И про мужчин)) как вставила зуб, поехала в ноябре в путешествие с одной подругой. Она замужем, но муж её не любитель поездок, уговорила меня. А там как по волшебсиву я познакомилась с мч, и хоть это было короткое приключение в отпуске, вернувшись, я поняла, что я прекрасна и нравлюсь другим! Кстати, тот мч мне до сих пор пишет, хотя отношений у нас уже нет, да и страна далёкая.
Так вот, я не постремалась, зарегистрировалась сразу на трех приложениях для знакомств и написала пост в сообществе вк. Если я скажу, сколько с ноября у меня было мужчин, меня назовут не хорошим словом. Ну и пусть, мне нужно было снова поверить в себя. Свиданий было ещё больше и всегда, всегда мне писали после и звали снова. Сейчас с конца мая я наконец остановилась на одном, у нас все хорошо. Он мой ровесник без детей и бывших жён и я надеюсь, у нас все сложится счастливо. И да, никто из мужчин ни разу не сказал мне про возраст и что как так, что я не была замужем, наоборот удивлялись, как меня не расхватали раньше. До сих пор как-то находят меня, знакомятся, но мне уже не нужно.
Все реально в наших руках, ищите и обрящете 😉
У кого был подобный кризис и когда вы смогли отпустить контроль и беспокойство, все наладилось у вас? Просто хочу вдохновиться историями и перестать напрасно страдать.