А мои мечты накрылись медным тазом . Да в прочем мне не до мечтаний, у меня нога стала отниматься, а поликлиника у нас не работает.Съездила в один платный центр,содрали кучу денег, а ступня теряла чувствительность, уже идти не могла,пришлось ехать в другой центр, там врач за голову схватился,что я без ноги могу остаться, то есть нога будет, но так для вида, это грыжа меня шарахнула. И главное ходила в марте в бесплатную, мне кроме таблеточек и уколов ничего не предложили, типо процедурные уже закрыли, хотя самоизоляции ещё не было,то есть самое главное процедурные закрыть, а что народ весь работал и ездил в Москву это не страшно. Вот меня и шарахнуло в мае, хотя я ничего не делала такого,не поднимала тяжести, сама не поняла, как нога стала терялть чувствительность. Короче в другом платном врач, он же заведующий, уговорил медсестру выйти на работу( она не хотела) и делать мне стимуляцию током и электрофорез. Хотя нигде сейчас его не делают, даже в других платных.Так что мечта у меня. чтобы ходить, когда настанет конец самоизоляции, а куда всё равно.
#Самоизоляция: до и после