Ну как вы себе это представляете?)
У него есть девочка. Не могу про нее ничего плохого сказать: внешность норм, увлечения есть, друзья, работа есть.
Ему с ней явно хорошо потому, что он афиширует эти отношения (в отличии от остальных), дарит ей подарки, знакомится с её друзьями, не изменяет. Если честно, я думаю ему с любой нормальной девушкой хорошо, так как он сам этот комфорт создает. Но остановиться он решил на этой. Почему? Я не знаю.
У нас был отличный секс, мы ни разу не ругались, поговорить нам было о чем.
Но в конце концов он взрослый мужик.
Что я могу сделать, чтобы его переубедить?
Отсосать? Так это и она сделает, как и любая другая.
Я не залипла, я просто объективно оцениваю. Недостатки у него тоже есть, он же живой человек. Лично я думаю, что у нас могли бы быть отношения. Но видимо эта девушка дает ему те эмоции, которые я не даю.
Моя трагедия именно в этом. Да, в мире не один хороший мужик. Но и я не единственная девушка, и не самая лучшая. У той девочки в 20 лет есть всё, чего я не могу добиться в 25. В меня никогда никто не был влюблен, тем более кто-то хороший и поэтому я завидую(((
А чего плохого в такой любви? Со взрослой женщиной отношения у только вступившего во взрослый мир парня могут быть в сотни раз интереснее. Она может водить его в те места, в которые никогда не пойдет молоденькая девушка. Это рестораны, выставки, театры, презентации, встречи. Также взрослые одеваются намного лучше ровесниц: красивые платья, каблуки, украшения. В то время, когда молодые предпочитают в основном джинсы с футболками как практичную и спортивную одежду. Побыть с дамой в вечернем платье на каблуках с отлаженным стилем «под ключ» было бы одним из счастливых дней каждого парня возраста 18-20 лет. Следует еще учесть, что молодежь не носит тех красивых вещей, которые могут иметь уже взрослые за 25-30. И очень вероятно, что самому юноше очень надоели эти молодые в пацанской одежде, где уже не понять, парень или девушка, вдобавок с тату, пирсингами и всем чего только не выдумают.
И времяпровождение намного цивильнее и приличнее. Спальня с красивой и полноценной кроватью, атласным комплектом. Да и вся квартира взрослой избранницы. Полностью обставленная, с хорошей аурой, женским порядком никак не сравнится со студенческой общагой или съемной квартирой, которые чаще всего заслуженной хатами называют. Не то, что тусоваться в грязных подъездах, заброшках на фоне обшарпанных и исписанных стен, гулять не понять где.
По логике каждая мама должна быть спокойна за своего сына, если он встречается со взрослой женщиной. Наверняка он проводит время в чистом, красивом и ухоженном месте, и всяко не будет видеть все пьянки, гулянки и т д.