Ничего.
Я друго расскажу. У меня есть хорошая знакомая, у нас очень дружеские отношения. Так вот как-то спросил её куда она ездила. Она ответила, что муж любовницу завел, ездила посмотреть и познакомиться. Я, ожидая рассказа о скандале и о том, как она ей "дала", что будет знать, спрашиваю: ну и как? Ответ был такой: Ничего, нормальная женщина, самостоятельная, пусть ходит....
На самомо деле, дело не в изменах мужа, а в том, что за ней кто-то ухаживает.... Точнее, и не ухаживает, а она сама на него прицелилась, но боится и за детей, и своих родственников и "что люди скажут". Есть в психологии такое понятие "регрессия", то есть замена одно другим. Она ж не может себе признаться, что "***", вот и придумала себе причину: муж изменяет. Раньше изменял - и ничего, не суетилась, а теперь вдруг возникла необходимость решить вопрос.
Она финансово зависима от него и ребенок его любит, на нее все давят, она уже почти сошла с ума.
За ней начал ухаживать другой мужчина, а она боится стать изменщицей, плохой. Избегает его, хотя это реальный шанс выбраться из этого ада. Скажите честно, имеет ли она моральное право в данном случае изменять мужу? Мне кажется, что да. Хочу услышать чтобы вы сделали на ее месте?