Блин, мне даже писать стыдно про своего жлоба.
Дело было не в России. Кавалер был вполне состоятельным, ну и я не промах, была в его городе в командировке, остановилась в дорогом отеле в центре города, за СВОЙ счет. Мы познакомились по работе, он обещал показать свой город, когда приеду. Ну так вот он меня сходу начал учить, что надо позвонить консьержу, сказать то-то се-то, мне должны предоставить скидку на то-то на се-то, типа, иди звони, потом перезвонишь, отчитаешься. Я: да, ладно, не нужно мне это все, давай уже о нас, а не о скидках.
Вобщем, в один вечер мы поужинали в ресторане моего отеля и, как выяснилось на выписке, он записал весь счет за ужин на счет моего номера. Ну, кто не в курсе: в отеле можно все записать на свой номер и в конце получишь один большой счет с разбивкой. Вобщем, он записал и тот первый совместный ужин, и парковку своей машины на территории отеля за все дни, что ко мне приезжал на мой счет. Этот счет мне пришел по почте и всю разбивку я увидела только когда вернулась и не могла понять, откуда счет 200 баксов за парковку, если по работе я ездила на такси и откуда такой большой счет за "завтраки".🤦♀️
Ну, это я узнала потом, а во второй вечер мы пошли в ресторан не на территории отеля и я заказала стейк, сьела половину, когда вернулась из дамской комнаты стейка не было, я поинтересовалась, где стейк и мужчина ответил, что думал, что мне не понравилось и он отправил его обратно. То есть за стейк он не платил.
Там еще пара эпизодов была жутких с ним,но это уже слишком позорно, даже вспоминать не хочется.