Может, вина матери. Может, нет.
Но то, что у вас нет отношений и даже надежд на них - миллион % не от того, что у вас проблемы с рукой. Это только из-за вашей убежденности.
Вы себя мужчинам преподносите, как инвалида. В первую очередь. А нужно как девушку - красивую, умную, добрую, неозлобленную. Это главное.
В результате я выросла, мне 28, никто не хочет со мной серьезных отношений, разве что one night stand, ибо зачем мужчине для семьи и детей девушка с проблемой. Не факт, что это может передаться, но если есть хоть малейшая вероятность, то конечно есть смысл найти девушку без проблем.
Я не могу простить свою мать, из-за ее минутных гормональных всплесков я инвалид до конца жизни. Без надежды на любовь, на мужа и детей.
Вчера сдала экзамен Гёте, получила высший бал за знание немецкого языка, получила свою 8-ку по английскому за Ielts, собираюсь получать второе высшее. Что еще остается в жизни, одно образование и книги, чтобы заглушить боль, которая с каждым годом все сильнее душит. Жить не хочется от осознания абсолютной невозможности что-то изменить.