Маргарита или Анастасия
Какое имя красивее на слух?
Автор
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- Жизнь после развода12 066 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 469 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 355 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
27 ответов
Последний —
Перейти
Капитан Очевидность
Назови Мариной. Анастасия это максимально обычное имя, Маргарита - звучит старомодно, но дело твоё.
Irishka
Маргарита
Гость
Маргарита звучит как-то слишком жёстко
Анастасия на слух нежнее будет
Анастасия на слух нежнее будет
Гость
Только Маргарита.Самое красивое женское имя.
Анастасия затёртое до дыр.
Анастасия затёртое до дыр.
Гость
Ритка лучше, заезженной Настюхи
Катя
У нас в классе девочка Рита постоянно тр0ллит девочку Настю.Давно не была в школе,вы этой темой и сочетанием этих имён напомнили мне,как боевая Ритка пихала в туалет голову Насти.Ну вообще Настька изгой,никто с ней не общается,но всё равно никто так её не достаёт,как эта Ритка.Да и все Насти какие-то вафли,бесхарактерные...Из этих двух лучше Ритка,хоть боевой будет.У меня 3 знакомые Ритки и все боевые-одна э
та с класса,другая с каратэ,вообще дерзкая,танк,третья-соседка,ей всего 5 лет,а ботся её даже пацаны 12-летние.Вот и думайте.
та с класса,другая с каратэ,вообще дерзкая,танк,третья-соседка,ей всего 5 лет,а ботся её даже пацаны 12-летние.Вот и думайте.
Бабочка
У меня две дочки-Анастасия и Маргарита.Но я всё равно за Маргариту,так назвала первую дочку,вторую назвал муж Настей,мне не особо нравилось это имя,но смирилась,пришлось полюбить.
Та самая Татьяна
Мой любимый роман-Мастер и Маргарита,поэтому я за Маргариту.Страстное,огненное,красивое имя.Анастасия конечно Сильно попроще.Если создаёте тему про имена,ставьте хоть равносильные имена,например Анастасия и Анна или Маргарита и Александра.
Мама Маргошки
У меня 25 мая родилась доченька.И конечно я выбирала ей цветочное имя,чтобы помнить,что она родилась,когда всё цвело.Выбрали имя Маргарита.Любимое имя мужа,он предложил,мне понравилось.Моей крошке уже неделя,и вот решила отвлечься пока крошка спит,зашла на форум и увидела тему про это имя.Прям знак,что правильное имя выбрали.А ведь тоже выбирали,только между Маргаритой и Вероникой.
Ирина
И Маргарита, и Анастасия - красивые имена. Мне больше нравится Анастасия.
Гость
Мне больше нравится Маргарита,хоть я сама Анастасия.
Гость
Оба имени очень красивые. Но если прям выбрать, то Анастасия не то ,что бы лучше, просто более женственное, мягкое и милое имя.
Гость
Если вас не смущают ассоциации с Анастасией Волочковой и словом nasty.
Гость
Маргарита лучше
IreneAdler
Маргарита больше нравится)
Бубка
Настенька может и женственнее,но Маргарита более величественное и королевское,поэтому Маргарита.Анастасия больше для земных людей.
Гость
Королева Марго👑
Маргарита
Анастасий очень много, очень.
Анастасий очень много, очень.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 816 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Капитан Очевидность
Кстати фигею с тех кто создаёт такие темы, имя для ребёнка дело сугубо семейное и мучиться с таким именем ребёнку вс жизнь. Повторюсь на счёт Маргариты - звучит старомодно и как то по немецки громоздко. На счёт Марин - все Марины встречающиеся на моём жизненном пути были ослепительно красивы и умны, Анастасии - эгоцентричны и глупы, Маргарит не встречал вовсе кроме как пожилых учительниц в школе, когда учился - очень строгие были училки, хз как влияет имя но как то влияет.
Гость
Кстати фигею с тех кто создаёт такие темы, имя для ребёнка дело сугубо семейное и мучиться с таким именем ребёнку вс жизнь. Повторюсь на счёт Маргариты - звучит старомодно и как то по немецки громоздко. На счёт Марин - все Марины встречающиеся на моём жизненном пути были ослепительно красивы и умны, Анастасии - эгоцентричны и глупы, Маргарит не встречал вовсе кроме как пожилых учительниц в школе, когда учился - очень строгие были училки, хз как влияет имя но как то влияет.
Может и так,но имя Марина звучит гораздо хуже,чем Анастасия,и тем более,чем Маргарита.Сейчас кстати Маргарит маленьких очень много,моя сестра работает няней,так вот,у них в детском саду вообще полно маленьких Риточек.И мне пофигу,кто там что думает,Маргарита звучит офигенно.И да,это французское скорее имя,чем немецкое.
Гость
Это Валентина или Антонина звучат старомодно,а Маргарита очень красивое и современное имя,раньше так очень редко называли,а сейчас прям много маленьких Маргарит и моего возраста(мне 24 года).И если выбирать между старомодными типа Валентина или Раиса и новомодными типа Алиса или Милана,я выберу первое.
Гость
Маргарита красивее
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
В нашей дружбе совместимость 80%. Маргарита, конечно, меня абьюзит, но вкусно готовит, а ещё очень умная, а я ленивая, но тоже умная(я - Анастасия). А вообще человек Маргарита душевный, правда только со своими, а я своя :) А я ранимая и плачу иногда, поэтому лучше Маргаритой называйте, будет крепкая и стойкая. В Мастере и Маргарите тоже Маргарита кстати, а Анастасия более ранимая я уже говорила
всем любви
всем любви
Форум: Психология
Всего: 210 582 темы
Новые темы за сутки: 50 тем
- Почему быть эгоисткой это необходимость?2 ответа
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Не знаю4 ответа
- Женский нарциссизм6 ответов
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
Популярные темы за сутки: 8 тем
- Терпеть не могу зиму. Как с этим быть?11 ответов
- На работе полный аврал, почти не отдыхаю, усталость постоянная11 ответов
- В детстве на мне экономили, поэтому сейчас экономлю на себе9 ответов
- Приснился идеальный секс7 ответов
- Сон, к чему расшифруйте, лезли через окно 3 незнакомых мужчин, к чему?7 ответов
- Женский нарциссизм6 ответов
- Почему мы повторяем жизнь своих родителей, даже если этого не хотим5 ответов
- Почему мне снятся вещие сны? Вам снятся?4 ответа
- Не знаю4 ответа
- Муж в сне начал лапать другую3 ответа
Следующая тема
Предыдущая тема