Одинокая сестра жениха будет жить с нами
Здравствуйте! В августе я еду к жениху и мы начнём делать документы чтобы я смогла остаться на ПМЖ, он уже снял для нас дом и показал мне его по видеозвонку. Дом старенький но вполне уютный с маленьким участком, четыре спальни и кухня. У жениха есть два брата, они семейные и живут с жёнами и детьми рядом с родителями моего жениха. Ещё у него есть 46 летняя сестра (жениху 30, а мне 27) которую почему то так и не выдали замуж и у неё нет детей, я так и не поняла что с ней не так, к тому же она не работает. Ведь в Азербайджане такое редкость. Дело в том что родители хотят спихнуть её в наш дом. Мол когда я рожу она будет с ребёнком сидеть и составит мне компанию, будет по дому помогать. С сестрой я общалась по телефону, вполне приветливой показалась, но я не хочу чтобы она с нами жила! У них постоянные гости и родственники которые приходят без предупреждения. Честно говоря я переживаю. Как быть? Жених как то туманно говорит о сестре.. почему не замужем и почему она не работает.
Мудрость форума: Психология
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
- Как пережить смерть любимого мужа?50 354 ответа
- Жизнь после развода12 064 ответа
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 498 ответов
105 ответов
Последний —
Перейти
И вообще, автор, ехать и в августе сразу же прыгать в объятия постороннего мужика-мусульманина - это просто стыдно. Я бы придумала себе следующую веселую тусовку, чтобы развлечься, да мяса с фруктами поесть - поставьте условие, что он будет женихаться 2 месяца без секса. Вы все поживете эти два месяца в этом доме (конечно с сестрой - тут она очень нужна!) и он будет за вами ухаживать, покажет вам (с сестрой) Баку, и т.д. И после этого вы подумаете. Ну так еще более-менее - хоть впечатления у вас останутся, дай Бог положительные.)))
Вижу по ответам что вы мудрый человек с богатым жизненным опытом, спасибо за советы!
Гость
Тут жених должен этот вопрос решить. Не Вы.
Мой муж тоже из мусульманской семьи с кучей родни. Но приход в гости заранее обсуждается, а жить всем табором и в страшном сне не привидится.
Хотя, мой муж, порой мечтает, как хорошо было бы, если бы все жили в одном огромном доме, по этажу каждой семье. Но я никогда на это не пойду, проще будет развестись.
Автор, если Вы так на всё это реагируете, а поддержки со стороны жениха особой нет, подумайте, надо ли Вам это. Все эти колхозы и аулы - это так себе удовольствие.
Мой муж тоже из мусульманской семьи с кучей родни. Но приход в гости заранее обсуждается, а жить всем табором и в страшном сне не привидится.
Хотя, мой муж, порой мечтает, как хорошо было бы, если бы все жили в одном огромном доме, по этажу каждой семье. Но я никогда на это не пойду, проще будет развестись.
Автор, если Вы так на всё это реагируете, а поддержки со стороны жениха особой нет, подумайте, надо ли Вам это. Все эти колхозы и аулы - это так себе удовольствие.
Гость
Но вы же не будете финансово вкладываться?
Значит, и не вам решать.
Будет у вас общий семейный бюджет, куда вы будете вкладывать свои средства - тогда сможете поставить условие об отдельном проживании.
Сейчас, в статусе невесты, все, что вы можете - это отложить замужество, четко объяснив, что вы против такого совместного проживания и это является причиной для того, чтобы поставить взаимоотношения на паузу.
Последствия могут быть разные - от разрыва дальнейших взаимоотношений вашим женихом, до затяжной обиды со стороны его семьи, и отказе в последующей помощи от родственников, когда родятся дети, или когда наступит трудная минута.
Значит, и не вам решать.
Будет у вас общий семейный бюджет, куда вы будете вкладывать свои средства - тогда сможете поставить условие об отдельном проживании.
Сейчас, в статусе невесты, все, что вы можете - это отложить замужество, четко объяснив, что вы против такого совместного проживания и это является причиной для того, чтобы поставить взаимоотношения на паузу.
Последствия могут быть разные - от разрыва дальнейших взаимоотношений вашим женихом, до затяжной обиды со стороны его семьи, и отказе в последующей помощи от родственников, когда родятся дети, или когда наступит трудная минута.
Гость
Прочитала, что он вообще неполноценный.-((( Автор, у Вас с головой всё в порядке??? Зачем Вам, нормальной полноценной этот инвалид???
Даже и не думайте, нафик его с пляжа. Вы сами подумайте. Если бы он был нормальным, его семья нашла бы ему безо всяких проблем деву из своих. Если в его трудцатник никого не нашли, значит там всё не очень-то хорошо.
Поэтому, завязывайте на этой стадии. Не надо переться в такие условия.
Советую от чистого сердца, как человек, который уже много-много лет замужем за мусульманином.
Даже и не думайте, нафик его с пляжа. Вы сами подумайте. Если бы он был нормальным, его семья нашла бы ему безо всяких проблем деву из своих. Если в его трудцатник никого не нашли, значит там всё не очень-то хорошо.
Поэтому, завязывайте на этой стадии. Не надо переться в такие условия.
Советую от чистого сердца, как человек, который уже много-много лет замужем за мусульманином.
Гость
Автор хотите вы или нет думаю роли не играет. Вы женщина и на Востоке права голоса не имеете. Подселят к вам сестру вы и вякнуть ничего не посмеете или сразу вылетите из дому. Таковы восточные законы. Кроме того как старшая женщина сестра будет командовать вами, хоть и подчиняться вашему мужу, вы будете у нее на побегушках, а не наоборот. Если вам это не подходит подыщите другого жениха
Гость
Плюс, скорее всего, эта сестра будет ещё и выполнять роль надсмотрщика и шпиона, из дома, Вы, автор (не утверждаю, но вполне вероятно) выходить сможете только в сопровождении мужа, ну или на худой конец родственницы мужа (это может быть и свекровь, и сестра и ещё кто-нибудь).
Гость
Сложно что-то посоветовать, мы ведь из 21 века, а ты из 18-го. Всё в твоей жизни плохо, с моей точки зрения, какое то жалкое существование, гнилые расклады, туπость, беспросветность, бесперспективность. Неужели в Азербайджане так всё плохо??
Диана
Автор, я кавказская девушка и то не поехала бы жить в такие условия да еще в чужую страну.
Была бы русской, я искала бы своего.
И обещать он может все что угодно. А на деле фиг знает может они всем будут говорить, что вы служанка.
Официально он не женится. Они будут говорить, что самое главное никях...
В общем все как-то мутно.
Самое главное не рожайте, если уж решитесь на такой поступок.
Я бы не ехала. Мужчин в мире много
И серьезно настроенных тоже много.
Была бы русской, я искала бы своего.
И обещать он может все что угодно. А на деле фиг знает может они всем будут говорить, что вы служанка.
Официально он не женится. Они будут говорить, что самое главное никях...
В общем все как-то мутно.
Самое главное не рожайте, если уж решитесь на такой поступок.
Я бы не ехала. Мужчин в мире много
И серьезно настроенных тоже много.
Муж
Думаю, что вряд ли кто-то из форумчан согласится забрать сестру Вашего жениха к себе.
Но в Ваших силах найти жениха, сестра которого сама заработала себе на жильё и живёт у себя.
Но в Ваших силах найти жениха, сестра которого сама заработала себе на жильё и живёт у себя.
Гость
Забыла добавить, по разговорам жених рассказывает что у них светский город и всё прогрессивно, что родители не будут лезть и ему пофиг кто что скажет.. но на деле я не вижу этого, например он соблюдает некоторые традиционные для них вещи, типа принимать гостей без приглашения, не носит шорты на людях и ещё некоторые вещи. Мне кажется что он просто не хочет пугать меня, красивую сказку делает для меня. Хочется верить, дом он уже снял и это поступок.. ещё он поставил родителей перед фактом что он жениться на русской, тоже поступок. Сестра мило разговаривала со мной, но я не знаю что у неё на уме и какой она будет когда переедет к нам. Всё так сложно.
Автор, если родаки жениха -люди консервативные, то согласившись с ним сожительствовать до брака, вы в их глазах упали на уровень женщины с низкой соц.ответственностью. И сестрицу они к вам отправляют чтоб вас побыстрому слить. А так у них старшие незамужние сестры живут с братьями, если только родаков уже нет в живых.
Гость
Скорее всего вас и не спросят, хотите ли вы табор или нет. Это как, например, выходить замуж за человека с ребёнком и стонать, что у него ребёнок. Ехать в Арктику и стонать, что холодно. Садиться голой попой на раскалённую сковородку и стонать, что волдыри. В общем, вы едете в страну, хоть и светскую, но с определённым менталитетом. Вливаетесь в семью с определённым укладом жизни, попадаете в зависимость от них.
Говорите сразу, что никаких сестёр, вход родственникам в дом только по приглашению. Но тогда все будут против вас и свадьбы скорее всего не будет. На Кавказе в порядке вещей, что все родственники будут у вас тусоваться по их желанию, а не по вашему.
Говорите сразу, что никаких сестёр, вход родственникам в дом только по приглашению. Но тогда все будут против вас и свадьбы скорее всего не будет. На Кавказе в порядке вещей, что все родственники будут у вас тусоваться по их желанию, а не по вашему.
Абсолютно верно. Сама знакома с этими обычаями. Очень четкое сравнение со сковородкой. Автор, это такой уклад. Если Вас это не устраивает, живите в Москве, Питере или из какого Вы там города родом. Большой дом. Уж протестовать против того, что будут приходить родственники, находясь в восточной стране, где у жениха большая семья - дикость. Ну правда, сами же говорите, что сестра приветливая. Действительно, будет помогать Вам с детьми, если дети будут. Места всем хватает, как Вы сами написали. Вы так хотите, оказавшись в среде, судя по всему, с другим укладом, отличным от Вашего, навязывать свои правила?( Единственное, что Вы можете попробовать - по-хитрому постепенно настраивать мужа против того, чтобы его сестра жила вместе с Вами. При этом внешне отлично к ней относиться. Как-то своим поведением подталкивать его к тому, чтобы ему самому захотелось выселить сестру. Но это делать надо очень умно, не факт, что Вы сможете.
Гость
Не буду ничего утверждать по поводу страны проживания жОниха, но в странах Ближнего и Среднего Востока незамужняя женщина не живёт как правило одна. Или в семье родителей, или в семье одного из братьев.
Верно! Да, так и есть. Автор, тут дело не сколько в вере (для этого не обязательно быть прям суперверующими), тут дело в среде, обычаях и укладе. Это вещи еще более устоявшиеся чем религия.
Я вас вообще хорошо понимаю. Я бы тоже не хотела жить ещё с кем то из родственников, потому что для меня так не комфортно. Я не могу расслабится эмоционально. Вам нужно обсудить этот вопрос сразу. Потому что Вас это уже не устраивает, а что говорить о том когда вы вместе жить будите, потом начнёте с мужем ругаться на этой почве. Если другого варианта нет, то вам нужно как то разделить территорию я придерживаюсь мнения что двум женщинам не ужиться на одной кухне. И вы все таки молодая семья, о каких родственниках может быть речь на данном этапе? Я бы ещё понимала если бы вы уже лет 20 в браке жили. В общем сочувствую вам автор и желаю чтобы ситуация решилась наилучшим образом.
Гость
в таком случае тебе с мусульманами не по пути. Твой жених может кем угодно себя считать, на словах. Пока его семья не вмешается. И тогда будет тебе горе.
Пусть от семьи подальше дом снимает, тогда может еще что-то выйдет.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог314 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
)))))
Автор, ну честно, все, что вы хотите - это дом и как курица расплодиться. Все!!! Вы даже не соображаете, что даже не будете гулять по Баку. Вы не будете этого делать, вам ясно это? Я русская и то такие вещи понимаю. Вы поселитесь в старом доме в 27 лет и все, вам там запрут. У вас не будет никакой культурной программы - ни музеев, ни кино, ни домино, ни ресторанов. Вы расплодитесь как курица, а года через 2-3 протрезвеете и правда будет очень горькой! Вся ваша жизнь будет ограничена домом, садом и детьми. А ваш избранник считает себя продвинутым по одной-единственной причине - только потому, что он женится на русской. Все!!! Больше никаких обоснований у него нет и быть не может. Как и образования толкового и широкого мировоззрения, выходящего за бытовой уровень, я думаю, тоже!))))
Меня больше всего интересует, почему мужчине 30 лет, а он не был женат или не женат? Там обычно мужчин за своих выдают. А если на русской жениться или другой национальности, то значит свои не берут, и надо задуматься почему.
Гость
в таком случае тебе с мусульманами не по пути. Твой жених может кем угодно себя считать, на словах. Пока его семья не вмешается. И тогда будет тебе горе.
Ну горе или не горе - уже вопрос субьективный. Но насчет таборной жизни верно сказали. Автор, у восточных людей так не принято. Тем более Вы сами даже написали, что мужчина довольно традиционен во многих бытовых вещах.
Гость
С какой стороны не посмотри, везде не очень. Жених мусульманин и живёт в своей мусульманской стране. Так, что ни о каком прогрессивном мышлении речи идти не будет, думать он может, что угодно, но жить будет, как семья и общество скажет. 30 лет и работает у брата в магазине, при этом всю жизнь живёт в своей родной стране, и так и не женился и не смог чего то достичь в карьере или финансах, стать специалистом... Даже жилья своего нет, снимает. Что он делал до 30 лет? Ему вообще 30 лет?, Вы паспорт видели, откуда уверенность, что у него нет жены или детей? Может Вы уже не первая русская невеста. Ну а сестра, которая с Вами жить будет, вообще добивает всю эту затею. Этот вариант можно рассматривать, только если у Вас совсем нет шансов выйти замуж и это единственный Ваш шанс обрести свою семью.
Гость512192
Ну так и делайте свою семью тогда с другим. Потому что для этого жениха родная сестра не пустое место. Сестра это родная кровь навсегда. А вы кто ?Пока даже никто, чтобы права качать.
Если родная сестра не пустое место, то совсем не обязательно доказывать ей это совместным проживанием. Живут с женами, а не с сестрами. Даже одинокие мужчины с сестрами не живут. Что касается мусульманских традиций, то я знаю мусульманскую семью, где есть одинокая дочь. Она живёт с родителями, а не с братьями.
Гость
Глупая тёлка едет в чужую страну к инвалиду-неликвиду, которого видела только по скайпу, и собирается вкладываться финансово в его дом. Занавес.
Гость
Спасибо за понимание! Здесь все на меня напали, кажется они стебутся.. за то что я хочу свою семью без родни в одном доме, даже если бы я была в России и выходила бы за местного, я бы не хотела жить с братьями-сёстрами мужа.
Если вы хотите семью без родни, то зачем выходить за азербайджанца? У них расширенная семья в большом почете, даже у нерелигиозных. Это ж все равно, что ненавидеть мороз и поселится на Белом море)))
Гость
Как я поняла, вы с ним вживую ни разу не виделись? Ни с его родителями? Мужику 30 лет, работает в каком-то магазине у брата. Ничего не достиг и образования я так понимаю нет. Сестра это вообще венец всему. И на что вы надеетесь?? А вообщем скажу так. Вы как только сказали, что его братья живут недалеко от родителей, я сразу догадалась, что страна восточная. Я живу в Турции, у них с азерами культура и языки схожи. У них принято ходить в гости таборами без приглашения и без предупреждения. Выгнать гостя, тем более члена семьи - великий позор. Даже если семья супер современная. Ну не принято И все. Мнение семьи, особенно старших играет огромную роль, могут развести вас как не фиг делать. Невестки часто прислуживают свекровям, и мужья занимают позицию матери , а не жены. Далее. То, что вам улыбаются в лицо, ещё ничего не значит! По лицемерию им равных нет! Вам правду в глаза не скажут, зато обсудят за спиной. По поводу сёстры. Если ее спихивают жить с братом, значит семья не такая уж и современная. Шпионить она будет 100%. Деньги из вашебюджета будут уходить и на неё. Если вы откроете рот, вас муж сам выставит. Вам здесь даже девушка из Азербайджана написала все правильно. И ещё. Очень странно, что родители, не видя вас, дали согласие на брак заочно. Вы уверены, что парень ваш не врет? Что-то я очень сомневаюсь, что такое возможно. Может они рассчитывают, что вы богатая невеста и купите их сыну дом? Задумайтесь. Посмотрите на ютубе есть масса блогеров из Азербайджана и Русских жён, проживающих там много лет. Вам многое откроется. Сейчас у вас пелена на глазах и мы все враги вашего счастья. Но вот потом... Подумайте хорошенько
Розочка
Если родная сестра не пустое место, то совсем не обязательно доказывать ей это совместным проживанием. Живут с женами, а не с сестрами. Даже одинокие мужчины с сестрами не живут. Что касается мусульманских традиций, то я знаю мусульманскую семью, где есть одинокая дочь. Она живёт с родителями, а не с братьями.
Разные ситуации бывают. И это его сестра и ему виднее. Ради невесты выгнать сестру что-ли? Только потому что какая то баба приехать хочет)) Счас
Автор сама должна понимать куда едет. ..
Гость512192
Разные ситуации бывают. И это его сестра и ему виднее. Ради невесты выгнать сестру что-ли? Только потому что какая то баба приехать хочет)) Счас
Сестре есть где жить. На улицу он ее не выгонит. Его невеста против- мужчина должен сам решать- жить с женой, создать свою семью или забыть про личную жизнь и посвятить свою жизнь сестре.
Розочка
Сестре есть где жить. На улицу он ее не выгонит. Его невеста против- мужчина должен сам решать- жить с женой, создать свою семью или забыть про личную жизнь и посвятить свою жизнь сестре.
Ага)) щас . Ну к свекрови поведет и свекру. Тогда порадуется невеста.
Ни один нормальный мужик не будет обижать своих родных ради прихотей бабы. Зачем нужна такая невеста , которая изначально не став женой уже парафинит и требует? А что будет дальше
А дальше прийдет вся азербаджанская семья и будет учить манерам😄
Ни один нормальный мужик не будет обижать своих родных ради прихотей бабы. Зачем нужна такая невеста , которая изначально не став женой уже парафинит и требует? А что будет дальше
Диана
А еще автор знаете как мыслят восточные мужчины?
Примерно так: в чужой стране за нее (жену иностранку) никто не вступится, если что, и поэтому можно вести себя как хочу.
То есть ни отец, ни брат Вас не защитят.
Их рядом нет.
Не знаю на чужой земле с другтм менталитетом, другой религией, я бы не искала никакого счастья.
Примерно так: в чужой стране за нее (жену иностранку) никто не вступится, если что, и поэтому можно вести себя как хочу.
Их рядом нет.
Не знаю на чужой земле с другтм менталитетом, другой религией, я бы не искала никакого счастья.
Новые темы
- Время — понятие относительное1 ответ
- Вкус, который будоражит и пугает: о крови и необычных гастрономических пристрастиях1 ответ
- Когда начинаю злиться, то так тяжело между грудей внутри и кажется, что сейчас разорвет грудную клетку3 ответа
- Существует поверье, что каждый подарок несет в себе отпечаток мыслей и чувств дарителя3 ответа
- Неприятные ощущения после алкоголя2 ответа
Гость512192
А при чем здесь невеста? Мужчине самому должно быть не комфортно жить с сестрой. Ему надо свою жизнь устраивать и свою семью создавать.
Гость
ни один нормальный мужик не будет обижать невесту, ради прихотей одинокой сестры. почему она не может жить с родителями или другими братьями, приспичило именно с этим братом. автор ничего не требует. она , как любая женщина, хочет жить своей семьей, тем более жених снял дом для их семьи. не нравится-пусть живет с сестрой всю жизнь. будет у их родителей два одиноких ребенка.
Диана
А еще автор знаете как мыслят восточные мужчины?
Их рядом нет.
Их рядом нет.
Не все так мыслят, но очень многие.
И вообще, если вы не виделись, странно , что он говорит о создании семьи уже...
Очень странно.
И вообще, если вы не виделись, странно , что он говорит о создании семьи уже...
Очень странно.
Гость
Бред полный. Отказаться от личной жизни из боязни обидеть несчастную сестру. Сидел бы с сестрой тогда и не пудрил мозги здоровым девушкам. Хотя, уверена, что парень автора выберет.
Розочка
ни один нормальный мужик не будет обижать невесту, ради прихотей одинокой сестры. почему она не может жить с родителями или другими братьями, приспичило именно с этим братом. автор ничего не требует. она , как любая женщина, хочет жить своей семьей, тем более жених снял дом для их семьи. не нравится-пусть живет с сестрой всю жизнь. будет у их родителей два одиноких ребенка.
Забавно, со свекровями живут многие , а тут сестра смущает . А доме , где 4 комнаты.
Сестра - кровь, невеста - ноль. Так яснее?
Жена да , семья. Невеста нет .
Розочка
А при чем здесь невеста? Мужчине самому должно быть не комфортно жить с сестрой. Ему надо свою жизнь устраивать и свою семью создавать.
Может ему вполне нормально, вы за него не знаете. Тем более не в двушке ютятся. Может сестра вообще уйдет сама . Да и какая разница.Противно вообще такое обсуждать. Девушка ничего плохого не сделала, авторша уже хлебальник раскрыла сестра, сестра. Несладко ей там будет с таким отношением
Диана
Еще автор, не сердитесь, я также слышала, что азербайджанцы как бы мягко выразиться считают, что они чуть ли не Богом избранный народ.
За людей они считают в основном только свою нацию. Ну и еще турков. (У них языки и менталитеты похожи.)
Не все, но очень многие так мыслят. Одна очень популярная блогер азербайджанка так сказала на своем ютуб канале. Ну и сказала, что ее раздражает эта национальная черта азербайджанцев.
За людей они считают в основном только свою нацию. Ну и еще турков. (У них языки и менталитеты похожи.)
Не все, но очень многие так мыслят. Одна очень популярная блогер азербайджанка так сказала на своем ютуб канале. Ну и сказала, что ее раздражает эта национальная черта азербайджанцев.
Гость
Забавно, со свекровями живут многие , а тут сестра смущает . А доме , где 4 комнаты.
а, ну если так ставить вопрос, то автор выскажется против проживания сестры, когда станет женой, перестанет быть нулем и станет семьей. а со свекровями живут те семьи, у которых нет своего жилья и от безысходности приходится идти жить к свекрови, где свекровь полноправная хозяйка. здесь же другая ситуация-жених снял квартиру для своей семьи, чтобы жить отдельно своей семьей.
Гость
Может ему вполне нормально, вы за него не знаете. Тем более не в двушке ютятся. Может сестра вообще уйдет сама . Да и какая разница.Противно вообще такое обсуждать. Девушка ничего плохого не сделала, авторша уже хлебальник раскрыла сестра, сестра. Несладко ей там будет с таким отношением
с родственниками не хотят жить не потому что они делают плохое, а потому что это нормально-хотеть жить отдельно своей семьей. если ему нормально, то зачем тогда вообще жениться, он мог бы жить с сестрой. но он снял дом, сделал автору предложение, значит не все у него нормально без нее.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Розочка
с родственниками не хотят жить не потому что они делают плохое, а потому что это нормально-хотеть жить отдельно своей семьей. если ему нормально, то зачем тогда вообще жениться, он мог бы жить с сестрой. но он снял дом, сделал автору предложение, значит не все у него нормально без нее.
Вы за него не думайте. И за сестру. У кого какие мотивы и зачем.
Я к тому , что на авторе возможно никто и не женится . Для мусульман родственники много значат и их мнение.
Я к тому , что на авторе возможно никто и не женится . Для мусульман родственники много значат и их мнение.
Гость
Вы за него не думайте. И за сестру. У кого какие мотивы и зачем.
почему никто не женится. у автора вроде никаких недостатков нет. а вот парень -инвалид. не каждый мусульманин захочет за него свою дочь отдать. ну а если мнение родственников важнее своего собственного и своей семьи,то автору здесь правильно советует большинство-бежать.
Розочка
Да и так понятно, что бежать))
В эту страну даже туристом одиноким девушкам ехать не советуют...
А замуж, очень много случаев, когда приехала, но так никто и не женился.
И почему это парень инвалид? Что за клише незнакомым людям, только по словам такого же незнакомого человека? Вам бы было приятно о себе такое услышать, думаю нет.
В эту страну даже туристом одиноким девушкам ехать не советуют...
А замуж, очень много случаев, когда приехала, но так никто и не женился.
И почему это парень инвалид? Что за клише незнакомым людям, только по словам такого же незнакомого человека? Вам бы было приятно о себе такое услышать, думаю нет.
Розочка
а, ну если так ставить вопрос, то автор выскажется против проживания сестры, когда станет женой, перестанет быть нулем и станет семьей. а со свекровями живут те семьи, у которых нет своего жилья и от безысходности приходится идти жить к свекрови, где свекровь полноправная хозяйка. здесь же другая ситуация-жених снял квартиру для своей семьи, чтобы жить отдельно своей семьей.
Да нет там никакой еще семьи. И скорее всего не будет. Чтобы была семья надо узнать хорошо жениха, семью жениха, общаться, а потом уже выходить замуж. А так выглядит весьма странно, невеста по интернету ))
Следующая тема
Предыдущая тема