Гость
Статьи
Как люди живут …

Как люди живут толстыми?

Как люди живут с лишним весом? Как можно этому радоваться и не стараться похудеть? Я говорю про случаи, когда у людей не проблемы со здоровьем привели к такому, а когда они наели все эти килограммы. Я была очень худой до беременности, подтянутой, зал с 16 лет, во время Б все это накрылось. Я набрала 20+ кг из-за постоянных скачков ТТГ, а ровно на 7 месяце у меня появляется водянка тела, вместе с ней накрылось и сердце. Я как вспомню, как я ходила с таким весом, все трется, весь мокрый, жутко неудобно, лицо опухает, руки опухают, аж страшно. Ладно, я то похудела после родов и вернула тело своё, но все же задумываюсь, а как люди живут так всю жизнь в ещё большем весе. Я бы уже голодала, но похудела. Особенно как сердце болит, когда такой вес присутствует. Как это можно называть бодипозитивом? Если решусь на второго, то точно буду что-то делать с сердцем и почками, не хочу снова чувствовать этот вес
Автор
603 ответа
Последний — Перейти
Страница 3
Гость
Гость
Мне интерсно другое почему эти ущербные, которые даже жрать не умеют, они ж вечно худеют потому, что не могут держаться в одном весе. Диктуют кому и как жить?
У вас из достижений в жизни, что вы когда то там похудели и видимо так претерпели, что заeбываете всех всю оставшуюся жизнь.
Ни для кого ни секрет , что вы все БРЕШИТЕ про свой вес. Щеки со спины висят 48 кг у нее, ага...
Вы *** вам место в психушке
жрать не умеют? жрете вы.А остальные люди нормально питаются.
, получают удоовльствие от еды. Они жрать не хотят, им столько не влезет.Вы уже себе желудки растянули, что туда кабан целый влезет
Гость
Гость
так желания нет
ради чего мне себе в удовольствиях отказывать - детей иметь не хочу, мужики меня мало интересуют
вот машины это страсть но там мои 85 кг мне не мешают летать
На пляже нормально? Лчшки не трутся друг о друга?
Я видела,как жирух их в кровь стирали.
Гость
Гость
Вы лучше представьте,как вы упали на улице ,сколько стройняшек надо,чтобы вас поднять?
Как вы с судна собираетесь эвакуироваться,если вы займете со своим весом места двоих?
Я б вас оставила ,честно.Две жизни лучше,чем одна.
с какого судна, а поднять - так это заботы врачей не мои
Гость
Гость
не трутся, у меня фигура груша - все в живот, мне нормально - я плавать люблю
Гость
Гость
не трутся, у меня фигура груша - все в живот, мне нормально - я плавать люблю
*у меня фигура не груша - что б ляжки терлись
Гость
Гость
с какого судна, а поднять - так это заботы врачей не мои
Вас надо припахать регулярно жирноджоппых носить на носилках.
В унитазе зззаднице застрянете,МЧС придется вызывать
Гость
Гость
какие у вас бредовые фантазии
Гость
Крутая
какая там груда, до 80 кг это слегка упитанная, а немногим более 100 кг (56-60 размер) это пышненькие (пухляшки)
сейчас посмотрела фото женщин с весом 100 кг, да уж.Это ожирение какой то степени.Слоны, пухлость это другое
Крутая
Гость
Без комментариев.Ради любимой ззадницы,чтобы она стала толще,так стараться...
Слушайте,жирух, делились бы лучше со всякими бездомными или животными голодными,что ли..Дескать,это моей зззаднице 56 размера не достанется,отдам это бездомным.И зззаднице хорошо,и доброе дело сделаете
Тут 44 размер и стараешься делиться,эти с 56 ради проблем с суставами,щитовидкой и диабетом в себя,любимых, жрать тоннами готовы.
Я тоже стараюсь делиться. При чем тут щедрость и филантропия?
Гость
Гость
да и меня припахивать носить? кто на что учился я к медицине отношения не имею мне в своей работе тоже много чего не нравиться но что делать то
Гость
Гость
В автобусе рядом такая туша сядет,пол места твоего занимает.
Ещё и не хочет сдвигаться с чужого места.Мочой воняет часто от жирух,они подмыться толком из за живота не могут. с
Гость
Гость
Ещё и не хочет сдвигаться с чужого места.Мочой воняет часто от жирух,они подмыться толком из за живота не могут. с
сочувствую вам - у меня то машины, что б не подмыться вес должен быть за 150
а вы внешность прокачивайте - найдете любовника подарит машину раз уж сами купить не в состоянии
Крутая
Гость
Трутся, но явно некритично чтобы приносить дискомфорт, при моем весе. Да и есть методы определенные
Крутая
Гость
это точно!
Гость
Крутая
Это по вашему мнению некрасиво, вы за всех мужчин не можете отвечать
не вижу спроса на полных.Может только если вообще не с кем перепихнуться, уж извините
Гость
Крутая
Я тоже стараюсь делиться. При чем тут щедрость и филантропия?
Какая филантропия?Отдавайте другим свою еду вместо раскармливания своей зззаднице. с
Крутая
Гость
сейчас посмотрела фото женщин с весом 100 кг, да уж.Это ожирение какой то степени.Слоны, пухлость это другое
для вас может и слоны
по мне так есть очень миловидные сексуальные пухляшки при весе около 100 кг
и это не страх страшный как вы тут говорите
Гость
Гость
вполне реальный случай, все может быть.
У меня подруга работала в агенстве недвижимости, была клиентка полная. Нашла ей квартиру, и та сразу попросила заменить унитаз. В одной их квартир он просто треснул под ее весом.
Гость
Гость
сочувствую вам - у меня то машины, что б не подмыться вес должен быть за 150
а вы внешность прокачивайте - найдете любовника подарит машину раз уж сами купить не в состоянии
С машиной тоже плохо.Не всякая выдержит.
Ну ее,машину, сейчас невыгодно ее содержать.
Гость
Гость
С машиной тоже плохо.Не всякая выдержит.
Ну ее,машину, сейчас невыгодно ее содержать.
не всякая выдержит? так не берите корчи, да и содержать? неужели у стройняшек есть подобные проблемы? вы же так востребованны у мужского пола
Гость
Гость
я с такими не сажусь. Не то чтобы я брезгливая.Просто ее тело по факту лежит на мне, это неприятно
Гость
Гость
У меня подруга работала в агенстве недвижимости, была клиентка полная. Нашла ей квартиру, и та сразу попросила заменить унитаз. В одной их квартир он просто треснул под ее весом.
И расширить сан узел.Они часто очень узкие.
Гость
Гость
И расширить сан узел.Они часто очень узкие.
о господи, у вас еще и жилье эконом класса
Гость
Гость
не всякая выдержит? так не берите корчи, да и содержать? неужели у стройняшек есть подобные проблемы? вы же так востребованны у мужского пола
Нафиг??? О парковке думай,тех.обслуживание,налоги,штрафы .Вам бы как раз пешком больше ходить. с
Считать умеем.
Крутая
Гость
не вижу спроса на полных.Может только если вообще не с кем перепихнуться, уж извините
как же вы можете знать о спросе, если сами не полная. Не замечали пары где девушка пышненькая?
Гость
Гость
Нафиг??? О парковке думай,тех.обслуживание,налоги,штрафы .Вам бы как раз пешком больше ходить. с
Считать умеем.
а я то считала что у стройняшек очередь мужиков готовых о них позаботиться, а тут стоянка и налоги проблема, обыдно
Крутая
Гость
Какая филантропия?Отдавайте другим свою еду вместо раскармливания своей зззаднице. с
Сколько хочу столько и буду есть, вам то что
Гость
Гость
о господи, у вас еще и жилье эконом класса
Простите, для меня не критично узкий сан.узел.У меня и кухня небольшая,я там мало бываю
А вам под размер слона все надо.Не,с вами слоновьими размерами больше ограничений
Даже в Китае в отеле не поместмтесь.
Гость
Гость
а я то считала что у стройняшек очередь мужиков готовых о них позаботиться, а тут стоянка и налоги проблема, обыдно
А я и не знала,что слоны ещё и считать не умеют.
Крутая
Гость
Это какого качества унитаз должен быть чтобы треснуть от веса плюс-минус 100 кг
Гость
Гость
Простите, для меня не критично узкий сан.узел.У меня и кухня небольшая,я там мало бываю
А вам под размер слона все надо.Не,с вами слоновьими размерами больше ограничений
Даже в Китае в отеле не поместмтесь.
кому сталинский ампир, кому китайские отели
Гость
Крутая
как же вы можете знать о спросе, если сами не полная. Не замечали пары где девушка пышненькая?
пухленькая в моем понимание наверное 48 размер, а когда центнер- это слонопотам
Гость
Гость
А я и не знала,что слоны ещё и считать не умеют.
мы еще и зарабатываем побольше стройняшек как выяснилось
Гость
Зачем сравнивать водянку и лишний вес, при лишней весе ничего не опухает и не отекает. Чувствуешь себя обычно, просто на весах линий вес. По внутренним ощущениям все как как обычно.
Гость
Крутая
Сколько хочу столько и буду есть, вам то что
Ну и жри, сама себя таскал на носилках.Понятно,что обычные люди тебя не поднимут, в экстренном случае при пожаре не спасут.
Так что это..Без обид.
Гость
Гость
В Китае все отели китайские, если не знали.Для слонов отелей нет .
Гость
Гость
Ну и жри, сама себя таскал на носилках.Понятно,что обычные люди тебя не поднимут, в экстренном случае при пожаре не спасут.
Так что это..Без обид.
а я то считала что спасают мчсники, но что туда набирают хрупких девушек не знала
Гость
я работала с такой. У нее была своя машина, когда она садилась в нее, машина чуть не переворачивалась. Мужика у нее конечно не было, она конечно говорила, что ей это все не надо, но потом ее прорвало, и она рассказала, что нет внимания от мужчин, что она хочет ребенка, но врач пока против, слишком большой вес. Он несчастные существа. Я люблю мужчин, люблю секс, а они это всего лишены. Нет любви, она страдала от этого.
Гость
Гость
В Китае все отели китайские, если не знали.Для слонов отелей нет .
не всем надо по миру побираться
Гость
Гость
Слоны сталинский ампир снесут на раз два
Крутая
Гость
пухленькая в моем понимание наверное 48 размер, а когда центнер- это слонопотам
Ну это в вашем, а в моем понимании 48 размер это худышка
Гость
Гость
Слоны сталинский ампир снесут на раз два
как смешны фантазии нищебродов
Гость
Гость
мы еще и зарабатываем побольше стройняшек как выяснилось
Не факт Скорее,считать не умеете.
Гость
Гость
не всем надо по миру побираться
Чем побираться?
А,забыла, слонов в самолётах не пускают.
Гость
Гость
Не факт Скорее,считать не умеете.
при условии что 3 машины за 4 года поменяла и не заметила- то лучше я буду уметь зарабатывать а не считать
Гость
Гость
а я то считала что спасают мчсники, но что туда набирают хрупких девушек не знала
Первый раз слышу,что мужикам без разницы,сколько поднимать, 100 кг или 50 кг.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
Гость
Чем побираться?
А,забыла, слонов в самолётах не пускают.
откуда ж я знаю чем вы там побираетесь - знакомый говорил вы в китае экзотика так что скорее всего "танцуете" или родителям так говорите
Гость
Гость
Первый раз слышу,что мужикам без разницы,сколько поднимать, 100 кг или 50 кг.
о должностных обязанностях вы видимо тоже в первый раз слышите
Крутая
Гость
Так что это..Без обид.
Ага, без обид...
Гость
Гость
при условии что 3 машины за 4 года поменяла и не заметила- то лучше я буду уметь зарабатывать а не считать
Кто же проверит,врешь ты или нет
Я за 4 года купила однушку во Владикавказе вместо железа Город дорогой так то.
Вообще не вижу начальницу весом в 100 кг, она ж потомизвоняетсяна совещании. с
Предыдущая тема