Гость
Статьи
Как люди живут …

Как люди живут толстыми?

Как люди живут с лишним весом? Как можно этому радоваться и не стараться похудеть? Я говорю про случаи, когда у людей не проблемы со здоровьем привели к такому, а когда они наели все эти килограммы. Я была очень худой до беременности, подтянутой, зал с 16 лет, во время Б все это накрылось. Я набрала 20+ кг из-за постоянных скачков ТТГ, а ровно на 7 месяце у меня появляется водянка тела, вместе с ней накрылось и сердце. Я как вспомню, как я ходила с таким весом, все трется, весь мокрый, жутко неудобно, лицо опухает, руки опухают, аж страшно. Ладно, я то похудела после родов и вернула тело своё, но все же задумываюсь, а как люди живут так всю жизнь в ещё большем весе. Я бы уже голодала, но похудела. Особенно как сердце болит, когда такой вес присутствует. Как это можно называть бодипозитивом? Если решусь на второго, то точно буду что-то делать с сердцем и почками, не хочу снова чувствовать этот вес
Автор
603 ответа
Последний — Перейти
Страница 2
Гость
Гость
нет, жирные -бич общества, надоели своим бодипозитивом. Лентяи просто, жрут в 3 горла, да на диване лежат
всего лишь не тратим время на нежное нам
Гость
Гость
Мерзко выглядите тут только вы, девушка тоже наверняка работает и НА СВОИ НАЛОГИ ходит в больницу раз в 2 года. Это не такой уж большой вес, чтобы без конца туда ходить. Вам даже в голову не приходит, что у кого-то рост 170-180 см. А вы нас нагружаете своей тупостью и злобой бешеной собаки, я бы таких запирала в клетках, чтобы нормальным людям не хамили.
90кг при росте 170-180 это мужчина весьма атлетичный получится(качек)
А женщина *** получится, ну если не качек тоже и это не нормально это ожирение.
Гость
Гость
90кг при росте 170-180 это мужчина весьма атлетичный получится(качек)
А женщина *** получится, ну если не качек тоже и это не нормально это ожирение.
с одной стороны защита, а с другой стороны защита от людей подобных вам
Гость
Гость
фигню несете как раз вы - вам сказали диабет от лишнего веса и вы его сразу всем приписываете, а что болеет им меньше 10% вам неизвестно
Ага, а ты не думала по возрастам еще статистику глянуть? Веть 10% это от всего населения влючая молодых и детей)
Непного подумать что означает статистика - это же не сложно, правду говорю, попробуй)
Крутая
Гость
Мне нравится ваш подход) Хотелось бы с таким человеком общаться, а то надоело, что все думают только о похудении и диетах, даже если 57 кг весят.
Мне тоже нравится такой подход. Я по натуре по большей части гедонистка, свое тело считаю сексуальным, вес устраивает. Для этого форума я ***, так как вешу более 100 кг. Но хочу сказать что сейчас тинейджеры вообще не комплексуют по этому поводу. У меня есть подруги с таким же весом как у меня. И все мы любим много поесть.
Крутая
Гость
нет, жирные -бич общества, надоели своим бодипозитивом. Лентяи просто, жрут в 3 горла, да на диване лежат
А вам что до такого бодипозитива? Это дело каждого. Я не хочу преть в спортзале.
Гость
Гость
Да не в среднем для 175 - 90кг это как минимум диабет к 50 годам. Есть наверняка и какие-то исключения, но это меньшинство.
Разве что ты как Габи Гарсия накаченая тогда ладно, но если жиромасса то последствия будут с высокой вероятностью.
Бред не неси.
Гость
Hope
Просто так живут и радуются жизнью. Вас то чего беспокоит чужой вес? Я лучше печенье со сгущенкой поем, нежели буду морить себя диетами, чувствовать раздражение, голод, изнурение от тренировок. Вес 92 на данный момент и не парюсь)
Я считаю вас эгоистом.Уж простите.Завтра заболеет,кто вашу тушу будет двигать? Жалко врача,который будет оперировать вашу жирную тушу и в 90 процентов случаев все будет плохо заживать.Для таких туш должна быть предусмотрена продажа двух мест в самолётах.
Гость
ой не говорите. Езжу в автобусе.Все эти жирные воняют нещадно, пот с них течет , ужас, занимают своим телом и свое сиденье и мое. Одна какая кобылица наступила мне на ногу, думала сдохну. А эти задницы..встанет на проходе, не пройдешь не выйдешь.Помню такая застряла, выйти не могла.мужик ей прям проорал- Худей, д..ура! Женщины, остановитесь уже, хватит жрать! Всего должно быть в меру!
Гость
Гость
а почему вы такая злая?наверное потому что толстая?не тощим, а в нормальном весе. Чтобы его поддерживать, необходимо правильно питаться и заниматься спортом.Для вас это проблема видимо, поэтому и злитесь
Злые как раз таки тощие и психические болезни у них чаще
Гость
Гость
Так это ты эту *** и несешь. Довод из серии "мой дед пил курил и до 90 дожил"
Еще и про интеллект чето постом ниже пишешь, а сам юзаешь доводы(доказывание общего частным) для айкью 80-
Кстати,***, как назло,дед курил с 7 лет и помер в 87 лет.А его некурящий товарищ помер в 40+ ,вот такая статистика.
Гость
Гость
болезнь у вас.И она бросается в глаза.Зашейте себе рот. На время.Все должно быть в меру, а у вас обжорство
Гость
Крутая
Мне тоже нравится такой подход. Я по натуре по большей части гедонистка, свое тело считаю сексуальным, вес устраивает. Для этого форума я ***, так как вешу более 100 кг. Но хочу сказать что сейчас тинейджеры вообще не комплексуют по этому поводу. У меня есть подруги с таким же весом как у меня. И все мы любим много поесть.
сексуальное тело в 100 кг весом? это кто вам сказал, Ашотик?тетки вообще сдурели, такое пишут....
Гость
Мне интерсно другое почему эти ущербные, которые даже жрать не умеют, они ж вечно худеют потому, что не могут держаться в одном весе. Диктуют кому и как жить?
У вас из достижений в жизни, что вы когда то там похудели и видимо так претерпели, что заeбываете всех всю оставшуюся жизнь.
Ни для кого ни секрет , что вы все БРЕШИТЕ про свой вес. Щеки со спины висят 48 кг у нее, ага...
Вы *** вам место в психушке
Гость
Hope
Просто так живут и радуются жизнью. Вас то чего беспокоит чужой вес? Я лучше печенье со сгущенкой поем, нежели буду морить себя диетами, чувствовать раздражение, голод, изнурение от тренировок. Вес 92 на данный момент и не парюсь)
когда будите с трудом передвигаться, и давление мерить каждый час- будите париться. Это ж такой вред для организма, нагрузка просто колоссальная, на суставы в том числе!
Гость
Гость
А почему не должен парить? Ты нагружаешь медицинские учереждения, которые существуют на общие налоги, своими диабетами, проблемами с сердцем, суставами итд.
А еще воняешь и занимаешь много места в магазине, в транспорте, да и просто неприятно выглядишь.
Если эта туша попадет в больницу,ее тушу будут двигать те,кто с нормальным весом,или худее.При пользовании автолестницы при пожаре эта туша проломит ее и никто не сможет ступить на нее ,пока оно не спустится.Горите,люди добрые!!! Был такой случай.
Тушу в сто килограмм сложнее эвакуировать или спасать,легче двоих по 50, ее туша должна занять больше места в лифте, а при выдаче спец.одежды надо кому-то сшить ей чехол для танка.
Она застрянет в окне при случае, носилки с такой тушей двое не поднимут.Продолжать?
Гость
Банан
Согласен! Ахать некого: в возрасте 35+ большинство баб похожи на бегемотов.
ой точняк. Брат развелся недавно.Говорит- одни жирные кобылицы.На сз зарегился, на фото одна, а приходит- кабанец. А он вообще больше 46 размера не воспринимает
Гость
Гость
ой не говорите. Езжу в автобусе.Все эти жирные воняют нещадно, пот с них течет , ужас, занимают своим телом и свое сиденье и мое. Одна какая кобылица наступила мне на ногу, думала сдохну. А эти задницы..встанет на проходе, не пройдешь не выйдешь.Помню такая застряла, выйти не могла.мужик ей прям проорал- Худей, д..ура! Женщины, остановитесь уже, хватит жрать! Всего должно быть в меру!
Вот представьте,как она будет эвакуироваться в экстренной ситуации.Она собой весь аварийный проход закроет.
Гость
Гость
Знаю людей и 80, и 90 кг, ничего у них не болит и не раздувается (только в жару жалуются, что ноги немного отекают). А голодать - куда вреднее, чем иметь +20 кг от нормы.
У вас просто помешанность на худобе, а обычные люди со здоровой психикой нормально живут. У нас на работе одна женщина вообще 110 кг весит, и ничего, довольна жизнью.
еще одна.Да у нее при весе 110 кг скоро коленные чашки будут лопаться
Крутая
Гость
Я считаю вас эгоистом.Уж простите.Завтра заболеет,кто вашу тушу будет двигать? Жалко врача,который будет оперировать вашу жирную тушу и в 90 процентов случаев все будет плохо заживать.Для таких туш должна быть предусмотрена продажа двух мест в самолётах.
Большинство людей в какой-то степени эгоисты
Гость
Бухие бухи
Нафига здоровому человеку постоянные ограничения? В чём смысл?
Поддержание несвойственного ритма жизни выльется в нервный срыв, а он, в свою очередь или в набор веса или в реальную болячку. Накхуя это тупое следование стандартам из женских пабликов? Мозгов нет?
нет постоянных ограничений. Есть - в меру. А у многих просто обжираловка
Гость
Гость
Ну жрать не в себя как бы тоже психическая болезнь.
У меня кот еду зарывает,когда понимает,что хватит.Что,мозги у жирух хуже кошачьих?
Гость
Гость
можно за Ваньку с зубами.У вас крайности.Что кроме абреков на вас с жиром никто не смотрит?
вот согласна.В нашем доме у здоровых баб нерусские мужья. Есть армян,, у них бабы вообще тумбы, так что он к жиру привыкший.Да он и сам холодец
Гость
Гость
и с жирным задом.Утешайте себя дальше. 48 размер- это жиртрест
Да ну,48 р. жиртрест...Вы это жирных не видели.
Гость
Гость
Ага, а ты не думала по возрастам еще статистику глянуть? Веть 10% это от всего населения влючая молодых и детей)
Непного подумать что означает статистика - это же не сложно, правду говорю, попробуй)
т.е по вашему у нас как вы выражетесь жиробасов только 10% от населения, только по факту их 40%
и 10% больных диабетом включают диабет как первого так и второго типа - так что не сходится что в вашем убеждении что все толстые болеют диабетом
Гость
Гость
ага, прям рвут ее поклонники на части. Она ж больная уже, одышка, мало ходит, много есть. Кому это надо в здравом уме? ну только если такому же жиртресту
а дальше будет хуже.Еще поправится, начнет стесняться, переживать, еще больше есть. Разнесет по- любому, тут уже психология будет работать. И видно, что она не любит себя. Так бы не запустила.
Крутая
Гость
Мера и мерка у каждого своя. Меня вот больше поражаюет отсутствие культуры и такта у людей. Нет чтобы попросить пропустить, так они толкаются и в бок пинают. А так вообще я на авто езжу в основном.
Гость
Крутая
Большинство людей в какой-то степени эгоисты
Ну своим приплода и мужу готовите счастье вас двигать,если что.
А Что,там очень много.Суставы,диабет...
Гость
Гость
Мне интерсно другое почему эти ущербные, которые даже жрать не умеют, они ж вечно худеют потому, что не могут держаться в одном весе. Диктуют кому и как жить?
У вас из достижений в жизни, что вы когда то там похудели и видимо так претерпели, что заeбываете всех всю оставшуюся жизнь.
Ни для кого ни секрет , что вы все БРЕШИТЕ про свой вес. Щеки со спины висят 48 кг у нее, ага...
Вы *** вам место в психушке
а какое достижение у вас? огромная работа на унитаз?! Браво
Гость
Гость
и подскажите на основании чего же будет хуже заживать
хотя персонал больницы вынужденный общаться с вами жалко в разы больше
Гость
Гость
Вот представьте,как она будет эвакуироваться в экстренной ситуации.Она собой весь аварийный проход закроет.
да это кошмар просто. Так себя не любить. Даже если опустить момент красоты, это же большие проблемы со здоровьем!
Гость
Гость
да это кошмар просто. Так себя не любить. Даже если опустить момент красоты, это же большие проблемы со здоровьем!
почаще к врачам ходите - и вас проблемы со здоровьем найдут
Гость
Гость
и подскажите на основании чего же будет хуже заживать
хотя персонал больницы вынужденный общаться с вами жалко в разы больше
На основании жира,который срастается хуже мышц.
Спросите любого хирурга и он вам ответит,как " сильно" он любит жирух оперировать.
Крутая
Гость
сексуальное тело в 100 кг весом? это кто вам сказал, Ашотик?тетки вообще сдурели, такое пишут....
Известно что некоторым и пухляшки нравятся, на худых и не посмотрят
Гость
Гость
На основании жира,который срастается хуже мышц.
Спросите любого хирурга и он вам ответит,как " сильно" он любит жирух оперировать.
переломы мои на мне заживали вполне стандартно
Гость
вот у нас есть бухгелтер.Как ни зайду- ест. Самая жирная и самая голодная вечно. Пришла как то в 9 утра, она на хлеб с ветчиной намазывает майонез толстым слоем, меня аж чуть ни стошнило. И целый день так.А потом- ой, чего то я поправилась. Серьезно?! 56 размер это как бы просто уже жирная
Гость
Гость
переломы мои на мне заживали вполне стандартно
а , уже трескаетесь? неудивительно
Крутая
Гость
ой точняк. Брат развелся недавно.Говорит- одни жирные кобылицы.На сз зарегился, на фото одна, а приходит- кабанец. А он вообще больше 46 размера не воспринимает
Ну и отлично, сейчас хоть не принято себя в комплексы загонять
Гость
я не знаю как они живут.Внешне некрасиво.Мужчинам не нравится.Да, и просто где они покупают одежду? шьют на заказ? во всех тц размеры до 46 размера. На толстых наверное и одежда дорогая, а ну столько ткани надо
Гость
Гость
а , уже трескаетесь? неудивительно
а что вы хотели - люблю погонять - уже 4 машины всмятку)))
Крутая
Гость
Ну жрать не в себя как бы тоже психическая болезнь.
У меня кот еду зарывает,когда понимает,что хватит.Что,мозги у жирух хуже кошачьих?
Ну почему же не в себя, в себя любимую, и отлично все помещается
Гость
Крутая
Известно что некоторым и пухляшки нравятся, на худых и не посмотрят
пухляш это какой размер? 100 кг это груда жира, это не пухляш, а слоняра
Крутая
Гость
вот у нас есть бухгелтер.Как ни зайду- ест. Самая жирная и самая голодная вечно. Пришла как то в 9 утра, она на хлеб с ветчиной намазывает майонез толстым слоем, меня аж чуть ни стошнило. И целый день так.А потом- ой, чего то я поправилась. Серьезно?! 56 размер это как бы просто уже жирная
Это она так кокетничает на публику, чтобы тему веса не муссировал никто. А так ее все устраивает скорее всего
Гость
Крутая
Ну почему же не в себя, в себя любимую, и отлично все помещается
Без комментариев.Ради любимой ззадницы,чтобы она стала толще,так стараться...
Слушайте,жирух, делились бы лучше со всякими бездомными или животными голодными,что ли..Дескать,это моей зззаднице 56 размера не достанется,отдам это бездомным.И зззаднице хорошо,и доброе дело сделаете
Тут 44 размер и стараешься делиться,эти с 56 ради проблем с суставами,щитовидкой и диабетом в себя,любимых, жрать тоннами готовы.
Крутая
Гость
я не знаю как они живут.Внешне некрасиво.Мужчинам не нравится.Да, и просто где они покупают одежду? шьют на заказ? во всех тц размеры до 46 размера. На толстых наверное и одежда дорогая, а ну столько ткани надо
Это по вашему мнению некрасиво, вы за всех мужчин не можете отвечать
Гость
Гость
Без комментариев.Ради любимой ззадницы,чтобы она стала толще,так стараться...
Слушайте,жирух, делились бы лучше со всякими бездомными или животными голодными,что ли..Дескать,это моей зззаднице 56 размера не достанется,отдам это бездомным.И зззаднице хорошо,и доброе дело сделаете
Тут 44 размер и стараешься делиться,эти с 56 ради проблем с суставами,щитовидкой и диабетом в себя,любимых, жрать тоннами готовы.
каждый живет как ему нравиться - вот почему ни одна стройняшка не готова со мной поспорить на квартиру что у меня диабет будет
ведь так уверенно вещают
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Гость
этим всем людям надо к психологу.Это болезнь психики, что то заедают.Или просто нет культуры питания, любят очень калорийную пищу, потому что в их семье жрали как на убой. Я знаю одну девушку, которая имеет очень полных родителей.У них постоянно колбаска жирненькая, майонезики, кетчупы непонятные.И всего это много. Мама уже мало ходит, начинает задыхаться.Дочь пересмотрела рацион, несмотря на генетику, стройняшка, ее не тянет на жирное, мучное. Было бы желание
Гость
Гость
этим всем людям надо к психологу.Это болезнь психики, что то заедают.Или просто нет культуры питания, любят очень калорийную пищу, потому что в их семье жрали как на убой. Я знаю одну девушку, которая имеет очень полных родителей.У них постоянно колбаска жирненькая, майонезики, кетчупы непонятные.И всего это много. Мама уже мало ходит, начинает задыхаться.Дочь пересмотрела рацион, несмотря на генетику, стройняшка, ее не тянет на жирное, мучное. Было бы желание
так желания нет
ради чего мне себе в удовольствиях отказывать - детей иметь не хочу, мужики меня мало интересуют
вот машины это страсть но там мои 85 кг мне не мешают летать
Гость
Гость
каждый живет как ему нравиться - вот почему ни одна стройняшка не готова со мной поспорить на квартиру что у меня диабет будет
ведь так уверенно вещают
Вы лучше представьте,как вы упали на улице ,сколько стройняшек надо,чтобы вас поднять?
Как вы с судна собираетесь эвакуироваться,если вы займете со своим весом места двоих?
Я б вас оставила ,честно.Две жизни лучше,чем одна.
Крутая
Гость
пухляш это какой размер? 100 кг это груда жира, это не пухляш, а слоняра
какая там груда, до 80 кг это слегка упитанная, а немногим более 100 кг (56-60 размер) это пышненькие (пухляшки)
Предыдущая тема