Самый большой кайф в жизни - каторжный, тяжелый труд, после которого видишь результаты. Я сама музыкант и руки стирала до кровавых мозолей. Нет ничего лучше, чем заниматься по 10 часов в день, буквально света белого не видя и наблюдать свой прогресс. Писать музыку ночами, мучаясь от недосыпа, и видеть, как люди плачут на твоих концертах. Туры откатывать по полгода, падая от усталости.
Чем тяжелее это достается и чем серьезнее прогресс, тем больше радости ты испытываешь. Так что я не знаю...в этот моменте. Будь у тебя деньги, это облегчило бы жизнь, было бы уже не то
1. Посвящу жизнь искусству. Буду брать уроки у лучших мастеров, стану выдающимся художником.
2. Получу архитектурное образование, придумаю свой стиль в архитектуре, построю прекрасные здания. Деньги же есть, так что смогу реализовать любой проект. Оставлю наследие потомкам.
3. Стану ученым, буду исследовать человеческий мозг, придумаю как избавить мир от депрессии.
4. Научусь играть на скрипке. Деньги есть, возможности есть, лучшие преподаватели есть, посвящу этому годы, стану концертирующим музыкантом, напишу грандиозную музыку.
И т.д. Но нет. Никто ничего похожего не написал. Вывод: люди настолько ленивы, что действовать не хотят ни в какой форме. И еще более печально, у людей нет ни мечты, ни фантазии. Неужели сейчас у всех преобладают низменные инстинкты? Интересно только веселиться, спать и есть?