Я имею ввиду просто общаться. Встречаться можно с кем то другим, быть в поиске.
У меня кстати так было как у вас. Очень сильно болела голова, потом грудная клетка, когда я отказывалась. Как только я уставала от болевых ощущений, я соглашалась общаться, боль сразу !! проходила. Я до сих пор не знаю что это. Но это длилось долго. Я просто общалась по телефону, от отношений отказывалась с ним, от секса тем более. Все закончилось когда через год общения я пришла к нему на работу (он был по работе возле моего дома), просил принести ему обед и бутылку коньяка. Я не пью, а у меня дома был коньяк подарили. Так я сходила к нему раза 3, принесла обед и два раза подарила коньяк. Мне это ничего не стоило, а ему было очень приятно, он почему то думал что я его люблю )) Когда в последний раз мы общались, я попросила его научить меня водить потому что собиралась получать права. Он согласился и исчез на несколько дней, а потом позвонил и выдумал что попал в больницу и полгода не сможет ходить 😹 Я сразу поняла что он врет и сказала ему об этом. Он стал мне просто неприятен как человек, полное равнодушие. Когда он в следующие 2 месяца звонил, я спокойно скидывала звонок как какой то спам.
Это было необычное общение для меня все же.
Я верующий человек, от боли уже взмолилась Богу. Решила для себя так: если человек должен быть со мной, то боль пройдет. Хотя, подумала, что это моя накрутка.....
Сегодня проснулась, боли нет. Не знаю что думать, а теперь не знаю и что делать. Мне этот человек не подходит по моим принципам. Но, видимо, ему нужна помощь, пообщаться и т.п.