Получилось-не получилось...это только одна сторона медали. А вторая: когда мы поженились с мужчиной,что был старше меня, как-то я стала замечать, что мы никуда не ходим или только вдвоем, или только с моими друзьями общаемся (которые моего возраста, то есть тогда 22-23-25-30 лет). Я стала задавать вопросы:"Ты меня стесняешься?". Разумеется,он говорил,что нет. Потом только я узнала,что его друзья, которые были его возрастной категории, смеялись над ним, обзывали педофилом, говорили постоянно:"Ну зачем ты связался с малолеткой? Ахал бы ее,да и ладно,а сам жил бы с нормальной женщиной. Рожать твоя малолетка не хочет и не будет. Для чего она тебе? Это просто смешно! Ну какая любовь?". Ну и прочее. Ему было некомфортно, обидно. И мама его тоже говорила,что:"Тебе дети нужны или нет? Рожать она не хочет. Выбор, конечно,твой, но скорее всего,она несерьезна,ветер в голове. Зачем она тебе?". Потом, конечно,его друзья обвыклись, но не все. А вот жёны этих друзей так меня в свой круг общения и не приняли,относились свысока. Так это отношение к браку,где старше мужчина и это испокон веков было и всегда мужское увлечение юными девочками имело снисхождение в некотором смысле. А что говорить,если женщина старше вдвое??? Ну как вы думаете?))
А чего плохого в такой любви? Со взрослой женщиной отношения у только вступившего во взрослый мир парня могут быть в сотни раз интереснее. Она может водить его в те места, в которые никогда не пойдет молоденькая девушка. Это рестораны, выставки, театры, презентации, встречи. Также взрослые одеваются намного лучше ровесниц: красивые платья, каблуки, украшения. В то время, когда молодые предпочитают в основном джинсы с футболками как практичную и спортивную одежду. Побыть с дамой в вечернем платье на каблуках с отлаженным стилем «под ключ» было бы одним из счастливых дней каждого парня возраста 18-20 лет. Следует еще учесть, что молодежь не носит тех красивых вещей, которые могут иметь уже взрослые за 25-30. И очень вероятно, что самому юноше очень надоели эти молодые в пацанской одежде, где уже не понять, парень или девушка, вдобавок с тату, пирсингами и всем чего только не выдумают.
И времяпровождение намного цивильнее и приличнее. Спальня с красивой и полноценной кроватью, атласным комплектом. Да и вся квартира взрослой избранницы. Полностью обставленная, с хорошей аурой, женским порядком никак не сравнится со студенческой общагой или съемной квартирой, которые чаще всего заслуженной хатами называют. Не то, что тусоваться в грязных подъездах, заброшках на фоне обшарпанных и исписанных стен, гулять не понять где.
По логике каждая мама должна быть спокойна за своего сына, если он встречается со взрослой женщиной. Наверняка он проводит время в чистом, красивом и ухоженном месте, и всяко не будет видеть все пьянки, гулянки и т д.