Автор, милая. Вам только психотеропевт может ответить точно. Но, симптомы похожи. Поэтому, не тяните, а идите к психотеропевту бесплатному. Там можно и анонимно. Меня спрашивали, анонимно хочу или нет. Я пошла не анонимно, так как ничего в этом зазорного нет. Мы все живые люди, у нас у всех есть мозг и своя психика и нервная система, которая иногда даёт вот такие сбои. И нужно налаживать свою нервную систему. Я всё же советую не запускать. У меня тоже с этого всё начиналось. А в одно утро я почувствовала, что меня сильно тошнит и нет аппетита. И так тянулось 2 месяца!!!! Меня обследовали от и до, думали рак! Брали анализы на онкомаркеры, ВИЧ, СИФИЛИС, гепатиты и т.д....А в итоге, после всех моих мытарств по больницам, меня отправили к психотеропевту, где мне и поставили этот диагноз - тяжёлая депрессия и психосоматика. Мне подбирали антидепрессанты. Я пила два вида антидепрессантов: ночной и дневной. Лечилась полтора года. Я выкарабкалась и панические атаки прошли. А я ведь и паническими атаками страдала. Знаете как это страшно, когда меня накрывало так, что я теряла реальность. Я ложилась на кровать в позу эмбриона, стискивала зубы, стонала, качалась и ждала, пока этот кошмар закончится. Как Буг в вакууме, в эти страшные моменты я находилась. Как будто мир был далеко, а я одна на планете....Это не описать, это надо пережить, чтобы понять. Поэтому, не читайте бред, что это всё от лени и т д. Это болезнь. И как другая иная болезнь
- требует лечения!!!!
Бывает тревога, де реализация, мысли плохие (типо ничего не держит, можно умереть)
Денег нет на психиатра, психотерапевта
Это депрессия?