Даже в том, как Вы эмоционально реагируете, чувствуется, что я права. Нет, естественно раздвигать ноги не надо и я бы не раздвигала. Но она же раздвинула, нет? Не он физически ее схватил и их, извините, раздвинул, а она сама. Получается, насилия не было. Мужчина не обязан отвечать за то, что она не захотела ночью выходить из машины, это не зависящие от него обстоятельства. И у меня хватает мозгов оценивать ситуацию и то, чего мужчина от меня ждет и будет ожидать. И если я, вывалив, извините, сиськи и на высоких каблуках, после ресторана, флирта с мужчиной, сажусь к нему в машину ночью, а у него при взгляде на мое декольте, течет слюна, то я заранее понимаю, что мужчина, очень вероятно, будет приставать. Я заранее понимаю, что это двусмысленная ситуация, и что мужчина вполне может рассуждать так "кто женщину кормит, тот ее и танцует". Я принципиально не поеду в таком виде ночью с мужиком, если я категорически против продолжения знакомства. У меня десять жизней, или я камикадзе чтоли? Ради своего же спокойствия я улыбнусь и вызову такси. Это первое. Второе - естественно, и в такой ситуации мужчина не имел бы права меня насиловать. Но высадить из машины - вполне. Да, я бы злилась на него, себя, мир, но ничего противозаконного он не совершил. Тут уже писали выше, что, если бы ситуация произошла не ночью в лесу, говорить было бы вообще не о чем. И мужчина не несет ответственности за страх женщины идти ночью домой. Да, он не джентельмен, мягко говоря, но ничего уголовного он не сделал. Если женщина сама раздвигает ноги, это НЕ НАСИЛИЕ. И еще (почему-то на это многие не обратили внимания) сама автор даже, излагая ситуацию, это изнасилованием не называет. Она использует другие конструкции из серии "повелась", "спровоцировал" и т.д. Ей обидно, тяжело, но даже она сама прекрасно понимает, что насилия не было, и колеблется. Она не рассуждает и не смотрит на эту ситуацию как жертва насилия.