Я так понимаю, что и с Космосом «мы сдулись»
Автор
Мудрость форума: Психология
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 358 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 749 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 490 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 809 ответов
- Вранье без причины41 954 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 316 ответов
- Жизнь после развода12 068 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
80 ответов
Последний —
Перейти
Бу
И кто виноват? Путин? Да бл ть посмотрите что люди творят, те же мелкие чиновники, но виноват Путин. Да любого из вас на властную долдность вы бы нахрен всё вообще разрушили.
+миллион. У них Путин видимо пьёт пиво на детских площадках, ссыт в подъездах, не соблюдает пдд и не убирает за собаками.
Да ты что, у нас еще пока есть демократия ))) А с чего не сдуться. Маленькая зарисовка - почти все бабье на этом форуме = паразитки, только и мечтаний, чтобы им кто-то что-то оплатил, подарил, или самой УКРАСТЬ. Почти ни одна не способна за себя отвечать, только воздух сотрясают. Это еще один кирпич в фундамент банановой зимбабвии.
Ну хорошо хоть Маск к бабам не цепляется, у них видимо мужики деньги делают и не плачут. Нашим же всё бабы мешают. 🤣
Гость
Что за чушь вы пишите , слава богу что у Маска получилось наконецто ,но это не значит что кто сдулся, скоро и другие страны подтянется , за космосом будущее, здесь то уже экологию загадили.
османовски
что значит "мы"? ) не хотели бы взять на себя ответственность за развитие космической отрасли? не хотели бы начать познавать и изобретать? Нужно с себя начинать.
османовски
вот вы вальяжно зашли на вуман, не напрягая голову, а кто-то в это же самое время проводит исследования в лаборатории, испытания и тп.
Гость
Какое тебе дело до всего этого?
Гость
+миллион. У них Путин видимо пьёт пиво на детских площадках, ссыт в подъездах, не соблюдает пдд и не убирает за собаками.
С этим никто и не спорит, мapгинaлов и быDлa у нас хватает. Но за такие глобальные вопросы, как полёты в космос, заключение международных контрактов, всё таки ответственность несёт президент. А иначе зачем он нужен? Как и вся остальная «команда». Что у нас осталось кроме продажи танков индусам?
Гость
что значит "мы"? ) не хотели бы взять на себя ответственность за развитие космической отрасли? не хотели бы начать познавать и изобретать? Нужно с себя начинать.
А если я- хирург (это например), которая завтра твою «шкypкy» будет спасать? Всё бросить и идти в космонавты?! Или воспитатель в дет саду, слежу за вашими спиногр... ой, детьми, чтобы ты мог штаны в офисе просиживать и выплачивать ипотеку
Неконструктивное какое-то предложение
Неконструктивное какое-то предложение
Робот
Самое смешное что СССР следил за полетом на луну очень внимательно и никто в то время не сомневался в том что это правда. Сейчас России нечего показать вот и начинают брызгать слюной и вопить что никого на луне не было. Но этим ситуацию не улучшить, мы все дальше и дальше отдаляемся от развитых сран
Неправда, не следил и не мог. Следить за полетом могли только советские суда в атлантике, но американцы задавили их средствами РЭБ. Все остальные могли следить только за сигналами с лунного направления. А их и советы уже умели подавать.
Гость
Какая кaкaшкa зашла (а скорее всего- зашёл), ставит минусы, но ничего не обосновывает, не пишет?
Заокеанский гость
А Маск-молодец, надеюсь ,он ещё много чего сделает. Ну а Рашке такой прогресс светит лет эдак через 100, правительству не до этого, им надо доверчивый народ облапошивать и казну грабить.
Гость
А Маск-молодец, надеюсь ,он ещё много чего сделает. Ну а Рашке такой прогресс светит лет эдак через 100, правительству не до этого, им надо доверчивый народ облапошивать и казну грабить.
конечно, завтра сгорят 10 астронавтов наса на его корабле, правительство вызовет фбр и маска упекут лет на 300 в тюрьму, неужели этот идиот ничего не понимает
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 953 -
Яковенко ДанилПсихолог6 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ
Вправитель блондиночных мозгов
Россия входит в тройку ведущих космических держав. Если это считается сдувательством, тогда да, сдулись )
Вправитель блондиночных мозгов
Лидия Павловна
Сообщение было удалено
Лидия Павловна. Главы ведущих мировых держав или одного с Путиным возраста или старше его.
Трампу - 74 года
Меркель - 66 лет
Си цзиньпину - 67 лет
Трампу - 74 года
Меркель - 66 лет
Си цзиньпину - 67 лет
Гость
Если Россия не делает шоу, это не значит, что она отстаёт.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Мать ваша
можно делать что угодно, все проглотят. Смотрит он на Европы Америки и думает как там правительствам тяжело, а нашим лафа, грабь народ во всю все стерпят. И да вас почитать так все виноваты только не он, 20 лет у власти и ни в чем не виноват ухаха)))
А в чем он виноват? Давайте конкретно. Какие законы РФ нарушил Путин? По пунктам, пожалуйста. А то он плохой и тд, никакой конкретики. Вперёд. Или назад? хрен же вы напишите какие законы он нарушил? Кишка тонка.
Форум: Психология
Всего: 211 228 тем
Новые темы за сутки: 78 тем
- Теория о мироздании4 ответа
- Выпишут ли мне антидепрессанты?8 ответов
- Девочки, не тратьте время14 ответов
- Я не испытываю симпатии ни к одной травоядной8 ответов
- Контроль усиливает тревогу?2 ответа
- Девушки, кто прошёл психотерапию или в процессе...11 ответов
- Очень устала от всего...7 ответов
- Вы сильно краснеете если вам задают неудобный вопрос?11 ответов
- Как забыть человека?5 ответов