Гость
Статьи
У кого был официальный …

У кого был официальный диагноз депрессия, зайдите

Пусто внутри, ничего не хочется, целей нет
Бывает тревога, де реализация, мысли плохие (типо ничего не держит, можно умереть)
Денег нет на психиатра, психотерапевта
Это депрессия?
Наяна
222 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Клео
Депрессия??? Я не знаю что ЭТО такое! И не хочу знать! Это люди бесятся от безделья и выдумывают какие-то переживания, депрессии. Xpeнь, короче говоря! А ушлые псевдоврачи делают на ЭТОМ нехилые бабки.
И ещё добавлю, у Вас ограниченное мышление, раз у Вас такого не было значит это все выдумки 🥴и такого не бывает. Рассуждения на уровне ребёнка.
Лера
Лера
Автор, милая. Вам только психотеропевт может ответить точно. Но, симптомы похожи. Поэтому, не тяните, а идите к психотеропевту бесплатному. Там можно и анонимно. Меня спрашивали, анонимно хочу или нет. Я пошла не анонимно, так как ничего в этом зазорного нет. Мы все живые люди, у нас у всех есть мозг и своя психика и нервная система, которая иногда даёт вот такие сбои. И нужно налаживать свою нервную систему. Я всё же советую не запускать. У меня тоже с этого всё начиналось. А в одно утро я почувствовала, что меня сильно тошнит и нет аппетита. И так тянулось 2 месяца!!!! Меня обследовали от и до, думали рак! Брали анализы на онкомаркеры, ВИЧ, СИФИЛИС, гепатиты и т.д....А в итоге, после всех моих мытарств по больницам, меня отправили к психотеропевту, где мне и поставили этот диагноз - тяжёлая депрессия и психосоматика. Мне подбирали антидепрессанты. Я пила два вида антидепрессантов: ночной и дневной. Лечилась полтора года. Я выкарабкалась и панические атаки прошли. А я ведь и паническими атаками страдала. Знаете как это страшно, когда меня накрывало так, что я теряла реальность. Я ложилась на кровать в позу эмбриона, стискивала зубы, стонала, качалась и ждала, пока этот кошмар закончится. Как Буг в вакууме, в эти страшные моменты я находилась. Как будто мир был далеко, а я одна на планете....Это не описать, это надо пережить, чтобы понять. Поэтому, не читайте бред, что это всё от лени и т д. Это болезнь. И как другая иная болезнь
- требует лечения!!!!
Как-будто* в вакууме
Там опечатка
Гость
Когда настигнет - поймёшь.
Не настигнет. Есть мнение психологов, что Тяжёлая депрессия накрывает чаще интеллектуально развитых людей, выше среднего.
Сбой в выработке гормонов это только одна сторона медали этой болезни, обратная сторона — это тяжелейшие , глубокие мысли, на которые способны далеко не ВСЕ люди.

Счастье в неведении.
Лера
Гость
Я похожее пережила... И также похудела и лежала своего конца ждала, не ела, не ходила, 150 симптомов 🤦‍♀️били меня. И также говорили надо съездить отдохнуть 🤦‍♀️, развеяться.... При том что я не вставала... Люди не понимают просто о чем речь,а такие советы просто бесят.
Дааа, вот именно!!! И я об этом! Я тоже не вставала. Я перестала мыться, я просто лежала, меня трясло и я ждала конца моего((( да, это очень тяжело, очень!
Гость
Лера
Дааа, вот именно!!! И я об этом! Я тоже не вставала. Я перестала мыться, я просто лежала, меня трясло и я ждала конца моего((( да, это очень тяжело, очень!
Но я пошла другим путем, побоялась пить ад. Тоже лечусь больше года, почти вернулась к нормальной жизни. С работы естественно ушла и пока не собираюсь устраиваться. Хочу в спокойствии пожить.
Гость
Лера
А у Вас был дикий страх и при этом трясло?
Лера
Гость
Спасибо и Вам!🙏🏻 Но я уже на АД плотно сижу с некоторыми перерывами почти 7 лет, и состояние мягко говоря не очень. Вся надежда на психотерапию
Милая, держитесь!!! Я ещё знаю психиатра доктор Горбатов! У него форум есть. Там люди ему пишут. Есть и платные вопросы и бесплатные. Но, бесплатные вопросы только по утрам можно задать и их всего три. Т.е. Вам нужно с самого утра успеть написать один вопрос ему, и там определенное число символов к сожалению. Но, суть болезни описать поместится. И на протяжении дня доктор Горбатов Вам должен ответить. А платные вопросы уже можно писать как дискуссию. Но, очень дорого выходит. Я бесплатно задавала и он отвечал!
Лера
Гость
А у Вас был дикий страх и при этом трясло?
Да. Было жутко страшно. У меня как судороги по телу были. И зубы стучали.
Гость
Лера
Да. Было жутко страшно. У меня как судороги по телу были. И зубы стучали.
И у меня так. Всю трясло, сердце бешено колотилось, немела макушка, слабость, как - будто тело проваливается и много чего ещё. 😒
Лера
Гость
Но я пошла другим путем, побоялась пить ад. Тоже лечусь больше года, почти вернулась к нормальной жизни. С работы естественно ушла и пока не собираюсь устраиваться. Хочу в спокойствии пожить.
Я Вас понимаю. А в моём случае мне пришлось пить, чтобы начать принимать пищу. Я же совсем перестала есть. Меня тошнило от еды. А мне назначили один антидепрессант, ночной, от которого аппетит повышается. И на нём я с 46 до 73 набрала. Но, так как я уже сошла с антидепрессантов, то похудела до 64. А мой нормальный вес это 57-58 кг при росте 1.71. А Вы молодец! Знаю, как это тяжело. Поэтому очень Вас понимаю. И да, если есть возможность не работать и беречь свой мозг и нервную систему, то лучше так!
Лера
Гость
И у меня так. Всю трясло, сердце бешено колотилось, немела макушка, слабость, как - будто тело проваливается и много чего ещё. 😒
((( да, и вот, после таких наших мучений находятся люди, которые пишут и говорят, ничего не понимая в этом, что это от безделья и лени. Меня просто бомбануло!
Гость
Лера
Я Вас понимаю. А в моём случае мне пришлось пить, чтобы начать принимать пищу. Я же совсем перестала есть. Меня тошнило от еды. А мне назначили один антидепрессант, ночной, от которого аппетит повышается. И на нём я с 46 до 73 набрала. Но, так как я уже сошла с антидепрессантов, то похудела до 64. А мой нормальный вес это 57-58 кг при росте 1.71. А Вы молодец! Знаю, как это тяжело. Поэтому очень Вас понимаю. И да, если есть возможность не работать и беречь свой мозг и нервную систему, то лучше так!
У меня тоже 1,71 и я похудела на 12 кг и весила 53, у меня это смотрелось как скелет, видно было каждую косточку. Аппетит вернули мне как начала лечение и вес пошёл, прям с первого приёма вернулся аппетит, а до этого тошнота и отвращение к еде. Мне хотелось самой умереть, муж думал я не выживу.
Лера
Индра
Не настигнет. Есть мнение психологов, что Тяжёлая депрессия накрывает чаще интеллектуально развитых людей, выше среднего.
Сбой в выработке гормонов это только одна сторона медали этой болезни, обратная сторона — это тяжелейшие , глубокие мысли, на которые способны далеко не ВСЕ люди.

Счастье в неведении.
👍👍👍 ничего лишнего!!!! С языка сняли. Всё в точку!
Гость
Наяна
Я 2 недкли назвд ходила к психиатру, поставили диагноз депрессивный эпизод легкой степени
Ввписали антидепрессанты, попила их 3 дня и настигли сильные побочные эффекты, отменили
Погла к психотерапевту она мне вообще не подошла (видео было что незаинтересована и деньши для, нее были важнее)
Я вот боюсь что у меня депрессия, потому что ее дечат только медикаментозно, а если нет депрессии то сама справлюсь
У меня тоже были побочки от антидепров. Бросила. Меня вытащили препараты зверобоя. Почитайте в инете. Мощный АД без побочек. Я прохожу курс 4 раза в год по месяцу - Зверобой + фенибут+ тенотен+ +глицин, иногда клоназепам. Вышла из ада. Траву зверобоя заваривать - слабовато. Лучше препараты. Может, найдёте настойку Диагиперон. Стоит копейки. И гулять вечером возле дома каждый день, в любую погоду. Здоровья вам.
Наяна
Гость
У меня тоже были побочки от антидепров. Бросила. Меня вытащили препараты зверобоя. Почитайте в инете. Мощный АД без побочек. Я прохожу курс 4 раза в год по месяцу - Зверобой + фенибут+ тенотен+ +глицин, иногда клоназепам. Вышла из ада. Траву зверобоя заваривать - слабовато. Лучше препараты. Может, найдёте настойку Диагиперон. Стоит копейки. И гулять вечером возле дома каждый день, в любую погоду. Здоровья вам.
Спасибо большое, сейчас пью успокоительный сбор
Гость
Гость
Что за такие побочные эффекты на третий день? Концентрация АД в крови достигает значимой терапевтической только через три недели. Через три дня они никак ни на что не могут повлиять
Дело не концентрации. Мне врач сказал, что препарат может дать побочку через 3 часа. А лечебный эффект ждать через 2-3 недели.
Гость
Наяна
Спасибо большое, сейчас пью успокоительный сбор
Это не то, что нужно. Если в нём есть валериана, то она может усилить депрессию. Но, если добавить зверобой, то через месяц будет хорошо. И, обязательно, к тому, что я расписала выше, кальций+ магний+ витамины группы В. При зверобое я даже плакала иногда, менялось настроение, а потом я ожила. Поверьте, после побочки от АД я была на грани. Дождалась 2 недели, чтобы этот АД вышел из организма и прошла первый курс. Зверобой нельзя с другими АД. И не пожалела.
Катя
Лера
👍👍👍 ничего лишнего!!!! С языка сняли. Всё в точку!
Но почему тогда от тяжёлой депрессии страдают и не оч интеоектуальные люди?
Депрессии накрывают и богатых умных артистов и примитивных пту-шников
Катя
Лера
Повторюсь. Вы пишите бред!!!! Если у человека депрессия, настоящая депрессия, то никакие мантры в виде "пинка под зад и не скули тряпка" не помогут. Только психотеропевт и антидепрессанты!!!!Я есть перестала, понимаете, я перестала жрать!!! Я худела на глазах, какие пешие прогулки и походы, когда почки опустились, вес упал ниже нормы и тут в толчок бы дойти по...ссать, простите??? О чём Вы???? Я бы на ваших прогулках упала и всё. Меня чуть ли не с того света тянули. А Вы о прогулках. Люди, не пишите о том, чего не знаете. Депрессия - это самая настоящая, страшная болезнь. От депрессии люди умирают, в прямом смысле этого слова!!!!
Лера, а у вас не Бёрн аут был? Помню, у пеня после сильного стресса (тож многое на себя взвалила) было похожее. Тошнота, похудение, ПА чуток, слабость, бессонница ...но ни мыслей о конце и ожидании не было. Просто внутри как стоит потухло...рада, сто настоящие АД мне не выписали только зверобой...дальше я сама читала про это состояние и боролась. Ещё выписали санаторий-грязи,массажи...и ТД... постепенно стало лучше. Хоть и ставили депрессиыный эпизод средней тяжести, но в санатории психолог сказала,что скорее эмоционально выгорание.
Гость
Денег нет - идите к бесплатному психологу в обычную поликлинику. Или регистрации, полиса омс тоже нет, вы бомж-нелегал?
Катя
Потому что это не закон физики. А закономерность, которую отметили профессионалы.
Да и откуда вам знать, какой депрессией страдают птушники и какой у них уровень интеллекта?
Гость
Это бред, что нужно активно заняться пахотой и всё пройдёт. В моём случае пахота на столько сильно ухудшило моё состояние, даже бессонницы начались, 3 года была после увольнения и другое..
Гость
Лера
Да уж.. Фигушки конец, это только начало.. С возрастом состояние ухудшается еще
Гость
Да уж.. Фигушки конец, это только начало.. С возрастом состояние ухудшается еще
Сколько лет живете с этим?
Гость
Клео
Депрессия??? Я не знаю что ЭТО такое! И не хочу знать! Это люди бесятся от безделья и выдумывают какие-то переживания, депрессии. Xpeнь, короче говоря! А ушлые псевдоврачи делают на ЭТОМ нехилые бабки.
Вот хорошо когда придет умный человек который все про все знает и другим глаза откроет. При этом еще бесконечно уверенный в себе. Мдя..
Гость
Индра
Сколько лет живете с этим?
А всё шло не так еще с раннего детства, так с 6 лет и мигрени с
начались, в 12 лет всд поставили после звуков в голове, когда не могла заснуть. Не борюсь уже, живу с этим, приняла себя такой какая есть.
Гость
Сейчас 35 лет.
Гость
Сейчас 35 лет.
Я спрашивала про депрессию именно.
Просто у меня уже 10 лет медленное ухудшение. Тело разваливается, психика тоже.
Гость
жена бедняка
психиатр в районном ПНД принимает бесплатно.
Таблы на мес стоят в пределах 1000 р. Флаг тебе в руки
В районном ПНД подставят на учет. И на х такое надо?
Гость
Катя
Актер Михаил Ефремов тоже страдал тяжелой депрессией, крепко пил и принимал наркотики, потом авария.... но он весьма состоятельный человек
Катя
Гость
Актер Михаил Ефремов тоже страдал тяжелой депрессией, крепко пил и принимал наркотики, потом авария.... но он весьма состоятельный человек
А он к какой категории относится? )))
Катя
Индра
Потому что это не закон физики. А закономерность, которую отметили профессионалы.
Да и откуда вам знать, какой депрессией страдают птушники и какой у них уровень интеллекта?
У этих профессионалов семь пятниц на неделе. Депрессией страдают все слои общества. Кто-то от избытка знаний упадет, а кому-то этот избыток знаний наоборот поможет найти положительное в любой ситуации и интересы и хобби вытянут.

Пту-шники-будь у них интеллект повыше, то и не довольствовались ПТУ.
Катя
Индра
Я спрашивала про депрессию именно.
Просто у меня уже 10 лет медленное ухудшение. Тело разваливается, психика тоже.
Вы сами из какой области?
Катя
У этих профессионалов семь пятниц на неделе. Депрессией страдают все слои общества. Кто-то от избытка знаний упадет, а кому-то этот избыток знаний наоборот поможет найти положительное в любой ситуации и интересы и хобби вытянут.

Пту-шники-будь у них интеллект повыше, то и не довольствовались ПТУ.
Слишком однобокий взгляд.
Гость
Да, это начало депрессии. Но все поправимо. и зачем сразу к психиатру? Во-первых он назначит вам дорогие антидепрессанты, а вы говорите денег нет. Вот и займитесь добычей денег. Умереть то всегда можно, а вы как я вижу и думаю молоды. Найдите работу, отвлекитесь. конечно сидеть в депрессии это самое простое, на что способен человек. А вы докажите сами себе, что можете побороть депрессию. а вот три года назад была в жуткой депрессии, но сама из нее выползала. Попробуйте, у вас все получится.
Наяна
Гость
Да, это начало депрессии. Но все поправимо. и зачем сразу к психиатру? Во-первых он назначит вам дорогие антидепрессанты, а вы говорите денег нет. Вот и займитесь добычей денег. Умереть то всегда можно, а вы как я вижу и думаю молоды. Найдите работу, отвлекитесь. конечно сидеть в депрессии это самое простое, на что способен человек. А вы докажите сами себе, что можете побороть депрессию. а вот три года назад была в жуткой депрессии, но сама из нее выползала. Попробуйте, у вас все получится.
Спасибо, я просто пережиааю что если буду что-то делать, сианет еще хуже, поэтому и зрчу узнать у меня ьрсно депрессия или нет
Гость
Вам ставили официальный диагноз?
Катя
Индра
Расширите?
Есть ещё люди, которые упиваются своей депрессией. И очень высокомерно судят - вот я знаю - депрессия только у умных- и у меня депрессия.
Значит, люди не из интеллектуальных,которые на себя из-за депрессии руки наложили, сделали это по другой причине.
Катя
Индра
Вы сами-то из какой области? Научной?
И учитывая
Высказывания ввше-раз есть силы сюда писать, значит не депрессия.
Катя
Наяна
Спасибо, я просто пережиааю что если буду что-то делать, сианет еще хуже, поэтому и зрчу узнать у меня ьрсно депрессия или нет
Автор, у вас может быть банальный невроз.
Катя
Вы сами-то из какой области? Научной?
И учитывая
Высказывания ввше-раз есть силы сюда писать, значит не депрессия.
Мы уже поняли, что у вас нет депрессии и вы далеки от области психиатрии.
Наяна
Катя
Автор, у вас может быть банальный невроз.
Вот и я думаю, это нераоз или депрессия все таки
Наяна
Это может быть и то, и то одновременно.
Катя
Наяна
Невроз может перерасти в депрессию.
Катя
Индра
Это может быть и то, и то одновременно.
Да ладно))) вы в психиатрии спец.

Так и не напишите - вы сами кто? От перегруза каких знаний страдаете от депрессии? Физик-ядеощик/астроном или швея/фасовщица.?
Зачем запугивать автора и ставить диагноз?
Катя
Индра
Мы уже поняли, что у вас нет депрессии и вы далеки от области психиатрии.
Я и не знаю, что у меня было...писала выше.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
У меня была. А что интересует? Я просто убрала все что раздражало. Учебу наконец закончила. Работу бросила и три месяца была дома, отходила. Таблетки, которые психиатр назначил сама пить бросила. Еще долго тревожная была. Когда нашла хорошую работу, где подружилась с колегами все нормализовалось. Плюс нашла много интересных занятий. Но тот период депрессии и правда ужасный. Ваш труд над собой способен вас вылечить. А те таблетки и диагнозы в топку. У меня два диагноза стояло. И ничего. Бредятину придумали и таблетки назначили, а у меня привыкание к таблеткам было жуткое. Вам нужно убрать все раздражители и найти где то людей с которыми будет легко.
У меня была. А что интересует? Я просто убрала все что раздражало. Учебу наконец закончила. Работу бросила и три месяца была дома, отходила. Таблетки, которые психиатр назначил сама пить бросила. Еще долго тревожная была. Когда нашла хорошую работу, где подружилась с колегами все нормализовалось. Плюс нашла много интересных занятий. Но тот период депрессии и правда ужасный. Ваш труд над собой способен вас вылечить. А те таблетки и диагнозы в топку. У меня два диагноза стояло. И ничего. Бредятину придумали и таблетки назначили, а у меня привыкание к таблеткам было жуткое. Вам нужно убрать все раздражители и найти где то людей с которыми будет легко.
Катя
Да ладно))) вы в психиатрии спец.

Так и не напишите - вы сами кто? От перегруза каких знаний страдаете от депрессии? Физик-ядеощик/астроном или швея/фасовщица.?
Зачем запугивать автора и ставить диагноз?
Не напишу, я ваш знакомый профессор, 4 класса образования.

Цитату, где я ставлю диагноз автору, можно привести?
Наяна
Марік
Меня интересует мои симптомы это депрессия или невроз?
Я посто бобсь что либо делать, вдруг это депрессия она таблетками лечится, а нсди нет депрессии сама буду
Игра «Ромашка»
Ромашка
0

Найденные слова