Голосование за поправки
Оксана
Мудрость форума: Психология
- Вранье без причины41 953 ответа
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 351 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 697 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 313 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 802 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 500 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 743 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 467 ответов
- Жизнь после развода12 066 ответов
201 ответ
Последний —
Перейти
Гость
Я все-таки галебсь на более опитимистичный вариант. Нормальная страна была бы, если бы правительство было адекватное. Большинству эти войны в 21 веке нафиг не сдались. Санкции отменить могут очень быстро и легко. Другое дело, что Путину даже санкции на руку.. Мол, какой Запад плохой и вообще там все тупые, не то что я - великий и самый умный завоеватель, блин. Утыр0к.
Ага а у нас только тема войны лучше всего смакуется, только там мы победили (75 лет назад) но больше реально ничего нет
?
...
Еще может что-то?))
Еще может что-то?))
999
Путин мне сначала нравился. Наверное тем, что не пил как Ельцин и говорил без бумажки как Брежнев.
Гость
Я прочитала одно предложение и мне оно понравилось. Хочу поделится. Идти голосовать обязательно надо, это мое право и я должна этим воспользоваться. Голосовать так как считаешь нужным, я лично для себя приняла решение голосовать "против" поправок. Фотографируешь себя в кабинке и свой листок с галочкой поставленной в том месте где считаешь нужным и размещаешь это фото на своей страничке, например в ОК или в ВК или еще где то. Будет интересно посмотреть результат официальный и результат в интернете.
999
Я прочитала одно предложение и мне оно понравилось. Хочу поделится. Идти голосовать обязательно надо, это мое право и я должна этим воспользоваться. Голосовать так как считаешь нужным, я лично для себя приняла решение голосовать "против" поправок. Фотографируешь себя в кабинке и свой листок с галочкой поставленной в том месте где считаешь нужным и размещаешь это фото на своей страничке, например в ОК или в ВК или еще где то. Будет интересно посмотреть результат официальный и результат в интернете.
Ну и что даст эта фотография? Скажут, что 65% "за". И как это проверить? Делай что должен и будь что будет. Для меня главное, чтобы моя совесть была чиста.
999
А может, лучше не ходить? Во-первых, коронавирус. Во-вторых, оппозиция агитирует за неявку. Говорят, что власть боится именно неявки.
999
Все не пойти не могут, на многих предприятиях почти как в армии, уже добровольно-принудительно проголосовали.
Меня наш народ удивляет. Чего они боятся, потерять работу? Так они все рабы, ниже же не разжаловать. Губернаторам и президентам есть чего терять, но рабам-то зачем продавать свой голос за пайку?! Чем не политическая проституция низов? Вот о чём надо говорить оппозиции, а они всё о верхах.
Гость
У нас даже урны небыло, какая тут честность или анонимность? Вахтовиков заставляют! Им главное явка!
999
В Питере полиция руку сломала журналисту на избирательном участке. Есть видео.
АЛИНА
вселенский титул дал мне выпить зелье это лайковое голосование?
АЛИНА
за интерпол судного дня эпицентра событий папа римского
АЛИНА
слушайте вы тишину прибоя морского бриза иш таб если хотите совершить грех суецид
АЛИНА
гудит будильник от ночных кошмаров календарь гриня
АЛИНА
бохо саваоф
АЛИНА
я тебя суку замочу!!
Эксперты Woman.ru
-
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
свист сигнализации?
Гость
износилование сексуальным арманьяком
Гость
эхолокация
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
выбор ея за правила бежо всяких причин невестку книжонка
Форум: Психология
Всего: 210 491 тема
Новые темы за сутки: 43 темы
- Сон про священника2 ответа
- Как справляются те, кто лечит психические проблемы в одиночку?5 ответов
- Как справиться с этим чувством тревоги и как обезопасить себя? Сегодня у меня тяжёлый день1 ответ
- А у вас есть такие приятные воспоминания?1 ответ
- Взрослый мужчина боится женщин20 ответов
- Утренний ритуал с картой дня: как я перестал тревожиться перед работой и начал слышать подсказки1 ответ
- С детства хочу этого9 ответов
- Подскажите к чему мог присниться такой сон?3 ответа
- Сонник, свекровь рассыпала чечевицу4 ответа
- Как понять, что пора к психологу?2 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Взрослый мужчина боится женщин20 ответов
- Только что пережил что-то дикое. На меня напал мужчина в лифте20 ответов
- Я не знаю, как об этом писать, но молчать больше нет сил17 ответов
- Иногда я думаю: почему мы так себя не ценим?10 ответов
- Кто-то играет со мной в очень странные игры9 ответов
- С детства хочу этого9 ответов
- Я хожу во сне. Настоящий лунатик8 ответов