Гость
Статьи
Как люди живут …

Как люди живут толстыми?

Как люди живут с лишним весом? Как можно этому радоваться и не стараться похудеть? Я говорю про случаи, когда у людей не проблемы со здоровьем привели к такому, а когда они наели все эти килограммы. Я была очень худой до беременности, подтянутой, зал с 16 лет, во время Б все это накрылось. Я набрала 20+ кг из-за постоянных скачков ТТГ, а ровно на 7 месяце у меня появляется водянка тела, вместе с ней накрылось и сердце. Я как вспомню, как я ходила с таким весом, все трется, весь мокрый, жутко неудобно, лицо опухает, руки опухают, аж страшно. Ладно, я то похудела после родов и вернула тело своё, но все же задумываюсь, а как люди живут так всю жизнь в ещё большем весе. Я бы уже голодала, но похудела. Особенно как сердце болит, когда такой вес присутствует. Как это можно называть бодипозитивом? Если решусь на второго, то точно буду что-то делать с сердцем и почками, не хочу снова чувствовать этот вес
Автор
603 ответа
Последний — Перейти
Страница 5
Лина
Гость
Сообщение было удалено
И как это я при своих 85 в бассейне с вышки прыгаю
Гость
Гость
а у подруги был вааще случай, давно правда с толстым мужиком.Ехала в автобусе, он резко затормозил, мужик упал на нее , придавил и сломал ей руку. Так его еще еле подняли потом, 4 мужика оттаскивали, а подружка тогда 47 кг весила, хорошо, что не раздавил вообще
Уступайте толстым людям место 😬
Гость
Гость
стандартный проект не подойдет для 85 кг - боюсь представить ваши стандарты
ага... клетка для попугайчиков
Гость
Гость
ну а че? плюнули они на себя.Семьи не будет, мужика тоже. Живут как могут, силы воли не чтобы похудеть
да кому они всралисьте мужики, золотые прииски в приданое, как известно существенно прибавляют красоты,будете на брюхе ползать и уверять . что 90 это слишком худенькая
Гость
Гость
За 100 кг желающих не будет.Твой мужик будет жилы рвать, ворочая твое туловище.
вырасту большая обязательно буду кормить пару тройку симпатичных бегемотиков, смотреть на то как неудачницы бесятся"КаааК у нее мужик есть!"а она худела ,худела, а так никто и неб-ет, потому и злая такая.
Гость
Гость
ну а че? плюнули они на себя.Семьи не будет, мужика тоже. Живут как могут, силы воли не чтобы похудеть
Но тем не менее, личной жизни нет у анарексичек.
Мастер Компромисса
Самое главное преимущество жирных людей в том, что их очень тяжело похитить ...
Мастер Компромисса
Американский анекдот ...

- Алло! Полиция! Приезжайте скорее! Тут четыре девки за меня дерутся! Арестуйте их!
- Повезло тебе, приятель ...
- Я бы так не сказал ... Ж**опой чую сейчас *** всех раскидает! ...
Гость
Гость
Хватит всякую *** нести. У меня мама 170 см роста, вес - 95 кг, у неё никогда не было даже преддиабета, а ей уже 60 почти. Как достали глупые людишки вроде вас. При росте 175 90 кг - это небольшая полнота.
Я как раз знаю не полных, а стройных с диабетом..
Гость
Гость
Я как раз знаю не полных, а стройных с диабетом..
разумеется, полных там 10%
Толстеть легче чем худеть.
Гость
Прекрасно живут. Мне 42 года. Работаю 25 лет, ни разу не была на больничном. Худые коллеги болеют каждый месяц. Мои анализы сахара и холестерина лучше чем их. И их приходится почему то таскать на себе когда их радикулит на работе прихватывает, хотя они моложе меня.
Гость
Автор, аналогичные мысли посетили во время бер, и тех же проблем с щитовидной и большим набором веса, при отсутствии склонности к набору вообще по жизни. Вот даже не говоря об эстетике толстота это жутко неудобно!
Гость
Гость
что вы сравниваете. Жир так не добавляется как вода при водянке.Весь организм вполне адаптируется. К тому же лишний вес понятие растяжимое. Для медицины 73 при росте 165, лишним не считается он здоровью не вредит.Вот 90 , вот это да.
Для свихнувшихся на почве похудения дур, и 48 кг будет жирная.
А для сложнокоординационных видов спорт, вообще пофиг на жир, главное что бы вес был одинаков,тренеры в обморок падают от +200 г Они знают , что это не жир, а ты стакан воды выпила. Поэтому запрещают пить
165 - 100 = 65, а не 73. И это норма, не ожирение, но это не красивое тело. 165 - 110 для девушек по хорошему для стройности.
Гость
Гость
Хватит всякую *** нести. У меня мама 170 см роста, вес - 95 кг, у неё никогда не было даже преддиабета, а ей уже 60 почти. Как достали глупые людишки вроде вас. При росте 175 90 кг - это небольшая полнота.
Небольшая полнота как раз на 20 кг
Гость
Гость
Ожирение! Сильно запущенное причём
Гость
Просто нарушен обмен веществ. Приятель толстый постоянно в качалку ходит, думает, что это ему поможет, но сердечные пьет, нагрузка большая. Что природа дала, то дала
Валерия
Мне самой приятнее смотреть на себя худенькой. Приятно, когда узнают, что у меня двое детей, а я 47 кг. Я вообще маленькая 156 см и 47 кг. Мне нравится плоский животик, нравится покупать любую одежду на свой вкус. Нравится ходить на высоких каблуках и выглядеть красиво, а не бояться их сломать под тяжестью тела. Мне нравятся мои красивые ровные ножки, а не х-образные из-за плоскостопия, так как стопа не выдерживает вес и становится плоской. Мне нравится на пляже быть в любом купальнике красивой, ловить восхищенные взгляды. Для меня очень важно, что муж мной гордится, что я сама чувствую лёгкость и свою красоту, хотя мне уже под 40. Кто-то радуется от другого: от майонезных салатов и бодипозитива. Имеют право. Но лично мне не приятно смотреть на чужие складки, целлюлит, нюхать в метро их пот... Но это лично мои чувства. В нашей семье все за здоровье, за правильное питание и красивое тело. Для нас толстый человек равно лентяй с кучей проблем по здоровью. Может в 20-30 лет организм ещё как-то держит большой вес, то к 40 годам не будет здорового сердца, суставов, лёгких. Ну и чисто эстетически на толстых смотреть неприятно.
Гость
Мастер Компромисса
Самое главное преимущество жирных людей в том, что их очень тяжело похитить ...
Да кому мы нужны нас похищать))
Мне вот только одно непонятно. Ну жирные и жирные, почему же вон комментаторы стройные выше тааак злятся и беснуются, не по детски аж бомбит? Еду что ли их отбирают жирные или мужиков? Или причина банальная - личная неудовлетворённость жизнью? Мол так старается человек, из шкуры вон лезет чтоб фигуру блюсти, а дивидендов и плюшек от этого никаких - ни мужского обожания, ни повышения зарплаты. Вот и обидно, конечно
Гость
Гость
Мне вот только одно непонятно. Ну жирные и жирные, почему же вон комментаторы стройные выше тааак злятся и беснуются, не по детски аж бомбит? Еду что ли их отбирают жирные или мужиков? Или причина банальная - личная неудовлетворённость жизнью? Мол так старается человек, из шкуры вон лезет чтоб фигуру блюсти, а дивидендов и плюшек от этого никаких - ни мужского обожания, ни повышения зарплаты. Вот и обидно, конечно
То же и не понимаю, что злится.
Я потолстела оч сильно за 3 года, меня что ненавидеть за это теперь?
А как чел я хороший, спокойный всегда и муж прекрасный рядом. Вообще ко всем одинаково нормально отношусь. 🤷‍♀️
Валерия
Гость
То же и не понимаю, что злится.
Я потолстела оч сильно за 3 года, меня что ненавидеть за это теперь?
А как чел я хороший, спокойный всегда и муж прекрасный рядом. Вообще ко всем одинаково нормально отношусь. 🤷‍♀️
Смотрите, толстый человек занимает больше места в транспорте и самолёте, от него часто неприятно пахнет. Может трижды помыться, но после часа в автобусе начинает дурно пахнуть. Вот на это другие и злятся. Мне, например, всё равно, хотя чисто визуально неприятно, я не буду морщиться. Но замечала, что когда делаю замечание в самолёте, когда залезают телом на меня, то сразу крики, что худые злые из-за недоедания. А мы просто не хотим, чтобы нас ущемляли в некоторых ситуациях. У меня в личной жизни и в работе всё отлично. Но толстые люди у меня вызывают неприязнь, неприятно на них смотреть. Хотя этого не показываю. Но это не значит, что я злая вечно голодающая неудачница.
Гость
Гость
Мне нравится ваш подход) Хотелось бы с таким человеком общаться, а то надоело, что все думают только о похудении и диетах, даже если 57 кг весят.
Многим 57- это жирная. Достали
Мастер Компромисса
Жена (смотрясь в зеркало): Господи! Какая же я жирная стала - ужас!! (поворачивается к мужу) ... Коля! Ну, может хоть ты меня как-то подбодришь? Или тебе по фигу?
Муж: Зато зрение у тебя - дай Бог каждому! ...
Гость
Валерия
Смотрите, толстый человек занимает больше места в транспорте и самолёте, от него часто неприятно пахнет. Может трижды помыться, но после часа в автобусе начинает дурно пахнуть. Вот на это другие и злятся. Мне, например, всё равно, хотя чисто визуально неприятно, я не буду морщиться. Но замечала, что когда делаю замечание в самолёте, когда залезают телом на меня, то сразу крики, что худые злые из-за недоедания. А мы просто не хотим, чтобы нас ущемляли в некоторых ситуациях. У меня в личной жизни и в работе всё отлично. Но толстые люди у меня вызывают неприязнь, неприятно на них смотреть. Хотя этого не показываю. Но это не значит, что я злая вечно голодающая неудачница.
Ну чтоб на чужое место в транспорте наваливаться, это нужно вообще за сотку переваливать. Таких немного. В странах СНГ, не Америке. Со своими 80 кг вполне себе на одно место помещаюсь, никого не ущемляя. В последнее время вообще почти не езжу в транспорте, на работу, с работы пешком. Все равно пока жирная)) Но не сдаюсь
Валерия
Гость
Ну чтоб на чужое место в транспорте наваливаться, это нужно вообще за сотку переваливать. Таких немного. В странах СНГ, не Америке. Со своими 80 кг вполне себе на одно место помещаюсь, никого не ущемляя. В последнее время вообще почти не езжу в транспорте, на работу, с работы пешком. Все равно пока жирная)) Но не сдаюсь
Жир может по-разному распределять ся. Бывает, что вроде не сильно толстая, а бедра метра три. Там и проблемы возникают.
Гость
Гость
1000 баллов!
Ахахахах, уже наверное не и рада дама, что похвасталась на весь вуман) но для них 90кг не проблема, все равно гуляют)
Александр
Супер ! Очень нравятся нехудые и желатено невысокие женщины !!!
Валерия
Вспоминаются ещё много ситуаций на детских площадках. Мамы с лишним весом ни побегать с ребёнком не могут, ни нормально проконтролировать очень подвижного малыша, ни посидеть в песочнице. Вспоминаю, как с младшим сыном присела в песочнице, играем. Рядом другой ребёнок зовёт маму, чтобы она как я к нему присела. Мама, конечно, не может - колени, да не встанет потом. Если и присядет, то сложно играть из-за лишних объёмов. А как им тяжело у качелей стоять! Вечно стараются поближе к лавочке. Ну это же ужасно! Эти мамы лишают своих детей игр с мамой, в экстренных ситуациях вовремя подбежать не могут. Не говоря уже о том, что в школе, к примеру, дети стесняются толстых мам, часто видела, как одноклассники смеялись. В общем, если таким женщинам самим хорошо в таком весе, то для их детей это может быть проблема и комплекс из-за насмешек.
Гость
Гость
А почему не должен парить? Ты нагружаешь медицинские учереждения, которые существуют на общие налоги, своими диабетами, проблемами с сердцем, суставами итд.
А еще воняешь и занимаешь много места в магазине, в транспорте, да и просто неприятно выглядишь.
В любом случае не надо гадости человеку говорить. Ему понятно обидно такое слышать, так и вас не красит.
Гость
Валерия
Не знаю, мне не неприятно - я живу своей жизнью и нет дела до других. Худоба бывает также не красивой, сутулой, как и лицо волосы и зубы, а пахнуть пОтом может от любого.
Гость
Если им вес не мешает , и люди жизни радуются, то почему вас это так беспокоит? Это ненормально.
Гость
Гость
Не знаю, мне не неприятно - я живу своей жизнью и нет дела до других. Худоба бывает также не красивой, сутулой, как и лицо волосы и зубы, а пахнуть пОтом может от любого.
Сутулость никому не мешает.
Справедливости ради, в полноте могут быть виноваты болезни.А в сутулости травмы.
Мы не знаем причин.Но сутулый то чем вам может помешать?
Валерия
Гость
Согласна, крайности в любую сторону не красят. Меня тоже мало интересуют незнакомые люди. Но, к сожалению, именно полные доставляют неудобства чаще. Я часто летаю и не раз рядом со мной садились те, кто не вмещался в кресло. И то же самое в другом транспорте. Именно от полных пахнет чаще и сильнее, так как у них больше площадь складок на теле, где и размножаются бактерии. А одна дама на детской площадке, когда я не подхватила её ребёнка, мне претензию предъявила, ведь я худая и могла бы подбежать. Так что меня раздражают только когда нарушают моё личное пространство и комфорт. А толстые нарушают чаще.
Гость
Банан
Согласен! Ахать некого: в возрасте 35+ большинство баб похожи на бегемотов.
А вы мужики все прям ,,красавцы,,, ходите пузами трясете
Гость
У нас на работе четвергу худых и я одна толстая. Я начальник. Иногда даю им на четверых какую нибудь ху....ню делать на целый день, что бы только мне спокойно работать дали. Могу специально купить неправильный картридж, что бы отправить их на пол дня менять на правильный, если есть что то ответственное. Наняли худеньких дур с зарплатой по 20 000 типо мне в помощь. У меня зарплата как у них всех вместе.
Александр
Hope
Просто так живут и радуются жизнью. Вас то чего беспокоит чужой вес? Я лучше печенье со сгущенкой поем, нежели буду морить себя диетами, чувствовать раздражение, голод, изнурение от тренировок. Вес 92 на данный момент и не парюсь)
Молодец ! не всем нравятся худые .
У меня жена склонная к полноте и для меня это больше достоинство , чем недостаток
Гость
Автор, ну если лично вы какая-то больная, то это же не значит что все такие. Я сейчас стройная, но до этого много лет с детства и до 30 лет была очень толстой, после 25 вообще близко к ста кг была, потом похудела. Худела я только из-за внешности и всё, у меня ни разу в жизни не болело сердце, даже не знаю что это такое, не было водянки, отеков и ничего вообще подобного. Когда я похудела мое самочувствие, здоровье не изменилось вообще ни капли. Только один минус появился , что стала мёрзнуть часто, а раньше из-за жира я мёрзла только в минус 20. А плюсов по самочувствию не было ни одного
Гость
Живут молча, а ты дура распИсалась
Гость
Гость
На пляже нормально? Лчшки не трутся друг о друга?
Я видела,как жирух их в кровь стирали.
А если вес 48 при росте 162, и всё равно всю жизнь ляжки трутся - что делать? Фигура не груша и не яблоко. Обычная фигура, стандартная, с талией. Всегда платья и юбки не любила, потому что приходится колготки носить под платье... А летом это мучение, даже тонкие колготки/чулки, жарко. Без них натираю. Целлюлита нет, ноги не кривые. Легким спортом занимаюсь: плаванье, бег, велосипед очень люблю, на фитнес хожу но нечасто, 2 раза в неделю, зимой лыжи
Виктор
Гость
так желания нет
ради чего мне себе в удовольствиях отказывать - детей иметь не хочу, мужики меня мало интересуют
вот машины это страсть но там мои 85 кг мне не мешают летать
Значит все- таки психологически тебе хочется быстро двигаться, и это находит отражение в гонках на машинах.
Гость
Гость
Уступайте толстым людям место 😬
как уступать? они рядом стояли. Не надо умничать, жиртрест. Лучше похудей, а то скоро асфальт под тобой будет проваливаться
Гость
Гость
Но тем не менее, личной жизни нет у анарексичек.
успокаивайте себя дальше.Это вы все девственницы, или под у азеров максимум сосете
Гость
Валерия
Мне самой приятнее смотреть на себя худенькой. Приятно, когда узнают, что у меня двое детей, а я 47 кг. Я вообще маленькая 156 см и 47 кг. Мне нравится плоский животик, нравится покупать любую одежду на свой вкус. Нравится ходить на высоких каблуках и выглядеть красиво, а не бояться их сломать под тяжестью тела. Мне нравятся мои красивые ровные ножки, а не х-образные из-за плоскостопия, так как стопа не выдерживает вес и становится плоской. Мне нравится на пляже быть в любом купальнике красивой, ловить восхищенные взгляды. Для меня очень важно, что муж мной гордится, что я сама чувствую лёгкость и свою красоту, хотя мне уже под 40. Кто-то радуется от другого: от майонезных салатов и бодипозитива. Имеют право. Но лично мне не приятно смотреть на чужие складки, целлюлит, нюхать в метро их пот... Но это лично мои чувства. В нашей семье все за здоровье, за правильное питание и красивое тело. Для нас толстый человек равно лентяй с кучей проблем по здоровью. Может в 20-30 лет организм ещё как-то держит большой вес, то к 40 годам не будет здорового сердца, суставов, лёгких. Ну и чисто эстетически на толстых смотреть неприятно.
обожаю вас!
Гость
Гость
нет, просто вы мерзкие, заплывшие. А как некоторые дамы напялят леопардовые лосины на огромные зады- вообще сомневаешься, что у вас с психикой все ок.
Гость
не знаю как огни живут. Но хочу чтобы у них был свой транспорт.Еду в автобусе, кондеры плохо работают, за окном +40.Села баба, часть своего тела вывалила на меня, мокрая, вонючая, придавила меня к стеклу.Для них нужно выделят отдельный транспорт с большими сиденьями. С нее течет ,все на меня,бррррр
Гость
Гость
У нас на работе четвергу худых и я одна толстая. Я начальник. Иногда даю им на четверых какую нибудь ху....ню делать на целый день, что бы только мне спокойно работать дали. Могу специально купить неправильный картридж, что бы отправить их на пол дня менять на правильный, если есть что то ответственное. Наняли худеньких дур с зарплатой по 20 000 типо мне в помощь. У меня зарплата как у них всех вместе.
теперь можешь скупить весь супермаркет.Гордись! Еда вся твоя
Внимание
Администрация сайта Woman.ru не дает оценку рекомендациям и отзывам о лечении, препаратах и специалистах, о которых идет речь в этой ветке. Помните, что дискуссия ведется не только врачами, но и обычными читателями, поэтому некоторые советы могут быть не безопасны для вашего здоровья. Перед любым лечением или приемом лекарственных средств рекомендуем обратиться к специалистам!
Натка
Там вам так плохо было потому что вы болели. К вашему весу прибавьте болезнь...у меня есть пара знакомых женщин. Им нет и 30 . они набрали хороший вес. Очень заметно и очень сильно. Видят это, знают. Но видимо чувствуют себя комфортно. Именно не из за болезни а изьза еды. Коллега на работе обедает так , что если бы я так ела меня бы порвало наверное...реально непомерное количество тортиков и пирожных...она знает об этом. И все нормально. Не парится. Наверное это просто принятие себя какой ты есть. .... Я тоже была весом под 100...но мне было некосфрртно. Я скинула ...я хочу сказать что люди разные. У вас так, у меня так а у кого то по другому
Гость
Hope
Просто так живут и радуются жизнью. Вас то чего беспокоит чужой вес? Я лучше печенье со сгущенкой поем, нежели буду морить себя диетами, чувствовать раздражение, голод, изнурение от тренировок. Вес 92 на данный момент и не парюсь)
я не морю себя голодом. Ем что хочу. Не тоннами как вы. И печенье, и сгущенку. Вы пережираете. Это болезнь уже. Если не сьедите гору еды, у вас раздражение. Это зависимость
Гость
Гость
А почему не должен парить? Ты нагружаешь медицинские учереждения, которые существуют на общие налоги, своими диабетами, проблемами с сердцем, суставами итд.
А еще воняешь и занимаешь много места в магазине, в транспорте, да и просто неприятно выглядишь.
они не верят что воняют.Они считаю, что пахнут фиалками. А летом вообще амбец, как потеет эта груда
Гость
Гость
Это если ты просто пухленькая и находишься в своем естественном весе, а не нажрала 90+ кг сала как предыдушая бодипозитивщица.
да я смотрю, для них 92 кг это так, стройняшка. Из ума выжили
Предыдущая тема