Наглости, конечно, не занимать у этой мадам)))
Тоже сталкивалась с подобным случаем. Когда девчонка лет 10-12 лет пнула кошку, я подошла и за руку эту девчонку дернула и вырвалось фраза "ты что, дура?", и на повышенном тоне. Таки ко мне ее мамашка подбежала, начала возникать на меня, она же ребенок, как так можно говорить на ребенка, тем более на больного. Как оказалось, у девочки ДЦП. Я снова не сдержалась и ответила ей, что я и так вижу, что она дура. Объяснив это тем, что, даже люди с ДЦП не будут кошку пинать, если воспитанные. Но эта женщина меня не услышала, что я имела в виду. Разоралась на меня, типа, не мне ее учить, как ее дочь воспитывать. Ну это понятное дело, но там и воспитания то ноль, видимо. В общем, какая маманя, такая и дочь.
Думала, что ЯЖМАТЬ это вымышленный персонаж,тут встретилась с НЕЙ.
Июнь, у друзей свадьба, из за вируса уже послабления, но не до конца, поэтому решили отмечать в Калужской области, там попроще.
Небольшая база отдыха, банкетный зал, номера, баня, озеро.
И вот уставшие приезжаем с катания.
Сели за столы, первый тост, не успели поесть, началась какая то движуха, тамада начал отрабатывать свой хлеб.
Посадка гостей: овальный стол у молодожен и свидетелей, и 2 стола гостей. Всего около 40а человек.
На каждом столе гостей помимо всего по 2 тарелки бутербродов с красной икрой, с одного конца стола, и с другой, у молодожен вроде одна стояла.
Была среди гостей некая хамоватая родственница со стороны нивесты с девчушкой лет10,говорят из под Рязани.
Все ушли участвовать в конкурсах, краям глаза смотрю,а эта девочка слизывает икру с бутербродов, а маманя ей подкладывает, те, на которых только масло осталось, или только хлеб, кладет обратно.
Причем одна тарелка уже без икры, эта вторая. За столом больше никого нет.
Я офигела от такой картины.
Но подумала, что с моей стороны делать замечания неуместно, сейчас кто нибудь из её родственников увидит и скажет ей.
Из ступора меня вывел тамода, и я отвлеклась.
И тут музыка выключается, раздаются крики.
"Да вы буржуюи ******* ребенку иркы зажали??? На те, подавитесь!"
Возле стола стояла мама жениха.
Ей в ноги полетел поднос уже со второго стола гостей, с полуслизанными бутербродами, она успела отскочить.Гости открыли рты, у невесты затрясся подбородок, она убегает.
Далее,хватая плачущую дочь,в другую сторону уходит замка,бурча проклятья всем присутствующим.У всех шок.Тамада быстрее всех пришел в себя, принялся всех отвлекать, к концу вечера все конечно подпили,и забыли про инцидент,той гостьи и след простыл,вроде уехали на попутках.
Потом про неё спрашивала, вроде не бедствуют, она работает, и муж тоже, что на неё нашло, никто так и не знает. Либо,для неё это норма...