут школа коррекции в лучшем случае.
Кема
Гость
Я метал играю. Жопой никто не вертит. А думающих людей среди моих поклонников много
Слушайте, ну какое реветь, металл - дикая энергия, он напитывает, а не расслабляет. А панк-рокеры среди Ваших знакомых есть? Вы ладите? Интересно узнать.
Гость
Гость
Смотря какие) Сейчас как встану, вильну бедром - считай, танцовщица. Испытаю восторг преодоления себя. А что? Автор говорит, что плохих танцоров не бывает
Да я пропустила частичку "не" - не примитивнее. Типа кто из них круче. Авторица или бузова местная.
Гость
Гость
Да я пропустила частичку "не" - не примитивнее. Типа кто из них круче. Авторица или бузова местная.
Вы даже прочитать не можете сообщение. Я просто в афиге. Я не писала в своих комментах, что пою. Чем люди читают хз. Жопой наверное или в глаза долбятся
Гость
Гость
В данном случае, кто пафоснее опишет свои ощущения, тот и круче. Так получается. Выбора у нас нет. Потому что местные звезды ссылки на свои выступления не кидают
Гость
Кема
Слушайте, ну какое реветь, металл - дикая энергия, он напитывает, а не расслабляет. А панк-рокеры среди Ваших знакомых есть? Вы ладите? Интересно узнать.
У нас и баллад довольно много.
Я их всерьез не воспринимаю. Это не музыка. Примитивная гармония, полный не профессионализм, неумение играть, не поставленный вокал.
Гость
Гость
Вы даже прочитать не можете сообщение. Я просто в афиге. Я не писала в своих комментах, что пою. Чем люди читают хз. Жопой наверное или в глаза долбятся
Тише тише. Ещё раз напишите что вам зацепило в посте, адресованном не вам. Название "местная Бузова"? Вы уж простите, я не признала вас в гриме - вы какая то известная личность? Так представьтесь иначе вы так местной Бузовой и останетесь независимо от жанра- на него тут все накать.
А так я все посты прочитала, кроме высерра про зависть - тут ваш уровень интеллекта сразу обозначился и интереса продолжать вас читать не возникло.
Гость
Гость
У нас и баллад довольно много.
Я их всерьез не воспринимаю. Это не музыка. Примитивная гармония, полный не профессионализм, неумение играть, не поставленный вокал.
😂 бедные мировые группы со своими балладами, Металлики там всякие! Что они знают о балладах, вот наши гаражные бузовы!!
Гость
По итогу темы, можно сделать вывод, что творческие личности больше других страдают снобизмом, чувством собственного величия, непризнанной "гениальностью". Но на то они и творческие люди. все равно мы будем платить им за пение и танцы
Гость
Наверное.. вот, автор назвал меня глупой.. но я тоже творческий человек, просто без мании величия. Я пишу книги, иногда плачу от вдохновения, иногда разбиваю предметы от бессилия и осознания, как мне далеко до Толстого.. я понимаю, что гением нужно родиться
И труд здесь не причём

Кто-то правильно сказал- Бузова трудится , но гением ей НИКОГДА не стать
Танцы - это именно труд
Физический, но не умственный

По мне, так легче выучить танец, чем написать гениальную книгу (где нужен ум)
Нельзя сравнивать физику и интеллект

Автор считает себя умной, танцуя на сцене
А я, создавая интеллектуальный труд, считаю себя глупцом из глупцов

И в этом наше принципиальное различие
Создательница
Кема
В каком жанре писали бы?
Не знаю. Скорее это смешанный жанр. И портреты.
Гость
Гость
По итогу темы, можно сделать вывод, что творческие личности больше других страдают снобизмом, чувством собственного величия, непризнанной "гениальностью". Но на то они и творческие люди. все равно мы будем платить им за пение и танцы
Да, это известная тема) Жаль, что при всем их пафосе и непримитивности, вуман так и не узнал своих героев
Гость
Гость
Тише тише. Ещё раз напишите что вам зацепило в посте, адресованном не вам. Название "местная Бузова"? Вы уж простите, я не признала вас в гриме - вы какая то известная личность? Так представьтесь иначе вы так местной Бузовой и останетесь независимо от жанра- на него тут все накать.
А так я все посты прочитала, кроме высерра про зависть - тут ваш уровень интеллекта сразу обозначился и интереса продолжать вас читать не возникло.
Меня поразило, что человек читает комментарии и не понимает, что в них написано. Я спросила: где написано, что я певица?
А про зависть все верно.
Гость
Гость
Да, это известная тема) Жаль, что при всем их пафосе и непримитивности, вуман так и не узнал своих героев
А смысл метать бисер?
Вы видите как настроены люди? Они засрут кого-угодно, просто чтобы обесценить чужой труд. Хоть ты будь Адель или Диана Вишневская, у которых кстати тоже много хейтеров, которые сидят слюной давятся
Создательница
Гость
Способность творить заложено в каждого человека. Дело не в гениальность, а в том, чтобы следовать своему признанию и жить своей жизнь, а не какой-то другой.
Лина
Гость
А смысл метать бисер?
Вы видите как настроены люди? Они засрут кого-угодно, просто чтобы обесценить чужой труд. Хоть ты будь Адель или Диана Вишневская, у которых кстати тоже много хейтеров, которые сидят слюной давятся
а что полезного сделали эти люди? как можно обесценить фигню? как там говорят вирусологи платите миллионы футболистам вот и валите к ним за вакциной
так что вы просто паразит с раздутым самомнением
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Как правило все художники известные жили в нищете и добились признания лишь после смерти.
Гость
Гость
А смысл метать бисер?
А вы не думали, что автор вряд ли могла рассчитывать на иные комментарии, назвав в заголовке людей примитивными?
Гость
Гость
А смысл метать бисер?
Ну вы сравнили Адель и автора) Интересно, а Адель называла нетворческих людей, мечтающих о домике у моря, примитивными?
Кема
Создательница
Не знаю. Скорее это смешанный жанр. И портреты.
Смотрю на картины 16 в, в них мечты о еде - голод. А позже если поглядеть, Винсенту свободы не хватало, Марко Франц весь в своих лисах - беззащитность и стремление скрыться. Гойя наслаждался страхом. А сейчас? Такие спокойные пейзажи, города, люди. Я поэтому Вас спросила, интересно было, что выберете.
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова