Должна была на тот свет отправиться из-за тромбоэмболии, но... Тромб "застрял" в одной из лёгочных артерий (или сосудов?), и все обошлось несколькими каплями крови при кашле на фоне пневмонии. Все врачи больницы, во главе с профессором, ходили на меня смотреть, как на восставшую из мёртвых, и поздравляли с новым днём рождения!)) Это чудо? Был сложный период в жизни, и пришлось, скрипя сердце, продать участок земли у моря - переживала ужасно! Всю жизнь мечтала построить хоть самую малюсенькую дачу, и выращивать цветы, а тут, считайте, лишилась даже шанса, и что вы думаете? Через несколько лет выяснилось, что покупатель деньги заплатил, но документы на своё имя не переоформил, так как вынужден был уехать в штаты, спасаясь от уголовного преследования. 20 лет прошло, от него ни слуху, ни духу, участок остался моим. Это чудо? Правда, и дачей обзавестись не получилось - "щедрый" бывший муж не пошёл мне навстречу в такой мелочи (вот уж, действительно, на чужом несчастье...?), зато сейчас переезжаю туда, где для моих цветов найдётся место, и все будут им рады. Рассказала о том, что вспомнилось навскидку, а вообще могла бы целый трактат написать по теории чудес!)
Есть одна мечта, но она никак не реализовывается.
Поделитесь пожалуйста! Хочется услышать ваши примеры и поверить в чудо.