Обсуждение закрыто
Русский мужчина - суперприз?
У меня в классе была самая страшная одноклассница, вышла замуж за норвежца. В России точно всю жизнь была бы девственницей. Все красотки из класса вышли замуж за русских. Почему иностранцы подбирают наших женщин с плохой внешкой? И почему русский мужчина в 40 лет может спокойно уйти к 20-летней, а 40-летние русские тетки никому в России не нужны?
Алекс
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 325 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
1 077 ответов
Последний —
Перейти
Великолепный Вася
Кстати, женщина в этом браке не русская, а француженка, родила четверых от негра. Не помню, что бы кто-то из русских так плодился от чёрного
Не помнишь? Ааааа т.е. настолько много знакомых русских, которые живут с нигерами, что всех даже и вспомнить не можешь?)) Спалилась, вот тебе и подтверждение))
Гость
«Если с вами не говорят о технологиях, роботизации, искусственном интеллекте, безусловном доходе, то вам пудрят мозги» Стив Джобс
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Страну разбазарили именно такие, как ты, гов но кремлеботское, пока женщины семьи на себе в 90е тащили. Вы бухали и разлагались. А женщины вас вытаскивали.
Гость
Кстати, куда делся твой простатитный друг Алекс, передай ему, что он го8но
Великолепный Вася
Да, я не нигер, извини))
Ну чего решим?)
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Следующая тема
Предыдущая тема