Как люди живут толстыми?
Как люди живут с лишним весом? Как можно этому радоваться и не стараться похудеть? Я говорю про случаи, когда у людей не проблемы со здоровьем привели к такому, а когда они наели все эти килограммы. Я была очень худой до беременности, подтянутой, зал с 16 лет, во время Б все это накрылось. Я набрала 20+ кг из-за постоянных скачков ТТГ, а ровно на 7 месяце у меня появляется водянка тела, вместе с ней накрылось и сердце. Я как вспомню, как я ходила с таким весом, все трется, весь мокрый, жутко неудобно, лицо опухает, руки опухают, аж страшно. Ладно, я то похудела после родов и вернула тело своё, но все же задумываюсь, а как люди живут так всю жизнь в ещё большем весе. Я бы уже голодала, но похудела. Особенно как сердце болит, когда такой вес присутствует. Как это можно называть бодипозитивом? Если решусь на второго, то точно буду что-то делать с сердцем и почками, не хочу снова чувствовать этот вес
Автор
Мудрость форума: Психология
- А как вы справляетесь с несчастной любовью?10 739 ответов
- Удача или усилия?91 828 ответов
- С возрастом мне все тяжелее общаться с мужчинами13 348 ответов
- Жизнь после развода12 063 ответа
- Есть ли женщины, которые счастливы без детей?8 766 ответов
- Как пережить смерть любимого мужа?50 324 ответа
- А давайте становиться настоящими женщинами!!1 694 ответа
- У кого-то была затяжная лень, апатия? Выбрались из нее самостоятельно?4 497 ответов
- Не знаю, что делать со своей жизнью дальше...13 305 ответов
- Вранье без причины41 953 ответа
603 ответа
Последний —
Перейти
Гость
Мне интерсно другое почему эти ущербные, которые даже жрать не умеют, они ж вечно худеют потому, что не могут держаться в одном весе. Диктуют кому и как жить?
У вас из достижений в жизни, что вы когда то там похудели и видимо так претерпели, что заeбываете всех всю оставшуюся жизнь.
Ни для кого ни секрет , что вы все БРЕШИТЕ про свой вес. Щеки со спины висят 48 кг у нее, ага...
Вы *** вам место в психушке
У вас из достижений в жизни, что вы когда то там похудели и видимо так претерпели, что заeбываете всех всю оставшуюся жизнь.
Ни для кого ни секрет , что вы все БРЕШИТЕ про свой вес. Щеки со спины висят 48 кг у нее, ага...
Вы *** вам место в психушке
жрать не умеют? жрете вы.А остальные люди нормально питаются.
, получают удоовльствие от еды. Они жрать не хотят, им столько не влезет.Вы уже себе желудки растянули, что туда кабан целый влезет
, получают удоовльствие от еды. Они жрать не хотят, им столько не влезет.Вы уже себе желудки растянули, что туда кабан целый влезет
Крутая
Без комментариев.Ради любимой ззадницы,чтобы она стала толще,так стараться...
Слушайте,жирух, делились бы лучше со всякими бездомными или животными голодными,что ли..Дескать,это моей зззаднице 56 размера не достанется,отдам это бездомным.И зззаднице хорошо,и доброе дело сделаете
Тут 44 размер и стараешься делиться,эти с 56 ради проблем с суставами,щитовидкой и диабетом в себя,любимых, жрать тоннами готовы.
Слушайте,жирух, делились бы лучше со всякими бездомными или животными голодными,что ли..Дескать,это моей зззаднице 56 размера не достанется,отдам это бездомным.И зззаднице хорошо,и доброе дело сделаете
Тут 44 размер и стараешься делиться,эти с 56 ради проблем с суставами,щитовидкой и диабетом в себя,любимых, жрать тоннами готовы.
Я тоже стараюсь делиться. При чем тут щедрость и филантропия?
Гость
В автобусе рядом такая туша сядет,пол места твоего занимает.
Ещё и не хочет сдвигаться с чужого места.Мочой воняет часто от жирух,они подмыться толком из за живота не могут. с
Ещё и не хочет сдвигаться с чужого места.Мочой воняет часто от жирух,они подмыться толком из за живота не могут. с
сочувствую вам - у меня то машины, что б не подмыться вес должен быть за 150
а вы внешность прокачивайте - найдете любовника подарит машину раз уж сами купить не в состоянии
а вы внешность прокачивайте - найдете любовника подарит машину раз уж сами купить не в состоянии
Гость
Вас надо припахать регулярно жирноджоппых носить на носилках.
В унитазе зззаднице застрянете,МЧС придется вызывать
В унитазе зззаднице застрянете,МЧС придется вызывать
вполне реальный случай, все может быть.
У меня подруга работала в агенстве недвижимости, была клиентка полная. Нашла ей квартиру, и та сразу попросила заменить унитаз. В одной их квартир он просто треснул под ее весом.
У меня подруга работала в агенстве недвижимости, была клиентка полная. Нашла ей квартиру, и та сразу попросила заменить унитаз. В одной их квартир он просто треснул под ее весом.
Эксперты Woman.ru
-
Абрамов СергейПсихолог311 ответов -
Золотых Вера ВладимировнаПсихолог188 ответов -
Елизавета ПолетПсихолог4 801 -
Светлана ТатьяненкоПсихолог16 ответов -
Екатерина МетляеваПсихолог111 ответов -
Кулик Елена БорисовнаСемейный психолог10 ответов -
Владислав ПоляковКоуч индивидуального...36 ответов -
Сергей ГубановПсихолог23 ответа -
Виктория ТолкачеваПсихолог1 ответ -
Садовников ЭрнестПсихолог....1 031
Крутая
вполне реальный случай, все может быть.
Это какого качества унитаз должен быть чтобы треснуть от веса плюс-минус 100 кг
Гость
Зачем сравнивать водянку и лишний вес, при лишней весе ничего не опухает и не отекает. Чувствуешь себя обычно, просто на весах линий вес. По внутренним ощущениям все как как обычно.
Гость
я работала с такой. У нее была своя машина, когда она садилась в нее, машина чуть не переворачивалась. Мужика у нее конечно не было, она конечно говорила, что ей это все не надо, но потом ее прорвало, и она рассказала, что нет внимания от мужчин, что она хочет ребенка, но врач пока против, слишком большой вес. Он несчастные существа. Я люблю мужчин, люблю секс, а они это всего лишены. Нет любви, она страдала от этого.
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
при условии что 3 машины за 4 года поменяла и не заметила- то лучше я буду уметь зарабатывать а не считать
Кто же проверит,врешь ты или нет
Я за 4 года купила однушку во Владикавказе вместо железа Город дорогой так то.
Вообще не вижу начальницу весом в 100 кг, она ж потомизвоняетсяна совещании. с
Я за 4 года купила однушку во Владикавказе вместо железа Город дорогой так то.
Вообще не вижу начальницу весом в 100 кг, она ж потомизвоняетсяна совещании. с
Следующая тема
Предыдущая тема