Вы вообще новости не читаете, аж тошнит от тупости. Какой загран, какое море? Ну Крым может быть, не знаю, но загран зачем? Вас никуда не выпустят. А если и выпустят, то по прилету вы будете сдавать тест, а если повышенная температура, то просто так задержат на 2 недели, будете сидеть там на карантине, потом в отеле, если попадете, если тест отрицательный (сдача обязательна, или справка о вакцинации, что такое вам вколят думаю объяснять не надо, может и до моря не доживете), так вот, в отеле вся еда в номере, на пляже маски и перчатки, дистанция. В кафе и ресторанах, если они тут откроются, также будет дистанция между столами, может перегородки, в отелях точно перегородки везде и на пляжах, так вот, по прилету обратно (в самолетах тоже в масках) еще обработка в кабинах в аэеропортах горячим паром и ядами наверное, по прилету обратно опять же тесты и карантин.
Вы вообще бредите, какие тупицы, вас вообще ждет "умный город", где вся информация в чипе или карточке, распознование лиц, ваших автомобилей, данные о вас через вышки 5G. Хоть почитайете сайты развития москвы и как это работает в китае и казахстане. Можете свой гедонизм отрабатывать я даже не знаю где теперь, прежней жизни вам не будет
#Самоизоляция: до и после