Почему некоторые люди любят брать у других?
Недавна начальница увидела что я курю и теперь через день просит у меня сигареты и до этого коллеги просили несколько раз. Ладно один раз, ну два раза всякое бывает, но не постоянно же. Не понимаю почему уже взрослые люди не могут купить себе сигарет.
Автор
Мудрость форума: Психология
- Как пережить смерть любимого мужа?50 489 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 747 ответов
- Жизнь после развода12 069 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 698 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 315 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 359 ответов
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 805 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 503 ответа
30 ответов
Последний —
Перейти
Гость
Стриженные ногти вставьте в сигареты "для таких" и угощайте...
Будет весело, и просить перестанут)))
Будет весело, и просить перестанут)))
Люди делают с вами то, что вы позволяете им с вами делать.
А че не сказать им "я не табачная фабрика"?
Начальнице как то не могу отказать. Надеюсь что когда то настанет предел. Не понимаю иметь такую выручку и стрелять у подчиненых сигареты
Не показывайте всю пачку, не ходите и не палитесь с ней, на перекур берете ровно одну сигарету, будут попрошайничать "у меня там осталось немного для себя на целый рабочий день"
Сколько вам лет?
Сколько вам лет?
Надо все равно, что то с этим делать, так быть не должно, вас доят на постоянной основе, одолжить 1-2 раз в этом нет ничего такого, но вы посадили себе на шею наглую овцу. Обдумайте это. Подходит, просит, вы "у меня мало, растягиваю на рабочий день себе", косите под дурочку, раз прямо не можете отказать.
Автор
Надо все равно, что то с этим делать, так быть не должно, вас доят на постоянной основе, одолжить 1-2 раз в этом нет ничего такого, но вы посадили себе на шею наглую овцу. Обдумайте это. Подходит, просит, вы "у меня мало, растягиваю на рабочий день себе", косите под дурочку, раз прямо не можете отказать.
Спасибо за совет, так и буду делать. Буду брать на работу ровно столько сколько выкуриваю за рабочий день. Остальное буду дома оставлять
Эксперты Woman.ru
-
Елизавета ПолетПсихолог4 887 -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог199 ответов -
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Я из будущего
Достань зубами сигарету из пачки,смачно облизав её языком ,чтобы она влажная была.Ну и угасти😂
Гость
На работе можно и электронную курить, её не получится стрельнуть. Скажите, что теперь всегда такую курите.
Гость
А, ну есть такая тема. Тем, кто пытается бросить, советуют не покупать сигареты, а стрелять их. Может, начальница из этих. Так она две сигареты выкупит, к примеру, а если купит пачку, то выкупит пачку.
Виктория Т.
Автор! Курить надо бросать и вести здоровый образ жизни! Многие мужчины уже сейчас не курят, только работяги и маргиналы с БОМЖами. А вы девушка уподобляетесь вонючей пепельнице. Вот тогда у вас попросят сигаретку, а вы скажете нет у меня, я бросила. Пусть вам завидуют. Мы с мужем никогда не курили, занимались спортом и не перевариваем табачный дым. Я бы никогда не вышла замуж за куряку, просто не смогла бы такого полюбить и он тоже соответственно. Бросайте!
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Форум: Психология
Всего: 210 944 темы
Новые темы за сутки: 49 тем
- Как перестать разрушать свою жизнь?25 ответов
- Как пережить предательство и сохранить себя?Нет ответов
- Как рассказать о шизотипическом расстройстве?5 ответов
- Восприятие себя5 ответов
- Тотальное выгорание в 367 ответов
- Живу в чувстве вины и боли за свое прошлое3 ответа
- Плохо себя веду, или не плохо?10 ответов
- Самый точный психологический тест2 ответа
- Схожу с ума? Пора вызывать битву экстрасенсов?7 ответов