Я люблю оччч. Телефон нельзя брать на зарядке если - током убьет. А так можно - у меня утонул однажды, потом высох!😀 Я очень люблю глину добавить, крымскую грязь, скипидар. Иногда добавляю крапиву или молоко!))
Гость
[2732000164]
Серебряная книга
Я люблю оччч. Телефон нельзя брать на зарядке если - током убьет. А так можно - у меня утонул однажды, потом высох!😀 Я очень люблю глину добавить, крымскую грязь, скипидар. Иногда добавляю крапиву или молоко!))
Тоже душ больше нравится, обожаю шум воды, успокаивает, а в ванной скучно лежать
Не, меня успокаивает только душ Шарко, тогда уж!👍👍👍😂
Гость
[2771443507]
Серебряная книга
Не, меня успокаивает только душ Шарко, тогда уж!👍👍👍😂
Кстати интересно а с помощью такого душа худеют?
Кунка
[3980048460]
Тоже люблю, но без телефона , а с шоколадной пеной или из диснейленда, не помню название просто, и водичку горяченькую и все, кажется растворюсь в ней, очень люблю зотя бы часик полежать
Потный мужик
[2026724756]
"Обожаю валяться в ванной ... Я же не одна такая??" Конечно не одна. С удовольствием бы повалялся вместе с вами )
Гость
[2632004217]
Тоже так делаю)) Провожу арома-терапию, включаю музыку типа chillradio на уoutube) Зажигаю свечу, выключаю свет... Иногда беру с собой вино))) А иногда прямо завтракаю в ванной))) беру с собой овсянку и фрукты)))) и кофе)))
Гость
[2771443507]
Гость
Тоже так делаю)) Провожу арома-терапию, включаю музыку типа chillradio на уoutube) Зажигаю свечу, выключаю свет... Иногда беру с собой вино))) А иногда прямо завтракаю в ванной))) беру с собой овсянку и фрукты)))) и кофе)))
Да, люди у которых душ они более нервные и злые 😂
Гость
[2026724756]
Гость
Да, люди у которых душ они более нервные и злые 😂
А у которых нет ни душа ни ванной - они самые агрессивные 😬
Гость
[3385356967]
Я сама шипучие бомбочки делаю, в них добавляю масла натуральные , приятно необыкновенно и для кожи полезно
Гость
[1368377799]
телефон может замкнуть в воде. передавали случай девушка умерла у нее Упал телефон в воду
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Я же не одна такая??