Детектив из Рязани Гуленков И.А.
Я более 20-ти лет занимаюсь детективной деятельностью. Ситуация стандартная. Пока жена занималась детьми, что достойно уважения, перестала заниматься мужем и собой, что понятно, но прискорбно. Нормальные, здоровые мужья, которым надоедает как подростком заниматься ананизмом, ищут выход на стороне. Т.о. возникает семейный кризис. Я бы посоветовал жене взяться за себя, оглядеться, немного и легко пофлиртовать, для того, чтобы в потухших глазах загорелся "чертенок". Мужья как правило это видят и начинают задумываться, что "такая корова нужна самому". Смотрят на своих жен под другим углом, возвращается процесс заигрывания и т.п. Кризис нивилируется и налаживается семейная жизнь. Однако здесь необходимо подходить с холодной головой. Дело в том, что мужчины "изменяют" пенисом. А вот женщины, как правило- сердцем. И если зашло так далеко у жены, то ее не вылечить, и светит далее развод и девичья фамилия.
Она финансово зависима от него и ребенок его любит, на нее все давят, она уже почти сошла с ума.
За ней начал ухаживать другой мужчина, а она боится стать изменщицей, плохой. Избегает его, хотя это реальный шанс выбраться из этого ада. Скажите честно, имеет ли она моральное право в данном случае изменять мужу? Мне кажется, что да. Хочу услышать чтобы вы сделали на ее месте?