Обсуждение закрыто
Русский мужчина - суперприз?
У меня в классе была самая страшная одноклассница, вышла замуж за норвежца. В России точно всю жизнь была бы девственницей. Все красотки из класса вышли замуж за русских. Почему иностранцы подбирают наших женщин с плохой внешкой? И почему русский мужчина в 40 лет может спокойно уйти к 20-летней, а 40-летние русские тетки никому в России не нужны?
Алекс
Мудрость форума: Психология
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 326 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
1 077 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Ты действительно считаешь что меня задевает твой регулярный выcep?)) Я поржал над твоим утверждением, что белые американки-американки выходят за нигеров с удовольствием, так что выйди лучше на улицу да свиней своих выпаси))
Где было написано с удовольствием? Жырухи выходят, потому что их больше никто не хочет. Как ни встретишь белую с мулатом - так она не меньше 120 кило
Алекс
Славянка.
Сообщение было удалено
Приветик, солнышко)
Гость
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Оно существует в западной гейропе
Великолепный Вася
Где было написано с удовольствием? Жырухи выходят, потому что их больше никто не хочет. Как ни встретишь белую с мулатом - так она не меньше 120 кило
А ты много таких пар видишь? И чойта ты соскакиваешь на мулатов? Речь о нигерах шла и ты про нигеров зарекалась. Так где ты видишь белых жирух именно с нигерами? Латиносы еще куда ни шло, но давай ка по теме))
Алекс
Зефирка
Сообщение было удалено
Твои речи тебе на плечи
Гость
Зефирка
Сообщение было удалено
провалятся.
зад уже казашка расхреначила
зад уже казашка расхреначила
Алекс
Гость
Сообщение было удалено
Я зомбоящик не смотрю
Гость
А ты много таких пар видишь? И чойта ты соскакиваешь на мулатов? Речь о нигерах шла и ты про нигеров зарекалась. Так где ты видишь белых жирух именно с нигерами? Латиносы еще куда ни шло, но давай ка по теме))
Мулата я ребёнка имею в виду, неужели всё разжёвывать надо? Или они их от латиносов родили, как писал в прошлой теме какой-то неадекват?
Таких пар немного,но ты же рвал рубашку на груди, что НИ ОДНА белая американка с негром не пойдёт, что явное враньё. А таких пар я видела достаточно в Нью-Йорке, Чикаго, Филадельфии. В Южных Штатах их почти нет, это правда.
Таких пар немного,но ты же рвал рубашку на груди, что НИ ОДНА белая американка с негром не пойдёт, что явное враньё. А таких пар я видела достаточно в Нью-Йорке, Чикаго, Филадельфии. В Южных Штатах их почти нет, это правда.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Мама маленькой девочки
Иностранные мужчины, жирный Ссаня, не избалованы женщинами и смотрят на неё в целом, а не так, как вы, у ро дцы, - как на суповой набор и обслугу. Поэтому внешность для них куда менее важна, чем для вас, диванных моржей, которые сами страшны, а ищут себе фитоняшку. Это раз. Два. Прошло столько лет, а ты это девку свою с норвегом во все посты запихиваешь. Завидуете вы, приду рки, страшно, что ваш анал не сдался никому, и в европки вас не позовут.
Три. Ты, дядька, вообще не нужен никому - ни русским, ни иностранкам. Ты своё пузо видел? Папки пузо - да. А под твоим ты даже член собственный не разглядишь, толстун.
Все просто. :-)
Три. Ты, дядька, вообще не нужен никому - ни русским, ни иностранкам. Ты своё пузо видел? Папки пузо - да. А под твоим ты даже член собственный не разглядишь, толстун.
Все просто. :-)
Между прочим, контрастных пар в России действительно много. Сегодня в магазин ходила, видел таких: мужик СТРАШНЫЙ, жутко страшный (с плохой кожей, красной пропитой рожей, очень вульгарный) и девушка с ним под руку - младше его, хорошенькая, очень ухоженная, с прической и классным прикидом. Но не дочка точно, младше лет на 5-6.
Просто оторопь берет.
Просто оторопь берет.
Гость
Ой глупая, на этом же форуме где-то год назад был американец, который переехал к своему любовнику в гб и они мальчика вместе растят.
И как это коррелирует с "где в первом классе ребёнка рассказывают что жахаться с черными это хорошо, где мужья специально подкладывают жен под негров"?
Нет такого, это Алекс порнухи пересмотрел
Нет такого, это Алекс порнухи пересмотрел
Великолепный Вася
Мулата я ребёнка имею в виду, неужели всё разжёвывать надо? Или они их от латиносов родили, как писал в прошлой теме какой-то неадекват?
При чем тут ребенок в теме о паре? Ты педофилка чтоле? И наверное еще и дальтоник, раз не могешь метиску от белой отличить? Метисок много с нигерами, но на то они и метиски, сзади вроде белая, а обернется и глаза раскосые или борода растет))
Великолепный Вася
Гость
При чем тут ребенок в теме о паре? Ты педофилка чтоле? И наверное еще и дальтоник, раз не могешь метиску от белой отличить? Метисок много с нигерами, но на то они и метиски, сзади вроде белая, а обернется и глаза раскосые или борода растет))
Причём тут педофилия? Если я вижу толстую белобрысую бабу с ребёнком мулатом, то это ей святым ветром надуло? Или она таки легла с негром?
Ты реально болен.
Ты реально болен.
Великолепный Вася
Причём тут педофилия? Если я вижу толстую белобрысую бабу с ребёнком мулатом, то это ей святым ветром надуло? Или она таки легла с негром?
Ты реально болен.
Ты реально болен.
А с чего взяла что ее? А если и ее то с чего что он родной? Ты снова с темы спрыгиваешь, так настаивала на диалоге уже не первый день и так явно сливаешься, ты не мазaxистка?))
Гость
А с чего взяла что ее? А если и ее то с чего что он родной? Ты снова с темы спрыгиваешь, так настаивала на диалоге уже не первый день и так явно сливаешься, ты не мазaxистка?))
Да-да, они все усыновлённые. И вообще случайно подошли на улице. У меня вон соседи аж четверых так усыновили :)))
Всё божья роса, понятно
Всё божья роса, понятно
Гость
Великолепный Вася
Сообщение было удалено
Фантазировать начал ты, втирая про "это не с ней, да ребёнок не её", так что претензии к себе.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Т.е. бесполые родители это норма? У нас опрос проходил, как вы считаете сколько у нас в стране лгбтшников, большинство ответило ~20%, а по факту ~3%, ты жертва пропаганды))
А ты жертва альтернативной реальности. *** не 3%, одних педерастов в Штатах около 15%, самый высокий показатель среди развитых стран, кстати
Следующая тема
Предыдущая тема