Я вот даже не знаю стоит ли вам это писать.. Но всё же рискну. Короч, не так страшен чёрт как его малюют. У меня мама пенсионер инвалид, с очень слабым иммунитетом, я за нее тоже очень переживаю, но понимаю что всё обойдется.
В начале весны у меня заболел парень после посещения поликлиники, так сильно он никогда не болел, скорую вызвала я когда приехала к нему с лимоном, имбирём.. Думала простудился и преувеличивает о глобальности(не мог сбить температуру, кашель из легких такой сильный был что рвало, дышать было больно, запахи вкусы вообще ничего не чувствовал, температура подскочила до 39, потом упала до 37, потом снова подскочила, качели такие были 7 дней. Тогда о короче говорили по всему миру, но в РФ якобы заболевших было 3 человека и скорая спокойно уехала. Я осталась у него лечила его парацетомолом, аспирином и римантадином, сама тоже пила для профилактики. Через 3 дня все пришло в норму, через 2-3 недели стал полностью чувствовать вкусы, запахи(узнал что я его неделю кормила пропаренным рисом который он терпеть не может :D). Приехала я значит домой, маму проведать, потом съездила на работу и была в той же одежде что у парня 3 дня(мы никуда не ходили). На след день у меня весь отдел свалился с температурой, всем ОРВИ поставили, кому-то пневмонию, вечером домой приехала у меня ещё и мама заболела. Я ей сразу дала таблетки, которыми парня лечила. Она легко переболела 7 дней и всё.
Автор, умирают из-за осложнений, если этот вирус уже перешел в тяжёлую стадию.
#Самоизоляция: до и после