Бывает ли чудо?
Мечтательница
Мудрость форума: Психология
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 504 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 808 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 748 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Жизнь после развода12 071 ответ
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 699 ответов
- Вранье без причины41 955 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Удача или усилия?91 830 ответов
87 ответов
Последний —
Перейти
Когда Вы сознательно что-то хотите- похудеть или разбогатеть, Ваше Бессознательное это не хочет. А его 99%. Чтобы мечта сбылась нужно, чтобы захотело Бессознательное. Обращайтесь- помогу
Мечтательница
Когда Вы сознательно что-то хотите- похудеть или разбогатеть, Ваше Бессознательное это не хочет. А его 99%. Чтобы мечта сбылась нужно, чтобы захотело Бессознательное. Обращайтесь- помогу
Похудеть или разбогатеть- это совсем не то. Чудо будет, если только постоянно кушать за троих и худеть, или не работать и богатеть... 😂
Фея беспредела
Ну вот например в моем понимании чудо - моя подруга хорошо училась в институте. Но для красного диплома у нее была одна лишняя четвёрка. Она не стремилась получить кр.диплом, но когда узнала об этом, попыталась пересдать экзамен. Препод вредный оказался, отказал, говорит - раньше надо было. И вот, она приезжает ко мне (была иногородняя), чтобы вместе пойти на выпускной, и говорит:" Бывает ли чудо? А вдруг мне красный диплом? Но нет..."
И каково было наше удивление, когда ей вручают кр.диплом! Оказывается в деканате посовещались, и решили поддержать студентку, т.к.в самом деле старалась.
Понимаю, что не это гланые ценности в жизни, возможно детский пример, но именно так случается чудо.
И каково было наше удивление, когда ей вручают кр.диплом! Оказывается в деканате посовещались, и решили поддержать студентку, т.к.в самом деле старалась.
Понимаю, что не это гланые ценности в жизни, возможно детский пример, но именно так случается чудо.
Это не чудо никакое. Красные дипломы заказывают ДО гос.экзаменов. Поэтому на экзамене всем "краснодипломникам" рисуют заранее обговоренные оценки. Общеизвестный факт. У меня у самой красный диплом, поэтому я в теме).
Фея беспредела
Я мусульманкой была. Но так по рождению только. Замуж вышла. Родился больной ребенок. Много страданий было, водила сына по бабкам и колдунам. Ух какие колдуны фокусы делали. Не передать. Погостная магия.
Я потом все бросила. Начала истоки своих неприятностей искать. Начала слушать по ютубу Дмитрия Смирнова священника,богослова Алексея Ильича Осипова, читать Игумена Никона Воробьева , Игнатия Брянчанинова.
Надо сказать брат у меня пьет. Сама лично знаю как алкаши чертей видят, тетке знакомой человечек по пьяне являлся и на жд предлагал лечь самоубиться.
Знаю как домой душил женщину
Сначала мат помог. Другой только Отче наш. То есть явлений потусторонней силы много. Пришла в Церковь.
Хорошо. Батюшка и архиереи отнеслись с пориманием. Дали задание читать Евангелие, выучить Символ веры. В это время на меня столько бытовых трудностей навалилось, бесы мстили перед крещением. И свет на 3 дня дома отключили, муж в командировке был , и такси не приезжало , и телефон сломался, и другие пакости. Потом крестилась. Мужу и остальным сразу не сказала.
Покрестилась. Так чудно было около 2х лет. Бог берег. И обиды людские чувствовала и добрее была и сынок спокойнее и люди были добрее, да и муж принял крещение мое.
Через 2 года Бог попустил искушерия и попускает. Не вчдержала я. Сново в зотерику вдалась. Потом каюсь и сново в Церковьь. Но так нельзя. Иначе Господь убьет в одно время или не примет больше в Святую веру.
Сын по- прежнему болеет. трудностей море.
За 2года читала потихоньку Святых Отцов. Многое стало понятным в православии. Но мужества не хватает. Очко слабое чтобы искушения переживатьдостойно.
Я потом все бросила. Начала истоки своих неприятностей искать. Начала слушать по ютубу Дмитрия Смирнова священника,богослова Алексея Ильича Осипова, читать Игумена Никона Воробьева , Игнатия Брянчанинова.
Надо сказать брат у меня пьет. Сама лично знаю как алкаши чертей видят, тетке знакомой человечек по пьяне являлся и на жд предлагал лечь самоубиться.
Знаю как домой душил женщину
Сначала мат помог. Другой только Отче наш. То есть явлений потусторонней силы много. Пришла в Церковь.
Хорошо. Батюшка и архиереи отнеслись с пориманием. Дали задание читать Евангелие, выучить Символ веры. В это время на меня столько бытовых трудностей навалилось, бесы мстили перед крещением. И свет на 3 дня дома отключили, муж в командировке был , и такси не приезжало , и телефон сломался, и другие пакости. Потом крестилась. Мужу и остальным сразу не сказала.
Покрестилась. Так чудно было около 2х лет. Бог берег. И обиды людские чувствовала и добрее была и сынок спокойнее и люди были добрее, да и муж принял крещение мое.
Через 2 года Бог попустил искушерия и попускает. Не вчдержала я. Сново в зотерику вдалась. Потом каюсь и сново в Церковьь. Но так нельзя. Иначе Господь убьет в одно время или не примет больше в Святую веру.
Сын по- прежнему болеет. трудностей море.
За 2года читала потихоньку Святых Отцов. Многое стало понятным в православии. Но мужества не хватает. Очко слабое чтобы искушения переживатьдостойно.
У вас дикий бардак в голове. И домовые, и лешие, и святые, и колдуны, и христанутые попы... Поэтому жизнь и не ладится. Когда вернетесь в свою веру - тогда только получите шанс на прощение Всевышнего.
Девушка которая пишет, что чудес не бывает, Вы серьёзно???? Неужели никогда?? Ведь чудеса каждый день, большие и маленькие, маленькие забываются конечно
Гость
У меня чуда не было.
Было бы чудом, если бы я свои почти 40 встретила мужчину и вышла замуж, родила ребенка.
Но это вряд ли..
Было бы чудом, если бы я свои почти 40 встретила мужчину и вышла замуж, родила ребенка.
Но это вряд ли..
Гость
Конечно бывает! Причем незаметно так)
У меня соседи жили этажом выше, там очень вредный мальчик.. очень. Он портит подъезд, орет, матерится, топчет цветы на клумбе, кидает мяч в окна соседей, попал однажды. Пинает мяч в стену дома, только и слышно бум-бум.. на слова не реагирует. Я так мечтала, чтобы он с мамашей съехал, хотя понимала, что это ерунда и такого не будет и что вы думаете! Они съехали!!!))) В квартире бабушка осталась жить, иногда приходят, но все-таки не живут тут! Чудо)
Другие соседи устраивали, но их сынок-*** приходил и я с ним скандалила, потому что он тукал нашу дверь, хотя родители придерживали всегда. Так он обматерил меня и облил грязью на вежливое замечание, в итоге потом мы с ним ругались и он спец. тукал нашу дверь. Боже, как он меня раздражал! И вот, соседи эти тоже съехали, буквально на одной недели с теми соседями! Ну не чудо-ли???
Это один пример с соседями)
У меня соседи жили этажом выше, там очень вредный мальчик.. очень. Он портит подъезд, орет, матерится, топчет цветы на клумбе, кидает мяч в окна соседей, попал однажды. Пинает мяч в стену дома, только и слышно бум-бум.. на слова не реагирует. Я так мечтала, чтобы он с мамашей съехал, хотя понимала, что это ерунда и такого не будет и что вы думаете! Они съехали!!!))) В квартире бабушка осталась жить, иногда приходят, но все-таки не живут тут! Чудо)
Другие соседи устраивали, но их сынок-*** приходил и я с ним скандалила, потому что он тукал нашу дверь, хотя родители придерживали всегда. Так он обматерил меня и облил грязью на вежливое замечание, в итоге потом мы с ним ругались и он спец. тукал нашу дверь. Боже, как он меня раздражал! И вот, соседи эти тоже съехали, буквально на одной недели с теми соседями! Ну не чудо-ли???
Это один пример с соседями)
О, поделитесь кусочком чуда) шумные соседи моя больная тема ,они меня преследуют везде
Я хотела выйти замуж за одного мужчину, где-то почитала что нужно записать желание как будто оно уже сбылось - и вот я там и свадьбу летом описала и сына, которого я рожу и имя придумала . В итоге - все сбылось по написанному правда не со мной , а с другой женщиной
Сознания-1%, Бессознательного -99%. И задачу нужно ставить не на языке сознания (словами), а на языке Бессознательного (чувствами) только тогда задача принимается к исполнению. Если хотите- помогу
Похудеть или разбогатеть- это совсем не то. Чудо будет, если только постоянно кушать за троих и худеть, или не работать и богатеть... 😂
Нет. Организм ставит себе новую задачу- похудеть и сам уменьшает потребление и увеличивает расход калорий. Организм работает независимо от сознания. Поэтому Вы не станет есть за троих-не захотите
Виктория Т.
Со мной чудеса бывали в детстве и это благодаря моему Ангелу-хранителю. Однажды провалилась под лёд в 7-летнем возрасте на небольшом озерке и сумела выбраться, а другие дети шуранули на берег. И однажды, ещё плохо плавая чуть не утонула в реке. Но, чудом выплыла. И ещё несколько разных случаев было, не хочу вспоминать даже, вспомнила как чуть не утонула, так мурашки по коже пошли. Хватит вспоминать! Так что, я верю в Ангела-хранителя.
Гость
В моей жизни тоже было чудо. Я несколько лет не заходила на вуман. От освободившейся энергии моя карьера резко поперла в гору. Из-за меня подрались двое олигарха, а когда я их разняла, каждый от благодарности подарил мне по Бентли. А теперь я вновь здесь, и жизнь идёт под откос. Карьера больше не прет и у меня даже нет времени сходит в гараж проверить, как там мои бентли, не угнали ли не пока что? Все сижу и строчу на форуме. Жду нового чуда....
ГюГость
Говорят, мечты это то, на что не хватает материальных, интеллектуальных и физических возможностей в данный момент) например, у меня мечта полететь в космос. И я понимаю, что скорее всего это и останется просто мечтой. Хотя сегодня слышала новость, как отправляют первых двух туристов в 2023, страшно представить, сколько бабок на это надо)
Хотя я бы назвала мечтой еще что-то большее, чем простое желание, но ещё не перешедшее в цель. Например, человек мечтает о большом загородном доме, но пока он не поставил себе это как цель и не идёт к её осуществлению, это просто мечта. Надеюсь, понятно объяснила, имхо)
Хотя я бы назвала мечтой еще что-то большее, чем простое желание, но ещё не перешедшее в цель. Например, человек мечтает о большом загородном доме, но пока он не поставил себе это как цель и не идёт к её осуществлению, это просто мечта. Надеюсь, понятно объяснила, имхо)
Виктория Т.
Говорят, мечты это то, на что не хватает материальных, интеллектуальных и физических возможностей в данный момент) например, у меня мечта полететь в космос. И я понимаю, что скорее всего это и останется просто мечтой. Хотя сегодня слышала новость, как отправляют первых двух туристов в 2023, страшно представить, сколько бабок на это надо)
А у меня мечта полетать с кем-нибудь на воздушном шаре и прыгнуть с парашютом в спарке с инструктором, одна боюсь. Одна моя приятельница прыгала в спарке, говорит не страшно, попробуй , отведу куда надо. И на видео она снимала прыжок свой. Теперь она зовёт меня на воздушном шаре лететь. И я размечталась. И это всё при том, что я ужасно боюсь высоты, окна снаружи на лоджии не мою, боюсь смотреть вниз с 9-го этажа, вызываю клининг. Но, ведь на самолётах летаю запросто. Мне главное, чтоб я была внутри (как в самолёте) или за окнами как на лоджии. А вот на воздушном шаре не знаю как буду, надо выбирать глубокую корзину, чтоб по грудь была. А в спарке на парашюте тоже страшно, хотя там тесно к инструктору прикрепляют. Одна на парашюте сроду не прыгну. А муж посмеивается над моими страхами, он в Армии служил десантником, у него разных прыжков много, даже на воду.
Виктория Т.
Нет, в космос меня ни чем не заманишь. Я не только не стала бы платить за этот туризм деньги, если бы они у меня были, но не полетела бы если б мне самой эти 20 млн.$ заплатили.
В моей жизни сбываются все желания, постоянно в ступоре, при чем все само собой происходит. Как тут в чудо не поверить. Особенно забавно было с поиском работы года три назад. Представила себе место, коллектив, как я буду в офисе сидеть в своем кабинете, руководство отношение ко мне. Блин пол года не работала, не шла работа в руку и все, а потом бац, позвонили сами, через сайт увидели мое резюме, сами не открывали конкурс, и приехала сразу с трудовой. Я обалдела от того, что 90% попадание. Вот до сих пор работаю, благодарна судьбе. Единственное, что желания сбываются не сразу (год где то в среднем динамика от загадываемого).
Evilians
Вся жизнь - это жизнь чудес. Просто в пылу собственных предпочтений, мыслей, нужд и навязчивых идей мы совершенно ослепли в большинстве своем.
Гость
Чудеса всегда рядом. Иногда так хочется чего-то... А оно не случается. А через время понимаешь, что это и есть чудо! И неисполнение желания идёт только на пользу. Оглянитесь назад: были же такие мечты, которые не сбылись нам во благо. Подумайте об этом. Возможно то, что Ваша мечта не сбывается, через время Вы будете очень этому рады.
Посмотрите на это с этой стороны.
Гость
Чудеса всегда рядом. Иногда так хочется чего-то... А оно не случается. А через время понимаешь, что это и есть чудо! И неисполнение желания идёт только на пользу. Оглянитесь назад: были же такие мечты, которые не сбылись нам во благо. Подумайте об этом. Возможно то, что Ваша мечта не сбывается, через время Вы будете очень этому рады.
Откуда же человек может знать на пользу, или нет, если ту мечту даже не попробовал? Оценить можно только в сравнении.
Оля
Я верю в чудеса, но со мной они не случаются.
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Гость
Откуда же человек может знать на пользу, или нет, если ту мечту даже не попробовал? Оценить можно только в сравнении.
Оценить можно через время. Вспоминая, как мечтал и возвращаясь в настоящее, понимаешь, что все сложилось даже лучше без этой мечты.
Вы поймёте это, вспоминая свои прошлые мечты и представляя, уже здесь и сейчас, лучше было бы, если б они осуществились.
Как правило, ответ "нет".
Вы поймёте это, вспоминая свои прошлые мечты и представляя, уже здесь и сейчас, лучше было бы, если б они осуществились.
Как правило, ответ "нет".
Гость
Бывает так пацаны
Работа есть, телка есть
Не унывайте Пацаны.
Работа есть, телка есть
Не унывайте Пацаны.
Изида
На экзамене знала ответ только на 1 вопрос.Произведения из двух других вопросов даже не читала.Думала - все, капец, будет 2, а до меня 3 человека по этим произведениям ответили.Я запомнила и тоже ответила.Получила 5
Гость
Было но не в личной жизни. Сдала экзамен, три года под отчислением была. И как чудо это для меня , просто нереально, изза этого препода пол ин титута отчислили . Как раз на диплом выходить и поставил . На рождество . Ехала слезы по щекам падал пушистый снег и мелодия по радио ирония судьбы ... и с работы сократили, аыживали , думала так заставят написать. Так отдохнула, так счастлива была. И другое по мелочи.
Непридуманные истории
Чудо случится если мой муж выздоровит, вот наша история : В сентябре 2019 года узнали об этом страшном диагнозе, да сразу 4 стадия, проведена операция с удалением желудка, селезенки, частичным поджелудочной и 12 лимфоузлов. Прошли 8 курсов химии, отправили на 6 месячный отдых, так сказать, все обследования были хорошими, через две недели начались боли, на прошлой неделе, привезла в больницу, результат начался асцит (анализ показал опять раковые клетки), сейчас в срочном порядке назначили химию....... Мы решили, что нужно что-то делать, и нам посоветовали химию в брюшную полость. Почему Москва, так как только там делается бужирование брюшной полости жидкой химией, которая как раз увеличит шансы. Стоимость примерная : обследование 300тр, 50тр сама процедура, 50-80тр химия, и 50тр препараты белков для восстановления (перелет и тд).! БОГ ТВОРИТ ЧЕДЕСА РУКАМИ ЛЮДЕЙ,помогите кто сколько может 5469011603455445
Гость
В университете очень боялась экзамена у одного препода. Загадала себе один билет. Знала его от и до. Я всем ходила говорила, что именно этот вопрос получу на экзамене. Говорила наверное даже больше чтобы себя убедить. Я ещё и аватарку в вк поставила с изображением ученого, чей закон в билете был. В итоге экзамен у нас был письменный и билет был один на всю группу. Именно тот, который я себе загадала. И знаете, я бы чудом это не назвала, решила бы что просто совпадение, но в следующем семестре опять по этому предмету экзамен. У себя в голове туже схему проворачиваю, всем озвучиваю билет и сама не верю, что снова такое совпадение случится. Я не знаю как так получилось, я действительно очень этого хотела и визуализировала. Вауля, опять мой билет:) надо было видеть лица одногруппников!
С университета времени уже много прошло и больше подобного со мной не случалось) но мечты то есть! Буду пробовать визуализировать как тогда
С университета времени уже много прошло и больше подобного со мной не случалось) но мечты то есть! Буду пробовать визуализировать как тогда
Как приятно когда люди рассказывают о чудеса, прям настроение поднимается. Пишите ещё!!!
Гость
В моей жизни тоже было чудо. Я несколько лет не заходила на вуман. От освободившейся энергии моя карьера резко поперла в гору. Из-за меня подрались двое олигарха, а когда я их разняла, каждый от благодарности подарил мне по Бентли. А теперь я вновь здесь, и жизнь идёт под откос. Карьера больше не прет и у меня даже нет времени сходит в гараж проверить, как там мои бентли, не угнали ли не пока что? Все сижу и строчу на форуме. Жду нового чуда....
Читала вашу чудесную историю и все ждала когда же будет смешно и остро так и не дождалась) дурацкая шутка в стиле вумен
Гость
Божье посещение,это и есть чудо из чудес.
Гость
О ... Да ! Силой воображения и лечить ! Бог помогает не при сиюминутных желаниях , а когда была заострена ваша психическая энергия .... Эта сила не Бог , если мы можем управлять ею., чтобы управлять надо в начале осознать наличие этой силы ..... Осознание себя Духом , уже просветление ! Агни Йога ..... разбирается, в чудесах ! Все помощники Бога и Святой Дух приравниваются к Богу ! У вас есть ваш Джин помощник , выполнить одно желание , одну цель ..... или поочередно !
Гость
О ... Да ! Силой воображения и лечить ! Бог помогает не при сиюминутных желаниях , а когда была заострена ваша психическая энергия .... Эта сила не Бог , если мы можем управлять ею., чтобы управлять надо в начале осознать наличие этой силы ..... Осознание себя Духом , уже просветление ! Агни Йога ..... разбирается, в чудесах ! Все помощники Бога и Святой Дух приравниваются к Богу ! У вас есть ваш Джин помощник , выполнить одно желание , одну цель ..... или поочередно !
Иллюзия там , где факт противоречит факту ! Страхи и опасения сбываются легко !!!! Чем сильнее боимся , тем быстрее сбудется ...... И ТОЛЬКО ИЛЛЮЗИЕЙ МОЖНО УПРАВЛЯТЬ !!! БУДДА ...... ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ИСТОЧНИКОМ И ОКОНЧАНИЕМ КАЖДОГО СОБЫТИЯ , КОНТРОЛЛИРУЙТЕ КАЖДОЕ СОБЫТИЕ ИЗ ИСТОЧНИКА ...... ИЛЛЮЗИЯ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ ИЗ ОДНОГО ИСТОЧНИКА ...... ЛЮБУЮ ИЛЛЮЗИЮ МОЖНО ДОПОЛНИТЬ ДО ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ !!!! ТИБЕТ ВЕСЬ МИР ИЗ ВАС И ВЫ ЕГО РОДИТЕЛЬ ...... ЧТО ВНУТРИ , ТО СНАРУЖИ ! ВНУТРЕННИЙ И ВНЕШНИЙ МИР ЕСТЬ ОДНО !!!!!!
Гость
Иллюзия там , где факт противоречит факту ! Страхи и опасения сбываются легко !!!! Чем сильнее боимся , тем быстрее сбудется ...... И ТОЛЬКО ИЛЛЮЗИЕЙ МОЖНО УПРАВЛЯТЬ !!! БУДДА ...... ВЫ ЯВЛЯЕТЕСЬ ИСТОЧНИКОМ И ОКОНЧАНИЕМ КАЖДОГО СОБЫТИЯ , КОНТРОЛЛИРУЙТЕ КАЖДОЕ СОБЫТИЕ ИЗ ИСТОЧНИКА ...... ИЛЛЮЗИЯ И ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТЬ ИЗ ОДНОГО ИСТОЧНИКА ...... ЛЮБУЮ ИЛЛЮЗИЮ МОЖНО ДОПОЛНИТЬ ДО ДЕЙСТВИТЕЛЬНОСТИ !!!! ТИБЕТ ВЕСЬ МИР ИЗ ВАС И ВЫ ЕГО РОДИТЕЛЬ ...... ЧТО ВНУТРИ , ТО СНАРУЖИ ! ВНУТРЕННИЙ И ВНЕШНИЙ МИР ЕСТЬ ОДНО !!!!!!
Материализация мысли зависит от концентрации ментальной энергии , ее плотности ! Воображаемое необходимо насыщать энергией .... Воображаемое должно подпитываться энергией сердца .... До результата ! Мыслить пространственно надо ! В допущении уже часть правды .... в начале как бы привыкнуть к этой мысли или возможному ! Воображением сердца творить в Радости ..... Важна яркость генерируемого образа ... Наука . Чувство сердца творит чудо !!!! Воля сердца !!!! Сердечное предчувствие этого и средоточие ! Возрастаемость ожидания сердца ..... Напряжённой устремлённостью.! Все делание перевести в сердце ....Вибрацией сердца творим ..... Агни Йога . Наложить свой образ на реальность мира , заслонял действительность ....
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
🌈 История о доме, который мы так хотим обрести 🏡
Дорогие друзья, никогда не думала, что буду обращаться за помощью, но жизнь подбрасывает нам такие задачи, которые одному преодолеть бывает просто невозможно.
Уже много лет моя семья -нас три человека сын Максим 11 лет,и кроха 3месяца .путешествует по сьемным квартирам. Мы привычны к переездам, каждый раз устраивая уют в новом месте. Но, несмотря на наши усилия, нам очень хочется обрести СВОЙ дом, место, где мы сможем быть по-настоящему счастливы и уверены в завтрашнем дне. 💖
Я работаю, стараюсь изо всех сил, но на данный момент покупка квартиры для нас — это недостижимая мечта, ведь без первоначального взноса на ипотеку возможности ограничены. 😔
Я верю, что добро существует, и прошу помощи у людей с добрым сердцем. Любая поддержка — моральная, финансовая или совет — станет для нас важнейшим шагом на пути к заветной мечте.
Если у вас есть возможность и желание помочь или поделиться этой записью, мы будем невероятно благодарны. ✨
Наш дом, где каждая вещь будет на своем месте, где слышен детский смех, где тихие семейные вечера наполняют сердце радостью... Я очень хочу это дать своим деткам. И я верю, что добрые сердца помогут нам сделать это чудо реальностью. 🙏
Спасибо вам за то, что вы есть, и что читаете это сообщение. Вместе мы можем больше!
На всякий случай прикреплю реквизиты так как верю в чудо
4817760277931014 Сбербанк
Номер счета 40817810505600624734 АО «Альфа-Банк», г. Москва
❤ #мойдоммечты #поддержка #добро
С любовью и надеждой.
Дорогие друзья, никогда не думала, что буду обращаться за помощью, но жизнь подбрасывает нам такие задачи, которые одному преодолеть бывает просто невозможно.
Уже много лет моя семья -нас три человека сын Максим 11 лет,и кроха 3месяца .путешествует по сьемным квартирам. Мы привычны к переездам, каждый раз устраивая уют в новом месте. Но, несмотря на наши усилия, нам очень хочется обрести СВОЙ дом, место, где мы сможем быть по-настоящему счастливы и уверены в завтрашнем дне. 💖
Я работаю, стараюсь изо всех сил, но на данный момент покупка квартиры для нас — это недостижимая мечта, ведь без первоначального взноса на ипотеку возможности ограничены. 😔
Я верю, что добро существует, и прошу помощи у людей с добрым сердцем. Любая поддержка — моральная, финансовая или совет — станет для нас важнейшим шагом на пути к заветной мечте.
Если у вас есть возможность и желание помочь или поделиться этой записью, мы будем невероятно благодарны. ✨
Наш дом, где каждая вещь будет на своем месте, где слышен детский смех, где тихие семейные вечера наполняют сердце радостью... Я очень хочу это дать своим деткам. И я верю, что добрые сердца помогут нам сделать это чудо реальностью. 🙏
Спасибо вам за то, что вы есть, и что читаете это сообщение. Вместе мы можем больше!
На всякий случай прикреплю реквизиты так как верю в чудо
4817760277931014 Сбербанк
Номер счета 40817810505600624734 АО «Альфа-Банк», г. Москва
❤ #мойдоммечты #поддержка #добро
С любовью и надеждой.
Форум: Психология
Всего: 211 039 тем
Новые темы за сутки: 46 тем
- Мне сказали, что нужно ничего не делать и присваивать себя успехи своих родственниковНет ответов
- Мечты материализуются?1 ответ
- Люди которые все время всем недовольны5 ответов
- Это депрессия?11 ответов
- Как избавится от боли3 ответа
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака4 ответа
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
- Неуверенность и закрытость4 ответа
Популярные темы за сутки: 6 тем
- Это депрессия?11 ответов
- Боюсь мнения людей6 ответов
- Люди которые все время всем недовольны5 ответов
- Не знаю как успокоиться. Умерла моя любимая собака4 ответа
- Неуверенность и закрытость4 ответа
- Надо мной самоутверждаются3 ответа
- Как избавится от боли3 ответа
- Мечты материализуются?1 ответ
- Почему некоторые решения мы принимаем ещё до того, как начинаем думатьНет ответов
- Лень и критикаНет ответов
Следующая тема
Предыдущая тема
Есть одна мечта, но она никак не реализовывается.
Поделитесь пожалуйста! Хочется услышать ваши примеры и поверить в чудо.