Я по работе жила в гостинице пару дней,в последний вечер мы с подругами-колегами собирались отпраздновать завершение работы над проэктом,собственно поэтому и договорились отметить в гостинице всем нам от работы были выделены номера.Но в последний момент одна подруга отказалась и вечер отменился.Я позвонила еще нескольким подругам, т.к настроена была на праздник. Но тоже все были заняты.А еще днем раньше я вечером ходила в продуктовый магазин рядом с гостиницей, я шла не останавливаясь за мной прям бежал молодой парень,хотел познакомиться.На что я так же не останавливаясь ответила,что уже поздно ты опаздал я замужем и вообще я не местная ,нет смысла со мной знакомиться я уеду завтра и больше ты меня не увидишь, на что он ответил- "не зарекайся". Пошла в магазин и на этом все.На следующий день же собственно когда должен был состояться сабантуй с подружками, но не состоялся я решила купить пива в этом же магазине и в номере его выпить.Когда я приблизилась к магазину этот чел снова там стоял и развел руками и сказал " вот видишь ,а ты сказала больше не увидимся",он был одет в сланцы погода на улице была не летняя,он пытался со мной заговорить я снова не останавливаясь бежала в магазин т.к думала что во-вот закроется .Когда я вышла он уже стоял ждал и был одет в кросовки,я пошла в сторону своей гостиницы он шёл рядом, завязался разговор, я спросила что ты тут делаешь, он сказал что приехал работать в Москву электриком ,заработать денег.И что рядом с продуктовым магазином он остановился в хостеле,до его рассказа я даже не обращала внимание ,что он там расположен. Дойдя до гостиницы он сказал давай покурим,я была не против,всегда возле гостиницы курила,он продолжал рассказывать о себе ,своей семье ,жене,ребенке с которыми не живет,но помогает.Далее показывал фотографии своих путешествий. Он вызвал у меня просто черовеческое уважение,но не более того.Мой муж сам электрик и мастер на все руки, я приводила его в пример ,