Обсуждение закрыто
Русский мужчина - суперприз?
У меня в классе была самая страшная одноклассница, вышла замуж за норвежца. В России точно всю жизнь была бы девственницей. Все красотки из класса вышли замуж за русских. Почему иностранцы подбирают наших женщин с плохой внешкой? И почему русский мужчина в 40 лет может спокойно уйти к 20-летней, а 40-летние русские тетки никому в России не нужны?
Алекс
Мудрость форума: Психология
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
1 077 ответов
Последний —
Перейти
Зефирка
У меня все прекрасно), как твои?) Ну ты же знаешь, что это не так;). С чего начался твой первый пост, написанный ему?
Да мои нормально)
На который он ответил, что женщины русские на первом месте в мире.
Он еще юмора не понимает. Весь закрытый зажатый какой-то, все воспринимает в штыки. Даже если согласен все равно будет спорить. По-моему, он вообще тролль. Говорит одно и то же. Чисто поржать.
На который он ответил, что женщины русские на первом месте в мире.
Он еще юмора не понимает. Весь закрытый зажатый какой-то, все воспринимает в штыки. Даже если согласен все равно будет спорить. По-моему, он вообще тролль. Говорит одно и то же. Чисто поржать.
Гость
А я и не обобщаю, лишь высказываю тенденции)) А ты русская типа? А дети какой национальности?
"самих pycaчек изначально никто не воспринимает всерьез, это воспринимается как сменить машину на более новую. Вы мясо, и отношение к вам соответственное" - это, значит, не обобщение? Плохо в школе учился?
И я не типа русская, а русская. Дети такие же, мы с мужем земляки.
Великолепный Вася
Нашел откуда ты взяла про 15%, данные гейского СА универа за 2006г, в котором и есть самый высокий % лгбтшников)) Дооо, это конечно вызывает авторитетность))
А я не утверждал про твоего черного дружка, лишь предполагаю, учитывая как яро ты дефишь межрас))
А я не утверждал про твоего черного дружка, лишь предполагаю, учитывая как яро ты дефишь межрас))
Зефирка
Почему такие темы пропускают, а как я вчера попыталась написать тему про мужскую девственность и что девственница только - девственнику, меня забанили и тему не пропутсили.
Гость
Нашел откуда ты взяла про 15%, данные гейского СА универа за 2006г, в котором и есть самый высокий % лгбтшников)) Дооо, это конечно вызывает авторитетность))
Если бы ты мог понимать прочитанное, то догнал бы, что я как раз противник межрасовых отношений
Великолепный Вася
"самих pycaчек изначально никто не воспринимает всерьез, это воспринимается как сменить машину на более новую. Вы мясо, и отношение к вам соответственное" - это, значит, не обобщение? Плохо в школе учился?
Нет, не обобщение по нацпризнаку))
Земляки в смысле оба в СССР рождены?)) Ты из РСФСР, а он из УзбССР?)) О да)) Только вопрос был о национальности, а не о месте рождения))
Земляки в смысле оба в СССР рождены?)) Ты из РСФСР, а он из УзбССР?)) О да)) Только вопрос был о национальности, а не о месте рождения))
Гость
Нет, не обобщение по нацпризнаку))
Очередные фантазии, на этот раз про узбеков? Опять мимо, бедный. Муж русский, как и я, только ещё с польской примесью.
Гость
Ну такие они русские мужчины.
Отчасти конечно это вопрос самооценки, но только отчасти.
Все таки масштаб совсем другой вы сравнили русский мужчина и норвежец, ментальная разница вы хоть понимаете какая, размах личности, роль и место во Вселенной.
Русские и Наполеона и Гитлера, кого тока не остановили, чуть коммунизм не построить, а норвежец чё он, с тех пор как его предки варягами были скока лет прошло, всё давно потеряно для него.
Нельзя сравнивать.
Отчасти конечно это вопрос самооценки, но только отчасти.
Все таки масштаб совсем другой вы сравнили русский мужчина и норвежец, ментальная разница вы хоть понимаете какая, размах личности, роль и место во Вселенной.
Русские и Наполеона и Гитлера, кого тока не остановили, чуть коммунизм не построить, а норвежец чё он, с тех пор как его предки варягами были скока лет прошло, всё давно потеряно для него.
Нельзя сравнивать.
Скажите, пожалуйста, вы лично кого остановили - Наполеона или Гитлера?
Алекс
Мама маленькой девочки
Сообщение было удалено
Завидуй молча)
Великолепный Вася
Если бы ты мог понимать прочитанное, то догнал бы, что я как раз противник межрасовых отношений
Тогда зачем пропагандируешь межрас? Якобы в Штатах белые жирухи с нигерами почкуются частенько? Если бы так было, еще в начале XXI века все было бы уже мулатным, но полно и светлоглазых и светловолосых.
Алекс
Славянка.
Сообщение было удалено
Да она давно меня добивается, но у меня сомнения, что она скромница на самом деле)
Алекс
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Я видел как-то в реале жируху, которая пропагандировала межрас. Лучше бы я её не видел) для жирух пропаганда межраса это их единственный шанс на секс.
Гость
Чистая правда. Чего тут придумывать.
Вообще красивые девочки редко пользуются успехом в школе, потому что мальчики школьного возраста в большинстве своем очень не уверены в себе. Не хотят быть прилюдно отшитыми и на всякий случай вообще не подходят. Походят те, кто рано повзрослел и ничего не боится. В нашем выпуске таких не было.
Вообще красивые девочки редко пользуются успехом в школе, потому что мальчики школьного возраста в большинстве своем очень не уверены в себе. Не хотят быть прилюдно отшитыми и на всякий случай вообще не подходят. Походят те, кто рано повзрослел и ничего не боится. В нашем выпуске таких не было.
Гость
Тогда зачем пропагандируешь межрас? Якобы в Штатах белые жирухи с нигерами почкуются частенько? Если бы так было, еще в начале XXI века все было бы уже мулатным, но полно и светлоглазых и светловолосых.
Нет, у тебя таки проблемы с пониманием текста. Я не пропагандирую межрас, я только опровергаю твой бред, что якобы только русские ложатся с неграми, а вот американки (и вообще западные женщины) ни за что и никогда. Ложатся, увы.
И я нигде не утверждала, что так было всегда. Мозги людям промыли не так давно, но результаты налицо, см. статистику по росту количества межрасовых браков в США. И таки белых в Штатах осталось меньше половины, и не только за счёт иммиграции, но в том числе и за счёт смешивания с другими расами.
И я нигде не утверждала, что так было всегда. Мозги людям промыли не так давно, но результаты налицо, см. статистику по росту количества межрасовых браков в США. И таки белых в Штатах осталось меньше половины, и не только за счёт иммиграции, но в том числе и за счёт смешивания с другими расами.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Зефирка
Я видел как-то в реале жируху, которая пропагандировала межрас. Лучше бы я её не видел) для жирух пропаганда межраса это их единственный шанс на секс.
Так ты прямым текстом скажи: мужика в России можно ходить с пузенями и плохой кожей, а женщинам нельзя, поэтому умные женщины выбирают европейцев.
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Давай ты мне не будешь рассказывать почему мальчики не подходят к девочкам
Алекс
Славянка.
Сообщение было удалено
Да какая она девушка? Заштопанная раза три) Я такими не интересуюсь
Алекс
Зефирка
Сообщение было удалено
Вот когда ты будешь ухаживать за мужчинами, а не они за тобой, тогда скромность и будет украшать мужчину, а нескромность женщину
Зефирка
А он прав, женщина - низший сорт для мужиков русских и отчасти в этом виноваты сами женщины,потому что дуры. Вот чо она делает с этим пузатым уб.людком с плохой кожей. Я понимаю деньги, но просто так, КАК В ТАКОГО ВЛЮБИТЬСЯ?
Великолепный Вася
Нет, у тебя таки проблемы с пониманием текста. Я не пропагандирую межрас, я только опровергаю твой бред, что якобы только русские ложатся с неграми, а вот американки (и вообще западные женщины) ни за что и никогда. Ложатся, увы.
Никак не "вообще западные женщины", в ЕС действительно тотальное смешивание, ибо толерантность головного мозга не только на словах, как в Штатах, но и на деле. А касаемо русских - разве нет? Сокурсница во Францию улетела, женилась и "на фоне эйфелевой башни с айфона селфи ипaшила" и рассказывала о чудесном муже-французе)) А затем с ребенком домой прилетела, а ребенок то - нигер ухахах))
Дело в том, что любой неевропеец уже не белым считается и любая мало-мальская помесь так же не белый, а в России уже нигеры себя русскими называют, потому и разница. Понарожали метисов безродных, и это не то сын, не то дочь спрашивает у мамашки "мама, а кто я по нации?" - "Русский конечно, сынок, а в школе говори что ты просто на солнышке загорел и подтяжку лица сделал"))
Дело в том, что любой неевропеец уже не белым считается и любая мало-мальская помесь так же не белый, а в России уже нигеры себя русскими называют, потому и разница. Понарожали метисов безродных, и это не то сын, не то дочь спрашивает у мамашки "мама, а кто я по нации?" - "Русский конечно, сынок, а в школе говори что ты просто на солнышке загорел и подтяжку лица сделал"))
Гость
А он прав, женщина - низший сорт для мужиков русских и отчасти в этом виноваты сами женщины,потому что дуры. Вот чо она делает с этим пузатым уб.людком с плохой кожей. Я понимаю деньги, но просто так, КАК В ТАКОГО ВЛЮБИТЬСЯ?
Женщины виноваты в том, что ведутся на пропаганду вот таких алексов. Про дефицит мужчин и пр.
Алекс
Славянка.
Сообщение было удалено
В школе не подходят к тем, кто не вышел внешкой
Алекс
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
В СНГ ей лучше с этим ребёнком было не возвращаться. Тут он всегда будет негром для всех. Судьба таких детей очень печальна, большинство детей Олимпиады спились или покончили с собой
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема