Обсуждение закрыто
Русский мужчина - суперприз?
У меня в классе была самая страшная одноклассница, вышла замуж за норвежца. В России точно всю жизнь была бы девственницей. Все красотки из класса вышли замуж за русских. Почему иностранцы подбирают наших женщин с плохой внешкой? И почему русский мужчина в 40 лет может спокойно уйти к 20-летней, а 40-летние русские тетки никому в России не нужны?
Алекс
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 325 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
1 077 ответов
Последний —
Перейти
Алекс
Зефирка
Сообщение было удалено
Завидуй молча) ничего, и тебя какой-нибудь негр подберёт
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Ага, придуманные модели в твоей голове
Гость
Никак не "вообще западные женщины", в ЕС действительно тотальное смешивание, ибо толерантность головного мозга не только на словах, как в Штатах, но и на деле. А касаемо русских - разве нет? Сокурсница во Францию улетела, женилась и "на фоне эйфелевой башни с айфона селфи ипaшила" и рассказывала о чудесном муже-французе)) А затем с ребенком домой прилетела, а ребенок то - нигер ухахах))
Дело в том, что любой неевропеец уже не белым считается и любая мало-мальская помесь так же не белый, а в России уже нигеры себя русскими называют, потому и разница. Понарожали метисов безродных, и это не то сын, не то дочь спрашивает у мамашки "мама, а кто я по нации?" - "Русский конечно, сынок, а в школе говори что ты просто на солнышке загорел и подтяжку лица сделал"))
Дело в том, что любой неевропеец уже не белым считается и любая мало-мальская помесь так же не белый, а в России уже нигеры себя русскими называют, потому и разница. Понарожали метисов безродных, и это не то сын, не то дочь спрашивает у мамашки "мама, а кто я по нации?" - "Русский конечно, сынок, а в школе говори что ты просто на солнышке загорел и подтяжку лица сделал"))
Ну улетела одна сокурсница. А у меня куча одноклассниц свалила в Европу и замужем за белыми европейцами, и что? На негров в любой стране западает очень специфический контингент, таких пар не так уж много. Делать из этого вывод, что все русские только и мечтают лечь с негром, как минимум странно.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Я никогда рашнмужло не видел
Великолепный Вася
С чего ты взяла что у них большие? Был опыт?))
Алекс
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Порнухи пересмотрела )
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
моя дочь встречается с русским парнем
Зефирка
Поржать над тобой.
Алекс
Зефирка
Сообщение было удалено
У кого у всех?) ахаха) говори за себя)
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зефирка
А ты то чего тогда, позволь задать встречный вопрос,так уси.раешься - за русских женщин переживаешь?
Гость
Никак не "вообще западные женщины", в ЕС действительно тотальное смешивание, ибо толерантность головного мозга не только на словах, как в Штатах, но и на деле. А касаемо русских - разве нет? Сокурсница во Францию улетела, женилась и "на фоне эйфелевой башни с айфона селфи ипaшила" и рассказывала о чудесном муже-французе)) А затем с ребенком домой прилетела, а ребенок то - нигер ухахах))
Комменты начали теперь, что ли? Пропал ответ.
Одна однокурсница не показатель. У меня куча подруг и одноклассниц замужем в Европе за белыми европейцами.
Одна однокурсница не показатель. У меня куча подруг и одноклассниц замужем в Европе за белыми европейцами.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема